3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. グッドライフ(GOOD LIFE)   >

巻き爪 beauty 整体院 GOOD LIFE

マキヅメビューティーセイタイイン グッドライフ

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-15 大内ビル6F グッドライフ内
  • 仙台駅東口徒歩1分/宮城野通駅徒歩5分/榴岡駅徒歩10分/五橋駅徒歩20分/宮城野駅20分

はるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:46:59.0

2回目の来店です。骨折の後遺症で足に力が入らないとのことでしたが、施術後には足に力が入るようになりました。足底筋膜炎もまた治るらしいので、根気強く治療していきたいなと思います。

【その場でクチコミ投稿】初回キャンペーン7,000円★

巻き爪 beauty 整体院 GOOD LIFEからの返信コメント

この度は口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。
    痛みのない健康なお体を実現できるよう引き続き誠心誠意対応させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

菅野

• チップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:51:49.0

【魚の目/タコ】フットケア90分
    痛かった足の痛みがなくなり、とても楽になりました!

【角質肥厚/魚の目/タコ】片足フットケア 90分 ¥10,800

• コバちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 10:37:23.0

親指の爪が巻爪になっているのは気がついてましたが、痛みもないしどこに行けばいいかもわからないので何もしていませんでした。たまたま見つけたこちらでケアしていただいたところ綺麗に丸まっていた端っこが元に戻りました。爪にテープを貼ってますが違和感も全くなく、ストッキングに引っかかったりもありません。今後、足の巻き爪に悩んでる人がいたら教えようと思いました。

【期間限定】巻き爪補正 初回~3回目までの施術が今なら ¥7,500→¥0 ☆彡

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:34:41.0

外から見て巻き爪矯正中とは分からないぐらい自然に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• かなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:25:12.0

少し長文になる事お許しください。
    1980円でお客様を呼んで、次からは5500円か、7500円のコースを週2回で進められました。
    これは、一つ間違うと訴えられてもおかしくないやり方なのではないでしまょうか?違ってたらすみません。エステサロンか!と思いました。
    安い物でお客様をつり、この前のはサービス価格なので今回はこれです。は、ちょっと納得しかねます。
    そういう方は受付ませんのでお帰り下さいみたいな事も書いてありましたし…
    でも、接客と技術は本当に良いと思いました
    でも、次の日もみ返しが酷くあり、ん~?となりました。あの施術でもみ返しはないだろうと思っていましたので、少し残念です

本当に接客は良かったです。他の所に移ったら追いかけたいくらいに、技術も良かったです。

【医師も通う魔法の整体】 55分 当院12周年!初回特別クーポン7,500→1,980円

かな様
    まず、ご意見を真剣に受け止め、お身体がお辛い中の投稿、心から感謝申し上げます。
    初回1980円、その後5500円または7500円の料金を明示していますが、料金体制にご不安を感じさせたこと、申し訳ありません。今後はより明確に説明するよう改善いたします。

施術後のもみ返しについて、ご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。もみ返しは施術後に生じることもありますが、水分補給や適度な休息が対策として有効です。

特に、かな様のように働きづめで硬くなった筋肉がリラックスした結果、体が治癒を促す反応を示すこともあります。これは適度な休息を取る重要性を示しています。

技術と接客についてのお褒めのお言葉、心から感謝します。
    これからもかな様に満足いただけるよう精進して参ります。

これまでかな様がどれほどお辛い思いをされてきたかを深く理解しております。
    もし再びグッドライフをお選びいただけるお心遣いがありましたら、そのお辛さを改善し、かな様が日常生活を快適に送れるよう責任をもって施術させていただきます。

お身体がお辛い中、投稿をして頂いたかな様に、心から感謝いたします。

グッドライフ 佐々木

• みたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:54:57.0

母が10年以上お世話になっています。
    変形性股関節なのですが、足の動きが悪くなるとお世話になっています。以前予約が取れなくて痛みが酷い時に他の所に行ってはみましたが、改善されず結局グッドライフさんに戻っています。
    なので今は定期的に施術して頂いています。
    体の不調のある方は是非行ってみて下さい。
    他で改善されない不調が良くなりますよ。

【2回目以降来店の方】 30分 菅野弘康によるプレミアム根本改善コース ¥10000

この度は口コミを投稿頂き、ありがとうございます。
    また、いつも遠方からご来院頂き、重ねて感謝致します。
    少しでも早くお体の不調が無くなるよう、これからも誠心誠意対応させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• れいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 21:18:10.0

丁寧な接客でとても良かったです

【角質肥厚/魚の目/タコ】両側フットケア 初回55分 ¥10,000→¥5,500

先日はご来院頂き、ありがとうございました。

この度は口コミを投稿頂き、重ねて感謝いたします。
    嬉しいお言葉を頂けて恐縮です。

これからもご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。

菅野

• リロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:36:56.0

初回55分との事ですが、概ね問診と施術による全身把握という感じでした。痛みの原因がどこから来るのかが理解できた点は良かったです。が、痛くて直ぐに改善したい、痛みを和らげたいというときはこのコースでは難しいのかも知れません。長期的に通う事前提の場合は、丁寧で良いかと思いました。

【その場で口コミして頂ける限定】医師も通う魔法の整体 55分 ¥2,500★

リロ様

当院へご来院頂き誠にありがとうございました!

「痛みの原因がどこから来るのかが理解できた」ようでとても嬉しく思います。

その後、身体の症状はいかがでしょうか。

今後も症状の軽減に努めて参りますので、いつでもご来院お待ちしております!

佐藤

• さっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:40:12.0

肩や腰が痛かったが原因箇所は足にあるとのことで対応してもらったが肩や腰が軽くなった。
    時間がなかなかないので、頻繁に通う事は難しいが、また時間を取って来たいと思います。

さっくんさん

先日は、お忙しい中ご来院頂き誠にありがとうございました!
    お辛かった肩・腰が軽くなったとのことで大変嬉しく思います。

次回来て頂いた時も誠心誠意、施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

藤原

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 14:18:14.0

初めての利用でした。肩周りを中心とした身体全体を施術して頂きました。痛みの出る原因や改善方法を分かりやすく教えて頂きました。ありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

【その場でクチコミ投稿】初回キャンペーン1,500円★

グッドライフにお越しいただき、ありがとうございます!また、素敵な口コミ大変光栄です(^^)いらっしゃる度に、身体の変化を感じられ毎度楽しく施術させていただいております!
    引き続き、身体のメンテナンスと日々のセルフケアで健康なお身体を作っていきましょう
    グッドライフ 佐々木

• まえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 11:42:16.0

説明が素晴らしかったです、かなり詳しく行って下さいました、ここで治そうと思いましたので、今後とも是非よろしくお願いします

腰椎椎間板の問題による痛みや痺れを早期改善◎ 初回55分 ¥7,500→¥1,980

まえ様

施術担当の佐藤と申します。

当院へご来院、誠にありがとうございました!

「説明が素晴らしかった」と感じて頂けたようで嬉しいです。

佐藤

• リっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:40:14.0

首肩こりと腰痛があって予約しました。
    今まで整体やマッサージなど色々
    行ってたのですがその時は改善されても
    繰り返しまた痛みが出てしまっていました。
    今回検査していただき、私の場合は神経が
    原因になっていたことが分かり施術で違和感も
    なくなりびっくりしました!
    丁寧にご説明していただきありがとう
    ございました!!

リっち様

当院へご来院頂き誠にありがとうございました!

「違和感もなくなりびっくり」されたようでとても嬉しく思います。

佐藤

• 彩香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:57:08.0

肩甲骨周りの不調で来店しました
    根本の原因をはっきりとお聞きし
    解決していただけて良かったです
    また機会があれば伺いたいと思います。

彩香様

当院へご来院頂き誠にありがとうございました!

「根本の原因をはっきりとお聞きし解決」されたようでとても嬉しく思います。

佐藤

• まれつすたいるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 07:46:56.0

施術が終わった後も、メッセージでのやりとりでもとても親切に対応してくださいました。
    また来店したい・通いたいと強く思える店舗です

☆マスク美人フェイシャル☆【EMS筋膜リリース】◎小顔革命 ¥7,500→¥1,980

この度は口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて恐縮です。

菅野

• りっつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 15:14:04.0

初めて整体に行きましたが、施術してもらって気になっていた箇所の張りや痛みが無くなりました。長年の悩みが解決しそうです。他県住みですが、また通いたいと思います。

猫背、骨盤の歪み、骨格の歪み、姿勢を早期改善◎ 初回55分 ¥7,500→¥2,980

• はるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:17:50.0

元々腰痛持ちではありましたが、最近病院で足底筋膜炎と診断され少しはよくなりたい思いで来ました。アンケートで定期的に来られるか?という項目があり、仕事柄で定期的に来ることが難しいことから断られるかなと思いきや、診断からの施術になりました。丁寧に診断され、施術もまた丁寧で凝りが少しほぐれて来たような気がしました。また機会があれば、よろしくお願いします。

【その場でクチコミ投稿】初回キャンペーン2,500円★

はるまる様

当院へご来院頂き誠にありがとうございました!

「ほぐれて来たような」実感されたようでとても嬉しく思います。

佐藤

• しゅんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:04:43.0

ネットで検索して藁にもすがる思いで脊柱管狭窄症の治療で行きましたが、まず、着替えないで治療に入ったのに驚きました。結果的な印象はあまり満足できませんでした。

脊柱管の狭さによる痛みや足の痺れを早期改善◎ 初回55分 ¥7,500→¥2,980

しゅんちゃん様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後もサービス等の向上に精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

藤原

• こどーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:59:28.0

筋肉を痛めてしまい、寝違えに近いような痛みがあり初めて伺いました。
    かなり丁寧に筋肉の状態をみていただけますし、すべて根拠を説明しながら施術してくださるので安心感がありました。痛みもかなり和らぎました。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

首・肩の辛さを早期改善◎  初回55分 ¥7,500→¥2,980

こどーら様

グッドライフの本郷と申します。

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました!

どのような症状に関しても全て原因がございます。こどーら様の症状を施術の中で原因を特定し、ご説明させて頂きました。

痛みが和らいだとのことで、私もとても嬉しいです!

身体の不調を感じた際は、またいつでもご来院をお待ちしております!

本郷

• chibakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:21:59.0

身体の歪みがあり、手先足先からの歪みで
    腰痛を引き起こすこともわかった。
    今後も身体のメンテナンスをしていこうと思います。
    痛気持ち良かったです。ありがとうございました。

重度の腰痛を早期改善◎ 初回55分 ¥7,500→¥2,980

chibakana様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

効果を実感していただき大変嬉しく思います。

これからもわかりやすくご理解いただいた上でご満足いただけるよう努力してまいります。

仙台にお越しの際は
    chibakana様のご来院を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

グッドライフ 佐々木

• 鳩宗男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:47:10.0

初来店でした。楽天の試合前に時間があったので、長年悩んでいた野球肩と腰痛を診てもらいました。とても親切丁寧な説明してもらい、納得できる施術がうけられました。一度である程度の効果も見られましたし、自宅で出来るストレッチなども教えてくれました。来年の野球シーズンが始まったら通ってみようと思いました。プロの整体をお手頃にうけられて大変満足でした。

鳩宗男様

グッドライフの本郷です。

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました!

長年悩まれていた症状が少しでも軽減されたとのことで、私もとても嬉しいです!

来年のシーズンが待ち遠しいですね!また施術させて頂く機会があれば、喜んで施術させて頂きます!

身体の不調を感じた際は、またいつでもご連絡お待ちしております!

本郷

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:57:37.0

院に入ったらスタッフ全員がこちらを向いてビビりました。そのあとのカウンセリングシート?への記入の際の注意事項では、通える人、お金かけれる人みたいなチェック項目があり正直引きました。遠方から来ているため言われた日時には通えない旨伝えたところ、先生にその旨伝えますとスタッフの方に言われ施術を断られるかな、と思いましたが先生登場、問診となりました。こちらの院の方針には従えないため雑に扱われると思いましたが、問診ではこちらの話しをよく聞いてくれ今の状態と治療についてものすごくわかりやすく丁寧にしていただきました。そして治療もしっかり行なっていただき今まで長年辛かった症状が緩和しました。本当に!!
    仙台に行くたびにまたお願いしたいです!

• らぶみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:18:27.0

初めて施術を受けました。
    肩と首の痛みがあったのですが、根本的を一緒に探っていただきました。カウンセリングから、施術、自宅でのホームケアまで丁寧に対応していただき、とても親切な印象を受けました。
    一回の施術でも、効果を実感できるような内容で大変満足です。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【その場でクチコミ投稿】初回キャンペーン2,000円★

らぶみ様

ご来院いただき誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉をいただき大変嬉しいです!

これからもお身体の状態をご理解いただきながら効果を実感して喜んでいただけるよう努力してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

グッドライフ 佐々木

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 13:28:46.0

丁寧にご対応いただき、とっても楽になりました。色々なお店に行っていますが、すぐに結果が実感できてオススメです。引き続き通いたいと思います。

【その場でクチコミ投稿】初回キャンペーン2,000円★

みかん様
    口コミを投稿頂きましてありがとうございます。
    施術の効果を実感頂いたようで良かったです。
    長期間お悩みであった症状を改善できるように
    全力でサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

グッドライフ仙台 高橋

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 12:21:37.0

分かりやすく説明しながら施術していただきました。
    症状も細かく把握でき、身体も楽になりました。
    またお願いいたします。

ささ様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います!
    本来、筋肉は急に硬くなることはありません。今は筋肉が硬くなる癖がついてしまっている状態ですので、
    大体一ヶ月程度のペースでの施術がおすすめです♪

次回、ご来院された際もしっかりと責任持って施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• しまみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:07:28.0

腰痛がひどくてお伺いしました。
    それまでは朝がいちばん辛かったのですが、施術してもらってから寝起きが辛いということはなくなりとってもすっきりしました。
    筋肉をほぐす?マッサージもとても気持ちよくてリラックスもできました。
    またお伺いしたいと思います。

【Befor・Afterの写真撮影】写真で効果をわかりやすく!初回1,500円★

• あっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 10:10:38.0

腰痛と肩甲骨が痛くて行ったのですが、様々な筋肉が硬くなっていることやストレッチのやり方などの日頃からできることも教えていただき、また、腰と肩甲骨だけでなく足などの繋がっている筋肉もほぐしていただき1回でだいぶ楽になりました。

あっきー様

グッドライフの本郷と申します。

当院にご来院頂き誠にありがとうございました!

1回の施術で効果を実感されたようで、私もとても嬉しいです!

また症状がお辛くなった際に、当院をご利用して頂ければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

本郷

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 18:38:17.0

夫婦でお世話になっております。体のあちこちが慢性的に痛くて生活に支障をきたすほどしでしたが、施術後、体全体とても軽くなりびっくりしました。今後の体の変化も楽しみにケアしていこうと思います。

【どんな症状の方もこちらから】 初回キャンペーン 1,980円

あやみ様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    とても励みになります!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

あやみ様のまたのお越しをお待ちしておりますね!

担当:佐々木

• yosukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:37:56.0

初めての施術をして頂きましたが、自分の体の今の状態を丁寧に教えて頂き体の状態を理解しながら施術を受ける事が出来ました。
    次回以降も自分の体の変化を楽しみながら施術を受けれればと思います!

yosuke様

当院へご来院頂き誠にありがとうございました!

症状の改善を実感されたようで、とても嬉しく思います。その後、身体の症状はいかがでしょうか。

佐藤

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:33:50.0

施術していただきありがとうございました!
    私の悩みに対して親身になって改善してくれたり痛さを確認しながらやってくれたりして、とても良かったです!
    施術中もたくさんコミュニケーションをとってくださったので緊張しないで受けられました。
    本当にありがとうございました!

はる様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    とても励みになります!

はる様のお身体の状態がより
    健康な状態になるよう、責任をもってサポートさせていただきますのでご安心下さい。

はる様のまたのお越しをお待ちしておりますね!

担当:佐々木

• モモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:42:02.0

肩と腰が施術後はとてもスッキリしました。詳しい原因も詳しく教えて頂きありがとうございます!次もぜひお願い致します!

モモカ様

施術担当の本郷と申します。

本郷

グッドライフ(GOOD LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー