3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション キープ(relaxation Keep)   >

relaxation Keep

リラクゼーション キープ

• 大阪府茨木市真砂2-14-10 ファーストハイム102
  • 店舗横にコインパーキングあり★バス停真砂二丁目より徒歩2分

かわさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:16:46.0

とても良かったです。
    ここでの口コミがあまりにも高かったので即決しましたが、口コミ通りのお店でした。
    予約時に今の悩みを書いていたので、それに合うコースをおすすめしてくださいました。
    全身45分+フットケア30分でお願いしましたが、全身固まっていたようで、他のコースも試したくなりました。普段は不眠症気味でもありますが、家に帰った瞬間あまりの心地よさに爆睡しました。
    家でできるストレッチや、日常生活の中で気をつけるべき点についても教えてくださり、非常に助かりました。
    あと細かい点ですが…施術をしていない箇所には細かくタオルを被せてくださり、寒くならないような配慮が嬉しかったです。
    初めての来店でしたが当たりを引いた気持ちです。近いうちにまた癒されに行こうと思います。ありがとうございました!

疲れをスッキリ解消!頭・首・肩・腰・足 全身もみほぐし60分¥4500→¥3500

かわさき様

口コミ投稿もありがとうございます!

とても良かったと思っていただけて嬉しいです(*^^*)

お悩みについて伝えくださいましたのでコースやストレッチなどそれに合わせておすすめさせていただきました☆

全身がお疲れでしたね!不眠症気味とのことで頭もとてもかたくなっておられましたのでドライヘッドスパコースもぜひお試しください♪
    その時のお疲れ具合に合わせてコースを選んでいただき少しでも楽な状態をキープしていただけましたら幸いです。

嬉しいお言葉をたくさんいただきとても励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

• tanoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:32:14.0

久しぶりのケアでスッキリしました
    また予約して行きたいです。

大人気セットコース★たっぷり90分〈フット30分+ボディ60分〉¥7400→¥6900

tano様

先日はご来店いただきありがうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

脚もお体もかなりお疲れの状態でしたね!
    スッキリしていただけて嬉しいです(*^^*)

ぜひいつでもご予約ください!
    また当店でゆっくりお過ごしくださいね☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:27:24.0

急な時間変更にご対応いただき、ありがとうございました。
    遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    とてもいい力加減で体が楽になりました。
    また行かせてください。

疲れをスッキリ解消!頭・首・肩・腰・足 全身もみほぐし60分¥4500→¥4000

かな様

口コミ投稿もありがとうございます!

かなりお身体が固まっておられましたので
    何とかご来店いただけて良かったです(*^^*)

楽になっていただけたようで安心しました!
    お仕事上すぐに固まりやすいと思いますので
    ぜひぜひいつでもほぐしに来てくださいね☆

• モコリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:02:07.0

かなり全身楽になりました。

モコリン様

口コミ投稿もありがとうございます!

全身楽になっていただけて良かったです(^^)

寒いと自然と体に力が入ってしまいますので
    気づいた時には肩を回したり上を向いたりして
    お体動かしてくださいね!

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 22:53:03.0

いつも優しく癒していただきありがとうございました。優しい性格が施術に現れていて心地よいマッサージでした。大満足でした。

何度でも同価格!ボディケア60分/¥4400

ちーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ優しくしていただき為になるお話もしてくださって嬉しいです(*^^*)

また大満足していただけるよう心を込めてしっかりと施術させていただきますね☆

• miyabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:17:58.0

初めてだったので女性のスタッフさんにお願いしました。
    色々アドバイスもいただき体も軽くなった感じです。
    ヘッドスパ、フットケアもやってみたいのでまたお伺いしたいと思います。

miyabi様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてに当店をお選びいただきお任せいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    そしてお体が軽くなっていただけたようで良かったです!

フットケア、ドライヘッドスパコースもおすすめですのでその日のお疲れ具合に合わせてぜひお試しくださいね☆

• ごろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:15:20.0

口コミ評価が高かったので、予約させて頂きました。
    評価通りとても良かったです。
    余計なお話をされることもなく、穏やかでつい眠ってしまうくらい心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    全身丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    かなり疲れていたのですが気持ちも体も軽くなりました。
    また近いうちにお願いします。

女性限定☆ドライヘッドスパ75分¥6900→¥6400

ごろ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れの時にはお休みいただくのが1番ですのでゆっくりとお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

気持ちも軽くなっていただけてとても嬉しいです!
    また当店でゆっくりお過ごしくださいね☆

• はーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:28:24.0

優しい口調と程よい力加減で心地よいひとときでした。施術後のあたたかいお茶もホッとできて良かったです。

はーにゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりしていただけたようで良かったです(^^)
    施術後の調子はいかがでしょうか?
    固まりすぎる前に定期的にほぐしていきましょうね!

これからは寒くなりますので
    温かいハーブティーもお楽しみください☆

• きみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:59:04.0

今回はヘッドスパのコースを利用させていただきました
    いつもリラックスできる空間で気持ち良いマッサージをしていただきありがとうございます
    肩や足がパンパンに張っていてほぐしていただきスッキリして帰れました
    また利用させていただきます

女性限定☆ドライヘッドスパ75分¥6900→¥6600

きみこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店でリラックスして気持ちよくお過ごしいただけて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!

首や肩が特にこっておられましたね。今回はドライヘッドスパコースで頭もじっくりとゆるめさせていただけて良かったです♪
    またすっきりとしていただけるよう心を込めて施術させていただきますね(o^^o)

• まーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 01:55:36.0

首が痛くて行かせてもらいました。
    首を中心にしてほしかったですが
    背中など全身マッサージしてくれました。
    物足りない感じもしましたが、終わってみると
    肩や背中が楽になっていたので良かったです。

まーさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

かなり凝っておられましたね!
    特に首から肩、肩甲骨周り、背中がかたまっていましたのでそこを中心に全身の施術をさせていただきました。

首は繊細な箇所ですのでそれを考慮しながらの施術で物足りなさを感じられたかもしれませんが筋肉は繋がっていますので楽になったことをご体感いただけて良かったです(*^^*)

お仕事上とても凝りやすいと思います。
    定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなりますのでできれば間を開けすぎずにご来店くださいね☆

• モコリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:05:05.0

凄く疲れてしまっていて、とても大きないびきをかいていたので申し訳ないとは思っていましたが、抑える事が出来なくてすみませんでした。
    でも、とても気持ち良かったですし身体が軽くなった様な気がします。

女性限定☆ドライヘッドスパ60分+フットケア30分 ¥9900→¥9600

モコリン様

口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです(*^^*)
    お身体の張りからお疲れが凄く伝わりました。
    ですのでゆっくりとお過ごしいただけて良かったです!
    気になさらずまた休息に来てくださいね☆

気持ち良く施術を受けていただき軽くなったと感じていただけて良かったです(^^)

• ともさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 15:22:30.0

人あたりも柔らかく、マッサージも気持ちいいので、いつもとてもリラックスできます。

〈平日限定クーポン〉ボディケア60分+ヘッドケア15分★¥6500→¥6000

ともさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

いつもリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    間が空いてしまうとお疲れが溜まり筋肉も固まりすぎてしまうので
    これからも定期的にお身体をほぐして楽な状態をキープしていきましょうね!

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 12:36:30.0

丁寧に施術していただきました。

初めてマッサージを受けるに当たり、どんな方が施術してくださるのかが一番の不安点でした。威勢のよいおしゃべりなおばちゃんだったらイヤだな、こちらが気を遣ってたら何しに行ってるのかわからない…と。
    こちらの方は申し分無いです。施術もお人柄も優しく丁寧です。
    これからも、自分の身体を労るお手伝いをお願いしたいと思います。
    今日から、自分の周りのお疲れ同年代に、こちらを勧めまくると思います。

なか様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてに当店を選んでいただけて嬉しいです!
    施術するにあたり確認したいことはお聞きしますが
    それ以外はお客様のお身体に向き合い一方的にこちらからおしゃべりするようなことはありませんのでご安心くださいね(*^^*)

これからもお手伝いをぜひさせてください!
    少しでも楽にお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます☆

嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 15:24:50.0

初めてのお店今日はドライヘッドスパ笑とても気持ちよかったですヘッドだけでなく足、手も
    足が終わると体がポカポカ笑 ウトウトさせていただきました 次はメニューを変えてお邪魔します。お店、スタッフの方々中々良き笑

女性限定☆ドライヘッドスパ75分¥6900→¥6400

じゅん様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店のドライヘッドスパコースは全身の血行を良くする為に初めに脚をほぐしますのでその効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    足や肩、手などしっかり指圧させていただき頭はふわっと気持ち良くゆるめます☆

不眠気味とのことでしたのでウトウトとゆっくりお過ごしいただけて良かったです!
    またその日のお疲れ具合に合わせてメニューも色々試してみてくださいね♪

• あきーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:28:34.0

名前を聞きそびれていますが、丁寧な接客、声も癒し系の優しいお方が75分やってくれます。
    今回は、施術始めて5~6分くらいでウトウトして数分寝てました。それくらい気持ちがいいです。
    適度な力加減で、足から頭まで首や肩、手も揉みほぐしてくれます。

女性限定☆ドライヘッドスパ75分¥6900→¥6600

あきーん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ウトウトと眠くなるのはリラックスしていただけた証拠ですのでゆっくりお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

脚や首肩もかなりお疲れでしたね。
    また気持ち良くしっかりと施術させていただきますね☆

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 18:56:14.0

とても丁寧な施術をしていただきました。具体的にどうなっているから、こりなどが起こるなどの具体的な説明があり、ありがとうございました

〈肩こり・腰痛・頭痛〉疲労回復!じっくり全身もみほぐし90分¥6500→¥5500

こっこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

普段から姿勢が丸くなりやすいかと思いますので
    意識してできるだけお伝えした動きをしてみてくださいね!

施術後は少しでもスッキリしていただけていたら嬉しいです(^^)

• まさやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 08:17:30.0

店内の雰囲気はとてもよく、マッサージも丁寧にして頂きすごくいい時間が過ごせました。
    また、利用したいと思います。

まさや様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店でいい時間をお過ごしいただけましたことをとても嬉しく思います(*^^*)

その後お調子はいかがでしょうか?
    またすぐにお疲れが溜まってしまうと思いますのでできましたらまた近いうちにほぐしに来てくださいね☆

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 22:36:32.0

行ける時は2週間に一度を目安に利用させて頂いています。今回はドライヘッドスパをしてみたかったのですが、子供がいる都合であまり長時間は時間が取れず無理を聞いて頂きショートバージョンで施術して頂きました。しっかりとボディもマッサージして頂き、大変癒されました。いつもこちらの状況などを汲み取って頂きありがとうございます。今後もメンテナンスにできるだけ通いたいと思います。宜しくお願い致します!

〈平日限定クーポン〉ボディケア75分★

ゆー様

口コミ投稿もありがとうございます!

ボディケアもドライヘッドスパもしっかり受けていただけて良かったです!
    ご相談いただきありがとうございました(^^)

こちらこそいつもご利用いただき素敵なお客様もご紹介くださってありがとうございます!!
    またメンテナンスお待ちしておりますね(*^^*)

• ゆなママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:12:50.0

最近は1週間に一度行かせてもらってます
    疲れた体をリセットしてもらえて嬉しいです
    体のハリや疲れている場所を的確に見つけてくれるので助かりま

また行きまーす

〈平日限定クーポン〉ボディケア75分★

ゆなママ様

口コミ投稿もありがとうございます!

最近は本当にお体がお疲れなのでいいペースでほぐせてると思います!
    その日によってお疲れ箇所も変わってきますので
    これからも毎回しっかり確認しながらほぐしていきますね(^^)

• あやママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:16:35.0

体調に合わせて施術をしてくださり、力加減も考えてして頂き、とても気持ち良かったです。「全身90分のもみほぐし」心身ともにほぐされました。
    癒しの時間を楽しみたくて、寝たくなかったのですが、時々スゥーッと夢の世界へいってしまいました。施術後には生活で気をつける事なども教えて頂けました。
    スタッフの方のお話をされるトーンやスピード、お心遣いとても素敵なお店に出会えました。
    また、よろしくお願いします。

あやママ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご不安な点を施術前にお伝えくださったのでありがたかったです(*^^*)

いつの間にか寝ていただくことでさらに癒し効果リフレッシュ効果が上がりますので90分リラックしてお過ごしいただけて良かったです♪

その後お調子はいかがでしょうか?
    たくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

またゆっくり息抜きに来てくださいね(^^)

[投稿日] 2023-07-24 08:22:02.0

暑さで疲れていた頭がスッキリしました
    ボディへの指圧もツボドンピシャで心地よいです
    これからもよろしくお願いしますね

疲労やストレスにより眠りが浅い方にオススメ!全身ほぐし60分+ヘッド15分

口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れの頭がスッキリしていただけてよかったです!!

肩周りや脚もかなりお疲れでしたのでしっかりと施術させていただきました(^^)
    ドンピシャと感じていただけて嬉しいです♪

また心地よく指圧させていただきますね(*^^*)

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:59:42.0

フットで行かさせていただきました。
    何回か利用させていただいているのですが、前に言った会話の内容も覚えてくださっていて、嬉しかったです。
    マッサージもちょうどいい力加減に調節してもらえて気持ちよかったです。

まほ様

口コミ投稿もありがとうございます!

何度かご利用いただいておりまして今回は初回ぶりに担当させていただきましたがもちろん覚えていますよ(*^^*)

フットケアを気持ちよくうけていただけてよかったです!
    その日のお疲れ具合に合わせて強さ加減は遠慮なくおっしゃってくださいね♪

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 23:06:53.0

フットをお願いしましたが、強さもちょうどよく、
    身体のアドバイスもいただき良かったです。
    3回目ですが、今後もお願いしたいと思います^_^

何度でも同価格!フットケア45分/¥4300

ちー様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の調子はいかがでしょうか?
    その日のお疲れ具合によってお好みの強さも変わってくるかと思いますので
    お身体に合わせて強弱遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

またお疲れが溜まりすぎる前にほぐしに、ゆっくりされにきてくださいね☆

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 22:27:12.0

産後かなりこっていたので肩周りを重点的にほぐしてもらいました。力加減も絶妙で、身体がほぐれたからか帰ってから自然と眠気が襲ってきて久しぶりに深い眠りの気持ち良い昼寝ができました笑
    定期的に通いたいと思います。

さー様

口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりだったと思いますが
    その後の調子はいかがでしょうか?

久しぶりに深い睡眠ができたみたいで良かったです(^^)
    かなりお疲れの様子でしたので定期的にしっかりほぐして
    これからもいい睡眠が取れるようにしていきましょうね!

• リさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 22:33:27.0

座る事すら辛く右肩から腕にかけてバンバンに凝り固まり痛くてたまりませんでした。施術中の体勢すら痛みが有りましたが、少しでも楽な体勢でと気遣いをしていただき、途中からはウトウトする程に。。。終わった後の爽快感と軽さ!アドバイスまで頂き、楽になりました!間を開けずにこまめに身体のメンテナンスは必要だと痛感しました。また近い内にお願い致します!ありがとうございました!

何度でも同価格!ボディケア90分/¥6400

リ様

口コミ投稿もありがとうございます!

右肩の痛み施術後の調子はいかがでしょうか?
    少し期間が空いていましたのでいつもより
    よりお身体が固まっていたように思います(>_<)
    できるだけ空けすぎずにまたほぐしに来てくださいね!

[投稿日] 2023-05-31 08:29:18.0

足のマッサージでは、指で押してもらうツボが、わたしにはドンピシャで、気持ち良いです
    ヘッドスパも、流れている音楽と心地よい施術で、無になり、体の力も抜け、リフレッシュできます
    またよろしくお願いしますね

口コミ投稿もありがとうございます!

ドライヘッドスパコースでリフレッシュしていただけて嬉しいです!
    脚もいつも以上にお疲れでしたね(^^)

普段無になれる時間はなかなかないと思います。
    また当店に頭も心も体もリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)♪

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 00:11:52.0

久しぶりに来店させて頂きましたが、とても優しく対応して下さり嬉しかったです。ヘッドと上半身のマッサージでしたが、首や肩が痛かった為、重点的にして頂きました。押す力も丁度良く、終わった後は頭も身体もスッキリしていました。
    また次回もお伺いしたいです。

疲労やストレスにより眠りが浅い方にオススメ!上半身ほぐし45分+ヘッド15分

ともみん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりにご来店いただけて嬉しいです(*^^*)

かなり凝っておられましたがお辛い箇所を重点的にさせていただき施術後にはすっきりしていただけて良かったです☆

お仕事でどうしても凝りやすいと思いますので
    またしっかりとゆるめていきましょうね(^^)♪

• ちゃびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 20:26:15.0

ヘッドスパは、頭が軽くなりスッキリします
    施術中もきもち良く、心地よい音楽を聴きながら、リラックスできます
    至福の時間です

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしながら気持ち良く施術を受けていただき更にドライヘッドスパの効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)

また至福の時間をお過ごしいただけますよう次回もじっくりとお疲れを取らせていただきますね☆

• ちゃびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 20:22:06.0

気持ち良いので、かんぜんにリラックスできます
    いびきかいてねちゃってると思います
    まるでおうちにいるみたいにリラックスできます
    ありがとう

1ヶ月以内の再来店で500円OFF!!

口コミ投稿もありがとうございます!

当店でリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(*^^*)

本当にお家のようにこれからもどうぞお寛ぎくださいね☆

[投稿日] 2023-05-08 20:20:00.0

身体の疲れがじわーんとほぐれて、すっきりしました

〈〈 回数券ご利用のお客様専用 〉〉ボディケア60分

口コミ投稿もありがとうございます!

身体がほぐれるのを実感していただけて嬉しいです!

定期的にメンテナンスしてくださっているのでより効果を感じていただきやすいと思います(*^^*)

これからもじっくりしっかりと施術させていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりす。

リラクゼーション キープ(relaxation Keep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー