3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション キープ(relaxation Keep)   >

relaxation Keep

リラクゼーション キープ

• 大阪府茨木市真砂2-14-10 ファーストハイム102
  • 店舗横にコインパーキングあり★バス停真砂二丁目より徒歩2分
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:29:31.0

今回も疲れてるところ、凝っているところをメインでしっかりやってもらったため、とてもすっきりしました!
    次が待ち遠しいくらいリラックスさせてもらってます!

ゆか様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後はスッキリしていただけて良かったです(^^)
    その日によってお疲れの箇所は変わりますので遠慮なくおっしゃってくださいね!
    そしてまたいつでもリラックスされに来てください☆

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 19:39:56.0

とても心地よく力加減もよかったです。

〈肩こり・腰痛・頭痛〉疲労回復!じっくり全身もみほぐし90分¥6500→¥5500

k 様

口コミ投稿もありがとうございます!

心地よくゆっくりしていただけたみいで良かったです(^^)
    施術後の調子はいかがでしょうか?

お仕事の合間や家事の合間にお伝えした事してみてくださいね!
    そしてお身体がしんどくなる前にまたほぐしに来てくださいね☆

• さわさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 18:05:23.0

マッサージ初心者ですがよかったです。ガチガチなカラダケア定期的にしたいと思いました。

疲れをスッキリ解消!頭・首・肩・腰・足 全身もみほぐし60分¥4500→¥3500

さわ様

口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの施術だったと思いますがその後調子はいかがでしょうか?

お身体だいぶお疲れでしたのでお家でのケアもしっかりやってくださいね!
    そしてまたお疲れが溜まりすぎる前にほぐしに来てください(^^)

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 17:57:48.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もリラックスでき、施術も気持ちが良く、翌日は肩が軽くなった気がしました。
    また利用したいと思います。

み様

先日はご来店いただきありがとうこざいました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして気持ち良く施術を受けていただけて何よりです(*^^*)

そして特に気になっておられた肩が少しでも軽くなっていただけて良かったです!

お仕事上どうしても凝り固まりやすいと思いますのでまたいつでもお待ちしておりますね!(^^)

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 12:39:50.0

終始過不足なく心地のいい時間を過ごさせていただきました。当方は強めが好みなのですが、ちょうど良い加減でした。時間があっという間に過ぎました。施術最後にいただいたハーブティーもおいしくいただきました。お願いしやすい価格ですし、またお訪ねしたいです。ありがとうございました。

フットもボディも受けたい方に!〈フット30分+ボディ30分〉¥5400円→¥4400

R様

口コミ投稿もありがとうございます!

時間があっという間に感じるほど当店で心地良くお過ごしいただけたことをとても嬉しい思います!

強さ加減は調節できますので遠慮なくおっしゃってくださいね☆

かなりお久しぶりのもみほぐしとのことでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    またいつでもゆっくりされに来てくださいね(*^^*)

• jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 12:59:24.0

マッサージの強さもとても良く凝っている所をしっかりマッサージしてくれます

大人気セットコース★たっぷり90分〈フット30分+ボディ60分〉¥7400→¥6400

j 様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのボディケアでしたがその後調子はいかがでしょうか?

お仕事上凝りやすいと思いますので
    しんどくなる前にまたほぐしに来てくださいね(^^)

• haruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 18:13:23.0

ゆっくりリラックスできました。
    こってるところを丁寧にしていただき
    終わってからのハーブティーもすごくおいしかった
    また利用したいです

haru様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)
    かなり凝り固まっておられましたね!
    その後の調子はいかがでしょうか?

また利用したいと思っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    よりほぐれるように期間が空きすぎる前にぜひお待ちしておりますね☆

• アオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 11:42:06.0

何度か利用させて頂いています。

男性の方にご対応頂いたのが初めてでしたが、本当に疲れが取れました。

イベントもされていて、良い目が出たのでクーポンもいただけて満足です。

またお願いしたいです。

何度でも同価格!ボディケア60分 ¥4500→¥4200

アオ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れが楽になっていただけて良かったです(^^)
    あとはそれを長持ちさせる様に頑張っていきましょうね!

イベントもまた企画していきますので楽しみにしていてください☆

• 努さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 00:13:31.0

久しぶりにお伺いしたのですが、やはり安定の施術でめちゃくちゃ楽になりました!

何度でも同価格!ボディケア60分 ¥4500→¥4200

努様

口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でお疲れが溜まっていましたね!
    施術後は楽になっていただけて良かったです(^^)

期間空けすぎずお疲れが溜まりすぎる前にまたほぐしに来てくださいね☆

リラクゼーション キープ(relaxation Keep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー