4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. キューラッシュ 柏店(Q-LASH)   >

Q-LASH柏店【キューラッシュ】

キューラッシュ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-2-4 細田ビル5F
  • 柏駅東口徒歩30秒 毎日10:00~19:00営業中 マツエク/パリジェンヌ/Q-LASH柏店

ひーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 00:04:09.0

今回で、施術をお願いするのは2回目でした。
    施術してくださる方を指名する制度はなかったのですが、1度目に担当してくださった方が今回も担当してくださって、とても嬉しかったし、安心感がありました。
    きちんと施術する中にも、細やかな気遣いや言葉掛けなどもあって、とてもリラックスできます。
    なによりも仕上がりがとても綺麗で、施術後鏡を見るのが毎回楽しみです!

また、柏駅から徒歩2分もかからないくらいのとても近い所にあるので、電車を利用する方にはとても好条件だと思います。
    私自身、初めてリピートするお店なので、皆さんにもぜひオススメしたいですし、これからもお世話になりたいなと思いました!

【平日新規限定】パリジェンヌ、デザインパーマ【まつげパーマ】¥4980

ひーちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上り満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛がとても長くて綺麗なので、パリジェンヌのお仕上がりとてもお似合いでした(^^)

左目の方が早く取れてしまったとの事でしたので、今回は薬剤の放置時間を両目とも同じお時間で施術させていただきました。
    次回デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH柏店 佐野

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:40:38.0

仕上がり写真が好みだったのでお願いしましたが期待通り綺麗な仕上がりで満足しています。持ちも良いです!

• 女の子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:06:31.0

遅れてしまって申し訳なかったです。
    今回もとても綺麗です!

【圧倒的高持続】オフなしバインドロック80束(シングル110本程度)¥6980

• ぱすたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:20:49.0

当日の朝に予約し、営業時間終了ギリギリでの施術でしたが、嫌な顔もされず丁寧な接客態度で対応してくださいました。
    左右のパーマのかかり具合差も考慮して施術していただき、満足のいく仕上がりでした。
    また機会があればお願いしたいです。

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:53.0

初めてこのお店に来店しました♪ しっかり根本からまつげが上がっていて、過去で1番満足できる仕上がりでした!本当にありがとうございます! また定期的に来店したいです。

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:47:50.0

初めてお邪魔しましたが、とてもスピーディーで、ほとんどお任せで施術後まだ2日目ですが、他店のマツエクより、付けている感覚がなく軽いのと、とてもしっかり頑丈に付いている気がします((´∀`*))またお世話になるかと思います。
    よろしくお願いします。

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)130本まで¥6000

さとこ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝致します。

【さとこ様のお悩み・ご要望】
    最近はパーマをしていたけど根元にアイライン引いているような仕上がりにしたい

【施術ポイント】
    自まつ毛に負担がないようフラットラッシュで0.15の細いエクステを混ぜつつ
    0.2の太いエクステメインでお付けしました!

【あ様へのメッセージ】
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    毎日コーティング剤や美容液を塗っていただくと、綺麗な状態をより長く保てるかと思います♪
    次回もデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    さとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH柏店 橋本

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:35:01.0

周りのお客さんも見えてしまう所が気になりました。
    可愛くして頂きありがとうございました!

【新規限定】★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥5980

ナナ様

【ナナ様のお悩み・ご要望】
    パッチリとした仕上り

【施術ポイント】
    真ん中が長くなるキュートのデザインで縦幅を強調
    0.2mmの太いエクステをメインで付ける

【ナナ様へのメッセージ】
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    エクステは何度か付けていくと自まつげに負担がかかってきてしまうのでご自宅でも美容液等でケアの方お願い致します♪
    デザインや濃さで気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH柏店 杉田

• mwidさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:24:53.0

丁寧な施術で速さに驚きましたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また柏へ行く機会がありましたらお願いしたいと思います。

【新規限定】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5200

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:46:16.0

とても、丁寧に説明して下さり
    わかりやすかったです。
    施術中も終始リラックスできて、こちらに来て
    正解でした!

【オフあり】最高級セーブル150本まで♪¥6000

• かほっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:30:20.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。今もすごく取れずにもちがよく満足です!また次も行こうと思います!

【パリエク同日施術】パリジェンヌ+フラットラッシュ130本まで ¥11500★

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:05.0

パリエクをお願いしましたが、
    パリジェンヌはあがりすぎ、皮膚に液剤が着きすぎてて目が腫れています。
    エクステもあがりすぎたパリジェンヌに合わせて上げているので、おかしなことになりました。
    施術中も、自まつ毛はひっぱるわ、瞼はピンセットで何度もつまむわでさらに腫れてしまいました。
    終了後、他店でエクステオフを頼みましたが、そちらの店員さんもおどろかれる仕上がりだったとのことです。
    13000円程払いましたが、返金して欲しいほどです。

二度と行きません。

まつ 様

今回は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝致します。

ご来店頂いたにも関わらずご満足のいく施術を提供できず申し訳ございません。
    頂いた言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

Q‐LASH 柏店

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:39:09.0

初めてマツパをしました。とても緊張しましたが、担当してくださった方がとても優しく対応してくれて、安心しました。仕上がりもとても満足でめっちゃ可愛いくて嬉しいです!!

さくら様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝致します♪

【さくら様のお悩み・ご要望】
    しっかりめに上げたい

【施術ポイント】
    パリジェンヌで根元から立ち上げてお仕上げ致しました♪

【さくら様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    自まつ毛の長さもあり、パリジェンヌのお目元とても綺麗でお似合いでした^^
    次回デザインなどご変更したい点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH柏店 杉田

• ちおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:10:14.0

初めてフラットラッシュつけましたが、仕上がりもよく思ったよりバサバサにならずすごく気に入りました。
    また行きたいと思います

ちおり 様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝致します.

仕上り気に入って頂けてとても嬉しく思います^^♪
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!

本数をあまり多く付けませんでしたが、モチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

束感がお好みということでコーティング剤をご購入いただきましたが、そちらを使ってあげると
    寝てる時のの擦れによる切れ毛やバラつきを抑えてくれたり、束感をキープしてくれるので
    こまめに使ってあげて下さい^^!

ご質問、ご要望等ありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください!

ちおり 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Q‐LASH 柏店 吉田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:26.0

とても丁寧でスピーディーな施術で、初めての韓国風束感まつげでぱっちり仕上がりました。
    1週間たってもマスカラを塗ると束感が保たれて、やってよかったです。また宜しくお願いいたします。

はるか様
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝致します。

【はるか様のお悩み・ご要望】
    束感が欲しい

【施術ポイント】
    通常のパリジェンヌのご予約でしたが、束感が作りやすくなる韓国風パーマで
    ご案内させていただきました!

【あ様へのメッセージ】
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH柏店 橋本

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:36:28.0

寝てたらあっという間に出来てました!
    前回から持ちも良かったし、仕上がりも良かったです。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★

たま様

並びにお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【たま様のお悩み・ご要望】
    しっかり上げたい

トリートメントとアイシャンプーでダメージ抑える

【たま様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    毎日コーティング剤や美容液をなっていただく事でモチが更によくなると思います♪

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Q-LASH 柏店 山口

• 大瀧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:08:30.0

すごく可愛かった

大瀧様

【大瀧様のお悩み・ご要望】
    いつもよりパッチリとした仕上り

【施術ポイント】
    パリジェンヌでしっかりと自まつ毛を立ち上げてからグルー多めでエクステを装着していく

【大瀧様へのメッセージ】
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもはエクステのみの施術ですが、今回のパリエクのお仕上がりもとってもお似合いでした^^♪

大瀧様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH柏店 中野

• 女の子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:59:06.0

今回もすごく綺麗な仕上がりで満足です!

【圧倒的高持続】オフなしバインドロック120束(シングル180本程度)¥8980

• mmmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 11:53:36.0

たくさん質問をしてくださって自分の理想に近づけようとしてくれている感じがとても伝わりました!仕上がりも大変満足です!まつ毛の状態なども教えてくださってケアも頑張ろうと思います!またよろしくお願いいます

mmm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

【mmm様のお悩み・ご要望】

他店様で本数を多めに付けて濃くなりすぎた
    付いてる感じは欲しい

濃くなりすぎないように
    100本ストップで太さ0.2mm

【mmm様へのメッセージ】

お喜びの返信ありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はパーマ残りがありバラつきが出てしまうかもしれませんが
    持ちなど見て頂いてまた次回ご相談いただければと思います^^

mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Q‐LASH 柏店 山口

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:07:39.0

初めてて、初めは何もわかりませんでしたが、丁寧に説明してくれて良かったです。施術も丁寧で仕上がり大満足です!ありがとうございます!

【束感◎人気急上昇★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥5500

あゆちゃん 様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    目尻が長い状態の自まつ毛でしたので、目尻にかけてしっかりカールがかかるデザインになる
    ロッドを使わせていただきました!初めてのパーマとてもお似合いでした^^

その後自まつ毛の状態や、モチ具合いかがでしょうか?
    コーティング剤は毎日塗ることでバラつきの抑えや切れ毛のケアもできるので、
    是非たくさんお使いくださいね☆彡

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい^^

あゆちゃん 様のご来店心よりお待ちしております。

Q-LASH柏店 橋本

• ありすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:58:40.0

初めて伺った際にコスパの良さと、仕上がりもとても良かったのでリピートで伺いました。
    今回も仕上がり良くて嬉しいです!
    メニューの説明時に、付け足しとオフ有だと、オフ有の方がお安かったので質問させて頂きましたが、付け足しだと今ついてるのも含めて上限が記載の本数と言われました。
    (150本付け足しだけど、今ついてるのが50本なら100本しかつけないという事)
    他のお店だとオフ有の方が高いので、ちょっと不思議なメニューだなと思いましたが、オフ有にさせて頂きました。
    私自身、引っ越してきて間もなく、良いお店を探していたのでこちらに通わせていただこうと思えました!

ありす様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

説明不十分で勘違いをさせていまい申し訳ございません。

今回ご予約頂いておりましたメニューはオフして130本までお付けするメニューになります。
    付け足しは、残っているエクステに足していくメニューになります。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Q‐LASH 柏店

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:25:32.0

仕上がりの星が5つでは足りないくらい満足。
    すごく綺麗、本当に上手。
    アドバイスも的確だった。プロだと感じました。

あ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝致します。

【あ様のお悩み・ご要望】
    左目が上がりにくい

【施術ポイント】
    前回同様に左目の薬剤の放置時間を長めに置かせて頂きました

【あ様へのメッセージ】
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    自まつ毛の長さもあり、パリジェンヌのお目元とても綺麗でお似合いでした(^^)
    あ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH柏店 佐野

• MYKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:19:06.0

要望も沢山聞いてくれてありがとうございました!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:37:54.0

今回が初めてのパリジェンヌでしたが可愛く綺麗に仕上げて頂きとても満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!

りな 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝致します。

【りな様のお悩み・ご要望】
    右目がかかりにくい

【施術ポイント】
    まつ毛の状態を見させて頂き右目の薬剤を長めに置かせて頂きました♪

【りな様へのメッセージ】
    パリジェンヌの仕上がりとても綺麗でお似合いでした^^
    自まつ毛自体はしっかりしていらっしゃいましたが若干長さのバラツキがありましたので、コーティング剤や美容液を塗っていただきご自宅でもまつ毛のケアをお願い致します♪

りな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH柏店 杉田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:51:55.0

カウセリングも施術も丁寧にして頂きありがとうございました!またお願いします!

m様

今回は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます^^♪

束感のあるお仕上がりがお好みとの事だったので最後にコーティング剤を付けてお仕上げしています♪
    中にトリートメント成分も入っている為美容液と併用する事も可能です!

寝る前に塗る事で寝ぐせ防止にもなりますし、朝ぬってあげるとサロン帰りのような束感が簡単につくれます☆彡
    本数を増やしても可愛いと思うので是非お試しください*

今後も何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

羽根田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:33:19.0

初めてのマツエクでしたが、理想のデザインを細かくカウンセリング、提案してくださり好みの仕上がりになりました!また行きたいです。ありがとうございました!

はる様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝致します。

【はる様のお悩み・ご要望】

100本仕上がり

隙間を埋めるよう付ける
    濃くしすぎない仕上り

【はる様へのメッセージ】

お仕上り満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした(^^)
    今回強化剤を追加しましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Q-LASH 柏店 山口

• りりねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:22:33.0

初めてのパリジェンヌでした。
    とても満足です!

りりねちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

パリジェンヌの仕上がりとても綺麗でお似合いでした♪

りりねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Q-LASH 柏店 山口

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:59:52.0

50種類以上のデザイン★次世代まつげパーマ★パーソナルデザインパーマ¥5500

• 女の子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:21:25.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂いてます!

【圧倒的高持続】オフなしバインドロック100束(シングル150本程度)¥7980

女の子 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ご自宅でコーティング剤などもご利用いただきますと
    綺麗な状態を長くキープできますのでぜひご利用ください♪

また何かご質問やご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    女の子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Q-LASH柏店 橋本

• トレゾァさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 02:20:34.0

口コミを見て行きましたが、口コミ通り満足の仕上がりでした。1週間弱たちましたが持ちも良いと思います。
    お客様も沢山来店されていたので、静かな時間では無かったので そこが私的にはマイナスでした。が、この仕上がりならまた行きたいです。

トレゾァ様

お仕上り満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした(^^)
    バインドロックは通常のエクステよりもまつ毛1本1本に負担がかかりやすいので美容液でケアして頂くと
    モチも更に良くなると思います!

トレゾァ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Q-LASH柏店 佐野

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:29:58.0

希望を聞きながら綺麗に仕上げて頂きました!

なな 様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

目尻にかけて長くなるデザインがお好みでしたので
    目尻側のカールを落として更に切れ長、タレ目に
    寄せるデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    お仕上がりとてもお似合いでした^^

その後自まつ毛の状態や、モチ具合いかがでしょうか?
    今回はコーティング剤で束感を出してお仕上げさせて頂きました!
    寝る前に塗ってあげることで保湿され、切れ毛の防止にも
    なるので是非ご自宅でも使ってみて下さい♪

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

なな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Q-LASH柏店

キューラッシュ 柏店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー