5. ハニー(Honey)   >

バストアップ専門サロン HONEY【ハニー】

バストアップセンモン ハニー

• 東京都渋谷区恵比寿1-24-3ユニテE802
  • JR山手線・東京メトロ日比谷線/恵比寿駅 徒歩3分 バストアップ専門サロン【HONEY】

ココチノイイバショさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:11:29.0

こちらで続けよう、と思ったきっかけは、勧誘を全くされなかったことと、恋愛相談をしましたら「胸ってそんな重要ですかね?」って言って下さったためです。(笑)こちらが恥ずかしくないよう正面からみたり測ったりしないのも、他と比べてかなりポイント高で、心底信頼致しました。施術時間でなくても丁寧に質問に答えて頂け、逆に申し訳なくなります。
     まだ2度の施術後なのに、日常的なケアや自分で習慣付けるマッサージ、食生活指導のおかげで既にワンカップアップ。 今朝、パンパンに張って痛いくらいです。バスト=全身でもあるので、バストのお手入れだけの筈が、目に見えて首のラインが変わりました。バストの悩みがこんなにも、生活習慣改善と健康、体力向上維持に役立ち、本当に勇気を出してよかったと思います。

【2回目限定】口コミ投稿クーポン★姿勢改善バストアップ90分13800円

バストアップ専門サロン HONEY【ハニー】からの返信コメント

ココチノイイバショ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!

ホームケアもお伝えしたことをしっかりやってくださっているので
    バストの成長も早く、サイズアップしましたね♪
    私もとても嬉しいです!
    バストサロンはバストを整えるだけでなく全身の歪みや、
    身体の内側も綺麗になっていくので嬉しいですよね!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に楽しくバストケアやっていきましょう♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

バストアップサロンhoney   沖津

• りたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:44:39.0

普通のマンションの一室なこともあり、最初は不安でしたがお部屋の中はオシャレなエステでした。
    そしてご担当いただいた方は確かな技術と知識のある方でした。ブラジャーの正しい付け方も教えていただき大変勉強になりました。ありがとうございました。

1日2名限定特価☆【お試し】コラーゲンバストアップ★お下着フィッティング付

• yanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:07:50.0

しっかりとハンドでの背中脇デコルテまわりのほぐしと胸への寄せ集めをした後機械をあてての施術をして頂き、まず体感だけでもたるんでいた脇周りに隙間が出来てスッキリ感を感じていました。下垂やはりの無くなりを気にしていたのですが、仰向けの状態で胸を見てみると胸の膨らみに違いを感じ感動しました!写真でも前後の比較をしていただけるので実感とともに変化を確信出来ました。
    接客も丁寧で色々アドバイスも頂け心地よい時間を過ごせました。バストケアの大切さを改めて感じたので、今後も通わせてもらいたいと思いました。

• nicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:47:16.0

産後のダイエットでアンダーやカップは昔に戻ったけど、デコルテの厚みやハリがカナリ衰えて、ずっと気になっていました。
    めちゃ可愛いスタッフさんがカウンセリングもしっかりしてくれて、対応してくれました!
    終わったあとの胸のハリの感じが全然違ってびっくりでした!
    本当ありがとうございました!

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 14:55:08.0

2回目でした。
    バストに張りが出ましたし、施術当日よりも2~3日後に更に良くなった気がします。
    背中や肩の凝りも楽になりますし、体調もよくなるので、また伺いたいです。
    美容のお話など教えてもらいならが、サイズアップしていけると良いです!

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:11:09.0

初めてバストアップサロンに伺いました。
    駅からの場所も分かりやすく店内の雰囲気もよかったですが、担当スタッフの咳がかなり気になりました。落ち着きのある店内だったからこそなおさら目立ちました…
    バストアップの効果に関しては、豊胸とは違うので1度で大きな期待はしておりませんでしたが、写真のBeforeAfterを見せていただいた限り変化は感じられました。
    他の方の口コミであったホームケアの仕方や、マッサージ、食生活指導等はなかったのでこちら側から聞かないと教えてくれないんだな、と少し残念でした。
    また予約時、お帰りの際にささやかなプレゼント、と記載がありましたが、実際は何もいただけなかったです。プレゼントが欲しかったというわけではありませんが、同業者として記載するのであればそこはしっかり守ってほしかったです。
    継続的に通わないと効果が得られないことは承知の上なので機会があればまた伺わせていただきます。

人気No1【本気のサイズアップ】ボリュームアップ美容液導入バストアップ90分

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:10:42.0

対応がとても丁寧でした。一回でも効果が目に見えましたが、しっかり効果得たい方はやはり継続して通う必要があるかと思います。無理な勧誘などもなく、理由を話したら分かってもらえました。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:31.0

リピーターですが、毎回直後からハリとボリュームアップをしっかり感じます!!
    あっという間の施術時間でリラックス出来ますし、これだけ効果もちゃんと出るのは嬉しいです。
    これから夏になるので通い詰めたいです!

☆★カクテルバストアップ回数券をお持ちの方はこちら★☆

• hiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:46.0

バストケアは初めてて不安だったんですが、カウンセリングから親切に詳しく説明してくださりました。
    施術中もバストの事に沢山教えていただきありがとうございました。機会があったらまた行きたいです。

• ゆりのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:20:52.0

施術前丁寧に説明していただいたのでどんな施術なのか理解してからうけられたのが良かったです。1回で違いがわかるほど効果も感じました!巻肩も改善されたのでよかったです!次回も楽しみです!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:56:36.0

初めてバストのサロンに足を運びました。
    SNSの投稿をみて気になってこちらのサロンに決めたのですが、雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき、施術後はハリ感が増したのと肌のトーンがアップしていることがしっかりかり分かりました。
    まだ初回なので、継続して効果を実感したいです。

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:12:51.0

元々の上半身が硬すぎるせいか、1度の施術では大きな効果は出ませんでしたが、施術後の胸が柔らかくなっていたことと、コリもほぐれて気持ちよかったです!

【肩こり/姿勢改善◎】コラーゲンバストアップ+筋膜リリース&姿勢改善90分

• KKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:13:20.0

とても雰囲気の良いお店で、リラックスできました。
    説明も丁寧にして下さり分かりやすかったです。
    バストがふっくらした効果も感じられ、肩の凝りもとれてすっきりしました。
    料金も良心的だと思います。
    都度払いがあると嬉しいです。
    食事のポイントや下着のつけ方レクチャーも、ためになり、また色々教えて頂きたいと思いました。

• かもねぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:17:10.0

丁寧に施術していただけて、とても満足です!
    姿勢も改善されたような気がします。

• まるこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:30:37.0

お店の雰囲気、施術して下さったスタッフの方はとても良かったのですが、クチコミを見て期待しすぎていたせいか効果は微妙に感じました。
    ここに決めるまでにかなりの数のサロンを調べ、クチコミや施術後の写真等もチェックしながら、最終的に特に技術の高そうだったこちらに決めました。バストアップと言っても豊胸ではないですし、継続が前提なのも把握していたので1回の施術での効果はそこまで大きくないことも認識していました。ただ、実際に自分のbeforeとafterの写真を見た時に一見バストアップしているように伺えましたが実際のところガウンの位置を下げて胸の露出部分を多くしているため、お店が公開している写真ほどのバストアップはやはり1回では見込めないのだな...というのが本音です。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:27:16.0

少し間が空いてしまいましたが今回もしっかり効果を実感できました。
    いつも柔らかい雰囲気のスタッフさんに癒されています。
    また宜しくお願いします♪

【都度払いOK】姿勢改善バストアップ90分★18000円

• pagu8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:18:08.0

リピです!大事な用事の前にここで施術してもらうと、バストの大きさが全然違います^^
    痛みもなく、楽しくおしゃべりしているだけなので、本当おすすめです!!

☆★姿勢改善バストアップ回数券をお持ちの方はこちら★☆

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:12:46.0

丁寧に施術の内容を教えて頂きました。
    柔らかい雰囲気でリラックスして受けることができました。

• まなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:30:58.0

高濃度のバストアップコースで通うことになりました!1回だけで角質も取れてデコルテもふっくらしてすごかったです!通い続けたいと思いました!

• ゆーもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:00:53.0

自分のバストに自信がなかったのですが、施術直後からふっくらとしていてとても驚きました。ありがとうございました。

【学割U24】限定クーポン30分クイックバストアップ¥3,980

• らきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:00:54.0

カウンセリングをしっかりしていただき、何が必要なのかも丁寧に教えていただきました。初めての体験でしたが、仕上がりも良かったです!

• あいぼんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 17:30:42.0

初回に受けた時に目に見えてバストアップしたのでコースのグレードを上げて来店しました。現金かカードで都度払いできるので、高額な医療ローンや現金払いをしないで通えるのが嬉しかったです。施術後にすぐ予定が入ってしまったのですが、時間を守って詐術をしてくれて助かりました!

【都度払いOK】スペシャルバストアップ120分25400円

あいぼん様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

回数券以外に都度払いのメニューもございますので
    お客様のペースや金額に合わせて通っていただくことも可能です♪

バストアップして定着していけるよう、
    ホームケアもお伝えさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

バストアップサロンhoney   沖津

• てぶくろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 09:46:38.0

今回はありがとうございました。
    お姉さんの雰囲気も柔らかく緊張せずに受けれました。
    技術と雰囲気はあったので値段がもう少し安く遠方でなければ是非通いたかったです!!
    この度はありがとうございました♪

てぶくろ様

ご来店誠にありがとうございました!
    そして高評価、嬉しい口コミありがとうございます。

施術の効果やサロンの雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです!
    継続してケアすると効果もよりご実感いただけるかと思います♪

2回目のお得なクーポンもございますので、
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

バストアップサロンhoney   沖津

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:57:07.0

バストアップサロン自体はじめての利用でしたがすごく優しく教えてくださり、姿勢、下着のレクチャー全て優しく教えてくださって施術中のお話もすごく楽しく心地よい時間を過ごさせていただきました!

夏までに理想のバストに近づけるようにこれからもよろしくお願いします。

【適正なペース豊富なオプション】悩み解消コラーゲンバストアップ60分8800円

coco様

ご来店誠にありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます。

正しいお下着の付け方で着用することがバストアップにとって
    とても大切なので、お伝えさせていただいた付け方を意識して
    毎日つけてもらえると成長しやすいのでおすすめです!

夏までに理想のバストになるようしっかりサポートさせていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

バストアップサロンhoney   沖津

• むーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:43:43.0

可愛らしいお部屋で施術いただきました。
    手を触れて電流を流していただいておりましたが、ピリピリする感じはありませんでした。
    巻き肩が1回の施術で改善されていました。肩も少し楽になりました。
    下垂は肩甲骨回りのコリもほぐしたほうが良さそうだと知れて良かったです。

X'masキャンペーン★【本気のバストケアに◎】コラーゲンバストアップx3回券

むーん様

ご来店誠にありがとうございました。
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます。

施術で使用する電流は生体電流と
    同じレベルのものなのでお痛みは全くございません☆
    肩甲骨周りがかなり凝っておりましたので、回数は少し必要になりますが、
    続けてケアすることでよりバストの形も綺麗になるかとおもいます。
    これから一緒にバストケア頑張っていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

バストアップサロンhoney   沖津

• みゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:47:12.0

今回も話していたらあっという間に施術が終わっていました
    仕上がりも満足です!

【都度払いOK】姿勢改善バストアップ90分★18000円

みゅー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも満足との事で効果を実感していただけて良かったです!!
    これからも理想のバストになるようしっかりサポートさせていただきますね!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

バストアップサロンhoney   沖津

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 23:41:53.0

二度目の利用でした。一回目に受けた施術と同じ種類のものだけが二回目クーポンの欄に無く、それがわからずに予約したので当日料金が変更になると言われました。それだけ無いというのが不思議です。
    効果は一回目と同様に感じており満足していますので、また様子を見ながら伺いたいと思います。

【2回目限定】口コミ投稿クーポン★カクテルバストアップ90分15800円

na様

いつもご来店誠に有難うございます。

ご指摘ありがとうございます。
    ご不便をおかけして申し訳ありません。
    クーポンを発行いたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

効果は満足していただけてとても嬉しく思います。
    高評価もありがとうございます!
    最後までしっかりサポートさせていただきますので
    またいつでもお待ちしております。

バストアップサロンhoney   沖津

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:02:07.0

1回で分かるくらいバストが綺麗になりました!!
    なにか大事な日の時にまた利用したいと思います。

ふゆ様

ご来店誠にありがとうございました!

初回で効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    定着するまでは巻き肩など骨格も日頃の楽な姿勢に戻りやすく、
    バストも戻りやすい状態なのでケアを続けることが大切です♪

また大事な日やイベントがある時は是非お任せください!
    いつでもお待ちしております。

バストアップサロンhoney   沖津

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:31:23.0

説明がとても丁寧で、お部屋の雰囲気や音楽でとてもリラックス出来ました。
    肩こりが酷かったですが、とても肩が楽になりました。
    駅からも近くアクセスとっても良かったです。

わこ様

ご来店誠にありがとうございました。
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけてとても良かったです。
    継続してサロンケアをすると肩こりや背中の老廃物が流れるので
    バストアップしやすいお身体になっていきます♪
    これから一緒に楽しくバストアップしていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

バストアップサロンhoney   沖津

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:47:42.0

今日は本当にありがとうございました。
    雰囲気もとっても素敵でリラックス出来ました。
    色々お話を聞いてくださったり説明をしてくださるので安心してお任せ出来ました。
    ビフォーアフターも撮ってくださるので効果も分かりやすかったです。

みっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのサロンは緊張や不安もあるかと思いますので
    丁寧なカウンセリングを心がけております。
    安心してお任せしていただき嬉しく思います♪
    施術の効果も一回でご実感いただけたようで良かったです!
    これからしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

バストアップ専門サロンhoney   沖津

ハニー(Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー