4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. クレセントビューティー たまプラーザ店(Crescent Beauty)   >

Crescent Beauty たまプラーザ店

クレセントビューティー タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-11-8 Sasaki Residence201
  • 【田園都市線たまプラーザ駅徒歩5分】メンズやブライダルにも人気♪
  • なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:17:52.0

久しぶりにエクストラクションの施術を受けました。
    痛みが少しありましたが、汚れがしっかり取れてツルツルになりとても嬉しいです^ - ^
    自宅でのケアも頑張りたいと思います。
    気になり始めたらまた行きます!

【1日3組限定☆モニター募集】毛穴ケア(毛穴エクストラクション) 60分 5980円

Crescent Beauty たまプラーザ店からの返信コメント

なつ様

先日は当店にご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりの毛穴ケアでしたが、
    ご自身でのホームケアをしっかりと行ってくださっているのもあり、毛穴も柔らかい状態を保てて頂けてました^ ^♪

今回もしっかりリセットできてツルツルになりましたね^^
    是非また詰まりが気になったらメンテナンスにいらしてくださいね♪

なつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:35:41.0

2年ほど毛穴エクストラクションの施術をしましたが通い始めた頃に比べるとかなり毛穴が小さくなってきており、悩んでいた頃より目立たなくなってきました。施術中の痛みも少なくなり気が付いたら寝ている事もあります(笑)
    接客もとてもご丁寧でその日のコンディションに合わせて提案などをしてくださり助かってます!

めぐみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

定期的にメンテナンスに通ってくださってるのもあり、
    毛穴詰まりが減り安定してきましたね☆
    私たちスタッフもさらに綺麗になっていくめぐみ様を見てるととても嬉しくなります♪

これからも更なる美肌に向けてのサポートをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します^^☆

めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:33:55.0

ハイフは1度でとても効果が実感でき、その時に応じて施術の相談もできるので定期的に通わさせていただいてます。
    ハイフの痛みは私はそこまで感じませんが、強さの調節もしてくれます。

また、たくさん有益なお話も聞けるので毎回行くのが楽しみです!

【会員様】ハイフ打ち放題 0円

みほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

施術の効果を感じて頂けて大変嬉しいです^^
    一度の効果も抜群ですし、メンテナンスをしっかりと行ってくださっているのでかなり引き締まりが定着してきた様に思います☆
    これからもお顔の引き上げはお任せください♪

お肌状態などでも気になる事などがあれば
    いつでもご相談くださいね♪

みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆
    また色々なお話ができるのも楽しみにしてます♪

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:38:39.0

ハイフと毛穴ケアで施術をいただきました!
    自分の肌の状態や顔の状態を丁寧に説明いただけて、施術についてもしっかり説明いただいたので不安なく受けることができました。

【1日3組限定☆モニター募集】最強3D小顔ハイフ2000shot  40分 4980円

ゆうこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    多方面での高評価とても嬉しいです^ ^

どちらの施術も直後からしっかり効果がでましたね♪
    毛穴ケアは初めての刺激に驚いてしまったかもしれませんが、
    定期的なお掃除をしてあげると毛穴レスな状態に近づいていく事ができます^ ^
    是非引き上げケアも含めてまたメンテナンスにいらしてください^ ^

ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ミミッキュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 01:27:36.0

施術直後から透明感が出て良かったです。

4月限定《毛穴ケア》エクストラクション+乳酸ピール 通常17600円→11000円

ミミッキュ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    とてもお肌がお綺麗でしたがピーリングでさらに透明感が出て艶々になりましたね^ ^
    毛穴ケアは初めてだと刺激に驚いてしまったかと思いますが、
    季節の変わり目などでは毛穴のお掃除をしてあげる事で
    お肌トラブルを未然に防ぎ、ツルツルお肌をキープしやすくなります^ ^
    是非ピーリングも含めてまたメンテナンスにいらして頂ければと思います☆

ミミッキュ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• Bartley.rdさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:36:52.0

期待通りの仕上がり!担当していただいた方も色々と美容の知識を教えて下さり楽しい施術時間でした!またリピートしたいと思いました!

4月限定最安値《艶肌・卵肌》Reviハーブピーリング 通常14300円→8800円

Bartley.rd様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。

一度の施術でもとてもお肌がトーンアップし、なめらかになりましたね^ ^
    定期的にケアをしてあげる事で、どんどんお肌が生まれ変わり艶々陶器肌がキープしやすくなりますので
    是非またメンテナンスにいらしてください^ ^
    また美容トークをたくさんできるのも楽しみにしています♪

Bartley.rd様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:27:34.0

ニキビに悩んでいましたが
    ハーブピーリングを定期的にするようになってからは、肌質が変わりました!
    今では新しいニキビもできにくくなってうれしいです(^^)

【会員様】ハーブピーリング 0円

あ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    回数を重ねていくにつれて、どんどんお肌がトーンアップして
    トラブルも落ち着いて安定してきましたね^ ^
    ハーブピーリングは細く長く続けてあげる事で
    安定した艶々お肌がキープして頂きやすくなりますので
    是非これからもメンテナンスを続けて美肌をキープしていきましょう^ ^!

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております★

• ゆうこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:39:22.0

とっても気持ち良くて癒されました。
    8連勤で疲れた体がやすらいで心も穏やかになりました。
    ハイフに興味があったので、質問したら快く相談にのってもらいました。

《ボディ痩身》コリほぐし ライトコース30分3980円

ゆうこっち様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れがほぐれたとの事大変嬉しく思います!
    肩周りが特にお疲れでしたのでそこを重点的にマッサージをさせて頂きましたが、しっかりとリンパも流れましたね★
    少しでもリラックスして頂けるお時間を提供できてよかったです^^
    当店はお顔からお体までトータルケアができるメニューを豊富に取り揃えておりますので、お悩みなどはなんでもご相談くださいね^ ^

次回ハイフも楽しみですね♪
    ゆうこっち様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:53:38.0

毛穴の黒ずみ除去とハーブピーリングで赤み消しをして頂きました。
    毛穴の黒ずみ除去は正直とても痛かったです…ずっと涙が出ていました笑
    でも終わるとツルツルになりスッキリしました!
    赤みもけっこう無くなっていて驚きました。
    効果が目に見えて分かったので嬉しかったです。
    ありがとうございました、またお願いします!

3月限定最安値《艶肌・卵肌》Reviハーブピーリング 通常14300円→8800円

たま様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います^^
    赤みも引いて艶々になりましたね♪

エクストラクションに関しては初回だと刺激にとても驚いてしまいますよね。ケアをしていくと毛穴がどんどん柔らかくなり刺激も和らいでいきますのでご安心ください^^
    毛穴ケア、特にハーブトリートメントは定期的にケアを続けてあげると間違えるほど艶々の卵肌へと変化していきますので
    是非メンテナンスを行なっていきましょう★
    お肌状態に合わせてケアも変更しながら行っていきますので
    何か気になる事があればいつでもご相談ください♪

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• red berryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:43:28.0

気になっていた毛穴エクストラクションを試してみました。
    機械などは使わずに、オールハンドで毛穴を綺麗にしていく施術だったのですが、本当に驚くほどに毛穴が綺麗になりました!気になっていた黒ずみも無くなり、施術後はツルツル!痛みは所々ほんの少しありますが、我慢できる程度でした。
    カウンセリングも丁寧で、自宅でのケアなどアフターフォローもしっかりしていただけて、とても信頼できました。
    次回も楽しみです!

red berry様

先日は、数あるエステサロンの中からCrescent Beautyたまプラーザ店にお越しいただきまして誠に有難うございました☆
    また、お忙しい中貴重な口コミも頂きまして、心から感謝申し上げます。

当店の毛穴エクストラクションを気に入って頂けて、良かったです★
    お痛みに関しましては、初回は皆さま多少のお痛みは感じられますが、回数を重ねるごとに痛みもなくなり、施術中にお休みになられる方もいらっしゃいます(^^)
    今回、毛穴をリセットしてあげた後のご自宅でのアフターケアは本当に大切になってきますので、引き続きご自宅でもケアを頑張ってみてくださいね(^^)
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい★

red berry様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• s.k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:50:19.0

初めて伺いましたが、来店し扉を開けるとスタッフの方が笑顔で出迎えてくれました。
    お店も綺麗ですし、接客もとても丁寧で安心して施術をお願いできました。

今回は毛穴をお願いしたのですが、長年ずっと悩んできた鼻の黒ずみがみるみる綺麗になり本当に嬉しかったです!!!!

また是非お願いしたいです!

s.k.様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後お肌のご調子はいかがでしょうか?
    施術の効果を感じて頂き大変嬉しく思います^ ^
    接客面などでの高評価もありがとうございます!

毛穴詰まりがなくなりとてもツルツルになりましたね♪
    元々のお肌がとてもきめ細やかでお綺麗でしたので、
    メンテナンスを行なってあげられると
    更に毛穴レスな状態をキープして頂きやすくなるかと思います☆
    何か気になる事などがあればいつでもご相談ください^ ^

s.k.様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• ゅぃちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:02:07.0

隠れ家みたいなお店で良かったです!
    スタッフの方とのお喋りも楽しくて、スキンケアの事とかもいろいろ教えてもらえて今日からスキンケア頑張ろうって思いました!
    施術は少し痛みがありましたが、仕上がり見てこんなにキレイになるなら頑張れるって感じでした!
    これから頑張って通って毛穴キレイにしたいと思います!

ゅぃちん様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術の効果をとても感じてくださってて大変嬉しく思います^ ^
    初めてのエクストラクションだと少し刺激を強く感じるかと思いますが、回数を重ねるごとに刺激は和らいでいきますのでご安心ください^ ^

毛穴がとてもツルツルになりましたね★
    ホームケアをとても頑張ってくださっているので、
    これから更なる毛穴の改善が私達もとても楽しみです☆
    わからない事などがあればいつでもご相談くださいね^ ^

ゅぃちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:52:07.0

毎回毛穴汚れが綺麗になって満足です!店内も清潔感あり接客も丁寧です。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

すず様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果をしっかり感じて頂けていて大変嬉しく思います^^
    接客面などでの高評価もありがとうございます!
    初回の頃に比べるとかなり詰まりが減った状態をキープして頂ける様になってきましたね☆

これからも細く長くメンテナンスを続けていくと
    揺らがないお肌を育てていけますので、
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております★

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 09:51:51.0

長年毛穴の黒ずみに悩んでおり、機械の吸引など試してみましたがなかなか改善されず、今回こちらにお世話になりました。
    施術終わりにお肌を見てビックリしました!悩んでいた黒ずみは1つ残らず綺麗になり、ツルツルになりました。
    カウンセリングも非常に丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    次回の予約も取ったので、更に綺麗になるのが楽しみです!

あきさま

先日は、数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきまして、心から感謝申し上げます。

その後毛穴の状態はいかがでしょうか?
    初回施術後は赤みが出やすかったりもしますが、1週間程度で引きますのでご安心ください。また、今の時期は花粉の影響もあり普段よりもお肌が敏感になっている時期でもありますので、しっかりと保湿をしてバリア機能を高めてあげてくださいね★
    今回受けていただきました毛穴エクストラクションは、回数を重ねていただくことで確実に毛穴を綺麗にしていくことができます☆
    メンテナンスをしていくペースやタイミングもお客様それぞれ違いますが、スタッフがしっかりとお肌の状態をカウンセリングし、ご提案させていただきますので安心してくださいね^_^

あきさまの次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております★

Crescent beautyたまプラーザ店

• motoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:29:39.0

モニターで安く体験できるということで、気になっていたハイフを受けてみました。
    店内は完全個室なのでゆったり過ごせました!
    カウンセリングで当てる場所などしっかりと決めて下さり、1回の施術でも顔が凄くスッキリしました。ハイフは痛みが心配でしたが、こちらの機械は痛みは全くありませんでした!
    2回目以降はお得に受けられる回数券があり、期限もないので通いやすいと思い契約させて頂きました。担当して下さった方もとっても感じが良く、お肌のことなど沢山アドバイスしてくれました☆
    これから、通うのが楽しみです!

motoさま

先日は、数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また、お忙し中口コミの投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

当店の施術に高評価をいただきまして、心から感謝申し上げます。
    当店では、お客様お一人お一人にあったメニューのご提案をさせていただくために、カウンセリングをとても大切にしております^ ^
    これからの定期的なメンテナンス時にも、スタッフが全力でサポートさせて頂きますので、ご安心してご来店くださいませ。
    お悩み全て、しっかりと解決させていただきます☆
    引き続き宜しくお願い致します★

motoさまの次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

Crescent beautyたまプラーザ店

• キリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:46:41.0

ハイフと頭皮マッサージを受けさせていただきました。
    初めてのハイフで緊張しましたが、痛みの確認のお声かけなどしてくださりリラックスして受けることができました。ビフォーアフターの写真を見た時の引き上がり具合には衝撃を受けました。
    頭皮マッサージですが、本当に至福の時間となりました。本当にお上手でビックリするほど頭が軽くなりました。ありがとうございました。
    接客も丁寧でとても好感もてました。

キリちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また、貴重なお時間の中口コミの投稿もありがとうございます。

施術に効果を感じて頂けて大変嬉しく思います^ ^
    マッサージの面でも高評価ありがとうございます!
    お口周りなどもぎゅっと引き上がりましたね!
    引き上げケアは頭皮マッサージを組み合わせてあげることで、
    お疲れが取れやすいのはもちろん、より引き上げの効果を底上げする事ができます^ ^

定期的なケアをしてあげる事で、引き上がりがキープしやすくなりますので、是非頭皮ケアも含めてまたメンテナンスにいらしてください^^

キリちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• asukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 09:07:48.0

施術の痛みは多少ありましたが我慢できないほどではなかったです。
    毛穴パックなどを試してもなかなか綺麗にならなかったので、一回で効果があって嬉しいです!
    担当の方とお話をしたりしながらリラックスして施術を受けることができました!
    またお願いしたいです。

asuka様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    毛穴ツルツルになりましたね^^
    施術の痛みには少し驚いてしまったかもしれませんか、
    回数を重ねるごとに痛みも和らいでいきますのでご安心ください^^

毛穴ケアは定期的にメンテナンスを行うと、
    詰まりづらい状態がよりキープしやすくなっていきますので
    是非またメンテナンスにいらしてください★

asuka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 05:50:47.0

今回で4回目の毛穴エクストラクションをして頂きました!
    学生の頃から鼻の毛穴に悩みがありましたが、初めてしていただいた時から効果が目に見えてわかりとても嬉しかったです!( ^^ )

現在は3~4週間置きにやっていますが、徐々に毛穴が目立たなくなっていると実感してます!

担当の方もすごく話しやすくて居心地がいいです
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

みゅう様

先日もご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

4回目にして、スタッフも驚くほど早いスピードで毛穴に変化がでていて、さらにそれを実感して頂けているとの事で本当に嬉しく思います^^
    毛穴エクストラクションは効果の持続性や、定着力を上げるには
    ホームケアが欠かせませんが、
    そこを頑張ってくださっている成果がしっかりと出ていると思います^ ^
    もう少し定着してくるとメンテナンスに入れるかと思いますので
    更なる美肌を目指して一緒に頑張りましょう☆
    なにか不安な事などがあればいつでもご相談くださいね^ ^

これからも満足度の高い接客や、技術を提供できるように
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します^^

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:50:44.0

毛穴エクストラクション・ハーブ共に初めてでした。毛穴エクストラクションは想像以上の痛みでしたが、我慢できる程度でした。
    施術後は数日間で赤みは引きましたが、その後驚くほど肌が荒れてしまいました。ネットで見ると3、4日は好転反応で荒れることがあるとありますが、2週間程経過した現在も良くなる気配はありません。
    施術した当日、担当の方は私の肌にハーブが合っていると話されていましたが、合っていなかったのかなと。
    店内は綺麗で清潔感もあり、担当の方の対応も良かったです。ただ、回数券の購入を提案され、そこまではいいのですが、家庭の理由がありお断りしたのですが更に勧められ、少し不快感を感じました。

☆1月限定☆【毛穴エクストラクション×ハーブ】通常16500円→11000円

mami様

この度は、数あるサロンの中からCresent Beautyたまプラーザ店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ピーリング施術に関しましては、事前の説明や同意書にもありますように施術後の好転反応や肌荒れが起きる可能性がございまして、お客様の体調や季節の変化(現在ですと花粉などの影響)などで稀に好転反応が強く出てしまったり長引いてしまうこともございます。
    もしも、引き続きご不安なことがございましたら、いつでも店舗にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

今後も、お客様への接客や施術内容に関しましてスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きCrescent Beautyたまプラーザ店を宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

Crescent Beautyたまプラーザ店

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 17:25:44.0

以前1度だけハーブピーリングをやって良かったので、それができるお店を探していました。
    施術後、肌が綺麗に保てるのでとても良かったです。
    ホームケアも併せて継続していけたらと思ってます。

☆1月限定クーポン☆大人気Reviハーブピーリング 26000円→8800円

よっこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ハーブピーリングの効果を感じて頂けて大変嬉しくおもいます^ ^
    多方面でも高評価の程ありがとうございます^^

以前ハーブをご経験ありという事で、
    お肌もとてもお綺麗でしたし、久々のハーブピーリングでさらに赤みが引いて艶々になった印象でした^ ^

ハーブピーリングは回数を重ねていく事にどんどん透明感や、くすみなども取れ、より一層美肌をキープして頂きやすくなっていきます★
    また是非ハーブピーリングでお肌のメンテナンスをさせて頂ければと思います!

よっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• プーマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 23:25:19.0

エクストラクションをやっていただきました。
    毛穴が引き締まり自分に合ってると感じました。
    また通いたいです。

☆12月限定☆【毛穴エクストラクション×ハーブ】通常16500円→11000円

プーマ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    毛穴とてもツルツルになりましたね^^
    施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います★

お肌状態からも毛穴エクストラクションはとてもお肌に合っていると感じました^ ^
    定期的なケアを行なってあげる事で、さらに毛穴の引き締まりや、詰まりづらい毛穴状態をキープしやすくなりますので
    是非またメンテナンスにいらしてください♪

なにか気になる事などもあればいつでもご相談くださいね^^
    プーマ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております★

• I.Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:06:01.0

初めてフェイシャルエステを経験させていただきました。
    1回目にも関わらずとても効果が実感できました。また、カウンセリングやコース内容の説明などもとても詳しくて、安心できるサロンだと感じました。ありがとうございました!

I.S様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

接客面やカウンセリングでの高評価、
    施術の効果も感じて頂き大変嬉しくおもいます^ ^
    その後お肌のご調子はいかがでしょうか。

毛穴もとてもツルツルになりましたね!
    エクストラクションは刺激もあったかと思いますが、
    全体的に赤みは出にくいお肌質でしたので
    ハーブもとてもお肌に合っていたかと思います^ ^

定期的にケアをしてあげる事で、トラブルレスなお肌を育てる事ができますので、是非またお肌のメンテナンスにいらしてください^ ^
    スタッフ一同I.S様のまたのご来店心よりお待ち致しております★

• 沙綾さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:38:26.0

施術後気になってた鼻周りの黒ずみがキレイに取れていて感動しました。

【毛穴徹底ケア初回体験】(乳酸ピーリング付) 28000円→12100円

沙綾様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    施術の効果を実感頂けて大変嬉しく思います^ ^★
    毛穴がとてもツルツルになりましたね!
    元々お持ちのお肌がとても綺麗なので、
    定期的な毛穴のお掃除をしてあげられると、更に美肌がキープして頂きやすいようになるかと思います♪

是非またメンテナンスにいらしてください^ ^
    沙綾様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• とっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 16:31:45.0

ハーブピーリングを受けました。
    ニキビ跡や肌の赤みが薄くなり、肌のトーンが上がりました!
    次回の予約もしたのでまたお願いします!

【10月8.9.10日来店限定】大人気REVI陶肌トリートメント 26000円→8800円

とっと様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブピーリングの効果を感じて頂けて大変嬉しいです!
    お肌がとっても明るくなって透明感が出ましたね^ ^
    ハーブピーリングは回数を重ねる毎に効果がしっかりとお肌に定着し、揺らがない安定したお肌を育てていけますので
    定期的なメンテナンスがとてもおすすめです♪

次回も更なる美肌に向けて精一杯施術させていただきます^ ^
    とっと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております★

• ノボルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 21:48:26.0

お試し価格にしても破格でとても有意義な時間で気持ち良かったです。

【会員様】ハーブピーリング 0円

ノボル様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^★

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    接客面などの高評価頂けて大変嬉しく思います^ ^
    これからもお客様にリラックスして頂ける空間作りができる様、スタッフ一同努めてまいります^ ^

ハーブピーリングを始めていただいて、ご自宅でのケアもしっかりと行ってくださってる効果もあり、お肌がなめらかになってきていますね♪
    これからも更に美肌に向けてのサポートをスタッフ一同でさせて頂ければと思っております^ ^

ノボル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• はるくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 16:57:59.0

ハーブピーリングと毛穴の洗浄をしていただきました。
    施術直後から効果が一目瞭然でした!
    施術前と後を写真にも撮って下さり、比較も分かりやすくかったです^ ^
    お店の雰囲気も清潔感がありとても可愛い内装でした

回数券でお得に通えるとの事でしたので、仕事が落ち着いたら検討したいと思っています。

また利用したいです♪

☆平日来店限定☆【毛穴エクストラクション×ハーブ】通常16500円→11000円

はるくま様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    施術の効果を感じて頂けて大変嬉しいです^ ^

お肌ツヤツヤになりましたね^^★
    ハーブピーリングがとってもお肌に合っていたので、
    定期的にケアをしてあげると更に美肌をキープして頂けると思います♪
    是非またお肌のケアにいらして下さいね^^

はるくま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております★

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 22:51:37.0

私は毛穴エクストラクションを受けました。最初にどのような施術で、終わったあとの事なども細かく説明をして頂き安心して受けることが出来ました。施術中の痛みは、少し強めでしたが慣れれば耐えられる程度でしたのでこれからも通いたいと思いました。

☆8月限定☆大人気毛穴エクストラクション 22000円→6980円

ミク様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    安心して施術を受けて下さって私達も大変嬉しく思います!

毛穴もツルツルになりましたね^ ^
    初回は刺激も強く感じやすく、驚きもあったかと思いますが繰り返していくうちに刺激も和らいでいきますのでご安心ください★

これからミク様の更なる美肌に向けてのサポートをさせて頂ければと思っておりますので、なんでもご相談くださいね^ ^

ミク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております★

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 19:36:08.0

強さも丁度良く、アドバイスも頂けてとても良かったです。

究極のデコルテケア☆首肩デコルテスッキリ 30分!! 3980円

momo様

先日は当店にご来店頂きましてありがとございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

首肩すっきりほぐれましたね♪
    首や肩の疲れは慢性化しやすいので、こまめなマッサージをしてあげられるのがとてもおすすめです♪

またいつでもお疲れをリフレッシュされにいらしてくださいね^ ^

momo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• きょーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:05:32.0

初めて毛穴エクストラクションを受けました。
    思ってたほどの痛みはありません。
    終わったあと、かなり鼻が赤くなりましたが、時間が経つと収まってきました。
    次の日は皮がちょっと剥けましたが黒い黒ずみが確実に減りました。継続したいと思います。

きょー様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました^ ^

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    圧をかけていく関係で直後などは赤みが出やすくなってしまいますが、
    施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います^ ^

ケアを繰り返していくと刺激も徐々に和らいでいき、
    毛穴が詰まりづらいお肌状態をキープできるようになっていきますので
    是非定期的なケアを行なってみて下さい^ ^

きょー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております★

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:34:40.0

初めて毛穴エクストラクションをやりました。どのような施術かが詳しくわかっていませんでしたが、事前にご説明くださりありがとうございました。
    施術は涙が出るほど痛かったですが、終わったら毛穴の汚れが目立たなくなり、効果は目に見えてわかるほどきれいになり、嬉しかったです。ありがとうございました。
    1回の施術では効果は一時的のようで、コースで契約して定期的に行えば効果は長持ちするようです。また当日翌日は施術部分が赤くなりヒリヒリするので予定がない時に施術するのが良いと思いました。

りんご様

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    初めての毛穴エクストラクションは刺激も強かったかと思いますが、しっかり毛穴がツルツルになりましたね^ ^
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです!

また毛穴の詰まりが気になった時などは、いつでもメンテナンスをしにきてくださいね♪

りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

クレセントビューティー たまプラーザ店(Crescent Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー