3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ガーデン(GARDEN)   >

カラダを動かしやすくするサロン GARDEN

カラダヲウゴカシヤスクスルサロン ガーデン

• 大阪府大阪市北区豊崎2-8-11 コープジャペン902号室
  • 大阪メトロ御堂筋線中津駅徒歩5分 / 大阪梅田駅より徒歩10分

ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:55:23.0

何度もお世話になってますがこちらで施術してもらうと本当に体が軽くなり、翌日以降楽になります!
    色々な悩みにもアドバイスを下さりますし、ストレッチを入れながら施術してくださったり体の状態に合わせて色々して下さるので毎回スッキリです!
    これからも通わさせて頂きます!

【疲れの深い方に!!】  ボディケア、整体 90分 ¥7500

カラダを動かしやすくするサロン GARDENからの返信コメント

aya様

いつも当店をご利用ありがとうございます。

かなりお疲れが酷いようですので、少しでも改善できるように努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

• ばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:33:44.0

痛かった腰や背中などとても楽になりました。
    先生の声のトーンにも毎回癒されています!
    また次回も宜しくお願いします。

【平日限定☆】 16時まで10%OFF!!

[投稿日] 2024-02-08 00:31:46.0

身体の仕組みに造詣が深く、説明も腑に落ちて、安心して施術を受けられます。

もちろん、マッサージの技術も素晴らしいです。

【迷ったらとりあえず!】 来店後相談 120分  ¥10500

[投稿日] 2023-11-24 11:54:41.0

しごとが忙しく、久々の訪問でした。

疲れて全身の倦怠感に頭痛と調子が悪かったのですが、帰りには嘘のように爽快に帰れました。

【迷ったらとりあえず!】 来店後相談 60分  ¥6000

プカプカ様
    久々のご来店ありがとうございます。

少し肩に力が入っていたのか?寒さか?いつもより肩が上がっているのと力こぶの筋肉が固まってマりました。

ご案内した、身体の使い方を意識すると、肩下がり肩甲骨の動きも良くなりますので、実践してみて下さい。

[投稿日] 2023-11-07 10:30:14.0

肩甲骨を動かしやすくしていただいて全身軽くなりすっきりしました。ありがとうございました。

【迷ったらとりあえず!】 来店後相談 90分  ¥8000

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

細かくケアすることで状態をキープしやすので、ストレッチ等ご自身のセルフケアも意識してください。

また、仕方がわからない場合はご相談下さい。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:17:40.0

全身が凝り固まっていて頭も痛くなっていましたが、毎回凝っているところを適格にほぐして頂いてかなり楽になりました^_^

また次回も宜しくお願いします!

【迷ったらとりあえず!】 来店後相談 60分  ¥6000

りえ様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

ご家族ともども、本当にお世話になっております。

今後とも末永く当店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-19 09:27:43.0

痛かった肩も太もももとても楽になりました。立ち方のアドバイスもしていただきありがとうございました。

【平日限定☆】 16時まで10%OFF!!

ゆき様

口コミありがとうございます。

やはり、反り腰が気になりますね。

骨盤の動き、特にお尻歩きなんかおすすめです。

意識して動かすことで、動きも改善されますので続けていきましょう。

[投稿日] 2023-08-03 03:34:12.0

今回は、ゴルフの前に身体が動きやすくなるようにと要望を伝えました。

肋骨周り、臀部、足首周辺の可動域を動きの改善をしてくださり、スイング動作がかなりスムーズになりました。

特に、トップの位置がとりやすくスイングアークが大きくとれました。

こちらは、施術前、後のカウンセリングをしっかりしてくれるので、動きが改善させたのが実感できます。

いつもご利用ありがとうございます。

僧帽筋に緊張があり、広背筋をうまく使えてないように思えました。

ご案内した、セルフケア是非続けて下さい。

• プカプカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 21:34:20.0

ここは、私の駆け込み寺です。

いつもご利用ありがとうございます。

お困りの際のご希望に添えるように精進してましります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 10:14:09.0

慢性的な肩こりや、身体の硬さを抱えていて様々なマッサージを受けて来ましたが、身体の事をよく理解されていてどの部分を触って頂いても気持ちよくて驚きました!

横向きや色々な角度からアプローチして頂きながらストレッチもして頂いて本当に楽になりましたし、長年の固まりをほぐして頂くために通わせて頂こうと思います。

また次回も宜しくお願い致します。

【体の可動域改善★】リラクゼーション・ストレッチ60分 ¥5000

りえ様

この度はご来店ありがとうございます。

また大阪に来られた際にはよろしくお願いい致します。

また、ご案内したセルフケアも是非実践してみて下さいね。

• たくじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:24:44.0

立地もよく、個別のボディメンテナンスのため、チェーン店のようなルーティン業務でなく、話を聞いて頂きながらコンディションを把握して頂け大変満足します。2回目ですが、大阪に来たら毎回行きたいと思います。

【平日限定☆】 16時まで500円引き!!

たくじ様

ご来店ありがとうございます。

タイガースの試合は、残念でしたね。

是非これからもよろしくお願いたします。

次回お会い出来る際には、マッチョになっている姿を期待しております。

• た~さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:57:04.0

肩甲骨周りの凝りがひどくて施術して頂きました。

あらゆるやり方で肩甲骨にアプローチして下さいました。

肩甲骨の動きがよくなりました。

た~さん様

リピートありがとうございます。

今回もコリが深くやりがいがありました。

やはり、疲れを感じている部分の関節は硬く、可動域の狭くなっているのでご案内したストレッチを続けてみて下さいね。

[投稿日] 2023-05-30 23:00:13.0

いつも本当にお世話になっております。

デスクワークで眼精疲労、頭痛があったので、ドライヘッドスパのコースを初めてお願いしました。

ヘッドスパはもちろん良かったのですが、サービスのホットアイマスクが気持ちよく気づいたら落ちてしまい、気づいたら終了しておりました(笑)

身体は、すごく楽になっていたし、視界が明るくなった感じがしたのでヘッドマッサージとアイマスクの効果なのかな?

今度は、堪能したいです。

【肩.・首・頭痛・疲れ目に☆】ボディケア45分+ドライヘッド30分 ¥7000

いつもご利用ありがとうございます。

お疲れがたまっていたのか?そぐに落ちていましたね(笑)

少しでもましになっていただいたようで嬉しいです。

次回は、あまり疲れを溜めすぎる前にご来店いただければと思います。

• た~さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:30:46.0

今まで色々なところに通って参りました。

マッサージ店、整骨院、カイロプラクティック、整体、オスオテパシー、ストレッチ、骨盤矯正、気功・・・・。

決して悪くはありませんでした。施術をやると確かに身体がほぐれ、楽になります。

しかし、すぐに元の状態へと戻ってしまいます。

私が求めてやまないのは一時的に楽になるのではなく、「根本改善」です。

なかなか私に合うところがありませんでした。

そんなとき、「改善」の言葉があった、こちらのお店に興味を抱きました。

半信半疑で施術を受けました。

まずは、座った姿勢から原因を見抜いて下さいました!

それだけでもスゴいのですが、施術は、もっとスゴかったです!

深部にある凝りまで届く圧。

自分では全くのノーマークだった箇所の凝りも見逃さない圧。

施術が終わると、全身がみなぎってきました!

ついに私に合うお店を発見することができました。

私の旅は終焉となりました。

これからお世話になります!

た~さん様

この度は、ご来店ありがとうございます。

そして、非常に素晴らしいコメントありがとうございます。本当に励みになります。

今までたくさんのマッサージ店に通われて、ご自身の身体に意識が高く施術していても楽しかったです。

今後ともよろしくお願い致します。

• 6さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 00:26:34.0

ほんとに痛いです(笑)
    痛み耐性が相当ある自分でも痛い!と言ってしまうぐらい的確にツボを押しほぐしてくれます
    めちゃくちゃ痛いですが楽になるのでまた伺わせていただきます
    帰りに麺棒を買って毎日踏んでいます
    お家でできるセルフケアも教えていただけて助かります

6様

この度は、ご来店ありがとうございます。

好転反応は、大丈夫だったでしょうか?

固まっている部分がほぐれてくると、痛みもましになるかと思います。

また、身体でお困りが出ればセルフケアも含め対応させて頂きます。

またのご来店お持ちしております。

• poppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 18:06:01.0

先日、少し小走りした時に太ももとお尻の境目あたりがピキっとなってしまい、それから暫く張った感じや痛みもあったのですが、その辺りを中心に全身しっかり解したり整えて頂いて、痛かったところの痛みが消えて、更にあまり気にしてなかった肩周りの動きの悪さに気付いて下さって、そこも整えて下さり、肩と腕がスムーズに動くようになってびっくりしました!更に帰ってからあくびをしながら頭を後ろに倒したら、いつもより頭が後ろに倒れてびっくりしました!笑 自分の気付いてないところまで良くしていただき、本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

poppy様

外に体重がかかっていたようで、お尻の外側、脛あたりにハリ感をがあり股関節の動きが悪くなっているように思いました。

疲れを感じたら、臀部、ふとももの前のストレッチを心掛けてください。

[投稿日] 2023-04-01 20:28:32.0

今日は、草野球の前にストレッチをメインに施術して頂きました。

可動域が上がり動きやすかったです。

また、お願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

試合の成績は、いかがでしたでしょうか?

また、お話お聞かせください。

• つねやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:33:22.0

3回目の利用です!

だいたい2ヶ月に1回行くペースで通わせて頂いてて
    本当に効果が凄く毎回びっくりです。
    通うたびに趣味の話しをしたり
    セルフケアのアドバイスをして下さるので
    とてもありがたいです!
    またよろしくお願い致します!

【疲れ目解消!】 肩コリに☆ 40分¥3600

いつもご利用ありがとうございます。

また、良いエンタメ情報ありがとうございます。

オススメ映画あれば教えて下さい。

[投稿日] 2023-01-18 14:21:27.0

本当に本当に楽になりました。

教えて頂いたセルフケアも実践してみます。

【ドライヘッドスパ付き】 ボディケア 90分 ¥8000

いつもご利用ありがとうございます。

久々の施術でしたので、かなりお疲れのようでした。

特に足の浮腫みだ気になりました。

お疲れため込み過ぎないよう、またお会いできる日を楽しみにしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 07:40:13.0

時間いっぱい施術して下さりありがとうございました☆
    施術して頂いてから数日しか経っていませんが、ほぼ毎日あった頭痛が今のところまだしてないです!びっくりしてます!!
    頭痛や肩こり諦めてたので、、行ってよかったです(*^^*)
    来月また伺おうと思うので宜しくお願いします♪

【疲れ目解消!】 肩コリに☆ 40分¥3000

K様

お悩みであった症状が改善されてよかったです。

食いしばる癖があるせいか?頸の前側、デコルテラインにコリを感じました。

小顔ローラーがあればその辺をケアしてみて下さい。

また、お疲れの際はよろしくお願い致します。

• poppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 00:12:00.0

ガチガチになってから更に一週間ほど経った状態から施術していただいて(いつもすいません!)首から肩、腕、背中、腰と酷い状態だったのですが、しっかりと解したりストレッチしていただいて帰りには嘘のように痛みも消えて凄く楽になってました!特に、四十肩になってしまったと思っていた肩から痛みが消えたのは驚きでした!いつも助けていただいて本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

poppy様

いつもご利用ありがとうございます。

やはり、身体前面が硬いように思いました。

デコルテや脇の下などのリンパはご自身でも流せますので、セルフケアも頑張って頂けたなと思います。

また、身体でお困りの際はお待ちしております。

• つねやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:18:01.0

2回目の利用です。

ずっと悩んでた頭痛
    仕事中も頭痛薬を飲む時が頻繁にありましたが
    施術後から数ヶ月頭痛がなくなりました!

びっくりするくらい
    効果があり
    再度利用し、今も全く頭痛がしなくなりました!

次も利用したいです!

【疲れ目解消!】 肩コリに☆ 40分¥3300

この度は、ご来店ありがとうございます。

肩甲骨とその周辺の背骨の動きが悪く、肩がすくんでいるような状態でした。

その部分の可動性が出で来ると、改善されるかと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 22:36:18.0

いつもありがとうございます。すごくほぐしてもらえるのに揉み返しがない!すごい!しっかり調整もしてもらえます。駆け込み寺があるのは本当にありがたいです。

さと様

いつもご利用ありがとうございます。

また、少し前傾姿勢になって太ももの前のハリ感、股関節のつまりが気になりました。

四頭筋のストレッチを強化していただければと思います。

[投稿日] 2022-10-16 08:40:57.0

久々のマッサージ、染みました。

いつもご利用ありがとうございます。

お会いできて嬉しいです。

お疲れたまっていたようですので、また近いうちにお会いできればと思います。

ご来店ありがとうございます。

• つねやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:02:35.0

丁寧な接客でどんどん気持ち良くなっていきました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり
    身体の歪みを治すアドバイスなどもありがとうございました!

また利用したいと思いました!

【疲れ目解消!】 肩コリに☆ 40分¥3000

この度は、ご来店ありがとうございます。

また、良いコメント本当に励みになります。

マッサージ、ストレッチだけでなくセルフケアも専門ですのでカラダにお困りの際はなんでもご相談下さい。

• プカプカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 19:04:46.0

腰痛に悩んでいて、捻る動作と屈む動作が辛かったのですが、マッサージやストレッチを施術して頂く驚くほど動きが改善されました。

また、お願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

少し骨盤が後傾している感で、股関節の前側が詰まっているようでしたので腸腰筋と太ももの前側
    のストレッチをしっかりしてくださいね。

お疲れたまりきる前にご来店いただければと思います。

[投稿日] 2022-07-03 11:39:57.0

腰が痛かったのですが、とても軽く動きやすくなりました。姿勢も改善していただきありがとうございました

【体の可動域改善★】リラクゼーション・ストレッチ60分 ¥5500

いつもご利用ありがとうございます。

外側の筋肉が固く、内側の筋肉をあまり使えていないので改善していけたらと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 10:25:29.0

先生、先日はお世話になりありがとうございました!
    辛い箇所をすぐに見つけてくださり、固まっていた肩甲骨も動くようになり、パンパンだった脚も軽くなり帰りはとても爽快でした!!
    肩幅が大きいのも悩みでしたが、次の朝小さくなっていて驚きでした!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

【肋骨調整】減腔美容整体60分 ¥5000

ぽむ様

ご来店ありがとうございます。

また、枕の購入もありがとうございます。

続けてご来店頂いておりますので、改善がみられて私も施術をしていてたのしいです。

特に肩甲骨周辺の可動域が本当によくなってきましたね。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-26 18:13:03.0

本当に技術が素晴らしく、いつも助けて頂いております。

また、施術だけでなく日常生活のカラダの使い方などのアドバイスのとても勉強になります。

これからもよろしくお願い致します。

プカプカ様

久々のご来店ありがとうございます。

お会いでき嬉しいです。

ご案内させて頂いたストレッチ!ぜひ続けて下さいね。

また、お会いできる日をお待ちしております。

• ばあばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 23:18:55.0

今回もお世話になりました^_^
    しっかりほぐしてもらいとてもスッキリ!
    帰り道鏡に写った自分の姿勢の良さにびっくりでした。
    また宜しくお願い致します。

【肋骨調整】減腔美容整体60分 ¥5500

ばあば様

お仕事上、屈む姿勢が多いので背中、肩、腰への負担は大きい様に思います。

少しでも症状の改善、生活が楽になるように努めます。

これからもよろしくお願いいたします。

ガーデン(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー