いつも丁寧に仕上げていただけます!
終了後のお菓子は持って帰りますが、いつも楽しみにしています。
丁寧にカウンセリングいただき、安心してお願いすることができました!
綺麗に整っているので、しっかりメイクしなくても気軽に外に出られてありがたいです。
【美眉スタイリング】似合わせナチュラル眉デザイン 眉wax
初めて眉毛サロンに予約しどきどきしていましたが、雰囲気も明るい店内で安心して受けることができました。
拙い説明でも好みを理解して頂き、初めてでも受けやすかったです。
【美眉スタイリング】眉wax / ナチュラル眉 / 似合わせスタイリング
娘に眉waxとラッシュリフトをして頂きました!
カウンセリングも説明も丁寧で担当スタッフさんもお話しやすく、
仕上がりもすごく良くて感動しました!
私も娘も大満足です!
またお願いしたいです!
ありがとうございました(*^^*)
【ラッシュリフト】×【美眉スタイリング】お得なセット◎
人生で初めての眉毛サロンでした!
分かりやすくどのような形にしたいか聞いていただけたおかげでとても綺麗な仕上がりでした!
とても良く綺麗に仕上げていただきました。
また来月もよろしくお願いします。
自分では迷子の眉毛も本当に綺麗な形になります!
また行きます!!
【美眉スタイリング】似合わせナチュラル眉デザイン 眉wax
とてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト 【まつげパーマ】
眉+まつ毛パーマ
いつも、思いどうりにしてくださりありがとうございます。
とても1つ1つ丁寧で痛みや沁みるなど一切なく安心して施術を受けることができました。
デザインもお任せしましたが仕上がりもとても綺麗で大満足です。本当にありがとうございました。
無事結婚式楽しく成功しました~ ♪
結婚式当日もヘアメイクさんにまつ毛褒められました。
これからもまつ育頑張ります。またイベントの時にお願いすると思うのでよろしくお願いします!!
久しぶりの眉手入れをお願いしました。
伸び放題だったのでwとてもスッキリしました。
メイクを含めての仕上がりがとても好みでした(^o^)
帰宅してから、使用したメイク品を聞いておけばよかったと後悔したくらいですw
また宜しくお願いします。
ここのサロンで眉を整えて貰うといつも周りの人から眉毛綺麗だねって褒められます!
スタッフさんもいつも明るく話してくれて楽しい時間を提供してくれます、いつもありがとうございます。
また伺います!
私は左の瞼が重く、左目が小さく見えるので、整形したいくらい目の左右差があることがコンプレックスです。
なのでまつパで左目のカールを強くしてくださったのは、とてもありがたかったのですが、施術後に「″右“はぱっちりして良い感じです!」と言われたことが気になりました。
あえて右を強調したのは何故ですか?
悪意はないと思いますが、もう行く気にはなれませんでした。
接客業でしたら、発言に気をつけた方が良いと思います。
【ラッシュリフト】×【美眉スタイリング】お得なセット◎
いい接客で相談にも乗ってくれました
いつもとても丁寧に施術していただいております。また、とても居心地がよくて、施術中爆睡してしまいます(笑)。最後にいただけるお茶やお菓子もいつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
初めての眉毛サロン。
緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明して頂き、デザインも一緒に決めていただきました。
施術もリクライニングシートでゆったりとでき、後半眠気に襲われました(笑)
施術後はドリンクとお菓子のサービスもあり嬉しかったです。
また予約します!
まつ毛パーマが得意なサロンと書いてあったので期待して行ったんですが素人さんがやったの?って思う位の仕上がりでした。
当日にもう落ちてるというか揃ってなくてバラバラ。
1ヶ月前に他店でパリジェンヌしてまだ全然落ちてないけど落ちてるのもあるからと思ってかけ直したのに、帰ってから夜化粧を落としてみたら最初と殆ど変わらない仕上がりでした。
期待して行ったのに普通以外、自分でやってももっと綺麗に仕上げれるんじゃない?と本当にプロの人がやったのか不思議な位です。
いつも担当していただいてありがとうございます!
綺麗な仕上がりで、沢山お話しきいてくれて楽しかったです!
またお伺いします:)
店内や店員さんの雰囲気がとても良かったです!
担当の方もとても優しく話しかけて下さり、本当に行って良かったです!友達にも紹介しました!
今回もとても綺麗な仕上がりになりました!
月イチしか来ませんが、毎回お店に来るのが楽しみです
前回話した内容も覚えてくれていて素晴らしい接客スキルに脱帽します。
いつも楽しい時間を提供してくれてありがとうございます(^^)♪
毎回とてもいい接客と仕上がりで大満足です。友達にも勧めました。
眉を整えていただきました。手際よく、説明も丁寧です。自分の顔に合うデザインにしていただいて、ふんわりした仕上がりです。ワックスも私は、痛みほとんど感じませんでした。次回も、宜しくお願いいたします。
気遣いやお話も心地よい空間です。
担当の方は可愛らしく、お話も楽しく、仕上がりにいつも満足してます。
左右のまつ毛の長さが違っていましたが、それぞれカールのやり方を変えて、バランスよく仕上げて頂きました。担当の方にお任せして良かったです♪またよろしくお願いします。
とても丁寧にわかりやすく対応して頂きました。
【ラッシュリフト】×【美眉スタイリング】お得なセット◎
今回も、満足なまつげです^^ありがとうございました☆
カウンセリングを丁寧にしてくださったので、気になることも遠慮なく質問出来ました。理想的な形に仕上げてくださりとても満足しています。ありがとうございました。またお願いいたします^^
お店は清潔感があり、接客も丁寧かつ、お仕事姿もテキパキしています。スタッフの方も可愛らしくて好印象でしたし、いろいろとアドバイスを頂き、なるほどな、とお勉強になりました。仕上がりも自然で思わず、笑みがもれました。人気のお店だとはわかっていましたがコロナの関係でなかなか予約がとれなかったこともあり、やっとお店に伺えて嬉しかったです。
周りの友人も、眉サロンが気になっている方が多いのでオススメしたいとおもいます。
ほんとに素敵にして頂きました!
雰囲気も店員さんもすごく素敵で大満足です!
エマドット(Emma.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー