5. ハニー(Honey)   >

バストアップ専門サロン HONEY【ハニー】

バストアップセンモン ハニー

• 東京都渋谷区恵比寿1-24-3ユニテE802
  • JR山手線・東京メトロ日比谷線/恵比寿駅 徒歩3分 バストアップ専門サロン【HONEY】

ココチノイイバショさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:11:29.0

こちらで続けよう、と思ったきっかけは、勧誘を全くされなかったことと、恋愛相談をしましたら「胸ってそんな重要ですかね?」って言って下さったためです。(笑)こちらが恥ずかしくないよう正面からみたり測ったりしないのも、他と比べてかなりポイント高で、心底信頼致しました。施術時間でなくても丁寧に質問に答えて頂け、逆に申し訳なくなります。
     まだ2度の施術後なのに、日常的なケアや自分で習慣付けるマッサージ、食生活指導のおかげで既にワンカップアップ。 今朝、パンパンに張って痛いくらいです。バスト=全身でもあるので、バストのお手入れだけの筈が、目に見えて首のラインが変わりました。バストの悩みがこんなにも、生活習慣改善と健康、体力向上維持に役立ち、本当に勇気を出してよかったと思います。

【2回目限定】口コミ投稿クーポン★姿勢改善バストアップ90分13800円

バストアップ専門サロン HONEY【ハニー】からの返信コメント

ココチノイイバショ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!

ホームケアもお伝えしたことをしっかりやってくださっているので
    バストの成長も早く、サイズアップしましたね♪
    私もとても嬉しいです!
    バストサロンはバストを整えるだけでなく全身の歪みや、
    身体の内側も綺麗になっていくので嬉しいですよね!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に楽しくバストケアやっていきましょう♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

バストアップサロンhoney   沖津

• なしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:03:47.0

すぐ効果実感できました。ありがとうございました!

【適正なペース豊富なオプション】悩み解消コラーゲンバストアップ60分8800円

• cacaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:03:48.0

スタッフさんが丁寧にケアや施術について説明してくださいました!店内も綺麗で落ち着いていました。

【ReOpen限定☆お試し】もちふわコラーゲンバストアップ★骨格別ブラ試着OK♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:58:56.0

初めてバストサロンで施術してもらい、自ら足を運んで行く事を今までしなかったのでバストについての知識を沢山教えてもらいました。
    丁寧に説明もしてくださり、とても分かりやすかったです。
    これから今まで気を付けていなかったことを取り入れてバストアップ頑張りたいなと思いました!

• Hiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 11:50:21.0

初めてのバストアップサロンでしたが、痛みもなく体もほぐれてとても気持ちよかったです。目に見えて効果も感じたのが嬉しかったので今後ともよろしくお願いいたします。

【肩こり/姿勢改善◎】コラーゲンバストアップ+筋膜リリース&姿勢改善90分

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:03:49.0

バストアップの効果は感じられました。
    継続が必要と説明いただき、1回の体験だと限度があるのかなと感じました。
    サロンがとても綺麗で過ごしやすい空間でした。

• まかろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 23:28:34.0

スタッフの方が優しくとても気持ちよく過ごせました。
    1回目だったため見た目の変化はあまり感じませんでしたが柔らかさ、ハリは出たように思います!
    これからも通ってみます!

ReOpen限定特価☆【お試し】コラーゲンバストアップ★骨格別ブラ試着OK♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:36:10.0

丁寧に説明から施術、アドバイスをありがとうございました!

ReOpen限定特価☆【お試し】コラーゲンバストアップ★お下着フィッティング付

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:24:15.0

SNSをみてこちらのお店を知りました!丁寧なカウンセリングをしていただき、施術もとても気持ちよかったです。
    劇的に変わるものでもないのかなと思っていましたが、実際施術を終えると胸がふっくらしていて驚きました。無理な勧誘等もなくまた次回来たいなと思えました。

人気No1【本気のサイズアップ】ボリュームアップ美容液導入バストアップ90分

あやな様

ご来店誠にありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンはお一人お一人にあったカウンセリング、施術を心がけております。
    施術の効果も感じていただけて何よりです!
    初回の1回の施術でも効果が出ておりましたのでこれから更に通っていくことでより理想のお胸に近づくと思います。
    これから全力でサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:30:06.0

姿勢改善もセットのプランで来店しました。肩甲骨剥がしや肩周りの凝りやデコルテのマッサージのおかげで体がスッキリと施術前より軽くなりました!3回目の施術でしたが、だんだんバストもふっくらとしてきたのを実感しています。また次に伺うのが楽しみです!

【数量限定】★口コミ投稿のご協力でオプションの炭酸パックプレゼント★

かなこ様

ご来店誠にありがとうございました。
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩甲骨剥がしやマッサージを続けることで血行が良くなったり体内の栄養がお胸に行き届きやすくなるためお胸がより成長いたします!
    これからもお体に溜まった悪い物を出しながらバストアップも出来るよう全力でサポートさせていただきます!

私も次回かなこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• マキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 19:18:43.0

すごくオシャレな空間でとてもリラックスできました!
    バストケアについても沢山教えていただいてうれしかったです。これからも継続してバストケアがんばろうと思います!

• okamuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:29:27.0

ネット予約で初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にお話ししてくださり、施術も痛気持ちよく継続したいと思える内容でした!
    効果はまだ初回なのでなんとも言えずですが直前直後の写真でも違いはあったので、どのくらい定着するか様子を見てみようと思います。

okamura様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンはお一人お一人丁寧なカウンセリングを心がけております。
    施術に関しましても継続したいと思っていただき大変光栄です!

これから回数を重ねお体の土台が整ってきましたらお胸も成長していきますのでokamura様の理想のお胸となるよう全力でサポートさせていただきます!

okamura様のまたのご来店お待ちしております。

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:45:00.0

施術後のもちっと感に、これは続けたら良い感じに変化するのではと期待が高まりました!2日経ちましたが、今もいつもよりもちもちしてます。炭酸パックもとても良かったです。

よしえ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます☆

初回から効果をしっかり感じていただけて大変光栄です!
    これからサロン通っていくことでより施術の効果が長く続き定着していきます♪
    炭酸パックは最近導入した新メニューでざらつきがなくなったりハリツヤが出ます!
    血行が良くなる効果もあるため日焼け後のケアにもぴったりなパックになっております!

これからも全力でサポートしていきますのでよしえ様のまたのご来店をお待ちしております。

バストアップサロンHONEY 沖津

• あんにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 20:42:18.0

初めてで緊張したけれど、優しくわかりやすく接してくれたので、すごく安心して受けることが出来ました。仕上がりも人目でわかるくらい綺麗に仕上がっており、すごく満足しました。、

【学割U24】限定クーポン30分クイックバストアップ¥3,980

あんにゃ様

初めてのサロンを当サロンにお任せいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

初めてのサロンは緊張や不安も大きいかと思いますので丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。
    ご満足いただき大変光栄です♪

初回からしっかり効果が出ておりましたのでこれから回数重ねていくことでより理想のお胸に近づいていくかと思います。

これからも全力でサポートさせていただきますのであんにゃ様のまたのご来店をお待ちしております!

バストアップサロンHONEY 沖津

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:02:51.0

初めての訪れましたが、雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスして施術を受けられました!バストアップに関して色々なことを教えていただいたり、プライベートなことも楽しくお話しできてとても良い気分転換になりました!施術も一回で驚くぐらいバストがふっくらとして変化したので、綺麗なバストを目指してこれからも通い続けていこうと思います♪

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:02:41.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくとても丁寧に接客いただきました。
    デコルテが貧相なのが悩みでしたが、施術後はハリ感も出てとても満足です。

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 16:16:14.0

スペシャルバストアップの施術をしていただきました。
    バストアップはもちろん、背中や肩の凝りの改善も感じています。また自分でのケアの仕方を教えていただいたり、何気ない会話をしたりいつも楽しい時間を過ごしています。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

☆★スペシャルバストアップ回数券をお持ちの方はこちら★☆

よっちゃん様

また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

背中や肩のこりをほぐすことによってよりバストアップに繋がります!
    今回もしっかりお体マッサージさせていただきました。

お家でのケアをしっかりすることによってよりサロンの施術の効果が高まっていきますので是非これから続けてみてください☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    よっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

バストアップサロンHONEY 沖津

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:26:40.0

とても綺麗な内装と、
    丁寧なご接客で1時間半とても大満足でした!
    初めてのバストアップサロンで、不明点や不安も多かったのですが、
    丁寧にひとつひとつご説明をしてくださいました。
    日頃のケアからの頑張りつつ、約1年間まずは
    こちらに定期的に通わせていただこうと思います!
    これからよろしくお願いします!

• はぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 10:21:14.0

初めて施術を受けました。とても丁寧に対応していただきありがとうございます。次回も楽しみです。

はぁちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!

肩周りが特に凝っておりましたのでしっかりマッサージさせていただきました。
    施術を重ねお体が凝りにくくなりますとよりお胸も成長していきます!
    お伝えしたお風呂の浸かり方も是非実践してみてください!

はぁちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:53:26.0

初めてバストケアサロンを利用をした為、
    初めは緊張しましたが、接客がとても丁寧ですぐに安心して施術を受けることができました^ ^
    痩せ型の為バストアップは難しいだろうな…と思っておりましたが1回でも効果を感じる事ができ満足です!

1日2名限定特価☆【お試し】コラーゲンバストアップ★お下着フィッティング付

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-22 19:23:15.0

丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました!
    施術中も気さくに話して下さりとても楽しかったです
    1回でもハリや弾力に変化を感じられたので続けてみようと思います!

• かぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 20:07:09.0

電流を流す施術は電気のピリピリを感じることもなくこれで何か変わるのか?と半信半疑でした。
    マッサージと電流の施術だけでビフォーアフターの写真をみたら胸がふっくらして明らかな効果が出ていたので驚きました。
    定着するには回数が必要ですがまずは通ってみたいと思います。
    とても丁寧な接客と施術でした。

かぼ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ナノカレントの施術は電流を感じられないくらい微弱な力ですがお写真見ていただいたとおりしっかり効果があります!かぼ様にもご実感いただけて大変光栄です。
    これから回数を重ねていくことでより効果をご実感いただけると思います!

施術と接客に関しましてもお褒めいただき大変光栄です。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります!

かぼ様のまたのご来店をおまちしております。

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:03:08.0

丁寧な施術で、お店の雰囲気も素敵でした!

• KKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 15:15:58.0

3回目の来店でした。
    店舗が移転して、更に過ごしやすく落ちつく空間になりました。
    施術もリラックスできますし、来店後はバストがふっくらして持続もしてくれます。
    定期的に通いたいと思っています♪

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 23:55:36.0

Instagramの投稿を見て初めて来店しました。
    1回目でもふわふわになり、続けていったら効果がかなり出てきそうと思い、回数券を購入しました。これから通ってみようとおもいます!
    これからもよろしくお願いいたします!

【ブライダルエステ】サイズアップ!ボリュームアップ美容液導入バストアップ

。様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!

変化を感じて頂きとてもよかったです。
    これから更にご満足頂けるように、施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します!!

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 12:12:19.0

初めてのバストアップサロンでした。
    とても清潔感がある場所で、スタッフも可愛らしい方で安心してお願いできました。
    1回でもしっかり効果が得られてとても満足です。
    またお願いします♪

あやのん様

効果を感じて頂きよかったです。

今後更に変化をご実感頂けるよう施術させて頂きます。

• かこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 21:07:58.0

バストアップサロンはずっと通っていましたが、電気?を使った施術は初めてでした。施術後は、デコルテがふっくらしたのを感じられました。

かこ様

デコルテの変化を感じて頂きよかったです。

• りたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:44:39.0

普通のマンションの一室なこともあり、最初は不安でしたがお部屋の中はオシャレなエステでした。
    そしてご担当いただいた方は確かな技術と知識のある方でした。ブラジャーの正しい付け方も教えていただき大変勉強になりました。ありがとうございました。

りた様

ご安心頂けたようで良かったです。

そのように言って頂き光栄です。
    また機会ございましたら、ご来店お待ちしております。

• yanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:07:50.0

しっかりとハンドでの背中脇デコルテまわりのほぐしと胸への寄せ集めをした後機械をあてての施術をして頂き、まず体感だけでもたるんでいた脇周りに隙間が出来てスッキリ感を感じていました。下垂やはりの無くなりを気にしていたのですが、仰向けの状態で胸を見てみると胸の膨らみに違いを感じ感動しました!写真でも前後の比較をしていただけるので実感とともに変化を確信出来ました。
    接客も丁寧で色々アドバイスも頂け心地よい時間を過ごせました。バストケアの大切さを改めて感じたので、今後も通わせてもらいたいと思いました。

yan様

また高評価頂き大変嬉しいです。

施術途中から効果をご実感頂き良かったです!

• nicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:47:16.0

産後のダイエットでアンダーやカップは昔に戻ったけど、デコルテの厚みやハリがカナリ衰えて、ずっと気になっていました。
    めちゃ可愛いスタッフさんがカウンセリングもしっかりしてくれて、対応してくれました!
    終わったあとの胸のハリの感じが全然違ってびっくりでした!
    本当ありがとうございました!

nico様

産後からバストのお悩みあるとの事でしたが、
    施術後変化をご実感頂き、喜んで頂けて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております!

ハニー(Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー