3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シュノハール(Shuno Haar)   >

フットケアアンドリラクゼーションサロン シュノハール

• 大阪府大阪市城東区今福東3-12-19
  • 地下鉄鶴見緑地線 今福鶴見駅 徒歩5分 【鶴見区】【城東区】【今福鶴見】

Keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 15:59:09.0

歩いていても、立っていても7.8年物の魚の目の痛みをかかえ、我慢しながら日々過ごしていました。
    少し自分の時間を持てる様になり
    通うなら、
    自宅付近でと思い探していましたら
    シュノハールさんへ辿り着きました。

親切丁寧な施術と、スタッフさんとの楽しいお話しや
    2回目からは、足のパックもして頂き
    あったかくて、心地よい時間を過ごさせて頂いています。

施術後は、痛みも軽減されて快適に過ごせるのですが
    3週間後頃になると、又、再生されて足裏の痛みが
    やってくるので、
    定期的にいたわってあげたいと思います。

又、次回もよろしくお願いします。

【フットケア】2回目以降/理想の足へ近づけていくケア【ナチュラルケア60】

フットケア&リラクゼーションサロン Shuno Haar【シュノ ハール】からの返信コメント

Kei様

先日もご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます♪

育児や仕事に忙しい多くの女性は自分のことになかなか時間をかける余裕がないですよね。。。
    Kei様のように少し子育てもひと段落したしとご来店くださる方はとても多いです。

毎日足が痛いのは辛いですよね。。フットケアがもっと普及し、子育て世代の方でも
    痛みを我慢することなく気軽に通っていただけるような時代になればいいなぁと思います☆

こちらこそ次回もよろしくお願い致します^_^

• よつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:24:14.0

足裏がカサカサで皮がめくれたりしていたので、来店させていただきました!仕上がりはかなり足裏がつるつるになって大満足です!!ハーブティーも美味しかったし、施術中にも楽しいお話をたくさんさせていただきました。
    また、よろしくお願い致します!

よつこ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます!!

久々のフットケアにご満足いただきまして嬉しく思います。
    ベビちゃんのお話なども聞けこちらこそ癒されました☆

今から素足の出番が多くなる時期ですので
    摩擦や乾燥からくる皮めくれ、また水分不足や冷房などによる乾燥が多くなりますので
    いつでもご相談くださいませ♪

• よつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:21:16.0

肩や腰が凝っていて、しんどかったのがマッサージをしていただいてかなり楽になりました!色々お話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました。また、よろしくお願い致します!

よつこ様
    いつもシュノハールをご利用頂きありがとうございます♪
    また忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました。

お疲れが楽になったとの事で、良かったです(^^)
    私も楽しくたくさんお話しさせてもらいました!ありがとうございました♪
    日々の疲れや暖かかったり肌寒かったりと気温差もある為、
    頭痛や疲れを感じやすくなる事もあります。
    無理し過ぎず、ご自愛ください(^^)

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:39:16.0

先日はありがとうございました。初めてのフットサロンでしたが、ずっと悩んでいた足の爪がフットケア一回するだけで綺麗になりとても効果を実感しました。施術中の会話も楽しくて、初めてのサロンでしたが、緊張しないで受けることができました。教えて頂いた足の指の運動は、継続して行っていきたいと思います。これから夏に向けて引き続きケアも頑張ります。また来月も予約したので、楽しみにしています。よろしくお願いします。

【フットケア人気NO.1】◇女性らしい艶めきお手入れ【輝くビューティ100】

みちゃ様
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます♪

初のフットケア。
    ご来店前は緊張しますよね~!
    何をされるのか、本当に痛くないのか…
    まだまだご存知でない方が多いため、同じような気持ちでご来店される方も多いと思います。
    その中リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います☆

自宅ケアに対してもとても前向きなみちゃ様。
    ずっと悩まれていたお爪ですが、少しでも理想の爪に近づけるようお手伝いさせていただければと
    思います♪

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:21:07.0

もう1年以上通っていますが、今回は2か月空いてしまったのでちょっと硬くなっててケアして貰ってスッキリしました!
    やっぱ歩き心地が違います♪
    また来月よろしくお願いします。
    通いやすさがお気に入りです(о´∀`о)

うさこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます!

長く通ってくださっていることもあり、ついつい話に入りこみ
    大笑いしてしまうことも笑 いつも楽しくケアさせていただいております☆

まだまだ、育児、仕事、家事にとお忙しい生活の中で健康な足を保つことはとっても重要です!
    毎月のケアで少しでも快適にお過ごしいただけますようこれからもお手伝いさせていただければと思います。

来月もお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

• せっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:18:51.0

ヨガを初めて、裸足になる機会が増え、踵が気になり、通い出しました。
    一度でかなりカサカサがマシになり、これからの裸足の季節も恥ずかしくなくなりそうです。

せっちゃん様

またお忙しい中の口コミありがとうございます♪

ヨガなどの習い事で気になってお越しになる方は多いです。
    せっかくの趣味や習い事で足裏が気になって集中できないともったいないですよね。
    たこや魚の目があると体幹、バランスなどにも影響があるため
    フットケアはとてもオススメです☆

ぜひ楽しみながらケアを続けていただけたらと思います。

• みひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:33:47.0

雰囲気もよくお話も楽しかったです!

フット/足元印象をクリアに♪複数トラブルに◎【角質お手入れデラックス90】

みひろ様
    またお忙しい中の口コミありがとうございます。

たくさんお話をお聞きできこちらも楽しく過ごさせていただきました!
    まだトラブルも浅いので、今のうちに集中ケアをしておかれると
    楽になりますよ~♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-03 20:09:24.0

フットケアをしっかりして頂き、ツルツルになり気持ちもスッキリです。次回は爪のお手入れに利用させて頂きたいです。
    やはり、定期的メンテナンスは必要だと施術後はいつも実感出来ます。どうもありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!

お久しぶりの角質ケアで足裏スッキリしていただきました。
    もう桜も満開となり春ですねー!
    素足の季節もすぐに参ります。

冬に溜まった角質をリセットしていただき軽やかにシーズンを
    迎えていただけるかと思うとこちらも嬉しいです☆

[投稿日] 2024-03-11 21:02:34.0

足爪の引っかかりもならないように細かな手入れをして
    頂けるので、定期的に足のメンテが出来るので
    爪や足裏とその都度の状態に合わせて通って行きたいと思います。

【フットケア】パッと目を引く足元へ【つやめきネイルケア50】

井出ピー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます!!

足爪がキレイですとついふとした時に見てフフフと
    気分上がりますよねー!

またそれ以上に日常の生活が楽になりますよね。
    爪の形や長さでこんなにも歩きやすくなるのか!と皆様にも体感していただけたらと思います☆

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:22:28.0

昨日は足裏角質除去して頂きありがとうございました!
    足裏の痛みがなくなりました。
    あと、ゴマージュにはびっくりしました!
    目で見てわかる程足の色が変わり透明感が出ました。
    また来月宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます☆

足裏の痛みがなくなり嬉しく思います。
    日常生活で痛みがあるのは辛いですよね。。。

お仕事上ヒール必須ということでしたので、
    これからのメンテナンスケアで少しでも足の痛みを
    気にすることのない生活が送れますよう整えてまいりましょう♪

来月もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-06 13:24:16.0

足爪を丁寧にメンテナンスして頂き
    気持ち良くなります。ありがとうございます。
    足爪や足指は、手と違い中々お手入れをサボリがちですが
    定期的にメンテナンスして頂きましたら意識が変わります。

井出ピー様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    またいつも励みとなります口コミありがとうございます♪

個人的に足爪に関しましては面積は小さい箇所ではありますが
    そのお手入れで女性の部分が大きく現れると思っております。

ケア後のツヤめくネイルは眺めるだけで自身の気分も上がり気持ち良いですよね!
    メンテナンス後に意識が変わると言っていただけとても嬉しく思います☆

• かおりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 17:39:01.0

初めてのフットケアでした。
    とても丁寧な施術、説明して頂きました!
    また次回も行きたいと思います。

【フットケア】お試しライト(トラブル別30分)専門店のケアを気軽にお試し♪

かおりちゃん様

先日は自身のご出勤前でのご来店ありがとうございました♪
    ヒールがお好きで、先の細い靴がお好きとお話しくださいました。

これからもお好きなファッションを諦めることなく楽しんでいただくためにも
    足元が痛い、辛いということがないようお手伝いさせていただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 10:39:03.0

足の角質が乾燥と共に気になって、むくみも流したくて、利用しました。担当の方が気さくで話しやすくて、足のことたくさんお話いただきました。気になる角質も柔らかくなって、足がゆるんで軽くなりました。柔らかさを保つため、しばらく通う予定です。

【フットケア】専門店のベーシックケアをお試し【足裏潤いトライアル60】

ぐ様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

足裏の角質を取り除いてからのオイルトリートメントは老廃物が流れやすく
    むくみの他これからの季節は冷え、乾燥予防にもオススメです♪

日々のお疲れを溜めずにリセットしていただき心身ともに軽くなっていただけたら幸いです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-21 22:53:54.0

爪もピカピカになり、スッキリ爪カット
    足裏、かかともお手入れして頂き足元スッキリです。
    今回は、【ゴマージュ】を施術頂き、透明感がわかり
    また、写真で比較を見せて頂くとより一層違いがわかります。
    定期的な足元メンテも年齢重ねていくにつれて必要だと実感してます。
    どうもありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中の毎回の口コミ大変感謝でございます!!

足元は足裏、爪を含め年齢を感じやすい箇所ですよね。
    やはりそこがキラキラとしていたら気分上がります☆

健康の為、そして毎日の自分の気分を上げていく為にもオススメしたいケアです。

次月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:02:58.0

初めて温熱をしましたが、すごく体が軽くなりました!
    マッサージだけよりも効果が全然違うように感じました(*^o^*)
    スタッフさんの手がとても気持ちよくて、さすってもらうだけでも楽になりそうです笑
    ハンドクリーム私もニュートロジーナ使ってみます!(合ってますかね?笑)
    またお願いします(*^^*)

【リラク】迷ったらコレ!当店オススメ【温熱×アロマトリートメント90】

ゆき様

いつもシュノハールをご利用頂きありがとうございます♪
    また色々な事があり忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
    手の事をお褒め頂き、恐縮です(〃ω〃)笑
    温熱の効果を感じてもらえて良かったです!
    何よりも日頃の疲れをリフレッシュして頂けたようでホッとしました(^^)

私の使っているハンドクリームの名前、合ってます!笑
    あの時名前思い出せなくて、スミマセン!(T-T)笑

体が軽くなったとの事で、日頃のお疲れを軽減できたと聞き、私も嬉しいです(^^)
    浮腫みの方は大丈夫ですか?
    これからは季節の変わり目で、またお疲れも出やすいかと思います。
    無理せず、ご自愛くださいね(^^)

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 22:41:54.0

久しぶりにオイルを受けましたが
    身体に合わせて色々施術箇所を変えて下さったりで
    あっという間の60分でした(>_<)
    今度は温熱セラピーも受けてみたいと思います!

【リラク】アロマの香る空間でゆったりと寛ぐ【アロマトリートメント60】

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます☆
    励みになります(^^)
    お疲れが少しでも改善したなら、私も嬉しく思います♪

首から肩甲骨にかけて、かなりお疲れがあり頭痛もあるとの事でしたので、
    今度はゆっくりと温熱も是非受けてみて下さい(^^)

ご無理なさらないようにお身体ご自愛くださいね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ぱたりろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:04:52.0

長年、タコと魚の目、ガサガサ踵に悩んでいました。
    まだまだ通い始めで、時間が経てば元通りになる部分もありますが、魚の目が痛むことはなくなりました。
    足の裏のケアなんて勿体ないかなと思うこともあるのですが、お手入れしてもらうと気分も良く、施術中のお喋りも楽しいので、いつもあっという間のリラックスタイムです。
    過去に色んなお店でフットケアをしてもらったことがあるのですが、比べ物にならないくらい丁寧な施術でキレイにしていただいています。
    最後にいただくハーブティーも美味しく贅沢な気分を味わっています。
    リピート割引があるとありがたいです!

ぱたりろ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます!!
    たくさん褒めていただきまして嬉しい限りです。

足裏ケア…
    人から見えない箇所であるため確かに一見そこにお金をかけるのは贅沢に感じますよね。笑

ただ足裏は人から見えず地味な箇所ではありますが、私たちの体を支えるとても大切な箇所です。整えることで、見た目、リフレッシュだけでなく体の調子を整えることにもつながります。

毎日を忙しく生きる現代女性に楽しく、リフレッシュしながらご自身の足裏と向き合っていただきかつ、快適にすごしていただける足づくりをこれからも提供していければと思っております♪

リピート割のご意見もありがとうございます。大変ありがたく貴重なお声として前向きに検討させていただきます!

• 井出ピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 21:22:48.0

写真を撮って頂き、細かな説明をして頂けるので
    よく理解出来ます。
    日頃の自分で出来るお手入れも教えて頂けるので
    大変参考になり助かります。
    どうも有難うございます。

井出ピー様

定期的なご来店ありがとうございます♪
    また毎回口コミを書いていただきましてありがとうございます!
    感謝、感謝です☆

なかなか自身の足裏を正面からみる機会ってないので
    写真で見るとわかりやすいですよね!
    回を重ねていく度にさらに変わっていく様子を楽しんでいただけたらと思います♪

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 23:09:33.0

フットケアサロンは初めてで今回、ずっと気になっていた踵のガサガサをケアして頂きました。
    仕上がりを手で触るとツルツルスベスベで柔らかくなっていて、大満足しています!
    足の色んなお話も聞かせていただいて、日々のケアもやはり大事だなと思いました。
    個室の雰囲気も良く、初めてでも楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思いました!

ハル様

またお忙しい中の口コミありがとうございます♪

部分ケアで短い時間でのケアでしたが、ご満足いただけたこと
    気に入っていただけたことを嬉しく思います。

まだまだ素足のシーズンが続きますので
    またゆっくり足裏も気持ちもリフレッシュしにいらしてくださいませ☆

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 16:07:13.0

2回目のフットケアでした!
    今回も楽しくおしゃべりしながら施術してもらい
    とても満足です!ありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!!

ゆうな様

先月に続きましてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけこちらも嬉しいかぎりです♪
    また、口コミなどで良かった!と言ってくださると
    今後の励みとなり、更に頑張れます(*^▽^*)♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!!

• baby-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 11:02:21.0

夏になるとかかとがひび割れるのと、長年魚の目やタコを繰り返して不細工な足裏が嫌で予約しました。施術してもらい、かかともつるん、かったーーい魚の目タコも柔らかくなりました。2回目の今回は爪も綺麗にしてもらいましたが、ジェルなしでもちゅるんとしててズボラな私ですが手入れが行き届いてる感があって大満足です!ホームケアとして、アーチを作る靴下をオススメしてもらいそれがすごく良い!正しく使えてない足指がしっかり動くので、仕事の際は必ず履いてます。あとは教えてもらった足指のグーパー体操も、前述の靴下を履く前に軽く行っていると、今まで手でサポートしないと履けなかった5本指ソックスが、足指を開けるようになったので、手のサポートなしでスッと履けるように!このまま頑張って、足指を使って歩けるようになれば魚の目タコもなくなるし、冬場悩む冷え性にも効果抜群との事なので、今年は本気で改善していきまーす!担当スタッフさん、これからもよろしくお願いします^_^

baby-様

先日もご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中とても励みとなる嬉しい口コミありがとうございます♪

フットケア…気になるけどちょっと怖い…や、ヴーんどうしよーかなーと
    迷われている方にも様子がとてもわかりやすく説明がされてあり感謝、感謝です!!
    ありがとうございます!!

グーパー体操の効果をこんなに早くご実感いただけたのはbaby-様の努力の賜物です!
    これからもどんどん変わっていく足裏が楽しみですね!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

• まつかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:17:39.0

長年悩んでいた足裏のガサガサがあっという間にツルツルになりました。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごすことが出来ました!

まつかな様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

ケアだけでなく毎日忙しい女性にとってゆったりと過ごしていただける
    時間を作っていただきたい、またこのサロンがそういう場でありたいと思っていますので、
    リラックス出来たと言っていただけると嬉しい限りです♪

またリラックス&ケアにお越しくださいませ☆

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 18:47:48.0

初めてなのでどんな感じかドキドキしてましたが、
    想像以上に良い仕上がりでした!
    終わってからずっと足裏触ってます(笑)
    個室もすごく落ち着くお部屋で担当の方も話しやすく
    とても良かったです!また次も行きたいってなりました!

ゆうな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけ嬉しい限りです♪

足裏スベスベになると気持ちいいですよね♪
    毎日の保湿ケアでぜひ堪能いただける時間を延ばしていっていただければと思います。

また触わられている中で「ん?!」と変化を感じましたら
    そろそろご来店目安になるかなと思います(*^▽^*)

ぜひ楽しい快足ライフをお過ごしくださいませ☆

• naaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:12:25.0

かかとのカサつきが気になって予約しました、旦那にもめっちゃ綺麗なったやん!と驚くほど綺麗にしてもらいました。自分自身では気づかなかったうおのめもあり取ってもらい足の裏がスベスベになりまたお願いしたいと思いました(*^^*)

naa 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます。

旦那様からのお褒めの言葉嬉しいですよねー♪
    口に出して褒めてくださる旦那様とっても素敵ですっ!!

自宅ケアとサロンケアで更なる足元美人目指してください♪

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 23:27:59.0

綺麗にしていただき満足しています。
    また利用したいと思います。

かずみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

初のフットケアにご満足いただき大変嬉しく思います。

これを機に足裏チェックや足指体操など、
    ご自身の足裏と向き合っていただく時間を増やしていっていただければと思います♪

• まゆりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 22:35:18.0

足のケアはやりたいと思いつつ長い間放置していたので、前から気になっていたドイツ式の施術をするお店が見つかって即予約して正解でした。
    乾燥で硬くなっていた足裏や横線が入ってガタガタだった足の爪もピカピカに磨いてもらって満足です。
    マッサージも当然ですが自分ですると悪い所が痛くなったりしないのですが、プロだと痛くて後で足をチェックしたらむくみが取れて少し細くなって固まっていたふくらはぎも柔らかくなっていて感激しました!
    また来月もよろしくお願いします。

【フット】あなたの魅力を引き立てる足元エイジング【オトナのこだわり120】

まゆり様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます♪

初のドイツ式フットケアにご満足いただけ嬉しく思います^_^
    足裏、爪はご自身では目も手も届きにくい箇所ですが、キレイになると気持ちがスッキリとアガりますよね!

代替えの効かない大切な足のケア。
    ぜひこれをきっかけに楽しみながら続けていただけたらと思います。
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-07 14:13:37.0

細かな対応で気分転換にもなり
    足裏もスッキリしました。

井出ピー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます♪

足裏…なかなか普段は気付きにくい箇所ですが
    体を支える大事な箇所ですので、大事にして行きたいですよね。

また気分転換にいらしてくださいね!!
    楽しく美しく健康を作り上げていきましょう(*^▽^*)/

[投稿日] 2023-04-04 15:21:26.0

爪も綺麗にカットして頂きありがとうございます。
    施術前と後のわかりやすい写真を見せて頂きよくわかりました。
    足裏も自分では、なかなか見ないので
    また、時間作り次回は足裏をメンテをして頂きたいと思います。

パッと目を引く足元へ【つやめきネイルケア50】

井出ピー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます♪

女性らしく整った艶めく爪は見る度に気持ちがあがりますよね(*^▽^*)
    また足裏ケアにも興味をお持ちいただきありがとうございます!

これを機にご自身の足裏に更に興味をお持ちいただき、
    美しく、更に未来へつなげる足作りを楽しみながらしていただけると嬉しく思います。

• まりっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 11:39:24.0

暖かく気持ちがよくて、目の奥の疲れが取れてよく眠れました。また行きたいです。

リラク人気NO.1【温活女子オススメ・免疫力・代謝UPに】温熱セラピー 60分

まりっぺ様★
    またお忙しい中の口コミありがとうございます☆
    身体の芯から温まったことでお疲れが取れてよく眠れたとのこと大変嬉しく思います!
    また共通点があったことも嬉しいです(^-^)
    まだまだ冷える日もありますのでお体ご自愛下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:15:19.0

とってもマッサージ気持ちよく、力加減もとても強くしっかり行っていただきました!ありがとうございました!

◆ご新規様限定◆温活をはじめたい方に◎お試し温熱セラピー45分

ぽんちゃん様
    明けましておめでとうございます。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます☆
    とても励みになります♪
    凄くお疲れがあったので、少しでもリフレッシュして頂けたのなら良かったです(^^)
    お疲れを溜め過ぎずにご自愛下さい(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

シュノハール(Shuno Haar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー