3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

耳ケア&リラク 河音-かのん-

ミミケアアンドリラクカノン

• 静岡県浜松市浜名区平口1843
  • プレ葉ウォークから車で5分、サンストリートから車で5分

Hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:21:30.0

耳穴内部が見れるというのが、ずーと気になりやっと行くことができました。
    気になっていた耳垢を取ってもらい、スッキリしました。また、黒い物体が内部にあったのもカメラで発見し除去もしてもらいました。
    気分もスッキリ!
    また、利用したいと思いました。

Hiro 様

耳の中にあった黒い物体!
    取り出しても、何なのか? 正体不明でしたね。
    謎は残っていますが、カメラで見なければずーっと気づかなったでしょう。
    スッキリして良かったです!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:21:35.0

自分の耳の中を初めてカメラで確認できてワクワクでした!

マッサージがとても気持ちよかったです
    周りにおすすめしまくります!

りぃ様

耳カメラでは自分で見れない場所を確認できるから、
    想像していた状態と比較できて面白いですよね!

そして周りの方にオススメしたいとおっしゃっていただけるほど、
    マッサージにもご満足いただけてよかったです!
    また、りぃ様ご自身の再訪も楽しみにお待ちしております♪

• スギスギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:12:27.0

今回2回目で、どうなっているか不安でしたが
    意外ときれいでほめてもらいました。今まで気にしていなかった耳も目立つようになり体調も良くなり、夜は熟睡するようになりました。次回も楽しみです

スギスギ様

耳かきを我慢したかいがありましたね!
    耳の奥がキレイだと、痒みも抑えられます。
    また耳まわりや頭の筋肉をほぐして体の循環を高めたことが、
    熟睡できるようになった要因かと思います。
    体調管理を兼ねて、耳リフレを続けましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 10:17:50.0

今回で3回目です。耳ケアと背中マッサージをいつもお願いしています。久しぶりに来店しましたが、耳アカを綺麗に取って下さり耳ツボ耳のマッサージを丁寧にして頂き、首、肩、背中、腰もマッサージして頂いて体もスッキリしました。どちらも途中寝落ちしてました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ユミ様

久しぶりなので、耳の中がどうなっているのかドキドキする。
    そう仰っていましたが、カメラで見たところ
    耳垢はそれほど溜まっていませんでしたね。

耳そうじの注意点を守っていれば、耳の中はキレイな状態を保てるのだと
    納得していただけたと思います。
    これからも今の状態を維持できるようにガンバッてください!

そして時々、耳に異常が発生していないか確認にいらしてくださいね。
    心身ともに寛げるよう、心を込めて施術させていただきます。

• ミヤタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:23:20.0

初めての耳ケアサロンでしたが、丁寧な説明と施術に大満足。自分の耳の中をカメラで確認しながら、普段のお掃除の仕方を教えていただきました。施術はとても気持ちが良くて途中から寝てしまいました。終わった後は耳も体もスッキリ!かわいいワンちゃんにも癒されて、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います!

ミヤタ様

施術にご満足頂けたようで嬉しいです。
    また人見知りなワンコ達とも優しくふれあっていただき、ありがとうございました♪

ヘッドスパと耳マッサージはとても相性が良いのです。
    体のデトックスと耳の中の定期チェックにまたいらしてください。
    再会を楽しみにお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 05:56:12.0

めちゃくちゃ耳があんなに乾燥するとは初めて知りましたし
    ビフォーアフターがびっくり!
    めちゃくちゃ気持ち良いしもう最高!

たけちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    「もう最高!」

いつ来ても、そうおっしゃっていただけるように
    今後もサービスに努めてまいります。
    1ヶ月後の変化を楽しみに、またの来店をお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:54:54.0

初めて耳ケアを体験しました。カメラで自分の耳の中を見れたので、どんな状態か知る事ができました。
    施術は、とても気持ち良くて寝てしまいました。
    終わった後は、凄くスッキリして、とても良かったです。
    ありがとうございます。また行きたいと思います。

ちー様

耳の中をカメラで初めて見れたことで、心配や不安が一掃されてよかったですね!
    マッサージも気持ちよく寝落ちできるほどリラックスできたと聞き、嬉しいです。
    またいつでもお越しください。お待ちしています。

• おじさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:35:34.0

3か月ぶりの施術でした
    久しぶりですが大いにリフレッシュできました
    耳のお手入れ、ボディマッサージとても満足です
    またお願いいたします

おじさん様

耳もカラダもしっかりもみほぐしてスッキリ♪
    今回もご満足頂けたようで嬉しいです。

耳は見えない箇所だからこそ、
    定期的にカメラでチェックして異常がないか確認しておくと安心です。
    またのご来店をお待ちしていますね。

• とっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:22:26.0

自分の耳の状況を確認することができました。
    マッサージも気持ち良く気付いたら寝てました。

とっくん

自分では見れない耳の中を、カメラで確認することで早めにケアをできます。
    手探りでどうにかしようとせずに、定期的なチェックをおすすめします。
    耳と頭のツボを刺激するリラックス効果が恋しくなったらまたいらしてください。

• りーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:42:27.0

耳リラクは初めてでドキドキしましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    肌や髪の毛も調子が良くなった気がします。

リー様

肌や髪の毛が調子良くなったのは、
    耳や頭をマッサージして血行が良くなった効果です。
    気持ちをリフレッシュするだけでなく、見た目にも変化が現れるのです。
    心身ともに疲れた時はまたご利用ください。

• じろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:04:22.0

問診票を記入して少しお話したあとにまずは耳の中を見てもらいました。耳垢はほぼなかったですが乾燥と皮脂汚れがあったのでそこを綺麗にして保湿してもらいました。
    その後ヘッドスパをしてもらいました。眼精疲労もあったので目のマッサージもしてもらいました。
    横になって首元を温めてもらうため眠くなり途中から最後まで寝てしまいました。起きると目はとてもスッキリして肩こりなどもほぐれていました。
    最後にデトックス効果のある紅茶を頂きましたが美味しかったです。
    対応も良くてリラックスできる空間だったので満足です。
    それなりのお値段なので気軽には来れませんが疲れが溜まってきた時などまた利用したいと思います。

じろー様

丁寧な口コミをありがとうございます。
    毎日のように耳掃除をするから、耳の中がキズついていないか?
    心配されていましたが、カメラで確認したところ耳の中はとてもきれいで安心しましたね!
    とはいえ耳掃除のやり過ぎはリスクが大きいのでお気をつけください。

耳をはじめ、目、頭、首、肩までしっかり揉みほぐしました。
    心身ともにデトックスできたようで良かったです。
    疲れがひどくなる前に、またいらしてくださいね。

• かおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:11.0

とても丁寧な説明、アドバイスをいただきました。
    アロマの香りがお部屋いっぱいに広がり、とてもリラックスできました。施術していただいた夜はぐっすり眠れました。またお願いしたいと思います

かおたん様

施術にとても満足していただけたようで良かったです。
    耳そうじの後に行う、耳のマッサージとヘッドスパがもたらすリラックス感が
    夜まで続いて安眠できたと聞き、お役に立ててとても嬉しく思います。
    耳の定期チェックを兼ねて、またリフレッシュしにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 06:02:09.0

とても気になっていたので当日楽しみでした。
    耳あかも取ってもらい、マッサージも気持ちよくて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします

みいこ様

ご期待に添える施術でとても満足していただけたようで嬉しいです。
    耳は自分で見えないところだからこそ、時々はカメラでチェックして
    異常がないか確認することが大切です。

次回に耳の中がどのくらい変化しているか?
    確認するのが楽しみですね♪
    またのお越しを心待ちにしております。

• ナナトムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:06:04.0

気になっていた耳掃除。カメラで耳の中を見せてもらい汚れと皮膚の乾燥など確認して綺麗にしてもらいました。
    その後の耳から首と肩そして頭のマッサージがとても丁寧で心地良かったです。
    サロンの雰囲気もお家に居る感じで落ち着きリラックスできました。
    とても贅沢な時間を過ごせました。
    耳のケアの為にも定期的に通いたいと思うサロンでした。

ナナトム様

「定期的に通いたいと思うサロン」
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです。

実際、耳の中には意外なゴミが入っていることもあるので、
    時々はカメラでしっかりチェックした方が安全です。
    耳そうじ&マッサージの極上時間を堪能しに、またいらしてください。
    再会を楽しみにお待ちしております。

• hydeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:39:25.0

初めてしっかりとした耳掃除をして頂きました。掃除前後での綺麗さの違いに驚きました。普段の生活で耳掃除をする際の注意点などを伺えて、勉強になりましたし、また時間を見つけてお世話になりたいと思います。

hyde 様

手探りの耳掃除ではどうしてもうまくできないし、
    耳の中の状況が分かりませんからね。

カメラで定期的に耳の中を確認すれば、
    耳垢の溜まり具合が分かるし、トラブルなども早く発見できます。
    1ヶ月後くらいを目安にまたいらしてください。
    お待ちしております。

• ヒオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:21:31.0

市内で耳掃除サロンを行っているのがここだけらしく、予約してみました。
    閑静な住宅街かつ目印になるような建物などが無いため、土地感覚がない方は見つけにくいかもしれませんので、事前にGoogleマップで要確認が無難かと思います。

カウンセリング用紙への記入→セラピストさんのヒアリングを経て、まずはカメラで耳の中をチェック!耳の穴だけでなく、耳の縁や皮膚の状態をみて解説をしてくれ、とても参考になりました。
    その後はエステベッドに寝てお掃除開始!お掃除だけでなく耳の洗浄までしてくれて気持ちよかったです。
    今回はオプションで眼精疲労マッサージも追加しましたが、ヘッドスパと併せての施術は本当に気持ちがよく、後半はほぼ寝ておりました。スパのおかげで髪はサラサラになり、小顔効果も実感出来ました!

たまの自分のご褒美によいかと思います!

ヒオ様

丁寧な口コミをありがとうございます。
    アクセスについては目印が分岐路の看板しかないので、
    経路の動画などをインスタに上げるなど、改善してまいります。

施術についてはとても満足していただけて嬉しいです。
    耳&ヘッド&眼の組み合わせマッサージは最強ですから。
    血流が良くなると、お顔の色や肌の張りは目に見えて良くなります!
    日々の疲れを吹き飛ばしたくなったら、またいつでもいらしてください。
    お待ちしております。

• hisashiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:13:11.0

今回で3回目です。耳垢掃除はもちろんですが、頭皮のマッサージが最高に気持ちよかったです。

hisashi 様

いつもご利用ありがとうございます!
    耳掃除をはじめ、ヘッドスパをとても気に入っていだけて嬉しいです。
    お疲れが溜まってきたら、またいらしてくださいね。
    深く眠れる極上のヘッドスパを用意してお待ちしています。

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:58:49.0

初めての耳ケアでしたが、丁寧に説明して頂きリラックスして過ごせました。マッサージもとても気持ちが良かったです。

ユウヤ様

高評価の口コミをありがとうございます。
    耳掃除、ヘッドスパともに体のツボをたくさん刺激するので
    リラックス感が高まるのです。
    血流が良くなり免疫力もアップするので、寒さへの対策にもなります。
    疲れが溜まってきたら、重症化する前にまたいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• こっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:04:43.0

初めての体験でしたがとても良かったです。

その場で来月の予約もしてもらい大変満足してます。

こっち様

耳掃除&ヘッドスパの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。

また次回ご予約の日程について、
    ご希望の日時については可能な限り対応していますので、
    いつでも相談してください!
    来月、またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしています♪

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:28:18.0

初めての耳ケアでしたが、丁寧な説明と今後のケアの方法もしっかり教えて頂きました。
    施術も気持ちが良くリラックスできました。
    様子を見て、また伺いたいと思います。

トシ様

新年早々のご来店ありがとうございました。
    リラックスできたようでよかったです。

耳のセルフケアについて注意点などを伝えさせていただきましたが、
    手探りではどうしても限界があります。
    自分の耳垢が溜まるペースを把握するためにも、
    1ヶ月後くらいを目安に確認にいらしてください。
    お待ちしております。

• のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:07:07.0

至福と脱力のスペシャルな時間を過ごさせて頂きました。

顔色も良くなり、疲れも取れ、耳の中も外もすごくきれいになって、スペシャルです。

のぶ様

「スペシャルな時間」
    とても素敵な感想をありがとうございます。
    いつ来てくださっても、至福な体験を味わっていただけるよう
    真心を込めておもてなしさせていただきます。

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:38:21.0

浜松市で耳掃除をしてくれる所を探していて、河音さんを知り初めて利用させていただきました。
    念願だった自分の耳の中を見ることができて嬉しかったです。とても丁寧に優しく接客してくださってリラックスして過ごすことができました。耳エステは初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。ヘッドスパや肩のマッサージもとても気持ちが良かったです。耳の中のビフォーアフターも確認でき、奥にあった汚れも綺麗になっていて感動しました!最後には可愛いワンちゃん達にも会えて、最高の癒しをもらえました!ありがとうございました。

すずき様

「最高の癒し」という、嬉しい口コミをありがとうございます。
    耳の中は、見れないからこそ色々と悪い想像をしてしまいますが
    自分の目で確認できると安心できますね。
    少し大きな耳垢がありましたが、それがどのくらいの期間で溜まるのか?
    解明するためにも、1ヶ月後に再確認しましょう!
    ワンコたちと一緒にお待ちしています。

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:49:38.0

耳掃除をしてくれるところを探していたら
    職場の近くにあって予約して行ってみました。
    初めての耳掃除モニターを見ながら色々教えて頂き楽しかったです?
    耳の周りも顔と繋がっているよと教えてもらったので次の日から、しっかりケアしてます。
    また通うのが楽しみです。

たみ様

耳も乾燥しているなんて、
    カメラで確認するまで意識してなかったかと思います。
    それが今はしっかりケアをしていると聞いて、嬉しいです!
    乾燥対策は、耳も忘れずにね。
    また1ヶ月後くらいに経過を見せてください。
    再会を楽しみにお待ちしています♪

• さつらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:53:59.0

静岡県内で耳の中を覗けるサロンを探して河音さんにお邪魔しました。落ち着いた雰囲気のお部屋の中でアンケートの後、耳をカメラで見て確認し施術を行なってもらいました。施術中に施術内容や効果の説明を受けたり、お店やスタッフさんについてのお話しもしたりとあっという間に時間が過ぎてしまいました。マッサージを受けていた時は午前中でしたが眠くなってしまいました。特に痛みや不快感も無く上手にやってもらったと思います。術後にお茶を頂きながら再度カメラで耳を覗いて仕上がりを見て、残した耳垢について1ヶ月後また確認すると決めその予約もスタッフさんと相談しながらできました。全体的に特に不満は無くやってもらいたいことは全て行ってもらいました。動画サイトにあるような耳の中を覗きながら耳かきをするという形の施術ではありませんが、一度自分の耳の中を見てプロの方に取ってもらいたいと思っている人はオススメできると思います。この度はお世話になりました。

さつらい様

市外からわざわざご来店いただき、ありがとうございました。
    耳の中は実際に見てみないと、どうなっているのか分かりません。
    カメラで確認することで、耳垢が溜まるペースを把握できるので
    ご自分の体質にあった耳掃除ペースを見つけて欲しいと思っています。
    1ヶ月後の再会を楽しみに、お待ちしています♪

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:44:26.0

はじめて自分の耳の中を見ました!
    耳掃除ももちろんですが、施術がとても気持ちよくて
    疲れが一気に吹き飛びました。
    また伺います。ありがとうございました

め 様

耳や頭には全身のツボがあるので、
    マッサージによって体を癒す効果があります。
    疲れが吹き読んで良かったですね。

また耳の中の状態は想像と違っていることが多々あります。
    耳垢がたまるペースを把握するためにも
    1ヶ月後くらいを目安にまたいらしてください。
    お待ちしております。

• KTRさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:57:23.0

耳の中をカメラで見てみたいと思いお願いしました。
    耳の掃除もマッサージもとても気持ち良かったです。
    今後のケア方法も丁寧に教えて頂きました。
    また、利用したいと思いました。

KTR 様

耳の中を自分で見る機会はなかなかないので、
    耳掃除を我慢してきたわりに、耳垢が少なくて意外でしたね。
    カメラで確認すると、想像や思い込みによる耳掃除のやりすぎを防げます。
    手探りでの耳掃除に不安を覚えたら、またいつでもいらしてください。
    お待ちしております。

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:18:43.0

感じのいいセラピストさんで安心して施術を受けられました。少し痛かったですが、ヘッドスパや肩周辺のマッサージがとても気持ちよかったです。

ママ様

安心感があると言ってくださって、ありがとうございます!
    今後もお客様が気楽にリフレッシュできる場を提供できるように
    誠心誠意、努めてまいります。

耳垢の溜まり具合を図るためにも、1ヶ月後くらいに
    またお越しください。お待ちしております。

• 七さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:22:47.0

自分で掃除できないところを処置していただいて、スッキリしました

処置前後の写真を見せて頂きましたが、スタッフさん自身が写真の画像に今一つと納得がいってないようでした(笑)
    ちまたで売られてる、カメラで見ながら耳掃除が出来るキット、は耳の中を撮れないかなぁ、と思いました。もし撮れたら直撮りよりは楽かも、と

七 さま

耳の中のビフォーアフターを確認していただき、
    仕上がりにご満足いただいてよかったです。

写真については試行錯誤中ですが、
    次回にはもっと鮮明な写真をお見せできるように対処していきますので、
    また確認にいらしてください。お待ちしております。

• のよりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:40:36.0

雰囲気の良いリラックスしたお部屋でのサロンでした。
    カメラで撮ったあとの綺麗な耳を見ると感動します。
    また、ヘッドスパは、肩、首筋もやって貰えてすごく気持ちがよいです。最 最後に、ゆず茶も出してもらい大満足でした。

のよりさん

耳の中の汚れがたまっていましたが
    カメラでスッキリ綺麗になったのを見ると満足感が高まりますね!
    マッサージも気に入ってもらえて嬉しいです。

12月はリピーター様向けのプレゼント企画もありますので
    またいらしてください! お待ちしております。

• とこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:17:08.0

浜松で耳掃除してくれるところを探していたらここを見つけ予約してみました。
    耳掃除だけではなくカメラで耳の中を見せてくれたり、
    最後にヘッドマッサージをしてくださりとても有意義な時間を過ごせました。
    終わった後は耳がモチモチしており、耳の中もスッキリして来てよかったと思いました。
    正しい耳掃除の仕方を教えてもらい、自分でも維持できるよう頑張りたいです。
    また耳掃除だけではなく癒しを求めにお伺いしたいです♪

とこちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後の耳の変化に驚かれていましたね。
    マッサージで耳やお顔の張りが変わり、代謝もアップします!
    セルフケアも頑張ってください。
    また楽々デトックスしたくなったら、いつでもいらしてください。
    お待ちしております。

耳ケアアンドリラク 河音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー