バストアップサロン自体初めてで少し緊張してましたが、丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
長年バストに悩みがあったのですが、すごく親身になって話をきいてくださり、サロンに通いながら自身でできることも教えてくださりとてもよかったです。
一回での変化もすごくわかり今後も続けさせていただきます。
余談ですが、施術前にだしていただいたよもぎ茶がすごくおいしかったです!
人気No1【本気のサイズアップ】ボリュームアップ美容液導入バストアップ90分
バストアップ専門サロン HONEY【ハニー】からの返信コメント
きよか様
口コミ高評価ありがとうございます
バストのお悩みは中々周りには言いづらかったりもしますので気になる事やわからない事などありましたらいつでもご相談下さい
次回のご来店もお待ちしております
今回初めてバストサロンに行きましたが、担当の方がとても優しい雰囲気で施術を行ってくださいました!体験コースということで施術時間は30分程度でしたが、それでもbefore afterの写真を見るとふっくらとしており驚きました!また行かせていただきます。
【学割U24】限定クーポン30分クイックバストアップ¥3,980
もんもん様
初めてのバストケアをお任せいただけて大変嬉しく思います。
お仕上がりの変化も感じていただけたとのことで安心いたしました!
次回もよりふっくらとしたお胸づくりをサポートさせていただきます。
バストアップ専門サロンhoney 沖津
はじめて利用致しました。
駅から徒歩で比較的分かりやすかったのですが
建物に看板等がなく
普通のマンションでしたので
入るときに、少し抵抗があり、大丈夫だろうかと
心配になりました。
中は、綺麗にされており、接客も丁寧でした。
ただ高額な費用の割には、残念ながら効果を感じられなかったです。
もう少し割安ですと有り難いなと思いました。
リナ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
初めてのご来店でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術の効果につきましては、一度でも柔らかさやハリ感などを感じていただけることもありますが、土台の定着やバストアップには回数を重ねていただくことで変化が出やすくなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・ご案内ともに改善を重ねてまいります。
この度は貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
だいぶ前からこちらのサロンでお世話になっていますが、とっっってもいいです、、!
バストサロンなんぞで変化出るのか?と最初は内心思っていたのですが、1回で目に見えるほど効果があって驚きました、、!!!!
サロンも立地がよく、清潔感があってとっても店内がかわいくリラックスできます。
お姉さんたちもとってもお綺麗で優しくて毎回楽しい時間です!
バストでお悩みがある方は是非一度いってみてほしいです。
これからもお世話になります、、!
さよ様
いつもご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
初回から効果を実感していただけて、今も信頼して通ってくださっていること、本当に嬉しく思います。
サロンの雰囲気やスタッフのことまで素敵にお褒めいただきありがとうございます♪
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、より効果を感じていただける施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
バストアップ専門サロンhoney 沖津
下垂やハリの無さが気になって予約しました!
施術後のぷるぷる感が3日経った今でも実感できており感動しております!
マッサージの加減も本当にちょうど良くて、ナノカレントというものを行ってくださる時は気持ち良すぎて爆睡してしまいました、、(笑)
他にも色々とメニューが分かれているみたいで気になっているので、またお邪魔します!!♪
【肩こり/姿勢改善◎】コラーゲンバストアップ+筋膜リリース&姿勢改善90分
ぴー様
この度はご来店・素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
お悩みだったハリ感の変化をご実感いただけたようで嬉しい限りです。
ナノカレントもお身体に合っていたようで安心いたしました!
次回はさらに理想のバストに近づけるよう、メニューのご提案もさせていただきますね♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
バストアップ専門サロンhoney 沖津
初のバストアップサロンでしたが、しっかりカウンセリングしていただいて、効果もすごく感じられて良かったです。
次回も楽しみです!!
みー様
素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのバストアップサロンに当店をお選びいただき、とても嬉しいです!
カウンセリングや効果もご満足いただけたとのことで安心しました♪
次回もさらに理想のバストに近づけるよう、しっかりケアさせていただきますね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
バストアップ専門サロンhoney
初めてでしたが丁寧に説明してくださり、とても満足です。
【先着3名様☆】もちふわコラーゲンバストアップ★骨格別ブラ試着OK♪¥8800→
みさ様
初めてのご来店でもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう丁寧なご案内を心がけてまいります。
バストアップ専門サロンhoney 沖津
コースで通ってますが、毎回効果を感じられて嬉しいです。
引き続き通いたいと思います。
☆★骨盤矯正バストアップ回数券をお持ちの方はこちら★☆
さとこ様
毎回の変化を一緒に感じられて、私もとても嬉しいです。
今後も無理なく続けながら、より理想の状態を目指していきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
バストアップ専門サロンhoney
初めてのエステで緊張しましたが日常生活などのアドバイスなども頂けて有意義な時間を過ごすことができました!
サナ様
初めてのエステとのことで緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
今後も日常生活の中で無理なく続けられるケアをお伝えしていきますね♪
バストアップ専門サロンhoney
とても丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの質問にも快く回答していただきました。
1回で効果も感じることができ、とても満足です!
まこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もお悩みに寄り添いながら、理想のバストへ導けるようサポートさせていただきます♪
バストアップ専門サロンhoney
バストアップサロンに行くのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
1回だけでも凄く効果が出ていたので、お値段はお高いですがゆっくり続けられたらいいなと思ってます!
n様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてのバストケアで効果を実感していただけてとても嬉しいです!
お身体の状態やペースに合わせて、無理なく続けていけるようご提案させていただきますのでご安心ください。
今後もゆっくり理想のバストへとサポートさせていただきます!
バストアップ専門サロンhoney
肩甲骨周りもほぐしてもらいました!
いつも痛気持ちくてリラックスできます。
(毎回寝てる気がします...)
購入したバストケアクリームもちゃんとお家時間で使ってます!
☆★スペシャルバストアップ回数券をお持ちの方はこちら★☆
キャンディ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
肩甲骨まわりもしっかりほぐすことで、姿勢が整いバストの巡りもさらに良くなります
お家でもクリームを続けてくださっていてとても嬉しいです!
これからもリラックスしながら理想のバストづくりをサポートさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
バストアップ専門サロンhoney
他の方も仰る通り、Before Afterの変化が分かりやすかったです。触った感じでも柔らかくなっているのがわかりました。
また、学生はコースが半額になるのでおすすめです!
はなちゃん様
Before Afterの変化や触った時のやわらかさを実感していただけて良かったです!
これからもご満足いただけるよう、しっかりケアさせていただきますのでぜひまたお待ちしております♪
バストアップ専門サロンhoney
めちゃくちゃ雰囲気いいし、効果が出たので良かったです
beforeとafterで写真を撮ってもらって、大きさの変化を見せていただけました!明らかに施術してもらった後の方がふっくらボリュームがアップしていて満足です!
施術の後にコースの説明があって、無理のない範囲でおすすめをしていただいたので、とりあえず8回コースにしました
これからの変化が楽しみです!
さき様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます♪
施術の変化をビフォーアフターで実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います*
無理のない範囲で続けられるコースをお選びいただきましたので、これからさらに理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今後の変化も一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
今回で4回目の施術になります。中々定期的に通えず期間が空いてしまうことが多いのですが、、
肩甲骨剥がしはいつも痛気持ちよくて体が軽く感じます。
またバストケアもしっとりハリも感じるので、もう少しペースアップして通うようにしたいです。
また宜しくお願いします!
☆★スペシャルバストアップ回数券をお持ちの方はこちら★☆
キャンディ様
この度もご来店いただきありがとうございます♪
肩甲骨まわりのスッキリ感や、バストのハリをご実感いただけて嬉しく思います*
お忙しい中でもお時間をつくってお越しいただけることに感謝しております。
ご無理のないペースで大丈夫ですので、これからも一緒にケアを続けていけたら嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
週末水着を着るのでふわふわなバストに仕上がってよかったです!
素敵なキャンペーンで美容液とナイトブラもお得にゲットできて嬉しいです!
また次回楽しみにしてます!
かなこ様
週末に向けてふわふわなバストをご実感いただけて安心いたしました*
キャンペーンの美容液やナイトブラもご活用いただけると嬉しいです。
次回もさらにリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
一回の施術でもデコルテがふわっとなったのを実感できました!首肩もスッキリした感覚です。
お話もずっと楽しかったです!
これから通うのが楽しみです♪
さとこ様
デコルテや首肩の変化をご実感いただけて安心いたしました*
施術中のお話も楽しんでいただけたようで、私も嬉しく思います。
これからもリラックスして通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
2回目の施術でした!
今回も変化が分かって良かったです!(*^^*)
☆★コラーゲンバストアップ回数券をお持ちの方はこちら★☆
はるな様
この度もご来店いただきありがとうございます♪
変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います*
今後もさらに効果を感じていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
施術後はふっくらふわふわなバストになりました!肩甲骨剥がしもとても痛気持ちよく、肩周りが楽になりました!また次回も楽しみです!
かなこ様
ふっくらとしたバストの変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います*
肩甲骨まわりもスッキリされたようで安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
施術後に全体的にボリュームがアップし、バストが柔らかくなりました。また、背中や肩の凝りをしっかりほぐして頂き、身体が楽になりました!
耳ツボジュエリーは可愛く仕上げて頂きました。
【新メニュー!】耳つぼジュエリー☆コラーゲンバストケア60分¥8800
施術後のボリュームアップや柔らかさの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
背中や肩のお疲れも楽になっていただけたようで安心いたしました*
耳ツボジュエリーも気に入っていただけて良かったです。
またお身体のケアと合わせて、バストの変化も楽しんでいただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
【都度払いOK】 ボリュームアップ美容液導入バストアップ90分23000円
sss様
いつもご来店ありがとうございます☆
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
バストアップサロンHONEY
いつもお世話になっています!!また通います!!
特別クーポン【ご紹介者さま限定】コラーゲンバストアップ60分5000円
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきます*
今回はいつも担当してくださる方ではなかったのですが、とても丁寧に施術をしていただけました。
自分の身体のどこを重点的に自己マッサージすれば良いかも教えていただき、参考にしっかり自分でもマッサージしていきたいと思います。
☆★ボリュームアップバストケア回数券をお持ちの方はこちら★☆
あこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
いつもと異なる担当ではございましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
セルフケアへの意識もとても素晴らしく、少しでもそのお手伝いができたことを嬉しく思います♪
今後もサロンでのケアとご自身でのケアを組み合わせて、さらにご実感いただけるようサポートしてまいります★
バストサロンは初めてでしたが、説明もとてもわかりやすくリラックスして施術を受けることができました。肩も楽になりバストもふっくらしました。効果実感です!
しーちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想もありがとうございます♪
初めてのバストサロンとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
肩まわりが楽になり、バストのふっくら感もご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います*
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
バストアップ専門サロン honey
この度はありがとうございました!:)
バストアップの施術自体初めてでしたが、初めに機械や成分等の説明があってわかりやすかったです。
カウンセリングで何を求めているのかを聞いてくださったので、その時に詳しく相談をするといいと思います。
正直一回で変化がわかるものなのだろうかと不安ではありましたが、ビフォーアフターの写真を見比べた時と自分で触った時に明らかに違うのがわかって感動しました。
継続することが大切ではあるので、次から利用できる、私にピッタリ合うコースをお勧めしてくださいました!初回時にコースを選ぶと通常よりも安く継続できるのも魅力的だと思いました。
まずは数回で変化を楽しみつつ、自分のケアも頑張っていこうと思いました!
C様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのバストアップ施術とのことでしたが、安心して受けていただけたようで何よりです。
ビフォーアフターのお写真や触った時の変化をご実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
これからもご希望に合わせて、無理なく続けていただけるようなプランをご提案させていただきますので、一緒に変化を楽しんでいきましょう*
バストアップ専門サロン honey
マッサージしていただき気持ちよかったです。1回でも変化があり、効果が出ました!
初回で回数券を買わないと、ホットペッパーの再来クーポンも使えないというルールは分かりづらく残念でした、、
かよん様
この度はご来店・口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
施術の効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
クーポンのご案内につきまして、分かりづらく申し訳ありません。
再来の際は、回数券をお持ちでない場合でもホットペッパーの再来クーポンはご利用いただけます。
なお、ご検討いただいておりました3回クーポンは初回限定の特別プランとなっており、初回時のみのご案内となっております。何卒ご理解いただけますと幸いです。
バストアップ専門サロンhoney
前回はありがとうございました!
その日にバストアップされているのが実感できてびっくりしました!肩こりも悩んでいましたがしっかりほぐして頂いてスッキリしました!
【適正なペース豊富なオプション】悩み解消コラーゲンバストアップ60分8800円
先日はご来店いただきありがとうございました*
嬉しいご感想もありがとうございます。
施術後の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
肩まわりもしっかり緩めさせていただいたので、スッキリ感を感じていただけて良かったです◎
またリラックスしながら整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
本当に効果があります!!あと店員さんがかわいくて優しいので通っています
ちゃーりーー様
嬉しすぎるご感想をありがとうございます
効果をご実感いただけているとのこと、本当に嬉しいです!!
そしてスタッフへのお言葉まで、励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます♪
バストアップ専門サロンhoney
ビフォーアフターの変化はあったと思います。結局は維持するために通い続ける必要があるのだと思いますが、効果は実感できました。また行きたいと思います。
Ryk様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
ビフォーアフターでの変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、バストケアは一度で終わりではなく、継続することでより理想に近づいていくケアです。
これからもお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただければと思います!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております
バストアップ専門サロンhoney
耳つぼジュエリーがやりたくて探してたところバストケアもできるところが見つかり自分の悩みにぴったりで今回施術を受けさせていただきました。
バストケアも終わった直後から効果が感じられるほどでした!耳つぼもパーツの種類が多く選ぶのが楽しかったです。
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
ももちゃん様
耳つぼジュエリーとバストケア、どちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
バストケアの効果もすぐに実感いただけたとのことで、私たちも励みになります!
耳つぼのパーツ選びも楽しんでいただけて何よりです♪
お悩みに寄り添える施術をこれからもご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
またお身体やお肌の変化などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^ ^
ハニー(Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー