4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アングン バイ アロナスパ 渋谷(Anggun by ARONASPA)   >

アングン バイ アロナスパ シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-25-10 小田原屋ビル4F
  • 渋谷駅ハチ公口 徒歩3分

ゆんかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:21:26.0

たるみが気になってたので、顔が引き締まっててびっくりしました!!肩もたくさんマッサージして頂いて、とっても楽になりました!お店の方の対応も素晴らしくてまた行きたいサロンです!!

【早割り】12:00~15:00限定/最強リフト!蓄熱式小顔超音波マシン×頭皮ケア

Anggun by ARONASPA 渋谷【アングン バイ アロナスパ】からの返信コメント

ゆんかち様
    のコースでしたが、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後も輪郭や頬周りの引き上がりはいかがでしたでしょうか?
    今回ドライヘッドセットのコースでしたのでリフトアップもしっかりできたのではないかと思います!

首肩のコリはお顔の浮腫みの原因ですので、また早割コースで、お疲れ解消と美容にお役立ていただければ幸いでございます。

Anggun by ARONASPA 岩村

• ユキチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:52:48.0

前々回に続いて蓄熱式超音波小顔マシンと今回はヒト幹細胞パックをお願いしました。
    整体などで痛めた膝に超音波をあてるときと比べて欠片も痛くないです。何となくクルクルされている感触だけありました(個人差があります)

ヒト幹細胞培養駅と言う字面の力に引くかも知れませんが、活性物質が豊富に含まれておりアンチエイジングにとても効果があります。
    通常のターンオーバー3ヶ月より明らかに早く肌が潤い、毛穴もギュッと引き締まったのを術後に実感し、ついつい肌をムニムニしてしまいました(ダメ)

施術中の担当スタッフさんのトークも特殊な周波数があるのか心地よいです。また癒されに行きたいです。

期間限定【小顔超音波】Google口コミ記入でヒト幹細胞パックプレゼント!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回2回目の蓄熱式小顔超音波でしたがその後も調子は如何でしょうか?
    ヒト幹細胞パックは肌の細胞を活性化させて肌質改善にも多く取り入れられている人気の成分ですので、ご実感頂けたようで何よりでございます(*'▽')

わたくしからは特殊な周波数が出ているかは分かりませんがwww
    楽しくお話しさせて頂けて嬉しく思います!

また、いつでものご来店・癒しを心よりお待ちしております!

Anggun by ARONASPA 岩村

• sumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:41:55.0

1回でこんなに顔がちっちゃくなるとは思いませんでした!
    もっと早く行けば良かったと後悔しております。
    会話も楽しかったのでまたお伺いさせていただきます♪

黒ずみ除去・たるみケア!毛穴洗浄×蓄熱式小顔超音波マシン×肌回復パック

sumi様
    のコースでしたが、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

2週間後のリフトアップも楽しみでございます。
    毛穴洗浄も致しましたので、その後、美容成分も入りやすくなりますので、スキンケアの効果もまたお伺させて頂ければ幸いでございます(#^^#)

こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、お時間があっという間でございました~!

Anggun by ARONASPA 岩村

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:39:31.0

普段は肌荒れないのですが、
    花粉でやられてボロボロになり、久々に伺いました!

赤みも落ち着きましたし、肌触りも良くなりました。
    肩~デコルテのマッサージも気持ち良すぎました。

アレン様トークも楽しかったです。
    またお願いしたいです^ ^

肌回復!【潤いツヤ肌・美白ケア】毛穴洗浄×選べる美容液導入×EMS ¥10400

あっこ様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    肌回復!【潤いツヤ肌・美白ケア】毛穴洗浄×選べる美容液導入×EMS 10400円
    のコースでしたが、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

肌の調子が戻ったようで何よりでございます!
    ポレーションでの美容液導入ですと、この時期の花粉や乾燥での肌荒れ対策に、奥から潤すのでバリア機能が上がりますので整いやすくなりますが、お自宅での保湿もしっかりとお願い致します(*_*;

こちらこそアレン様のお話が出来て楽しかったです~!
    またお肌の状態も拝見させて頂ければと思います!!

Anggun by ARONASPA 岩村

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 13:31:45.0

施術も満足でしたし、お話も楽しかったです!
    自分ではケア出来ない部分も、今どんな状態でどういうケアをすればいいかなど詳しく教えてくださってありがたかったです。
    また利用します。

なな様
    のコースでしたが、嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後も調子は如何でしょうか?
    小顔の効果もですが、肩首が本当に固まっておられましたので、お自宅ケアと合わせて機会が御座いましたらボディケアもお試し頂ければと思います、、、!

背中のリンパの巡りが良くなりますと、お顔の浮腫み改善にも繋がりますので是非お試し下さいませ♪

Anggun by ARONASPA 岩村

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:03:19.0

ガッチガチの肩と頭ほぐしていただきありがとうございます!ぜひ次もお願いします~!

【オールハンド】圧倒的な癒し!快眠ドライヘッド×炭酸/贅沢集中ケア45分

まり様
    のコースでしたが、嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後も調子は如何でしょうか?
    とにかくガチガチにすべてが硬くなっていらっしゃいましたので、早めにリセットを掛けていきたいところですね、、、
    背中周りもかなり深刻なお疲れでしたので、またボディケアなどもご活用いただきまして、お身体の労いをされて下さいませ( ;∀;)

また、お身体のケアが必要な際は、いつでものご来店を心よりお待ちしております!

Anggun by ARONASPA 岩村

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:17:47.0

とにかく顔を小さくしたいという私の要望に対してたるみやリンパの詰まりなど的確にアドバイス下さり、ゴリゴリにマッサージして頂き一回でも大満足の効果でした!
    次にやった方が良いメニューなどアドバイスくださったので定期的に通いたいと思います!

【アレン様YouTube】蓄熱式小顔超音波×炭酸パック×カッサ頭皮 21,200円

さやか様
    のコースでしたが、嬉しいお言葉もありがとうございます!

蓄熱式超音波も一度で結構効果を感じて頂いたようで何よりでございます。
    カーボキシ―炭酸パックでの肌のお仕上がりも上々でございましたので、その後のスキンケアも頑張ってみて下さいね(^^)/
    頭皮もかなりお疲れでしたが、首肩がなかなかほぐしきれない部分も御座いましたので、ご提案させていただきましたお背中周りのリンパドレナージュも是非お試し頂ければと思います。

次回も美容のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます!

Anggun by ARONASPA 岩村

• あーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 12:36:25.0

色々なところにマッサージやエステに通いましたが
    こちらは大変技術が素晴らしく
    効果も出ます。
    ほうれい線とアゴのラインが気になって
    施術を受けたのですが
    ほうれい線が薄くなって
    フェイスラインがすごくスッキリしました。
    まだ一回の施術でこれ程効果が出るのか!とびっくりしました。
    これからも定期的にケアしていきたいと思います。

あーさん様
    のコースでしたが、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

直後でもリフトアップの効果も御座いますのでモチベーションも上がりますよね!
    また定期ケアにこちらのクーポンもご活用頂ければと思います。

首肩のお疲れもなかなかでございましたので、またご来店時にお疲れ解消のお手伝いが出来ればと思います(^^)/

Anggun by ARONASPA 岩村

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:49:03.0

入店直後のカウンセリング時に温かいお茶を入れてくださったりととても丁寧にご対応いただき、施術の痛みに関しても不安がないよう常に確認しながら進めてくださいました。ちなみに全く痛みはなく、施術前に怖い怖いとお騒がせしてしまい申し訳なかったです... また伺いたいと思います!

りえ様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    [全員]人気NO.1【理想の小顔・リフトアップ】蓄熱式超音波小顔マシン4000Shot/45分
    のコースでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

不安だとおっしゃていたお痛みを感じることなく施術ができて良かったです!

フェイスラインのぼやけや口の横のもたつきやすいところもしっかりと引き上がっていたので、
    引き続き、様子を見てみて下さい♪

肩や首もしっっかりお疲れでしたので、お身体のケアも含め是非定期ケアとしてご利用くださいませ。

またいつでものご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Anggun by ARONASPA 荒谷

• ユキチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 23:03:53.0

以前来店時にご相談差し上げていたリンパドレナージュをお願いしました。
    普段より整体でも整体師さんに大汗を流しながら解してもらいつつ、結局電気流してもらって切なかった為、今回のオールハンドかなり期待が高まっておりました。

相変らずの優しい笑顔と温かいお茶そしてゴッドハンド!さすがに1度で完全に揉みほぐされては居ないかも知れませんが、かなりリラックスできました。

何よりウェストがめちゃくちゃ引き締まり、デコルテの処置のおかげで顔のリフトアップに良い影響が感じられました。

良いお店を紹介頂きました。またお伺いします。

≪60分速攻痩身≫Anggun独自の手技!オールハンドリンパドレナージュ

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    のコースでしたが、この度も嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めての全身のケアでしたが、リラックスできたようで何よりでございます(#^^#)
    確かに一回でなんとか出来る状態でなかったことは確かですが、一度全身の緊張をほぐし、リンパを流すことで、代謝も上がりますので日々蓄積していく疲労物質は解消しやすくなっていきます♪

リンパも24時間かけて体外に排出されますので、その後も水分の摂取等こまめにしていただき、お身体のめぐりを良くして頂ければと思います。

またフェイシャルもボディも、美と健康のお手伝いが出来れば幸いでございます!

Anggun by ARONASPA 岩村

• プッカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 13:17:16.0

初めて利用させていただきました。急な予約にも関わらず笑顔でご丁寧に対応していただいて、入店しすぐに安心しました。

施術はとってもツボが入り、途中寝てしまい、終わった時には頭も肩もスッキリして軽くなりました!

口コミの良さが分かるサロンです。また伺おうと思います。

【頭皮カッサで筋膜リリース】疲れた頭に!頭皮専用カッサケア30分 ¥5,800

プッカ様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    【頭皮カッサで筋膜リリース】疲れた頭に!頭皮専用カッサケア30分 5,800円
    のコースでしたが、
    かなりの硬さでございましたのでしっかり圧での施術をさせて頂きましたが、その後も調子は如何でしたでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    直前予約でも問題なく!またお疲れの際はご活用いただければと思います。
    溜まったお疲れですと、なかなかご自身で解消しにくい部分もあるかと思いますが、ご自愛するお時間も日々設けられてくださいませ(*_*;

Anggun by ARONASPA 岩村

• ひらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:31:22.0

初めてで緊張していたのですが
    とても丁寧にやっていただいたので
    安心しました。
    また鼻もツルツルになって嬉しいです。
    これからまた通いたいと思います。

敏感肌ケア・紫外線対策に!水素毛穴洗浄×ヒト型セラミド¥7,600

ひらりん様
    この度はお口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
    敏感肌ケア・紫外線対策に!水素毛穴洗浄×ヒト型セラミド 7,600円
    のコースでしたが、ご満足頂けたようで何よりでございます(#^^#)

毛穴のケアも肌バリアの強化も一緒に出来るコースでしたので、その後もしっかり保湿などしていただき、肌環境良いものに保っていただければと思います!

毛穴は冬でも乾燥などでも結構詰まってしまいますので、定期ケアにご活用いただければ幸いでございます。

またいつでものご来店を心よりお待ちしております!

Anggun by ARONASPA 岩村

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:55:07.0

お世話になっております。
    今回も蓄熱式超音波で小顔とリフトアップして頂き満足の仕上がりでした!
    年末年始で肌荒れしたのでカーボキシー炭酸パックも追加してもらい、ニキビも落ち着いてきました~
    首肩のコリも流してもらえてスッキリしました。
    ありがとうございます!!
    また伺います!

ともこ様
    いつもお口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
    【ニキビ予防・ゴワツキケア】7万PPMカーボキシ―炭酸パックで肌質改善!

今回お肌の赤み、吹き出物もお悩みでしたので、追加でカーボキシ―炭酸パックも追加いたしましたが、経過も良好なようで何よりでございます。

年末からのお疲れが肌にも、肩首とエラ周りにもかなり出てましたので、また機会が御座いましたらハンドでもしっかりお疲れ解消のお手伝いが出来ればと思います!

超音波リフトも今回もがっつり引き上がったと思いますので、また経過を拝見させて頂ければ幸いでございます。

またいつでものご来店を心よりお待ちしております!

Anggun by ARONASPA 荒谷

• shy3110さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:40:41.0

月に1回くらいのペースで通っています。肌荒れをきれいにしたくて見つけたサロンですが、ニキビや毛穴への効果だけでなく、どのコースを選んでもマッサージが気持ちよくて大満足です!肩首までほぐしてくれますが、目の疲れと肩こりがひどいので最近ではリンパドレナージュやドライヘッドをプラスして疲れどりもお願いしてます。仕事帰りに全部やってくれるのが凄い便利です!また伺います!

shy3110様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    今回、ご来店時に肌の様子をお伺いしてからの施術で、ご提案させて頂いた
    【開き毛穴ケア・肌トラブル改善】毛穴洗浄+カーボキシ―炭酸パック+セラミド
    のコースでしたが、
    その後お肌の調子は如何でしょうか?

月一でその時の状態に合わせての施術をさせて頂いておりますが、今回深刻な肌トラブルでしたので、また経過を拝見させて頂ければと思います。

お身体のお疲れもいつも深刻ですので、お時間がある時はお身体とスキンケアコースを組み合わせて頂いてもOKですので、一度で色々終わらせたい場合はお時間長めにお伝えくださいませ!

毎日ハードだとは思いますが、ご自宅での休息もしっかり取られて下さいね、、、(*_*;

Anggun by ARONASPA 岩村

• ユキチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:38:37.0

顔の施術を初めて受けましたが、全く痛みもなくお喋りしながら楽しく過ごせました。
    よく歯を食いしばって寝てしまうため呼吸が浅く常に寝不足で頬が下がり気味なのが悩みなので、1ヶ月楽しみです。

その後の担当スタッフさんのハンドテクニックがまた素晴らしく、爪のない指なのかな?と思うくらい何の引っかかりもなく滑らかに揉みしだかれました。
    短い時間でもリラックスできたので、今度はリンパドレナージュ受けてみたいと思いました。

のコースでしたが、
    施術後、リフトアップの経過は如何でございますでしょうか?

こちらこそ、楽しいお時間であっという間でした(*^^*)
    首肩もかなり筋肉の緊張がみられましたので、次回もお顔であれば、首と側頭部から食いしばりへのアプローチも出来ればと思います、、、!

是非のリンパドレナージュも機会が御座いましたら!
    肩甲骨周りを背面から施術させて頂いて、今回行き届かなかった背中周りのお疲れも解消させて頂ければ。→フェイシャルセットのほぐしだけでは、本当に足りませんでした、、、

次回も美と健康のお手伝いが出来ればと思います!
    またいつでものご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Anggun by ARONASPA 岩村

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:25:27.0

親切丁寧なご対応で、綺麗に施術していただきありがとうございました!これからフェイシャル頑張ろうと思いました!

tm様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    今回敏感肌ケア・紫外線対策に!水素毛穴洗浄×ヒト型セラミド7,600円
    のコースでしたが、その後、お肌の調子は如何でしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今までコロナ禍からでなかなか外でのスキンケアが難しかったと思いますが、マスクの緩和などもあり、お試し頂けて嬉しく思います(^^)/

冬も毛穴が開いて詰まってしまいやすいので、ご自宅のケアでのクレンジングや保湿も頑張ってみられてください!
    首肩のお疲れもまた、解消させて頂ければと思います!!
    たまにはご自愛くださいませm(__)m

Anggun by ARONASPA 岩村

• MKPさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:30:57.0

技術もお話もいつも最高です。なかなか頻繁に通えず申し訳ないのですが、来ると必ず疲れが吹っ飛びます。ありがとうございました。

【目の疲れには一番】頭皮カッサ45分(首肩もみほぐし付き)  ¥7,800→¥6,800

MKP様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    【目の疲れには一番】頭皮カッサ45分(首肩もみほぐし付き)  7,800円→6,800円
    のコースでしたがご満足頂けたようで何よりでございます(^^)/

めちゃくちゃ固まった状態でしたがその後調子は良好でございますでしょうか、、、?
    本格的なお疲れでございましたが、また、ご期待に添えられるよう全力で挑ませて頂きます!!

わたくしもお話しが楽しくてお時間があっという間でございました、、、(*'▽')
    また次回もお疲れ解消のお手伝いが出来ればと思います!

Anggun by ARONASPA 岩村

• チーズケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:08:36.0

初めてのエステで緊張してたのですが、丁寧に肌のケアの仕方などについて教えてくださり安心して施術を受けることが出来ました!

【学割U24】≪1番人気小鼻ケア≫水素毛穴洗浄でイチゴ鼻もキレイに初回¥2980

チーズケーキ様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    【学割U24】≪1番人気小鼻ケア≫水素毛穴洗浄でイチゴ鼻もキレイに初回2980円

初めてのエステでの肌ケアでしたが、その後調子は如何でございますでしょうか?
    毛穴もしっかりトリートメントすると、触り心地もすべすべになりますので、肌荒れ対策にも是非ご活用いただければと思います(*'▽')
    また次回も経過を拝見させて頂ければと思います!

Anggun by ARONASPA 岩村

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:20:45.0

肌がツルツルになりました!またお話も楽しくてとてもよかったです!またお願いします^^

【詰まり毛穴対策】つるんと綺麗な頬・小鼻に!毛穴洗浄×シカパック ¥7,400

M様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    【詰まり毛穴対策】つるんと綺麗な頬・小鼻に!毛穴洗浄×シカパック 7,400円

毛穴はご自宅ケアに加え、このようなマシンでの定期ケアで印象が本当に変わりますので、日々のクレンジングと保湿も頑張ってみてください!
    わたくしもお話しが楽しくてお時間があっという間でございました。
    また次回も経過を拝見させて頂ければと思います!

Anggun by ARONASPA 岩村

• ほあんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:37:53.0

めちゃくちゃ良い感じでした

期間限定【小顔ハイフ】Google口コミ記入でヒト幹細胞パックプレゼント!

ほあん様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    期間限定【小顔蓄熱式超音波】Google口コミ記入でヒト幹細胞パックプレゼント!のコースをご利用頂きまして、嬉しいお言葉まで感謝いたします!

2回目の小顔超音波施術でしたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    肩首のお疲れも少しは解消できていれば幸いでございます。

また次回もリフトアップ・小顔ケアとお疲れ解消のお手伝いが出来ればと思います(*'▽')

Anggun by ARONASPA 岩村

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:17:33.0

初めてのエステ体験でしたが、丁寧に施術してもらえて満足でした。男性でも問題なく施術していただけるので、嬉しかったです。家に帰ってからのスキンケアのノリが普段と違って、凄く浸透する感じがしてビックリしました!

こうき様
    のコースでしたが、嬉しいお言葉もありがとうございます!

エレクトロポレーションも初めてだったかと思いますが、毛穴洗浄した後、しっかりと入れ込ませて頂き、EMSでもリフトアップをかなりできたかと思いますので保てるようにご自宅美容も頑張ってみて下さい!
    化粧水の入り方、全然違いますよね!?感動の保水力ですよね(*'▽')
    ご実感いただけて何よりでございます!

また次回も定期メンテナンスのお手伝いが出来ればと思います(^^)/

Anggun by ARONASPA 岩村

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:03:26.0

ここ数ヶ月、月一のペースで利用させてもらっています。
    お陰様で、凝り固まった肩と首もだいぶ良くなってきました。
    毎回の事ながら、安定の背術で、しっかりとリンパを流してもらい、全身の凝り、むくみをとってもらっています。
    最後はリラックスしすぎて、眠ってしまいました。

人気NO.2≪老廃物の排出促進90分≫オールハンド深層筋痩身リンパドレナージュ

けい様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回もボディケアのコースでしたが、スッキリできていたようで何よりでございます。
    毎月定期ケアで施術しておりましたので、徐々に肩首コリも解消しやすくなって来ましたね!
    ボディラインもいつもお綺麗ですが、美脚に磨きがかかったようにお見受けしております。

また次回も定期メンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。

Anggun by ARONASPA 岩村

• UAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:11:21.0

先月来れなかったので、ボディとフェイシャルを一緒にお願いしました。
    一言で言うと、生き返りました。
    ゴリゴリほぐしていただき、全身ぽかぽかで帰りは上着がいらないくらいでした。
    顔のコンディションも良くなり本当に満足です。
    ありがとうございました!また伺います。

深刻な疲れ・浮腫みに!深層筋痩身リンパドレナージュ150分

UA様
    深刻な疲れ・浮腫みに!深層筋痩身リンパドレナージュ150分
    炭酸パック(全顔+首デコルテ)+ハイフ(全顔+首)

長時間の施術でしたが、その後調子は如何でしょうか?
    しっかり施術させていただきましたが、諸々溜まりに溜まったものがございましたが、年末までどうぞご無理なく、ご自愛もなさってくださいね(*_*;

また次回もボディ・フェイシャル共にしっかり整えさせて頂ければと思います(^^)/

Anggun by ARONASPA 岩村

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 06:35:45.0

フルコースの施術大満足です。
    ハンドマッサージのスキルは素晴らしいです。
    身体のことをとても良くご存知なので
    安心してお任せしてます。

たまちゃん様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    人気NO.1【理想の小顔・リフトアップ】ハイフ(HIFU)小顔フェイシャル/45分
    深層筋リンパドレナージュ60分

今回は来店特典でドライヘッドスパもセットでしたので本当にフルコースでしたね!
    いつも定期ケアにご活用いただきまして誠に感謝いたします。

Anggun by ARONASPA 岩村

• たまちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:32:58.0

丁寧な施術でハンドマッサージがとても上手です。
    いつも信頼して委ねてます。
    毎月リピートしてます。

たまちゃん様
    深層筋リンパドレナージュ60分

いつも定期ケアを怠らず、真摯にボディケアやエイジングケアもされていますので、いつも勉強させて頂いております。
    お身体もやはり毎日動かしていますと、酸化したり、気が付かない間に老廃物が溜まり、筋肉の緊張なども起こりますので、自覚症状が無くても定期的にデトックスしておくのが大事です(^^)/

次回もしっかり解消させて頂ければと思います!また、いつでものご来店を心よりお待ちしております!

Anggun by ARONASPA 岩村

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 14:25:43.0

ハイフをして頂きました。途中左右の差を見して頂いた時、効果を目に見えて感じることができました。施術中は、楽しく声掛けをしてくださり、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【早割り】12:00~15:00限定/最強リフト!最新ハイフ×頭皮ケア10400円

あいちゃん様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も感謝致します!

ハイフでの効果をご実感頂けたようで何よりでございます。
    こちらこそ楽しいお時間で、あんなに会話が広がるとは思わず、、あっという間でございました(^-^)
    またお話も出来ましたら嬉しく思います(^^)/

小顔ケアも色々ございますが、ハイフは即効性がございますので、また気になった際でも、定期ケアにもご活用いただければと思います。

Anggun by ARONASPA 岩村

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:04:34.0

初めてのヘッドスパでしたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術していただくことができました。
    力加減も適度で、施術後は頭もスッキリしました!
    仕事で疲れたときにはまた利用させていただきたいです。

【ヘッド人気NO.1】辛い眼精疲労に!頭皮筋膜リリース+目元専用カッサ

ななみ様
    のコースでしたが、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    少しでもお疲れが解消できていたようで何よりでございます( ;∀;)

かなりお疲れの様子でしたが、頭部のコリや眼精疲労もございましたので、また溜まりに溜まった深刻なお疲れや頭痛、首肩のお疲れが出た際もご活用いただければ幸いでございます。

Anggun by ARONASPA 岩村

• UAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:39:21.0

久しぶりにフェイシャルで伺いました。
    炭酸パックとハイフの引き上がりに毎回感動します。
    アンチエイジングとして、定期的に取り入れたいです。
    デコルテと首をしっかり流していただけて短い時間でも満足です。
    忙しくてしばらく来れなくても、やっぱりここだなと思わせてくれるサロン様です。

【速攻小顔】最新小顔ハイフ+高濃度炭酸パック+リンパ+炭酸ヘッド75分¥16,800

UA様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    【速攻小顔】最新小顔ハイフ+高濃度炭酸パック+リンパ+炭酸ヘッド75分16,800円
    のコースでしたが、いつも嬉しいお言葉もありがとうございます!

お肌のメンテナンスにカーボキシ―炭酸パックは一度知ってしまうとキメの整い方が違いますので手放しがたいですよね。
    ハイフは定期的にお受け頂いておりますので、期間が空いても定着しておりますので、たるみケアをしたい時にはまたご活用頂ければ幸いでございます。

頭皮も眼精疲労もおありだと思いますので、また機会が御座いましたらリフトアップにも相乗効果がございますのでしっかりほぐさせて頂ければと思います。

肩首に関してはとにかくほぐして血行改善に努めさせて頂きましたが、本気の硬さでございますので、また全身メニューの際にも背面からガッツリケアさせて頂ければと思います!

また、お時間取れます時に、いつでものご来店を心よりお待ちしております!

Anggun by ARONASPA 岩村

• ラムーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:01:05.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、店内も綺麗です。
    気になっていた頭皮洗浄ができてよかったです。スッキリしました。
    急な変更にも快く対応してくださり、感謝です。
    またお世話になりたいと思います_(._.)_

【頭丸ごとスッキリ】カッサドライヘッドスパ+頭皮の毛穴洗浄&吸引☆

ラムー様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    のコースでしたが、大変嬉しいお言葉までありがとうございます!

頭皮の毛穴洗浄は薬剤も使わないのにしっかり髪の毛の毛穴から綺麗にできるので定期ケアにもおススメですが、頭のカッサでのドライヘッドスパでの頭部のスッキリ感もございますので、これから生えてくる髪の毛にもとても良いので、是非またお試し頂ければと思います(^^)/

今回リンパドレナージュは出来ませんでしたが、また機会が御座いましたら、ボディケアにご活用頂ければと思います。

Anggun by ARONASPA 岩村

• ななぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:36:28.0

人生初の頭皮カッサだったのですが、
    最高すぎました。。。
    痛いと気持ちいいの間で、寝落ちというよりかは、
    ひと押しひと押し、効いてる~~
    と噛み締めながら受けておりました、幸せでした…
    ハンドマッサージ、目の周りのマッサージは記憶飛ぶくらい心地よく受けさせて頂きました。
    目が開きやすく、おでこのかったいこりもふわふわになっていて至福でした。
    また絶対伺います!

ななぬ様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

カッサでのドライヘッドスパは痛気持ちいい感じもありますが、しっかり頭皮の深層部からほぐれますので、深刻な頭部のお疲れや、眼精疲労にも効果的でございます!

目元のカッサもほんとに一瞬で寝てしましそうなほど気持ちいいですよね(^^♪
    目の疲れとおでこ周りのコリにもおススメですので、また是非ご活用頂ければと思います。

Anggun by ARONASPA 岩村

アングン バイ アロナスパ 渋谷(Anggun by ARONASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー