3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 愛メディカ   >

愛メディカ

アイメディカ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-1-12国道ビル ラ・オカシオン804
  • 東西線「北新地駅」徒歩5分/谷町線「東梅田駅」徒歩7分/大阪梅田各駅10分ほど徒歩圏内

み~すんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 22:35:14.0

他府県でエンダモロジーを体験し、大阪で整体も合わせてしていただける所を探して、愛メディカさんに通うようになり一年4ヶ月になります。

エンダモロジーは、元々は火傷を回復させる為に開発されたもので、皮膚の奥深い細胞にまで届くそうです。

それがとてもよく分かるのがフェイシャル(顔)で、
    肌が活き活きと血行が良くなるだけでなく
    数年前の顔だと感激し、リフトアップもされるので、
    小顔効果はもちろん ほうれい線や、眉間のシワも
    だんだん薄くなってきました。
    ハンドをしてもらうと、ツルツルすべすべになります。

ボディでは、足やお腹のむくみがなくなり、スッキリと
    細くなり、身体の歪みなども、とても丁寧に整えて
    いただけます。

私は身体に余計な力を入れて生活をしていたようで、施術の後、初めて脱力する楽な身体を知りました。

最近、打撲したのですが、施術後は痛みを忘れるくらい
    回復したことにも驚きました。

リラックスタイムでもあり、姿勢を整えていただけると
    いうのがとても魅力的なサロンで、ボディとフェイシャルをセットで贅沢な癒し空間を毎月楽しみにしています。

これからもよろしくお願いしますm(._.)m

愛メディカからの返信コメント

いつもメンテナンスでお越しくださりありがとうございます。
    カラダに力が入っているかたは多いのですが、自分では気が付きにくく、
    本来の姿に戻すと力も抜け、そうなってはじめて実感されます。

これからも美しい姿勢を維持し、いつまでも美しく
    健康でやりたい事ができるようにサポートをさせていただけたらと思います。

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします☆

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:42:48.0

フェイシャルを体験しましたが
    お肌のくすみがとれて
    かなり透明感がでました。
    肩まわりがガチガチでしたが
    ゆるみました。
    施術中はリラックスし気持ちよく
    寝てしまっていました。
    至福の時間をありがとうございます。

愛メディカからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいご感想ありがとうございます^ ^
    回数を重ねる度にお肌が元気になってらっしゃいますね。

フェイシャルはお顔の歪みを整えるようにさせて頂いていますので
    お肌の変化だけでなく肩コリも改善さたようで良かったです。
    またリラックスしにお越しくださいませ♪

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:23:18.0

膝が痛いのがいたくなりました。服もスッキリ着れるようになりました。

28年目☆感謝を込めて【ボディ】+【フェイス】+【二の腕】エンダモロジー

愛メディカからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。久しぶりのご来店で沢山お話もしてくださりありがとうございました^ ^    これからも痛みのない身体で快適に生活を送ってくださいね。施術後、変化に喜んで下さったのが大変嬉しかったです。またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-17 12:00:39.0

いつもお肌の改善やむくみの改善していただき、ありがとうございます。毎回驚くほど変化が見えて、大満足です!たくさんお話もしてくださり、すごく心も浄化されます!友達にも紹介したいサロンです!また行きます!

愛メディカからの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございます!お肌の状態も改善され、ひとまわりスッキリされた印象です。心身リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• Sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 23:13:52.0

雰囲気とても良くゆったりでき
    癒しの時間を過ごせました。
    お肌は明るくトーンが上がり
    モチモチ肌になりました。
    嬉しかったです。

愛メディカからの返信コメント

ご来店下さり、嬉しいご感想もありがとうございます。
    施術後、お肌のトーンが随分変化されたのが印象的でした!
    これからもメンテナンスをしながら元気なお肌を維持して頂きたく思います^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• くりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 09:23:38.0

揉んだり、押されたりするのが苦手で、エンダモロジーに辿りつきました。エンダモロジーをかけながら触れてくれる手が優しく気が付いたらいつのまにか、眠ってしまってます。カラダの状態を確認しながら丁寧にかけてくれるので、安心してお任せできる愛メディカさんに出会えて良かったです。

【エンダモロジー全身ボディ】お時間のない方やメンテナンスに

愛メディカからの返信コメント

この度は愛メディカへお越し下さりありがとうございます。これまで色々されてこられた中で、エンダモロジーが好きになって頂けて嬉しいです!安心安全を心がけて丁寧にさせて頂きますので、これからも宜しくお願いいたします。

• サオリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 20:50:25.0

久しぶりのエンダモロジー
    フェイシャルを受けました。
    施術はとても丁寧にしてくださり
    リラックスできるので
    寝てしまっていました。
    受けた後のお肌はフワフワで
    お肌のトーンがあがっていました。
    お肌が整うと嬉しいですね~
    ありがとうございました☆

【フェイシャル&首】*エンダモロジー

• nicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 16:57:04.0

エンダモロジーのボディを受けました。
    エステでこれだけ変化を実感できる体験初めてで感動いたしました。日々の老化に逆らうことはできないと半分諦めつつもエンダモロジーを受けました。他のサロンと違って、私の状態をしっかり把握して行なってくれてるのが伝わり、とても良かったです。夏真っ只中でボディラインを鏡で見る度テンション下がっていましたが
    帰宅してから引き締まって、整った身体を見ると心身ともにリセットできて、日々頑張れそうです!行って良かったです!ありがとうございました!まだまだ変化をして老化には負けたくないので、今後とも宜しくお願いいたします^ - ^

【足裏まで全身ボディ】*エンダモロジー整体

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:58:04.0

ずっとお腹周りと太もものセルライトが気になっていて、エンダモロジーがいいと聞いたので伺いました。
    施術中は眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    終わった後に鏡でみて、一回でも効果が出ることにびっくりしました!
    これからも定期的に通いたいと思います。

愛メディカからの返信コメント

Tさん こちらこそお越しくださりありがとうございました。そしてご感想まで頂き感謝いたします。1回で効果を感じて頂けて大変嬉しいです。エンダモロジーは身体への負担もないためリラックスして受けて頂けます。お仕事もお忙しいと思いますが、いらしたときは心身ゆったりとしたお時間を過ごしくださいませ^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています!

• maamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 17:07:27.0

エンダモロジーの施術を受けました。
    他のサロンでも受けたことがあったのですが愛メディカさんでは,かなり細かいところまでしっかり当ててくださったのが印象的です。
    肩甲骨と肩の疲れが酷かったのですが、施術後から肩甲骨,肩ともスッキリして身体がとても楽になりました。
    私は綺麗なボディラインを作ることと痩身が目的ですがそれ以上に身体が健康になることを1回で実感できたので継続して通いたいと思います。
    サロンの雰囲気もセラピストの雰囲気も優しく穏やかで素敵です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【足裏まで全身ボディ&ハンド】*エンダモロジー整体

愛メディカからの返信コメント

この度は愛メディカへお越しくださり、ご丁寧に大変嬉しいメッセージをありがとうございます。エンダモロジーを受けてくだることで長年の悩み、肩の辛さが改善されてよかったです。そしてmaamiさんが美しい言葉でお話しくださる繊細な感性にこちらも包み込まれる感覚になりました。
    こちらこそ健康的で美しいボディラインをつくるサポートをさせて頂けたらと思います!これからも宜しくお願いいたします☆

• Autumnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:13:09.0

エンダモロジーで3ヶ月ほど前から2~3週間ごとにお世話になっています。
    ダイエット目的で通い始めたのですが、筋肉が柔らかくなりボディラインもスッキリしてきました。最近はフェイスもしていただいてますが、眉間のシワが確実に薄くなっています!

口コミ1位☆感謝を込めて【ボディ】+【フェイス】+【二の腕】エンダモロジー

愛メディカからの返信コメント

Autumnさん いらっしゃった時に毎回身体の変化を伝えて下さりありがとうございます。買ったワンピースを綺麗に着れるようになりたいとのことで、ジャストサイズでスッキリ着てご来店下さったときは本当に嬉しく思いました^ ^   キレイをつくり上げていく楽しさを一緒に味あわせていただいています。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• kurumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:06:48.0

丁寧で穏やかな接客で、こちらもほっこりできる雰囲気でした。エンダモロジー初体験だった私には、他との比較はできませんが、身体の状態を感じながらの、丁寧な施術に思えました。施術後のだるさが抜けたら、すっきりしました!!
    頻繁には行けませんが、継続して伺いたいと思います。

【全身ボディ&フェイシャル】 ゆるぎない美しさへ*エンダモロジー整体

愛メディカからの返信コメント

kurumiさん この度は初めてのエンダモロジーに愛メディカを選んで下さり
    ありがとうございます。そしてご感想ありがとうございます。

kurumiさんの笑顔が素敵でこちらこそほっこりさせて頂きました。
    初めてのサロンでリラックスして過ごしてくださったこと大変嬉しく思います。

これからも日々心身快適に過ごして頂けるようにサポートさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店、お会い出来ることを楽しみにしています。

• ひーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-26 10:07:36.0

久しぶりにエンダモロジ―の施術を受けました。

たるみがとれた感じと、血流が良くなって眠りが深くなったように感じます。

これからの健康維持のために、継続的に施術を受けていけたらと思います。

年配の方々にも、オススメの施術ですね。

愛メディカからの返信コメント

ひーちゃんさん この度は名古屋からお越しくださりありがとうございます。
    施術後、深い睡眠ができたこと大変うれしく思います。愛メディカは健康維持のために
    通ってくださる方も多いので、これからも心身快適に元気を維持できるサポートを
    させて頂けたらと思います。
    これからも宜しくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-05-01 08:52:50.0

顔の赤みに7年間くらいずっと悩んでいて、いろんなエステやスキンケア、病院にも通いましたが、治らずに諦めていたのですが、愛メディカさんに通い、赤みがとても減り驚きました。さらに顔が小顔になってきたり、顔の左右のバランスも均等になったり、毛穴も引き締まってきて、感動しています。長年悩み続けてきて、諦めていましたが、こちらのサロンに来て、解決してきて本当に嬉しいです。担当してくれるスタッフさんもとても素敵で優しい方でお話しするのが楽しみなのもあり、通い続けています。ボディも一緒にしていただいた際は体のむくみが取れて驚くほどすっきりしました。そしてセルライトが取れて、体が細くなったのもとてもびっくりです。筋肉がついたまま、体重が減っていました。ダイエットとしてる方もおすすめです。こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。いつもありがとうございます!!

【フェイシャル&首】*エンダモロジー

愛メディカからの返信コメント

あやさん こちらこそ通ってくださりありがとうございます。そして、丁寧な口コミを書いてくださり嬉しいです。エンダモロジーのフェイシャルは初回の変化にこちらも驚いたくらい変わられましたね。ますます美しさに磨きをかけて、お仕事も活躍されることを願っています^ ^ 愛メディカを見つけてくださり、ご縁に感謝いたします。

• mimiminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 09:17:29.0

先日はありがとうございました♪
    エンダモロジーが好きで色々と通いましたが、こんなに丁寧に施術してもらえたのは初めてでした^_^サロンの担当のお姉さんやサロンの雰囲気にも癒されました。また是非お願いしたいなと思います!

愛メディカからの返信コメント

こちらこそ初めてお越しくださりありがとうございました^ ^  エンダモロジーがお好きなmimiminさんにそのように言って頂いたことを励みにさらに進化したいと思います! またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-03-04 10:00:49.0

4回目の施術でした。少しずつ腕や足が細くなってきているのが嬉しいです。施術後は浮腫も取れてすっきりしました。お話もとても楽しかったです。

愛メディカからの返信コメント

ぽぽさん 継続してお越し下さりありがとうございます^ ^ これからもスッキリした心身で、日々軽やかに過ごしていただけるサポートをさせて頂けたら嬉しいです。どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-17 20:58:33.0

3回目の施術でした。終わったあとは体が軽くなって頭の中もすっきりした感覚になりました。少し二の腕が細くなった感じがして嬉しいです。お話も楽しくてまた行くのが楽しみです。

[投稿日] 2023-02-08 20:39:33.0

2回目の施術でした。気になっていた足の浮腫がとれてすっきりしました。お話も楽しくてまた行くのが楽しみです。

[投稿日] 2023-01-28 15:30:22.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で私に合わせた施術をしてくださりました。親身になって話を聞いてくださったり、前向きな言葉をかけてくださるので身体だけでなく、心の精神面でも癒される空間です。これから通い続けて健康を維持していきたいです!

【全身ボディ】軸を整えて歪みと引き締まったカラダに☆エンダモロジー整体

愛メディカからの返信コメント

あやさん この度はたくさんあるサロンの中から愛メディカへお越しくださりありがとうございました!私が20代のころはあまり健康を意識していなかったなとお話を伺っていると感心することばかりでした。こちらこそ健康を維持できるお手伝いができたらと思います。今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-26 23:39:13.0

友達の紹介で行ってみました。体の状態を確かめながら施術していただいて浮腫が取れてすっきりしました。施術中はぽかぽかしていて気持ちよくて途中寝ていました。お話も楽しかったですし、普段は話せないようなことも自然と話してしまうくらいの心地良さと安心感があり、精神面でも癒されました。また行きたいです。

愛メディカからの返信コメント

ぽぽさん この度はご紹介でお越しくださりありがとうございます。そして、心のあたたまる嬉しい口コミをありがとうございます。施術だけでなく、色んなところを感じとってくださったことにこちらも驚いております。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 20:16:10.0

顔に1週間前から湿疹ができていたのですが(痒みなしです)こちらのエンダモロジーフェイシャルで、なくなりました。
    エンダモは昔から好きで、何度も受けたことがありましたが、このような効果があるとは知らなくてビックリしました。
    湿疹のせいで暗い気分だったのが、帰り道には嬉しくて何度も鏡を見ながら笑顔で帰宅しました。
    ボディのほうもお肌がモチモチして、肌触りがかわってきて嬉しいです。

ココアさん
    この度はご来店、素敵な感想をくださりありがとうございます。
    美しくなると心も晴れやかになりますね。素敵な笑顔が印象的で、可愛くきれいに年齢を重ねられいるので、私も刺激になります^ ^   またメンテナンスお待ちしております☆

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 11:57:15.0

エンダモロジーと整体を受けさせてもらいました。
    体の歪みを治して頂いてから、エンダモロジーを受けると
    血の巡りが良くなるからか、頭がスッキリ、むくみも取れて、体が軽くなった様な気がしました。
    太もものセルライトも、回数を重ねる度に消えていき、とても嬉しいです。これからも続けていきたいです。

【足裏まで全身ボディ&フェイシャル】*エンダモロジー整体

愛メディカからの返信コメント

チョコさん ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    継続してくださっているおかげで、むくみにくい身体に変わって来られましたので、
    これからも美しい姿勢で年齢を重ねていけるようにサポートさせて頂けたらと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 15:24:29.0

ウエストラインがすっきりしました。
    顔のラインもすっきりして嬉しいです。

ちえさん
    ご来店、ご感想ありがとうございます^ ^ 全身引き締まり喜んでいただけたようでよかったです。これからも宜しくお願いいたします^ ^

• OKKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:17:32.0

エンダモロジーと整体のセットをはじめて利用しました。
    整体を担当して頂いた先生は、丁寧な問診からはじまり、施術前に歪みの部分を指摘されて、さまざまな施術によって身体の歪みを調整していきます。
    施術が終わると、身体の歪みが整っていて、頭が冴えるような感覚になりました。
    施術前に感じていた身体のダルさが、かなりスッキリした感じです。
    今後も定期的に施術を受けて、自分の身体が良い状態にキープ出来るようにメンテナンスしていきたいと思います。
    引き続き、よろしくお願いします。

【前日までのご予約】手技整体・小顔ヘッド調整+全身エンダモロジー

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 20:51:26.0

昔からエンダモロジーが好きで、関西~関東方面まで色々なサロンに行きましたが、愛メディカさんのように丁寧なエンダモのかけ方をされたのは初めてです。
    こちらの身体の状態をつねに手で確認しながら、機械をかけてくれるので、流れ作業でなく、本当に改善しようとしてくださっているのだなぁと心から感じとることができて嬉しいです。
    施術中はリラックスしてウトウトするくらい気持ちいいのに、終わったあとはしっかりボディラインが変わっているのが実感できます。
    家に帰ると、エステに行ってきたと知らない家族に「痩せた?ウエストが明らかに細くなってる!」と言われました。
    サロンは清潔で、ベッドも快適です。
    あまりに気持ちのいい空間なので、ずっといたくなってしまうのが困りもの。
    いつも、ありがとうございます!

愛メディカからの返信コメント

ココアさん こちらこそ、ありがとうございます。
    この度はご縁と大変嬉しいコメントありがとうございます。
    繊細な感覚をお持ちですので、
    エンダモロジーの刺激で常に変化する身体を確かめながらさせて頂いております。
    これかららも、 健康的な美しさを維持していただけるように、
    サポートさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 04:11:48.0

肌が敏感なのでオイルを使った施術など、いわゆるエステ的なものは全て苦手なのですが、こちらの施術は、そういうものと違い、また余計なものを一切使わないので安心して受けられます。また、施術後にだるくなったりすることもありませんし、すっきりして、体が軽くなり、翌日以降もそれが続きます。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの方とのお話もとても楽しいです。

愛メディカからの返信コメント

tomoさん この度はご来店ありがとうございます。愛メディカへお越しのかたはお肌や感覚も敏感なかたが多いため、よりシンプルな方法で心身に負担のない施術で整えせて頂いています。安心して受けて頂けたようで大変嬉しいです。今後も日常が快適に過ごせるサポートをさせて頂けたらと思います。どうぞこれからもよろしくお願いいたします^ ^

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 16:14:52.0

初めて体験しましたが、自分のセルライトがこんなにも付いてるとは思いませんでした。最初は少し痛い感じがあったのですが(セルライトが多いため)、終わった後はなんだか身体がスッキリして背筋も伸びた感じがしました。担当の女性の方も優しくて身体の状態を丁寧に教えて下さいました。続けて通ってみようと思います。

【足裏まで全身ボディ】歪み調整付きエンダモロジー60分¥13,000→¥10,500

• あきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:50:58.0

エンダモロジーで、肩凝り、足の浮腫みが、改善され上腕に、肩凝りの原因があるとのご指摘どおり、気持ちよく寝てしまいそうになりました。身体のゆがみも見つかり、メインテナンスの必要を認識いたしました。足裏は気持ちよかったです。次回、またお願いしたいです。

愛メディカからの返信コメント

あきちゃんさん この度は愛メディカにお越しくださりありがとうございました。
    普段はお仕事がお忙しいとのことでしたので、エンダモロジーでの結果だけでなくリラックスできたお時間を過ごして頂けたようでよかったです。これからも元気に動けるように、メンテナンスしながら健康美を維持して頂きたいと思います。またのご来店お待ちしています^ ^

• nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 12:21:16.0

日々の生活で忙しく身体が疲れ過ぎて気づかなかった事が、愛メディカに来て、施術を受けた事で、本来の自分に戻れとても楽になる事が出来ました。身体を整えてもらう事で、自分の気持ちも整う事ができました!
    肌感覚が変わった事。気が整うという事を施術を通して体感できました!本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気も好きで、安心感があります。
    またお願い致します!

【全身ボディ】エンダモロジー

nicoさま

この度はお越しくださりありがとうございます。疲れ過ぎると自分がどうなってるのかわらなくなり、身体だけでなく五感や皮膚感覚も低下してしまいます。体もお肌も元気を取り戻して、施術後それを感じとってくださって嬉しいです。エンダモロジーは痛みがなく心地の良い施術です。愛メディカはさまざまな角度から【整える】ことを目的としていますので、心身のリセットにまたお待ちしております^ ^

愛メディカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー