初めて伺ったのですが、カウンセリングが丁寧で色々アドバイスも頂きました。仕上がりも希望通りにして頂き大満足です!!
お店の内装が可愛くてとても居心地が良かったです。
最後に頂いた飲み物のカップもお店のオリジナルデザインで可愛くてびっくりしました!!
素敵サロンと出会えたのでまた通わせて頂きます!!
【メイク時間短縮】次世代まつげパーマ¥6500→¥6000
chizu様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です♪
当日から今までお過ごしいただき、何か気になる事などはございませんか?
もし何かあれば、些細なことでも是非次回にお伝えくださいね。
ドリンクはテイクアウト用のカップをご用意しておりますので
歩きながら、駅まで、などなど好きなようにお召し上がりください♪
次回もぜひお待ちしております♪
アイリスト 小峰
いつもネイルとまつげパーマをお願いしてますが、今回はマスカラパーマをしていただきました。
まつげパーマだけでもビューラーなしで毎日まつ毛が上がるので朝のメイクはとっても時短ですが、マスカラパーマをやるとマスカラいらずで更に時短だなって感じました!
まつ毛が上がるだけで、目の印象も全然変わってくるので定期的にお願いしたいなって思ってま~す!
いつもありがとうございます!!
まいまい様
いつも隠れ家サロンapuaをご利用いただき誠にありがとうございます!
話題のマスカラパーマ、早速お試しいただきありがとうございます。
元々のお目元がぱっちりとされていますので、派手すぎないけど存在感の出るような
仕上がりにさせていただきました。
いつも自まつ毛が美しくて羨ましいです(^-^)
次回もさらに綺麗に仕上げられるよう、勉強に努めます!
アイリスト 小峰
毎月お願いしていますが、その都度その時の髪色やメイクなどをみて、長さやカラーの希望を聞いてくださるので、自分に合った好みのまつ毛にたどり着けます!
ケア方法のアドバイスもしていただけるのでありがたいです!
とても素敵な接客をしていただけるので今後も通いたいです!
人気NO.3 【肌馴染み×抜け感】ニュアンスカラーエクステ100本 ¥6300
mugi様
今回はいつもよりカールを緩めに、長さを短めのナチュラルデザインに変更いたしましたが
その後、モチやメイクとのバランスなどいかがでしょうか?
長さを少し調整したり、カラーを変えて楽しむのも良いですね♪
その都度カウンセリング、よろしければこちらからの提案も喜んでさせていただきます!
可愛らしいお嬢様とも久々にお会いできて嬉しかったです(^ ^)
またのご利用お待ちしております!
アイリスト 小峰
何回か他店に行きましたがその度後悔してapuaへ戻ってきました。仕上りも良くモチベーションも上がります。
今後もお世話になりたいと思います。
パラジェル使用オーダーデザイン¥11,000→¥10,000 (担当 takase)
ゆっこ様
久しぶりのご来店ありがとうございます。素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います。
フォルムや色作りにこだわっているので喜んで頂けて嬉しいです。
こちらこそ今後とも宜しくお願いします。
次回もお待ちしております!
お店の雰囲気がよく、オシャレでステキな空間です。いつも可愛いデザインのネイルをしていただき、家族や友人に褒めてもらえて嬉しいです!いつもありがとうございます!
パラジェル使用 シンプルデザイン¥10,000→¥9,000 (担当 takase)
ayape 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様にリラックスして頂ける空間作りを心掛けて空間作りをしているので喜んで頂けて嬉しいです。今回の紫陽花デザインもとてもお似合いでした。梅雨に入り過ごしずらい日が続きますが、少しでもネイルので晴れやかな気持ちになって頂けたら嬉しいです。
また次回もお待ちしております。
普段のまつぱより目元がぱっちり仕上がって大満足です!ありがとうございました!
S様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
新メニューのマスカラパーマ、お試しいただけて嬉しいです♪
いつもよりまつげが濃く、トリートメント効果でハリコシも出るので
大変好評をいただいております(^ ^)
またメイクなどされてみて気づくことがあればぜひお伝えくださいね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
アイリスト 小峰
今回はアイブロウも一緒に施術していただきました。顔タイプの診断をふまえて色々な形を提案いただけて楽しかったです。今まで眉毛を描くのがいちばん大変でしたが、左右のバランスが整ったので翌日からとても楽になりました。
まつ毛ともども引き続きよろしくお願いします!
人気No. 2【メイク時間短縮】次世代まつ毛パーマ¥6500
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は眉毛も一緒に施術させていただき、よりお綺麗でした♪
お肌が白いので赤みなどが強く出ないか心配しておりましたが、その後いかがでしたか?
特にトラブル無いようでしたら、前回お伝えした周期でのメンテナンスがおすすめです(^^)
次回はマスカラパーマとセットでさらに綺麗に仕上げさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
アイリスト 小峰
初めてのまつパでこちらを利用させていただき、丁寧なカウンセリングと対応で、何回かリピートしています
店内の雰囲気もかわいくて素敵な空間です◎
今回は初めてデザインを変えていただき、こちらもとても気に入っています♪ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします...!
なっちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
はじめてのまつげパーマから、ずっと担当させていただき大変光栄です。
なっちゃん様のまつ毛は長さも濃さもハリもあり、とっても羨ましいなと思いながら
いつも施術をさせていただいてます(^-^)
先日おっしゃっていたイベントは楽しめましたか??次回是非お話聞かせてください!
またのご利用お待ちしております♪
アイリスト 小峰
今回もマツエクを素敵に仕上げていただきました!
ベージュのカラーも混ぜていただき透け感もあり、期待以上の仕上がりで気分が上がります!
こちらでお願いすると持ちもすごくいいので嬉しいです!
なぬこ様
透け感があり今の時期にぴったりのベージュカラーのMIX、とてもお似合いでした(^ ^)
今回は前回より少しエクステの長さを短めに調整しましたが
メイクなどされてみていかがですか?また次回、感想をお聞かせください♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
アイリスト 小峰
おまかせでお願いしましたが、会話しながらどういう感じのデザインが好きなのか引き出して提案してくださり、色味もデザインもとても可愛く仕上げていただきました。
【迷ったらこちら】ネイルデザインコース(担当 kanako)
かな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
サンダルにもバッチリお似合いでした!
その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
次回もまたご来店をお待ちしております!
Nailist Kanako
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
次回のアイブロウも楽しみにしています!
miemaru様
いつもネイルと共にご利用いただき、誠にありがとうございます♪
お忙しい中で嬉しい口コミをいただき、大変励みになっております(;_;)
次回は眉毛も素敵に仕上げますね!
miemaru様のお肌だと、WAX脱毛により赤みが出る可能性がありますので、
前後はよく眉周りの保湿を行うとより良いかと思います!よろしくお願いいたします。
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト 小峰
初めて伺いましたが、個室でかわいい店内でだったのと丁寧にカウンセリングいただけて安心できました。まつ毛の上がり方もとっても大満足です!可愛い飲み物いただけたのも嬉しかったです。
【メイク時間短縮】次世代まつ毛パーマ¥6500→¥6000
るな様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
当店の内装にはこだわりを持っておりますのでお気に召していただき光栄です!
また、接客や仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回はより綺麗な仕上がりを目指して技術の向上に勤めます!
サービスしているドリンクのカップは、最近デザインが新しくなったんです!
私も気に入ってます(^ ^)
次回予約もいただきありがとうございます♪次回もよろしくお願いいたします。
アイリスト 小峰
いつもお世話になっています!
久しぶりにデザイン変えたら、素敵なデザインで
気に入りました。これからも通わせていただきます。
【高持続×低負担】フラットラッシュ100本 ¥6300
みみ様
ブラウンカラーをお気に召していただいておりましたので
カラーはそのままに、カール感を少し強くしてより上がった仕上がりにさせていただきました。
花粉症により目元にかゆみがあるようでしたが、最近はいかがですか?
無理なく、洗眼薬や目薬を使って清潔に保ってあげてくださいね。
次回もご来店お待ちしております!
アイリスト 小峰
いつもお世話になっているお店です。スタッフとても丁寧です。仕上がりもきれいです。
ニン様
以前より隠れ家サロンapuaをご利用いただき誠にありがとうございます。
接客、技術ともにお気に召していただき大変光栄です!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
アイリスト 小峰
お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気もとても癒されてます!
カウンセリングも親身になって聞いていただけるので嬉しいです!
また、サロンで飲み物を出されると飲みきるべきか迷ってしまう私ですが、こちらのサロンでは持ち帰りカップで提供していただるのもとても嬉しいです!
べーぬ様
先日はネイルでもご来店いただき、私もとても嬉しいです(^ ^)
ドリンクサービスに気を遣ってしまう気持ち、よくわかります(*_*)
ひとくち飲んで持ち帰りでも、置いていっていただいても構いません!
月に一度のメンテナンスデーなので、どうぞリラックスしてお過ごしくださいね。
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
アイリスト 小峰
1年以上まつげパーマで通わせてもらっています。
とにかくカウンセリングと仕事が丁寧で、いつも大満足の仕上がりです!先日は学生の娘もデビューさせてもらいました。
心から癒される素敵空間で、正直誰にも教えたくない隠れ家サロンです…!控えめに言って最高(*^^*)
はま様
以前より当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき感無量です…!
私の方こそ、はま様の持つ雰囲気に癒されながら施術させていただいています(^ ^)
先日は大切なお嬢様も担当させていただき、次回予約もいただきまして大変光栄です。
これからもおふたりに安心してお任せいただける施術者でいられるよう
技術の向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
アイリスト 小峰
今回も素敵なまつげパーマありがとうございます!
次回お伺いした際はアイブロウができるか眉毛の状態を見ていただきたいです!
miemaru 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
次回は眉毛の状態も見させていただき、状態お伝えしますね!
骨格タイプや顔タイプの診断から似合うデザインを決めていきますので
miemaru様も楽しんで施術を受けていだだけると思います(^ ^)
次回もご来店お待ちしております♪
アイリスト 小峰
卒業式向けに、袴に合う、かつ日常生活でも浮かないということでお願いをさせていただきました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、施術中も「こういうデザインはどうですか?」と提案もしてくださり、大満足でした!
初めてのジェルネイルでしたが、やっていただけてよかったです。
友達からも高評価でした!またお願いします!
ももっち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後ネイルのモチなどいかがでしょうか?
新生活に合わせたナチュラルなネイルなどもかわいいので
ぜひ挑戦してみてください♪
ももっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nailist Kanako
とても素敵なニュアンスデザインにしていただきました。
デザインに迷っていたのですが、担当の方はいつも丁寧に相談に乗ってくださいます(^^)
何回か通っていますが、ネイルの持ちも良く助かります。ありがとうございます!
なかなか予約がとれないので早めに予約したいと思います!またお願いいたします♪
パラジェル使用 HAND 10本デザイン ¥9000 (担当 kanako)
すい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
春らしいネイルでとてもよくお似合いでした!
また迷った際は一緒に決めていきましょう♪
次回もまたご来店をお待ちしております!
Nailist Kanako
ハンドケアの時点でもとっても綺麗にしていただき、
春らしい素敵なカラーで仕上げていただきました!
テンション上がります(^ ^)
なかなか予約が取りづらくて、毎度苦戦するので
次回予約もさせていただきました。
パラジェル使用 HAND ニュアンスワンカラー ¥7500 (担当 kanako)
まーみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
まーみ様にぴったりなお色味でやらせていただきましたので
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
お爪の長さも今回は短めでしたが
その後状態や使い勝手などいかがでしょうか?
また様子見ながらネイルしていきましょう♪
次回のご予約もありがとうございます!
来月もお待ちしております♪
Nailist Kanako
いつもありがとうございます。今回は花粉の時期に合わせて抜けたりしても目立ちにくいデザインを提案していただきました!これでイヤな時期も気分良く過ごせそうです。また次回もよろしくお願いします。
miemaru様
いつもapuaをご利用いただきありがとうございます(^ ^)
花粉で辛い時期ですが、極力長く綺麗にキープできるデザインを提案させていただきましたが
メイクなどされてみていかがでしょうか?
やっぱりもっとぱっちり上げがいい!などがあれば教えてくださいね♪
miemaru様にお任せいただけることに、毎回やりがいを感じております!
これからも毎度1番いい!と思っていただける施術を目指してまいります。
次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 小峰
いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、
納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
とても良いサロンに巡り会えたので、これからも通います!
【高持続×低負担】フラットラッシュ100本 ¥6300
みみ様
ネイルと合わせていつもご利用いただき誠にありがとうございます。
元のお目元がとても綺麗なのでブラウンカラーがとってもお似合いですね(^ ^)
ぱっちりしたお目元ですので、マツエクが長く、派手めに見えやすいので
短めのものをお付けしております。
花粉が多く飛ぶ季節ですが、お目元にかゆみはございませんでしょうか?
もしかゆみが強いようでしたら一時的にまつげパーマへの変更もおすすめです!
ご希望ありましたらぜひご相談ください!
また次回も楽しみにお待ちしております。
アイリスト 小峰
とても丁寧な施術と接客で、非常に信頼できます!
いろいろな要望をこちらが沢山伝えて、その提案も沢山して下さるので満足感が高いです!
まつエクするのはとても久しぶりでしたが、デザインもとっても気に入りました!引き続き宜しくお願いします!
人気NO.1【上がるマツエク】アップワード+ブラウンフラット120本¥9300
たかぴ様
前回に続き施術させていただきありがとうございました!
まつげパーマからマツエクに変更という事でしたので、
かなり細かいデザイン調整をさせていただきました。
初回はまつげパーマの残りが多く、最終的なデザインが伝わりづらかったかと思いますが、
今回は前回よりかなり完成系に近くなりました!
次回はさらに扱いやすく、モチも良くなりますのでまつげパーマとはまた違った良さを
感じていただけるかと思います♪
またメイクなどしてみて気になるところなどがありましたら
ぜひお伝えくださいね(^ ^)
アイリスト 小峰
もう一年以上通いました。毎回当時の髪色に合わせていろいろ提案してくれます。技術も素晴らしくて言うことなしです!!またよろしくお願いします。
えいちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいてからもう1年以上経っていましたね!
長い間担当させていただき嬉しいです、いつもありがとうございます(^ ^)
いつお会いしても変わらず素敵なえいちゃん様に癒されてます♪
今後とも安心してお任せしていただからアイリストでいれるよう、精進してまいります!
次回も楽しみにお待ちしております。
アイリスト 小峰
今回もいつも通り素敵に仕上げてくれました!ありがとうございます。またいきまーす!
加藤様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい毎日の息抜きの時間にしていただけたら嬉しいです(^ ^)
最近は寒暖差の大きな時期ですのでお気をつけくださいね。
アイリスト 小峰
安定の寝落ち。起きたら、綺麗に睫毛があがってます。
本当に満足いく仕上がりです。また、よろしくお願いいたします。
ユキチ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お帰りいただいた後、すぐ雪が降ってきましたので心配しておりました。
『寝て起きたらまつ毛が綺麗になっている』
リラックスしていただき、日々の疲れを少し取りつつ
綺麗のお手伝いをする事が理想ですので、とっても嬉しいです!
今後もご満足いただけるサービスをお届けしてまいります。
次回もよろしくお願いいたします!
アイリスト 小峰
今回も丁寧に仕上げていただいて大満足です!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今後もさらにmiemaru様の綺麗をお手伝いできるよう
努力してまいります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 小峰
毎回とても可愛くしてくださるので大満足です!イメージがあやふやなまま当日を迎えてしまうのですが、それでもバッチリ可愛く仕上げてくださいます。オフも丁寧で痛みや熱いなどが全くありません。今回はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
いつも素敵な口コミありがとうございます。
爪がとても綺麗でネイルするのが毎回楽しみです!
またいろんなことデザインさせて頂きありがとうございます。
次回、ご来店お待ちしております!
いつもすぐに寝落ちしちゃって、終わったら、綺麗に睫毛が上がってる状態になってて、毎回、感動しちゃいます。また2月宜しくお願いします。
ユキチ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
施術中のちょっとしたお昼寝で、少しリフレッシュ出来ますよね♪
ゆっくりお休みいただいていると、痛みや違和感が無いんだな、と
こちらも安心して施術できますので、ご遠慮は無用です!(^ ^)
お忙しい毎日かと思いますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
アイリスト 小峰
毎回素敵なデザインにしてくださりありがとうございます!
デザインを気に入ってくださりありがとうございます。とても嬉しいです!
また次回のご来店お待ちしております!
アプア(apua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー