3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロンドゥアンティエーヌ マリアンゲル   >

サロンドゥアンティエーヌ マリアンゲル

サロンドゥアンティエーヌマリアンゲル

• 大阪府大阪市北区梅田3-3-45 ホテルモントレ大阪 オフィスフロア3F
  • JR大阪駅桜橋口徒歩5分・御堂筋線梅田駅徒歩7分
  • ちゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:07:26.0

もう10年近くお世話になってます。
    おかげさまで肌の調子も良く、年齢より若く見られます。これからも宜しくお願い致します^_^

ちゃー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    これからもしっかりお手入れさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:22:16.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も丁寧でとても良いです!
    デコルテのマッサージはとても気持ちよく
    終わったあとは顔が引き上がり色も白くなっています☆
    とても満足です!

みーさん様

いつもありがとうございます♪♪

みーさん様は華奢なお身体に似合わず首からデコルテ、背中にかけての
    コリが溜まりやすいのでお辛いですよね(/ _ ; )
    こらからも全力でコリを流し、若々しさをキープできるようお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

• サムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 11:02:58.0

お店の雰囲気はもちろん店員さんも優しい方でとても気持ちが良かったです。
    初めてだったのですが、丁寧に相談にものっていただき安心しました。

【お肌の毛穴引締め】ミルクピーリング&イオン導入¥12000→¥7700

サム様

数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのエステとお伺いして、私も少しドキドキしましたがとても喜んで頂き
    安心しました。
    とても仲の良いお母様とのご来店で羨ましかったです^ ^
    元々きめ細かい肌質なので、定期的なケアをする事でキープしやすくなりますよ◎

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪♪

• ぷにぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:01:59.0

ゆったりとした空間でお手入れしていただき、とても気持ち良かったです。

ぷにぷに様

いつもありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事がハードな分サロンでゆっくりしていただけて良かったです。
    今後も喜んでいただける接客をスタッフ一同心がけていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪♪

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 19:50:01.0

少しわかりづらいところですが、ホテル内にあり、比較的綺麗なお店でした。初回なのでとてもお安く体験することができましたが、コースの進め方と最後のお支払いの際に残念な気持ちなりました(;_;)最初の方はコースや機械の説明をして頂いてたはずなのですが、途中から説明が少なくなり、ハンドで施術をしていたと思ったら、急に吸引機?のようなもので吸われてびっくりしました。目を瞑って施術を受けているので何が起こっているのか分かりませんでしたが、とても痛かったです。また体験後は強引に次回予約の話を勧められたので、一旦日にちを決めたのですが、paypayでお支払いする寸前に、「次回の前金として500円か1000円も頂きます~」と言われ、本当にびっくりしました。その場でお断りして慌てて店を出ましたが、今から考えると前金の額も500円なのか1000円なのかよく分からないし、もうコードをスキャンしてお支払いする寸前のところだったので、せめて次回の日にちを決める前に説明して頂きたかったです。

【超得】3月限定◎1日1名のみ◎オーダーメイドフェイシャル☆¥13200→¥2000

さり様

この度は、ご来店頂いたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術中の説明不足により不安にさせてしまった事、痛みを感じさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのような事が無いように接客の見直しを徹底させて頂きます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:29:59.0

とてもお得なプランだったにもかかわらず、終始丁寧に施術してくださいました。
    フェイシャルだけでなくデコルテのマッサージもたっぷりあり、とても気持ちよかったです。
    施術後は友人に顔がすっきりしたと言われました。
    有難うございました。

サロンドゥアンティエーヌ マリアンゲルからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    次回もしっかりお手入れをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• ホットケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 18:16:31.0

仕上がりがとても満足でした。透明感が凄く出て、手触りがめちゃ良かったです。クレンジングの仕方のアドバイスも参考になりました。ありがとうございます。

ホットケーキ様

数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました^ ^

キメが整うと手触りが良くなります♪
    しっかり保湿をする事で持続しやすくなりますので頑張って下さいね^ ^
    クレンジングと洗顔を正しくするのは美肌への近道ですので参考にして頂き嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:34:19.0

伺う前は少々緊張していましたが、悩みについて細かく聞いて下さってそれについてのアドバイスも教えていただきありがとうございました。他の方のクチコミ通り、本当にマッサージが気持ち良くて途中で眠ってしまうくらいでした。心配していた勧誘もなく、面倒くさがりな私への配慮もあり、頻繁には難しくても施術を受けるならこちらでお願いしたいと思いました。また次回もよろしくお願い致します。

【超得】3月限定◎オーダーメイドフェイシャル☆¥13200→¥2000♪♪♪

みゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます。

初めてのエステという事でドキドキされてたと思いますが
    リラックスして頂けて良かったです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• みっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:03:17.0

1時間じっくりマッサージを施術して頂き疲れが取れました。施術後、ほうれい線が薄くなって嬉しかったです。

2月限定超得◎オーダーメイドフェイシャル¥12000→¥5000→¥2000♪

みっく様

数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

ハンドマッサージで疲れが取れたとお伺いして、私もとても嬉しいです(^^)
    むくみによるタルミもあるのでそれを流すことでほうれい線が薄くなり良かったです!

定期的なケアをする事でより目立たなくなると思いますのでこれからも楽しみですね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致してしております。

• tomさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-21 18:33:08.0

初めてのお顔エステでいい雰囲気のなかリーズナブルなお値段で体験させて頂きました。
    途中で眠ってしまいそうになるくらい気持ち良かったです。気になっていたデコルテ部分や顎など施術してくださり、初回で終わったあとすっきりできました。
    今後についてはお値段と相談しながら、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

tom様

数ある中から当サロンへご来店頂きありがとうございました。

tom様は美意識が高くご自身でホームケアをしっかりされているので、
    今回のようにたまにサロンケアをされるのも良いかもしれませんね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:10:34.0

とてもリラックスできて、肌のトーンも明るくなりました!

ももこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果も実感され、リラックスできたということでこちらとしても大変嬉しいです。
    しっかりお手入れすることで、お肌の状態を良くできますし、リラクゼーション効果もありますので、是非またももこ様がご来店頂けるのを楽しみに致しております。

• 真帆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:44:06.0

お店の雰囲気もよく、スタッフ、2人いらっしゃいましたが、お二人ともすごく感じがよかったです。
    初めてお伺いしましたが、リラックスできました。

私に合う施術を選んで頂き、身体のコリも酷かったので、デコルテ最高に気持ちよかったです。

次回の施術が楽しみです。

真帆様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とてもお忙しくお疲れのようでしたので、リラックスして頂けてよかったです(^▽^)/
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!
    宜しくお願い致します(^▽^)/

• めがねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:23:51.0

とてもお得な料金にもかかわらず、とてもしっかり丁寧に施術していただきました。気になっているところも的確にアドバイスしていただき、また通いたくなりました。しっかりマッサージでも、もみ返しなどもなく翌日もふっくらした肌で感激です!本当にありがとうございました!

めがね様

先日はご来店いただき有難うございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    揉み返しもなく、お肌の状態も良いとのことで、よかったです。
    大阪に帰省された際には是非2回目クーポンもございますのでご来店くださいませ☆
    またお会いできる日を楽しみに致しております。

• Yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 22:05:41.0

落ち着いた雰囲気の中、
    非常に満足のゆく施術を受けられました!
    仕上がりにも大満足です!

1月限定☆超得体験コースデビュー☆オーダーメイドプラン¥2000◎1日3名様◎

YoKo様

数あるサロンの中から当サロンへのご来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    日頃頑張っているYoko様に ご褒美をあげる為にも、またいつでもご来店下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております^_^

• SEYILさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:11:43.0

静かで落ち着いた雰囲気で、非日常感が良かったです。カウンセリングを受け、たるみを中心にケアしていただきましたが、他にも色々気になるポイントを指摘してもらい、総合的に施術してもらえました。施術はとても気持ちが良く、ハンドマッサージの加減や掌の柔らかさはすごく良かったです。仕上がりもスッキリして気持ちよく、肌も気分も明るくなりました。勧誘が全然なくて、またいつでもお越しください、と言っていただけたのも、施術後の良い気分を損なうことがなくて、良い休日を過ごせました。また疲れが溜まったり、肌の調子を整えたい時は、こちらに来たいと思います。

SEYIL様

数あるサロンの中から当店へのご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

フェイスラインを引き上げる事で印象が変わり、一気に若返ります(^_-)-☆

日頃頑張っているSEYIL様へのご褒美としてまたご来店下さいませ。

楽しみにお待ち致しております。

• つったかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:22:05.0

長年お世話になっています。
    毎回お店に伺う度にとても親切丁寧にご対応して頂き、肌状態に応じた処方を相談しながらしてくださって、本当にリラックスして過ごすことができます。
    お店の方々は皆さん真摯な対応や楽しくおしゃべりもしてくださいます。
    処方の後は肌もボディもつやつや、すべすべになり、技術の高さと個々に必要な対応をしてくださっていることにとても信頼ができます。
    お化粧品もとても使い心地がよく、こちらのサロンのお化粧品を使うようになってから、トラブル知らずになりました。これからも愛用して行きたいと思います。
    毎回お店に伺う日を楽しみにしています。
    とても素敵なお店ですので、サロン探しで悩まれている方にはぜひお勧めしたいと思います。

つったか様

とても心温まるお言葉を頂きありがとうございます!(^^)!

日頃から、ホームケアをしっかりしていただいているのでご来店された時の
    大きなトラブルが無く私達も安心してサロンケアが出来ます♪♪
    冷えにより血流が悪くなりお身体が浮腫みやすくなりますので、なるべく湯船につかり
    お身体を温めて頂き、サロンでは高周波&マッサージでしっかりケアをさせて頂きますね!^ ^

フェイシャルの方も血流が関わりますので、お家ではホットタオルを首のつけ根に当てるなど
    して温めて下さいね!

今後もよろしくお願い致します♪♪

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:47:48.0

こちらのサロンにはフェイシャルで通ってますが、毎回肌状態に合わせてお手入れしてくれます。
    マッサージはとても気持ち良くていつも癒されます。特にサロンで取り扱う化粧品がお気に入りです。ニキビのできやすい乾燥混合肌ですが、こちらの化粧品+定期的なフェイシャルエステを受けることで、肌状態が改善され、良い状態をキープできています。いつも有難うございます。
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

なつ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    なつ様との時間は、いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)☆

• ふうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 11:16:56.0

長年お世話になっています。
    肌状態に合わせていつもパックを選んでいただいたり、ホームケアのアドバイスも頂けたりと大変満足しています。
    以前ほど肌のトラブルもなくなり、乾燥もずいぶん改善したように思います。
    お顔のマッサージもとても気持ちよく、いつも気づいたら夢の中です!

ふうか様

いつもホームケアをしっかりしていただいてるので、ご来店時のトラブルがほとんど無く
    私達も助かっています(^^♪
    お子様がまだ小さいので外で遊んだり、、、と紫外線に当たる事もあると思いますが
    今後もお肌の改善の手助けをさせて頂きたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 17:53:13.0

長年通っています。スタッフの方々はいつも物腰柔らかく笑顔で、こちらの悩みや要望などに常に親身になって対応してくださいます。お手入れの技術も高く、小さなことまで気遣ってくださいます。これからもよろしくお願いいたします。

ずんこ様

いつもありがとうございます^ ^

普段、ご家庭やお仕事で常に頑張られていらっしゃるので
    サロンに来ていただいた時はゆっくりしていただきたいです♪♪

これからも、その日のお肌に最適な内容でケアをさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

アンティエーヌマリアンゲル スタッフ一同

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:09:58.0

2回目の訪問でしてが、ゆったりと丁寧に施行していただきリフレッシュしました。ありがとうございます♪

【毛穴が気になる方へ】肌質改善+ミルクピーリング¥11000→¥3300

あきちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    あきちゃん様がリフレッシュできて良かったです(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

アンティエーヌマリアンゲル スタッフ一同

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:48:03.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気が良くリラックスできました!
    スタッフの方もとても丁寧に肌の状態を説明して下さり、私の肌に合った施術をしてくださいました^_^
    施術中もお話を沢山してくださり、楽しかったです!
    来週またお願いします^_^

さあや様

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントも頂き感激です!
    私もとても楽しく施術させていただきました^ ^

さあや様のお肌は、部分的に敏感になってしまってるのでしっかり栄養を入れていく事で
    ターンオーバーも整い理想のお肌に近づけていく事がきます!
    次回のご来店の時も喜んでいただけるプランをご用意してお待ち致しております☆

サロンドゥアンティエーヌ マリアンゲルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー