3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コガオアンドボディケアサロンネトハ

• 鍼灸
  • 兵庫県西宮市松生町5-8ベルトピア夙川202
  • ★口コミ高評価★ 夙川駅徒歩5分

このさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:14:37.0

初めて美容針を体験させて頂きました。
    緊張しましたが不安のないように丁寧に説明してくださいました。
    痛みもなくあっという間で、お店の雰囲気も良かったのでリラックスできました。顔のむくみと目がスッキリし、翌日の肌艶もいい感じでした。ありがとうございました。
    是非またよろしくお願いします。

【たるみケア・小顔】リフトアップ美容鍼40分8000円→5500

小顔&ボディケアサロンNETOHAからの返信コメント

口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
    初めての美容鍼ということでとても緊張されたかと思いますが、翌日のお肌の変化もご実感頂けて良かったです!
    この様の場合、コリもですがむくみが出やすく、触らせて頂くとお疲れが溜まってるいらっしゃるようでした。
    そのような時は寝たらスッキリということでもないので、施術に来て頂けて良かったと思います。
    次回は更にご実感頂けるように精一杯施術させて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:04:09.0

初めてインディバをしていただきました。
    じっくりと機械を使って、熱を身体に入れていただき終わる頃には額にジンワリ汗をかきました。
    帰る頃には寒い日でしたが、上着も不要でポカポカ暖かい身体で帰ることができました。
    身体の不純物が流れた気がします。
    ピラティスも気になるので、またお伺いさせていただきます。

【全身温活ボディ】深部加温ほぐしインディバ+ヘッド90分14000円→11000円

小顔&ボディケアサロンNETOHAからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みをお伺いした上でお身体を触らせて頂くと、コリや冷えやお疲れがお伺いした以上でした。
    本当に毎日頑張られているんだなぁと触っただけでも伝わってきました。
    あー様の場合、足自体のお疲れもですが、深部の冷えがだいぶ強く出ておられ、それが足元まで影響していましたのでインディバを選んで頂いて大正解でしたね。
    施術後、少しでもスッキリして頂けたらなら良かったです!
    もちろんお身体のメンテナンスもですが、またピラティスでも、いつでもお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:48:16.0

ピラティス 姿勢肩凝り改善の体験を行いました。固くてガチガチの身体をゆっくりゆっくりほぐし、今やってるポーズがどこの筋肉に利いているかなど丁寧にご指導していただきました。パーソナルなので周りを気にせず自分のペースでできるし、何より先生が優しい、親切、楽しい♪そして安心できます。次の日、固まっていた首、肩の痛みが消えて歩くのが楽、めまいも軽減して驚きました。これからもピラティスを続けて長年の悩みである猫背、肩凝りを自分で解消できるよう、教えていただいたポーズを毎日続けてみます。教えていただいた傾きがちな首やお尻の位置も意識してみますね。もっと元気になれるんじゃないかという希望が生まれました。これからが楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【パーソナルレッスン♪】姿勢改善ピラティス60分7300円→4000円

ご丁寧に口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ピラティスの後、痛みやめまいが軽減されたとのことで安心致しました。
    長年のコリや猫背グセは1度で全て改善されるわけではありませんが、コリ固まった部分や普段の身体の使い方のクセやパターンを知って頂くことで、普段どのように気を付けたら良いのかが解って頂けるのもピラティスの良いところだと思っております。
    コリや猫背にならざるをえない原因が使い方や筋力不足にありますので、ぜひご自身のお身体を沢山知って頂いてコントロールできるように鍛えつつ、楽しく運動して頂けたらと思っております♪
    みき様のお身体はまだまだ変化していきますので、ぜひそのお手伝いができたら嬉しいです。
    何でもご相談下さいね。
    この度はありがとうございました。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:34:22.0

はじめてのインディバでしたが、じんわり温かくて気持ち良かったです。ガチガチの首肩背中が柔らかく楽になりました。カウンセリングをしっかり聞いてくださり、心もほぐれました。店内はとても清潔でおしゃれで、個室なので周りを気にせずゆったりできます。もう少し身体が柔らかくなってから、ピラティスで猫背を治したいです。お見送りも私が見えなくなるまで見守っていただき、最初から最後まで至れり尽くせりで、優しさ溢れる素晴らしいセラピストさんでした。ありがとうございました。

【肩こり疲れ根本解消♪】深層ボディ40分8000円→6500円

小顔&ボディケアサロンNETOHAからの返信コメント

口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
    初めてのインディバでしたが、その後だるさなどは大丈夫でしたでしょうか?
    体調やお悩みなど色々と教えて頂き、ありがとうございました。みき様のお悩みが1日でも早くラクになり、更に日々が充実しますようにこれからお手伝いさせてください。
    今後のピラティスもぜひ楽しみにして頂ければと思います!
    また来られた際には何でもお話しくださいね。

• ちえもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:13:01.0

久しぶりのインディバでしたが、心地よくとても癒されました。
    ずっと腰が痛かったのですが、朝起きたらとても身体が軽かったです。
    ピラティスも楽しみながら受けることができました。

ご丁寧に口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    腰痛や肩こりがおありとのことでしたので原因になっていそうな部位を重点的にインディバでほぐさせて頂きました。
    翌朝スッキリされていたようで良かったです!
    ピラティスも当店では初めて受けて頂きましたが、ご自身のお身体について色々気付いて頂けたかなと思います。
    肩こりや腰痛など、お疲れの出にくい身体に改善できればと思っております。
    これからも精一杯施術させて頂きますね。

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:23:11.0

腰の痛みがあり、インディバ を受けました。
    とても丁寧に施術してもらえたので、体が軽くなりました。
    スタッフの方から腰痛のアドバイスをいただいたり、
    施術も対応もとても丁寧で気持ち良く過ごすことが
    できました。
    また、宜しくお願いします。

小顔&ボディケアサロンNETOHAからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    腰の痛みなど、とてもお辛そうでしたので少しでもラクになられていて良かったです。
    お身体を触らせて頂くと、足先がとても冷たく、普段も冷えるとのことでしたので、腰痛のためにも少しでも出来ることをがあればとホームケアをお伝えさせて頂きました。お役立て頂けると嬉しいです。
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:34:12.0

毎回とても気持ち良くて寝落ちしてしまいます。身体が温まるのとコリがほぐれるのとで、施術をしてもらった日の夜はよく眠れる気がします。ピラティスもまたぜひ受けたいです。

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けていて嬉しく思います。
    いつもお仕事やご趣味のことなどをめいっぱい頑張られたり楽しまれておられるので、何も考えず身体をゆるゆるとお過ごし頂くお時間としてもお越し頂けると…と思っております。
    ピラティスもまた是非受けて頂けたらと思います。
    また何でもご相談下さいね。
    この度はありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 09:19:56.0

肩こりや全身の疲れが溜まっていてインディバを受けました。当日も翌朝も、体がギシギシする感じがなく、筋肉がリラックスしているのが実感できました。
    食いしばる癖があることをお伝えすると、顎の辺りもみていただけありがたかったです。
    フェイシャルのインディバも気になっているので、一度受けてみたいなと思っています。
    毎回丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    近くに信頼できるサロンがあって心強いです。

【3回目ご来店特典】1000円引きクーポン

ご丁寧に口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お身体がほぐれた感覚をご実感頂けて良かったです。
    どうしてもデスクワークなどで長時間同じ体勢が長期間続いてしまうと身体は強張ってしまうことが多いですが、毎回気になった時にはケアにお越し頂いているので、なかなか1回ではすっきり取れないということは以前より無くなっておられるのかなと思います(^^)
    食いしばりも肩や首のこりの原因になりますので、そちらも含めてケアさせて頂きますね。
    インディバフェイシャルもとても気持ちよく効果もご実感頂けると思いますので、ぜひまたの機会に受けて頂けたらと思います。
    これからも精一杯施術させて頂きますね。

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:52:08.0

丁寧な施術で、ゆっくりと時間を過ごすことができました。

小顔&ボディケアサロンNETOHAからの返信コメント

ご丁寧に口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    インディバで腰痛や下肢のむくみに対して施術をさせて頂きましたが、ゆったりと受けて頂けたようで良かったです。
    手だけでは届かない奥深くにある筋肉の硬さや血流にアプローチすることができますので、回を重ねるごとに腰痛やむくみが緩和されていくのをご実感頂けると思います。
    これからも精一杯施術させて頂きます。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 09:46:49.0

初めてのインディバでしたが、じんわり身体の深部から温まり、癒されました。スタッフの方の接客もお店の雰囲気も大変素敵で、またお世話になりたくなりました。

【当店1番人気メニュー】深部ほぐしボディ+リンパ60分11000円→8400円

ご丁寧に口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    インディバは初めてとのことでしたが身体の深部から温まる感覚をご実感頂けて良かったです。
    手だけではどうしても届かない部分の血流やこり、冷えに対してしっかりとアプローチできる機器となっておりますので、回を重ねるごとにほぐれた感覚やこりにくくなっていく感覚もご実感頂けたらと思います。
    お身体に合わせてこれからもしっかりとケアさせて頂きます。
    この度はありがとうございました。

• 藤原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 23:49:03.0

初めてのピラティスで緊張しましたが、リラックスしてできました。
    体がすぐにぽかぽかして
    気持ちよかったです!これからもか通おうと思います

【パーソナルレッスン♪】シェイプアップピラティス60分7300円→4000円

ご丁寧に口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    初めてのピラティスとのことでしたが、リラックスして受けて頂けたのでしたら何よりです。
    姿勢や身体の使い方のクセからインナー部分が使えなくなっていたりするのですが、少しの意識の仕方で身体の使い方がどんどん変わっていきますので、毎回ご実感頂けるようにしっかりとレッスンさせて頂きますね。

• はらぺこあおむしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:27:35.0

体の歪みや凝り固まっている部分をしっかり見てから丁寧にレッスンしてくださいました。初めてのピラティスでしたが、とても楽しかったです。

ご丁寧に口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ピラティスは初めてとのことでしたが、楽しく受けて頂けたようで良かったです。
    こうなりたいと思われているイメージにできるだけ早く近付けるように、今のお身体の状態に合わせて必要なエクササイズを組み立てながらレッスンさせて頂きます。
    せっかくピラティスしていただくなら、ご自身のお身体を知って頂きながら楽しく受けて頂きたいと思っておりますので何でもご相談下さいね。
    これからも精一杯レッスンさせて頂きます。
    この度はありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:58:41.0

早速、2回目・3回目を予約しました!スタッフ様の対応も良く、安心してお任せできます。続けることで、体に変化が見られればいいなと思いました ^^ 引き続き、よろしくお願いいたします。

ご丁寧に口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    あっちゃん様のイメージ像にできるだけ早く近付けるように、ピラティス含め色々な面からお伝えさせて頂けたらと思います。
    お身体が変化していくにつれての疑問などもまた出てくると思いますので、その都度お気軽にご相談下さいね。
    これからも精一杯レッスンさせて頂きます。
    この度はありがとうございました。

• ナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:13:22.0

初めてインディバを体験しました!
    手でマッサージされているような感覚でとても気持ちよくついつい寝てしまうほどでした!
    体が全体的に冷えているので定期的に通いたいと思いました!

ご丁寧に口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    初めてのインディバでしたが心地よく受けて頂けたようで良かったです。
    温かい手でマッサージされているような感覚で受けて頂けますが、しっかりと深部から加温されて血流も促進され、冷えにくくなっていきます。
    回を重ねるごとにご実感頂けるように精一杯施術させて頂きますね。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:40:40.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて
    的確なアドバイスもくださりました!
    インディバも体がとてもあったまりました!

【長年のこりや冷えに】深層インディバボディ60分11500円→7000円

ご丁寧に口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    冷えやむくみの改善のためのインディバをさせて頂きましたが、身体が温まる感覚をご実感頂けて良かったです。
    冷えはその他の症状も引き起こす原因にもなりますので、できるだけ早くお身体が冷えにくい状態にしていけたらと思います。
    普段の生活の中で意識して頂くことなども、お身体の状態に合わせてしっかりとご提案させて頂きますね。

これからも精一杯施術させて頂きます。

• じゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:24:59.0

とても丁寧な施術で大満足です。
    また伺いたいと思いました。有難うございます。

ご丁寧に口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    慢性的な首肩こりは一回で全て改善とはいきませんが、回を重ねていくうちにこりの程度が変わってきたりこりにくい身体へ変化していきますので、しっかりとご実感頂けるように精一杯施術させて頂きますね。
    いつでもご相談頂けたらと思います。

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 14:13:53.0

担当の方がとても気遣いのある方で終始リラックスできました。体の状態も細かく見ていただき自分の不調がよくわかり、ツボ押しからリンパマッサージも丁寧にしていただきました。とても体が軽くなったので次は違うメニューで伺いたいと思います。ありがとうございました。

【頭目元スッキリ】ヘッド+目元ツボ押し+リンパマッサージ60分8000円→6000円

ご丁寧に口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    施術後はお体が軽くなったとのことで安心いたしました。
    首肩のこりや頭痛と一言にいいましても、根本原因は様々で筋肉の硬さだけが原因というわけでもないので厄介ですよね。
    さき様が不調に悩まされることなく過ごせるように、不調の根本原因のケアもさせて頂きながら精一杯施術させて頂きますので、また何なりとご相談下さいね。
    この度はありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 09:53:22.0

とても丁寧に説明と施術をして頂きました。
    冷えと凝りが凄かったのですが、翌日はとても身体がスッキリしていました。
    是非通いたいです!

【首肩目元スッキリ】ボディ+目元ツボ刺激60分11000円→8400円

ご丁寧に口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    翌日にはお身体がスッキリされていたとのことで良かったです。
    根本的には冷えがありそこからコリなど他の愁訴に繋がっておられましたので、身体の内側から血流が良くなり深部から温まるインディバを使いながら施術をさせて頂けたらと思います。
    これからも精一杯施術させて頂きますね。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 16:40:40.0

お尻から太ももにかけて筋肉のこわばりがあり、冷えも気になり始めたのでインディバを受けてみました。

終わった時に、鏡で自分の太ももを見たら、むくみが取れていたのにまず驚き、一番気になっていた筋肉のこわばりもかなり改善して、体が軽やかです。

私のような冷えやすい体質にはすごく合っているように感じました。

また近いうちにぜひ受けたいと思います。
    対応も終始丁寧で、安心して過ごすことができました。

ご丁寧に口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    インディバは初めてとのことでしたが、施術後は変化をご実感頂けたようで何よりのことです。
    ゆきちゃん様のような根底に冷えがおありの方はインディバが効果的ですので、またぜひ受けて頂けたらと思います。
    お家では水分をしっかりと摂るようにお心がけいただいてお過ごしくださいね。
    この度はありがとうございました。

• さーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 17:50:23.0

初めてインディバを受けましたが、とても丁寧にして頂き、気持ち良かったです。効果もありそうです。また、宜しくお願いします。

【頭から引きあげ小顔】フェイシャル+パック+スキンケア90分17000円→10000円

ご丁寧に口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    初めてのインディバフェイシャルということでしたが、リラックスして受けて頂けたようで良かったです。
    リフトアップした状態が段々と定着していくようになっていきますので、また一回一回施術を重ねるごとの変化をご実感頂けるように、精一杯施術させて頂きます。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 03:08:39.0

身体を動かすのは苦手で、なかなか運動をする気にはならないのですが、先生が優しく無理なく指導して下さるので、なんとか続けられています。おかげさまで五十肩もよくなり、むくみが酷かった身体もすっきりしてきました。

回数券ご購入のお客様はこちらから♪

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    初めてお越し頂いた際には、全身がむくんでいて、五十肩で肩の可動域の制限があり動かすと痛みがあったのが、今ではすっかりスムーズに動いて下さっていて、私も嬉しく思っています。
    ホームケアもお伝えさせて頂いたことをきっちり取り組んでくださり、身体がそれに応えてくれたのだと思います。
    いつもお忙しくされておられるので、これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますね。

• みっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:11:34.0

多重瞼が悩みで眼精疲労を予約。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    施術も初めは緊張してましたが、
    気持ちよかったです!
    まだ効果は感じられてませんが目がよくなれば
    続けてみようかと思っています。

【まぶた軽く★】目元集中インディバ+ヘッドマッサージ60分10000円→8000円

小顔&ボディケアサロンNETOHAからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご感想もありがとうございます。
    初めてさせて頂く施術でしたので、お悩みが起こった原因やご希望に沿ってできるようカウンセリングは少しお時間をかけさせて頂きました。昨日今日起こったお悩みではなかったので、効果を実感頂けるまでや、そのお悩みを繰り返さないまでに少しお時間がかかるかもしれませんが一日でも早く実感頂けるようにお手伝いさせて頂ければと思います。何でも仰ってくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 16:00:05.0

初めてインディバを体験させて頂きました。
    身体の調子を分析し施術頂けたので、改善が少しでもわかればなと期待しています。

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    肩首のコリや冷えなど、ただ筋肉をほぐせばいいという単純なものではなく
    お一人お一人原因が様々ですので
    T様に合った施術方法と施術内容で
    しっかりと気がかりが改善できるように施術させて頂きますね。
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    精一杯施術させて頂きます。

• たまえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 20:04:59.0

固まっていた肩周りも動くようになり、積極的に運動する気持ちにもなってきました。歩く歩幅も広くなってきた気がします。

【お知らせ】コロナ対策として基本的にマスクは着用のまま受けて頂きます

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お身体が変化してきてお気持ちにも変化が現れているとのことで、嬉しい限りです。
    四十肩の肩周りの拘縮が取れてきて痛みが治まり、動かせるようになってきましたね。
    施術とピラティスの組み合わせでしっかりとケアさせて頂いておりますので、
    更に可動域も上がってくるとまた動かせるようになってきて…と良い循環になっていきます。
    身体と気持ちはやはり「心身一如」といわれるように、繋がっています。
    また一段階より良くなって頂けるように精一杯施術させて頂きます。

ネトハ(NETOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー