3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ロッコ(Rocco)   >

カタコリコガオタルミケアセンモンモエズサロンロッコ

• 鍼灸
  • 岡山県倉敷市福島502-2 星の郷105
  • 口コミ4.82★倉敷駅から車で10分。肩甲骨剥がしで大人気!無料駐車場(17番)

みみんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:08:30.0

1ヶ月以上間が空いてしまって、その間に他の整体も行ったりしましたがやっぱりここでして頂くのが1番効果が持続して、施術後の満足度が高いです!
    特に便秘気味だったのが施術途中からぐるぐると腸が回り出して、家に帰るとすぐにすっきりだったのが感動的でした…!
    いつもありがとうございます!またお願い致します!

【鍼灸師監修◎根本改善◎】首・肩こりツボ押し整体(肩甲骨はがし付き)

【肩こり・小顔・たるみケア専門】もえ’sサロン Rocco 【ロッコ】からの返信コメント

みみんちょ様
    いつもご来店・口コミをありがとうございます♪
    とっっっっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつもヘトヘトで体もカチカチですね( ;∀;)
    お仕事忙しいと思いますが、また限界が来る前にケアさせてください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:34:20.0

首・肩・背中の凝りがひどく、頭痛がして不眠状態も悪化していました。施術していただいた日、久しぶりにぐっすり眠れました。気持ちよく起床も出来ました。こんなに体が楽になるんだったら、もっと早く鍼温灸マッサージを試せばよかったと思いました。また疲れがたまったらお願いしたいです。

【3・4月限定/春の疲労一掃コース】美容鍼もみほぐし炭酸ヘッド120分¥13400→

はる様
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    体全体がカチカチで疲れが溜まっていましたね。

鍼灸施術を受ける機会がまだまだ少ない中で
    しっかり効果を感じていただけて、安心しました!

体の凝り、痛み、不眠などは鍼灸の得意分野です。
    疲れや痛みを見て見ぬふりをすると、改善までさらに時間がかかってしまうので
    早めにケアさせてくださいね♪

• おりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:13:26.0

ガチガチに固まった体をしっかりほぐして頂き、ありがとうございました。
    施術後は体も心も軽くなり、毎日の倦怠感が少し改善された気がします。

【整体/肩甲骨はがし/肩こり/腰痛】国家資格者が行う全身もみほぐし整体90分

おりちゃん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます♪
    全身凝っていて、かなりお疲れでしたね(´;ω;`)

春に向けて疲れが出やすく、体調も崩しやすくなるので
    しんどくなる前にまたケアさせてくださいね♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:59:52.0

初めてで緊張してたけど事前に詳しく説明してくださったので安心して出来ました!すごくよかったです!またお願いします!

★人気No,1★【美容鍼/整体】美容鍼+整体90分¥9800→

はるか様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます!
    肩回りがよく凝っていて疲れが出ていましたね。

初めての鍼灸をリラックスして受けていただけたようで
    安心しました♪

これから季節が変わるにつれて疲れが出てきやすいので
    辛くなる前にまたケアさせてください★

• honeybee8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:54:20.0

初めての鍼治療にドキドキしながら行きましたが、施術中ぐっすり寝るほどリラックスできました。またお願いします。
    お部屋に入った時に少し煙たさを感じたので(お灸の匂い??)雰囲気は星3にさせてもらいました。

★人気No,1★お正月のむくみに!【美容鍼/整体】美容鍼+整体90分¥9800→

honeybee8様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます♪

鍼灸ケアではお灸も使用するため、少し煙たさが残っていたかもしれません。
    毎回換気はしておりますが、取り切れていなかったようです。
    不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

施術自体はリラックスして頂いたようで安心しました。
    また疲れが出る前にケアさせてくださいね♪

• べしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:20:43.0

とても素晴らしい施術でした!また是非よろしくお願いいたします。

★人気No,1★【美容鍼/整体】リフトアップ美容鍼+整体 90分¥9800→

べし様
    この度はご来店ありがとうございました。
    疲れが溜まって体がよく凝っていましたね。

この時期は特に寒くて凝りやすいので、痛みが出る前にまたケアさせてくださいね♪

• こっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:16:48.0

今回は鍼灸でお世話になりました。痛みも無くあっという間に終わりました。またお世話になりたいと思います!

【鍼灸/整体/肩こり/疲労不/眠】全身鍼灸 + 指圧30分(ドライヘッド付90分)

こっしー様
    いつもご利用ありがとうございます♪

久々の鍼灸ケアでしたが、痛みがなかったようで安心しました♪
    体がよく凝っていたので疲れが溜まる前にまたケアさせてくださいね(^^)
    またお話しできるのを楽しみにしております!

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:17:24.0

肩こりと首こりが楽になりました!

【整体/肩甲骨はがし/肩こり/腰痛】 全身もみほぐし整体  60分¥6,600→

よしみ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

お仕事が忙しそうで体もガチガチですね(´;ω;`)
    体調を崩す前にまたケアさせてくださいね♪

• みみんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:44:08.0

12月からの疲れを年が明けてやっとほぐしに行けました!
    今回は90分みっっっっちりと施術して頂いて、お話が楽しすぎて寝落ちせずずっとしゃべってました…(笑)
    毎度感動するのですが施術前後の身体が本当に違ってて、地に足がピッタリとつく!ベッドのマットレスと背中がピッタリとつく!「最近太った…?」と思ってたんですが、むくみだったのか?!?!というほど全身がスッキリする!身体に軸が蘇った感じがたまらなく心地よいです。目の開き方や頭のスッキリした感じもあり、また仕事頑張れます!!!
    いつもありがとうございます(*^^*)今年もよろしくお願いします!

★人気No,2★年末年始の疲れに【整体No,1】全身もみほぐし整体 90分¥8900→

みみんちょ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回疲れが溜まってカチカチなお体で、お仕事を頑張られていることが
    ひしひしと伝わってきます(´;ω;`)

施術後の体の変化も細かく感じていただけて、とてもやりがいを感じますし
    おしゃべりもとっっても楽しいです♪

体がしんどくなる前にまたケアさせてください♪
    また楽しいお話を聞けることを楽しみにしていますね!

• あゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 23:01:54.0

首こり、頭痛がする為、お邪魔しました。全身をほぐしてくださり、痛いなーと思う時もあるけど寝てしまいます。終わった後は肩回りもスッキリします!また、痛くなる前に行きたいと思います。ありがとうございました。

あゆちゃん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    体がよく凝って疲れが溜まっていましたね。

痛みに慣れず、辛くなる前にまたお立ち寄りください!
    お待ちしております♪

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:03:08.0

鍼治療というものに少し抵抗がありましたが(ズーンと重くなる感じが苦手で)、ここはスタッフ様の計らいからそれがなく安心して施術を受けることが出来ました。
    美容鍼といっても、顔だけでなく身体全体のことを考えて範囲広くして下さるのでとても良かったです(^^)

まろ様
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お顔の悩みはお顔だけ触っても意味がなく、体から整えていかないといけません(^^♪
    逆を言えばお体をしっかりケアするとお顔の悩みも減ってくるので
    また辛くなる前にケアさせてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• さかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:55:31.0

美容鍼は初めてだったのですが、施術前にしっかりと説明をしてもらい安心して受けられました。
    最近乾燥がちなお肌でしたが、施術翌日はお肌がモチっとしていました!!

肩と首の凝りがつらいので、次は整体でお願いしようかと思っています。
    ありがとうございました!またお願いします。

~11月限定~【初回限定★鍼エステ】美容鍼+エステ ¥11700→

さか様
    この度はご来店、嬉しい口コミと、
    初めての美容鍼で当サロンを選んでくださりありがとうございます!

首肩がよく凝っており、お肌も乾燥していましたね。
    産後は体質、肌質も変わってきます。
    辛いときには我慢せずケアにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 17:03:31.0

首と肩凝りが酷く、お天気頭痛もあり、右目の痛みがとれず、よく眠れず、疲れがとれないまま仕事に行くことになるので、悪循環でした。
    肩甲骨剥がしと炭酸ヘットスパを施術していただきました。
    肩凝りも楽になり、目の痛みから解放されました。
    何より、ヘットスパの時の暖かいアイマスクがすごく気持ちいい。癒されました。よく眠れそうです。ありがとうございました。

【炭酸ヘッド】 炭酸ドライヘッドスパ×肩甲骨はがし 60分

はる 様
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    首、肩、背中がよく凝っていてお仕事を頑張られているんだなと感じましたが
    楽になったようで安心しました♪

これからもっと気温が下がってくると余計に筋肉が固まり、
    疲れも出てきやすいので辛くなる前にまたケアさせてくださいね!

• こっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:42:05.0

今回もしっかりほぐしてもらえてよかったです。

【整体No,1メニュー】首肩こりツボ押し整体 90分¥8900→

こっしー様
    いつもご来店・口コミをありがとうございます♪
    肩・背中がよく凝っていましたね(´;ω;`)

これからもっと冷えてくるので
    限界が来る前にまたお立ち寄りください♪

またお話しできるのを楽しみにしております!

• がみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:14:05.0

前回整体、今回鍼灸を施術して頂きました。
    鍼は全然痛くなく、お灸はじんわり温かく、
    丁寧に指圧もして頂いてガチガチの首肩もスッキリしました!
    身体の限界が来る前にまたお世話になりたいと思います!

【鍼灸】 体から整える 全身鍼灸コース 60分¥7600

がみこ 様
    この度はご来店・嬉しい口コミをありがとうございます♪
    首肩回りがよく凝っていましたね(´;ω;`)

これからもっと冷えてくると余計に硬くなってくるので
    しんどくなる前にまたお立ち寄りください♪

またお話しできるのを楽しみにしております♪

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:41:41.0

毎回肩こり、頭痛が酷くて行くのですが、
    肩こり、頭痛の改善はもちろん
    全く関係のなさそうな顔の浮腫みや足の浮腫みまでスッキリしているのでびっくりです。
    痛くもない気持ちの良いマッサージでここ以外行くだけ無駄な気がして(笑)毎月お世話になっています。

【人気No,1】首肩こりツボ押し整体(肩甲骨はがし付)60分¥6,600→

mayuさま
    いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気になっているお悩みだけでなく、お体が全体的に
    良くなっているようでとっても嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、良い状態を維持できるように、
    痛いところを作らないようにしっかりケアさせてくださいね★

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 23:35:28.0

首と肩が痛くて予約しました。腰のへんももみほぐしてもらい、とてもスッキリ楽になりました。やはり60分だとものたりないので今度は長めにしたいと思います。

【炭酸シュワシュワ×ぐっすり快眠】ドライヘッドスパ×肩甲骨はがし 60分

くりちゃん様
    この度は、ご来店、口コミをありがとうございます♪
    首肩、頭皮がよく凝っていましたね。
    これからは気温が下がってもっと凝りやすくなるので、
    限界が来る前にお立ち寄りくださいね♪

• amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:13:02.0

首肩のこりと、背中のこりをしっかりほぐしていただき、体が楽になりました。
    ここのところ睡眠の質もよくなかったですが、施術してもらった日は朝までぐっすりと眠ることもできました^_^
    また次は間をあけずに行きたいです。

am様
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    毎回疲れてガチガチに凝り固まっていますね(´;ω;`)
    お仕事でお忙しいとは思いますが、辛くなる前にまたケアさせてくださいね★

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 18:31:27.0

目の痛みが楽になりました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    楽になったようで安心しました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:05:07.0

ガチガチでしんどかったのですが、程よくほぐされて気持ちよかったです。また行きたいと思います!

オススメ!【1日3名まで】贅沢コース【首肩こりツボ押し整体】 90分¥8900→

ちはる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    体全体がガチガチに凝り固まっていましたね(´;ω;`)

この時期はエアコンで余計に凝りやすいので
    疲れが出る前にまたケアさせてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:17:36.0

今回は酷くなる前に行くことができました。
    凝りはもちろん毎回すっきりするのですが、次の日起きると顔もスッキリ、目もぱっちりしてる気がします。
    とりあえずお店がある限り通い続けたいです。(笑)

mayu様
    いつもご利用、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    毎回、肩や背中がガチガチで普段から頑張られているのが伝わってきます(T_T)
    家事や育児でお忙しいと思いますが、
    また限界が来る前にケアできたらと思います!

またお話できるのを楽しみにしております★

• おかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:40:26.0

気づいたらぐっすり寝ていました
    痛みなくほぐしてくれるので安心して施術を受けることができました

おかん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます!
    痛みがなく受けていただいたようで安心しました♪

施術の際に眠ってしまうのは、普段から頭や目を酷使している証拠です(^^)
    疲れが限界に来る前に、またケアさせてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まちたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:09:02.0

久々に施術していただきました。
    背中バリバリに硬くなってて、しっかりほぐしてもらい、軽くなりました!初めはいた気持ちいいのを実感しながら受けてましたが、途中から爆睡して後半の記憶がほぼありません(笑)定期的にしてもらわないととおもいました!!いつも急な予約ですみません(^^;)次回もよろしくお願いします(^^)

まちた様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    背中がガチガチでお仕事の疲れが出ていましたね(´;ω;`)
    痛みが出ていなくても凝りや疲れは溜まっているので
    定期的にほぐして体や心を労わってあげてください♪

また韓ドラの話ができるのを楽しみにしております♪

• おつまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:23:27.0

前回から2~3ヶ月空いてしまいました。身体がかなりカチカチでしんどかったんですが、しっかり施術して頂きとってもスッキリしました。お部屋の雰囲気、お姉さんの雰囲気、全てに癒されました。ありがとうございます。また近いうちに伺います!

【気持ちいい×悩み改善】全身もみほぐし整体(120分)¥12000→

おつまみ様
    お久しぶりに当サロンを思い出していただきありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

全身ガチガチで疲れが溜まっていたようですが、
    心身ともに癒されたようで安心しました!
    この暑さで体調を崩さないように気をつけてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まるかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 14:53:58.0

2回伺わせて頂きましたが、とても気持ちよくスッキリします。これからも通わせて頂きたいと思っています(^^)

まるかな さま
    この度はご来店、口コミをありがとうございます♪
    いつもガチガチのお体で疲れてらっしゃいますね( ;  ; )

施術後はスッキリ軽くなっているようでとても嬉しいです♪
    そして、まるかな様とのお話もとても楽しいです!

次回は限界が来る前に駆け込んでください!
    またお話できるのを楽しみにしております★

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:00:11.0

巻き肩と猫背で肩凝りと腰痛、足の浮腫みがありはじめて施術を受けました。全身をもみほぐしていただいて自分では届かないところや限界があるのですごくよかったです。施術のあとは身体がすごく楽になりもみ返しもなく過ごせてます。
    また2週間後目処に伺います。

りさ様
    この度はご来店・嬉しい口コミをありがとうございました♪

背中、肩がよく凝っていましたね(´;ω;`)
    施術後は揉み返しもなく楽になったようで嬉しいです!

もっと良くなっていくのでこれからメンテナンスを頑張りましょう!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:57:26.0

とても気持ちよく終わった後は体が楽になってました!終わった後もアドバイス等ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

あみ さま
    この度はご来店ありがとうございました♪
    施術後は体が楽になったようで嬉しいです(*^^*)

疲れが溜まる時期なので
    だるさなどは我慢せず、またケアさせてくださいね!

• こっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:34:44.0

気圧の関係で頭痛がしていたのですが、施術後は解消されてすっきりしました!
    肩も背中も安定の気持ちよさでした(笑)
    またお願いします~

【1日3名まで】贅沢コース【首肩こりツボ押し整体】 90分

こっしー さま
    いつもご来店・嬉しい口コミをありがとうございます♪
    背中・肩がよく凝って疲れが溜まっていましたが、
    楽になったようで嬉しいです♪

これから梅雨の時期に入り、余計に体がしんどくなると思います。
    そうなる前にまたケアさせてくださいね♪

またお話しできるのを楽しみにしております★

• みぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 09:40:26.0

肩を揉んでもらったりという整体は、初めてだったんでものすごく緊張してしまっていたのですが。メッチャ気持ち良かったです!揉んで頂いてる時ゎ体がポカポカしてて痛くもなくずっと気持ちい~って感じでした!またお願いしたいと思いました!仕事も頑張れそうですありがとうございました。

みぽりん 様

肩回りがよく凝っていて
    普段からお仕事を頑張られているんだなあと感じました。

凝りや疲れを放置すると痛みに繋がるので
    そうなる前に阻止しましょう!
    引き続き、お仕事を頑張れるようにケアさせてくださいね(^^)

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:28:24.0

前回が揉みほぐしで今回はオイルマッサージにしました!
    結果、どちらも良かったので
    両方おすすめです!
    色々なメニューがあるので
    どれも試してみたいと思えます。
    とにかく、ガチガチな身体なので
    今月は頻繁に通ってケアしてもらいたいです。
    リピート確定のオススメ店だと
    思います^ ^

【炭酸ヘッド+全身オイルトリートメント】ほぐしてぐっすり熟睡コース120分

ちー様
    この度はご来店・嬉しい口コミをありがとうございます♪
    体がカチカチでかなり疲れが溜まっていましたね。

この時期は季節の変わり目で
    疲れが出やすいので
    元に戻らないように引き続きしっかりケアさせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております★

ロッコ(Rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー