3. エステサロン東海トップ   >

脱毛・フェイシャル・ホワイトニング ETRE

ダツモウ・フェイシャル・ホワイトニング エトレ

• 三重県四日市市小古曽1丁目3-29 不二ビル103
  • 追分駅から徒歩3分

りくぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 15:38:00.0

初めてのお店でした。お店は新しいし綺麗で、整っています。お店の方がとても気さくで、めちゃくちゃ話が楽しくて、つい盛り上がってしまいました笑

施術一つ一つ本当に丁寧で、剃り残しも綺麗にしてくれましたし、当てる前もジェル塗って、その際も声かけながらポンとタッチで合図してから塗ってくれます。

冷やし→沈静抑制効果のあるローションなど塗ってくださり、更に冷やしタオルで。

最近、こんなに丁寧にしてくださるサロン、なかなかないかもと思いました。心も満たされた良い時間でした。次も又利用したいと思います。

《全身脱毛・お顔+VIO込》ハイパワー×美肌脱毛☆ ¥5500

脱毛・フェイシャル・ホワイトニング ETREからの返信コメント

りくぷぅ様

先日はエトレにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

サロン時間を楽しくお過ごしいただけて、安心いたしました。
    初めてお会いした気がしないほどの楽しいお時間をありがとうございました(^^)

施術に関しても安心してご体感いただき嬉しく思います♪
    当店では丁寧な施術を心がけており、当て漏れのないよう同じ箇所に2往復しっかりとさせていただいております。
    2回目以降も変わりなく施術させていただきます☆

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

エトレ 平山

[投稿日] 2024-04-18 23:33:03.0

久しぶりでしたが変わらず明るいスタッフさん。
    施術もしっかり丁寧にして頂き、施術中も、楽しいお話であっという間でした。詰まった汚れもしっかり取ってもらい アフターケアも教えていただきました。肌しっとりトーンも上がったように思います。
    他の気になるメニューもわかりやすく説明して頂いたので次回も是非お願いしたいと思います。

みか様

お久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました♪

これから皮脂や汗をかく季節になりますので
    定期的に汚れを取っていただくことをオススメいたします(^^)

施術後のホームケアはしっかりと保湿をお願いしておりますが
    施術後にも鎮静効果、毛穴を引き締めるためのパックを
    サービスさせていただいております!
    毛穴エクストラクションとパックで
    トーンアップも実感していただきとても嬉しく思います♪

組み合わせができるメニューもございますので
    お気軽にお問い合わせくださいね☆

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:20:27.0

久しぶりの脱毛だったので緊張していたのですが、スタッフさんが話しやすくてあっという間に終わりました。痛みもその度確認してくれて丁寧で安心して通えると思います。

aya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりの脱毛で緊張されていたにもかかわらず、安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います☆
    また、色々とお話しさせていただき楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

ETRE平山

• だいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:32:23.0

2回照射で1セット!とても安いと思いました!
    この日だけでかなりトーンアップしました♪

歯医者でのホワイトニングも以前通っていましたが、
    やはり高い、しみる、しみ止め剤を追加するとまたお金がかかる、
    1回の時間が長い、自宅でもマウスピースをつけて、、、など
    私には合っていなかったのですが、こちらのサロンでは慣れれば30分もあれば
    終了する感じだったのと、しみない!安い!早い!面倒くさくない!から
    とても通いやすいと思いました。
    2回目もとても楽しみです♪

《1回あたり1500円》人気☆セルフホワイトニング3回 ¥4500

• だいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:28:24.0

ずっと気になっていたVIライン脱毛をお願いしました。
    痛みに弱く、恥ずかしさもあり、なかなか一歩が踏み出せずにいましたが
    もっと早くお願いしたらよかったと思いました。
    初めてなのでレベルを落としてしていただきました。
    だからか、痛みも我慢できるほどで
    気を紛らすためにお話をしていただいていたので
    さほど気にならなかったです。
    フェムケアも気になっていて、こちらのお店にも
    もうすぐフェムケア商品を取り扱うということなので
    次回、楽しみにしています♪
    お店の方もとても親切で楽しい時間でした。
    楽しく綺麗になれる!
    とても理想ですね☆

《VIOから選べる2カ所脱毛☆》 ¥4000

だい様

先日は数ある中のサロンから当店を選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

次回予約もいただき、理想のサロンと言っていただきとても嬉しく思います♪

どんな方でもvioも白髪になる事があります。
    白髪はあまり脱毛の効果がなくなってしまうので
    そうなる前に勇気を出して一歩を踏み出していただけてよかったと思います☆

フェムケアも気になっていただいてありがとうございます!
    お客様に合ったご提案をしっかりさせていただきますので
    次回を楽しみにお待ちください♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました☆

この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

ETRE平山

• いーちゃんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 02:54:51.0

18年ほど前に脇脱毛を完了していますが、数本細い毛が生えてきて、痛みなど不安に思っていたのですが、カウンセリングで痛みや施術の流れをしっかりと説明していただき、施術中も痛みなどないか声かけをしていただいてとても安心しました。
    肌の色、毛の太さ、乾燥の有無などでレベルが違うらしく、私に合ったレベルでしっかりとしていただけて痛みもなくとてもリラックスしていました。
    丁寧さお任せできる安心感、お店の方の雰囲気も良く次回からも通いたいと思いました。
    次回はVIOもよろしくお願いします♪

《両脇脱毛》 無敵美肌☆ 黒ずみも改善☆ ¥1000

いーちゃん様

痛みには個人差がありますが、不安を感じないよう
    細かく声をかけさせていただいております。

リラックスして施術を受けていただけたこと、
    ツルツル美肌になるお手伝いをさせていただけることを
    とても嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-07 23:04:19.0

機会が新しくなってどおですか?と聞いてくださり、少し気になるところがあったので伝えたら、いつも丁寧にしてもらってますが、より丁寧にしていただきました。なかなか言いにくいこととかも、こちらのサロンの担当スタッフさんはさらっと聞いて貰えるので安心して通えますよ。

みか様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。

早く満足いただけるよう、しっかりとさせていただいておりますが
    気になる事、気になる箇所、全て何でもお気軽にお声掛けください♪

脱毛の結果はもちろん、お客様との信頼関係も大事にしておりますので
    満足いただけるまで、お手伝いさせていただきます!

また、次回お会いできる日を楽みにしております♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ETRE 平山

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 08:34:43.0

一回でかなり効果でました!
    セルフですが、やり方も簡単でした。

《都度払い》セルフホワイトニング1回(2回照射) ¥2500

あかり様

先日はエトレへお越しくださり誠にありがとうございます。

1回で効果を感じていただけて私もとても嬉しいです♪
    続けてのご予約もいただきましてありがとうございます。
    これからの変化も楽みですね!

[投稿日] 2023-03-16 18:05:55.0

新しい機械で施術後、一週間。
    前の機械のときもしっかり効果を感じられたけど、今回の機械はそれ以上かも。^_^ 一週間経っても、全くお手入れいらず。施術中は、場所によって少しチクッと痛みがあったりするだけで、痛みよりも冷す時間のほうが…(^_^;)
    次回の施術後の効果も楽しみになります。

みか様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

最新機種での効果を実感していただきとても嬉しいです♪

ツルツルになるのを楽みに、これからも施術させてください(^^)

自己処理の頻度や見た目で分かるほど効果が出てくると
    すごく嬉しいですよね(^^)♪

そして、いつもお友達のように沢山お話しができて
    楽しいお時間をいただきとても嬉しいです☆

また、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ETRE 平山

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 17:35:44.0

今まで複数の脱毛サロンに行きましたが
    1番丁寧でしっかりとあててもらえました。
    毛が濃くて痛みがある部分も痛いかもしれないですと
    声かけしていただいて、かつ、しっかりと冷やしてから
    あてていただいていて痛みをほとんど感じなかったです。
    とても素敵なサロンに出会えたのでまたお願いしたいと思います!

《全身脱毛・顔orVIO込》ハイパワー×美肌脱毛☆ ¥13000

s様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、満点評価と嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもたくさんお話ししてくださって、とても楽しく勉強させていただいています!

当店では丁寧な施術とお客様がリラックスして頂けるような
    空間作りを心がけております♪
    次回も丁寧にお手入れさせていただきます!!

最新機種を導入して、パワーアップしていますので
    効果もご期待ください!

s様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-16 16:27:54.0

2ヶ月程空いての施術でしたが、何の心配もなく、いつもの安心できる施術でした。
    部位によって少しチクッと感じた所もあったけど、楽しいしおしゃべりであっという間に終わりました。
    いろいろお話できて気分もリフレッシュ^_^ また来月もよろしくお願いします^_^

みか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

チクッと感じるのは効いている証拠なのでご安心ください。
    ですが、お痛みを軽減する為に前にしっかりと
    お冷やしをさせていただいておりますが
    絶えれないほどのお痛みがございましたら
    ご遠慮なくすぐにお声がけくださいね!

いつもお会いしてお話しするのが楽しみなので
    また色んなお話を聞かせて頂けること楽しみにお待ちしております♪

ETRE 平山

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 21:09:16.0

今回は少しパワーを上げて施術してもらいました。
    自己処理する回数が減ってとても楽になりました。
    気になっていた黒ずみもなくなり、とても満足してます。

みか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はレベルを上げましたが、痛みもなく安心してご体感いただき嬉しく思います♪
    今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりとさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ETRE 平山

• ふーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:25:30.0

とても気さくなスタッフさん!何を話しても楽しい!施術も丁寧でとても素敵で通いやすいサロンだと思います。

ふーこ様

この度はエトレにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回は是非フェイシャルでもご来店くださいね☆
    楽しいお話と共にご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

ETRE 平山

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 22:33:00.0

少し日が空いてしまったけど、効果は変わらず。施術する度にお手入れする回数が減ってきて、気になる黒ずみも薄くなって来てるので、嬉しいです。 そして、楽しいお話。話しながらの施術で、あっという間に終わります。
    いつ行っても変わらず丁寧な施術。安心できます。
    次回もよろしくお願いします ^_^

みか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回口コミ投稿をしていただき、とても励みになります!
    脱毛の効果を実感していただきとても嬉しく思います♪
    早く脱毛の卒業が迎えられるように
    しっかりさせていただいているのですが
    お会いできなくなると思うと嬉しくもあり、寂しさもあります。
    ぶっちゃけトークが多くてついついお友達感覚になってしまいます(^^)

卒業までもう少しかかると思うので
    施術のお時間たっぷりと楽しみましょう♪

ETRE 平山

• ぱるてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:14:46.0

全身脱毛をして頂きました!
    他店で全身を受けたことがありますがそちらとは全然違いとても丁寧にして頂いて感動しちゃいました。
    初対面なのに話しやすくてついつい色んな話をしてしまいました。ありがとうございました。また予約します!!

ぱるてぃ様

この度はエトレにお越しくださり誠にありがとうございます。
    施術に関して、安心してご体感いただき嬉しく思います(^^)

機械が最新機種に変わりましたが、こちらの施術も以前と変わりなく当て漏れのないよう
    しっかりと丁寧にさせていただきますのでご安心ください☆

コース契約をいただき、毎月お会いできることが楽みです♪
    これからも色んなお話をお聞かせください☆

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 19:04:13.0

少し日が空いてしまったけど、施術後の効果は変わりなく!自分でのお手入れ殆どいらないくらいになってきてとっても嬉しいです。いつも楽しくお話しながらなので、あっという間に施術終了。次回もよろしくおねがいします^_^

みか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

徐々に効果が現れているようで安心しました。
    また、お手入れがそんなにいらないとは本当にとても嬉しく思います♪

毎回、本当に楽しいお話をしていただき次回のご予約日が楽みでなりません☆

綺麗になっていただく為にどこよりも丁寧にいたします!

ETRE 平山

• みゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:58:09.0

夏になり肌を出す機会が増え、無駄毛処理の手間を省くために脱毛をしようと思いコチラのお店を予約しました。

初めてのお店で緊張しましたがスタッフさんが暖かく迎えてくれ、居心地の良いお店でした!
    施術も凄く丁寧で剃り残しが有ると綺麗に処理してくれました。
    脱毛は痛みが強いイメージだったのでビビリの私は凄く怖かったのですが、痛みも全く無く脱毛のイメージが覆りました!

スタッフさんと色々なお話ができて凄く楽しい時間でした!
    ありがとうございます!また伺った際はよろしくお願いします!

みゃあ様

先日はエトレにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

サロン時間を楽しくお過ごしいただけて、安心いたしました。
    当店の脱毛は痛くない、丁寧な施術を心がけております。
    なのでリラックスして楽しいお話を沢山お聞かせください☆

次回のご来店も楽みにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿のご投稿ありがとうございました。

ETRE 平山

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 14:17:28.0

インスタで知り、クチコミが良かったのでお試しで行ってみました。
    店内は清潔感溢れていてスタッフさんはとても話しやすい方だったので、施術時間の2時間半はあっという間でした。
    全身脱毛でしたが、痛みは全くなかったですし、冷やしながらの施術はクーラーが効きすぎた部屋だと寒く感じることもありますが、ここはそれも全くなく快適でした。
    スタッフさんお1人でされているので他のお客様と鉢合わせする心配もないので終始リラックスでき、その場で通うことを即決!
    他に比べて価格が心配になるくらいお安いですが、施術も人柄も確かだと思います。
    すんごくオススメです。

先日はインスタの繋がりで当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

楽しくてついついお話が弾んでしまい、少しお時間がかかってしまったことお詫び申し上げます。

店内、施術だけでなく、私の人柄までお褒めのお言葉をいただき、とてもとても嬉しく思います。

どんな方でも通いやすいお値段にさせていただいておりますが、施術内容も自信を持って丁寧にお仕上げまでさせていただいております☆

その場で即決していただき、キレイになるお手伝いをさせていただけることがとても嬉しいです♪

ETRE 平山

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 23:17:28.0

まだ4回目で、部分的ですが、少し毛量が少なくなったように思います。脱毛の効果がわかると嬉しくなります。 これからもっと変化があると思うと楽しみです。次回もよろしくお願いします^_^

みか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

効果を実感していただき、とても嬉しく思います♪

これからも、丁寧な施術を心がけて綺麗になるお手伝いをさせていただきます!

次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております♪

ETRE 平山

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:01:48.0

いつもスタッフさんにお会いできるのを楽しみに通わせていただいています
    脱毛は痛いイメージがありましたが途中うとうとしてしまうぐらい痛みは感じません
    今はもうほとんどムダ毛が無くなりました
    カミソリ負けが無くなり毛穴も目立たなくなり肌が明るくなったような気がしていてやってよかったなと思っています

《全身脱毛・顔+VIO込》ハイパワー×美肌脱毛☆ ¥15000

くま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

私もくま様にお会いできるのを毎月楽しみにしています♪

痛みもなく、リラックスしていただいてとても嬉しいです♪

また、効果も実感していただきお肌の調子も良くなったと伺い、何よりも嬉しく思っております。

毎回、笑いの絶えない楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

エトレ(ETRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー