3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ガーデン(GARDEN)   >

カラダを動かしやすくするサロン GARDEN

カラダヲウゴカシヤスクスルサロン ガーデン

• 大阪府大阪市北区豊崎2-8-11 コープジャペン902号室
  • 大阪メトロ御堂筋線中津駅徒歩5分 / 大阪梅田駅より徒歩10分
  • poppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 21:45:01.0

前回お世話になって随分と楽になり、楽なまま過ごせていたので、今回は元気です!とお伝えしましたが、自分でも気付かなかった疲れまで見つけてくださり、今回もまた更に身体が軽くなりました!疲れを感じる前に整えて頂くのも、元気に仕事が出来るポイントなんだなぁと改めて思いました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【疲れの深い方に!!】  ボディケア、整体 90分 ¥7500

カラダを動かしやすくするサロン GARDENからの返信コメント

poppy様

いつも当店をご利用ありがとうございます。

通って頂いている成果がでているのか、肩甲骨周辺の可動域は改善されつつあるように思います。

コリがある部分もほぐれやすくなっているように思います。

いい傾向ですので、疲れを貯めすぎる前にご来店をお待ちしております。

• シャロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:14:31.0

体がとても楽になりました。
    またリピートさせていただきます。

【ドライヘッドスパ付き】 ボディケア 90分 ¥8000

シャロン様

この度は、ご来店ありがとうございます。

足のお疲れがある感じでしたので、ボディケア、フットケア、ドライヘッドスパを組み合わせたフルコースというのもオススメさせて頂いております。

次回のご来店時には、ぜひお試し下さい。

• poppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 20:58:56.0

定期的にお世話になってますが、今回は急に背中と腰が曲げても反っても痛くなり、真っ直ぐにちゃんと立ちにくい状態で仕事もままならず、偶然にも当日に予約が取れたので駆け込みました。炎症を起こしている箇所があるとの事で、その周辺を丁寧に施術してくださり、終わった頃には真っ直ぐに立てるようになって、痛みも軽減していました!いつもとはまた違うような手技で、本当に色々と詳しくて凄いなぁと改めて感じました。助かりました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

poppy様

背中の痛みとのことでしたが、頸の動きと右股関節の動きが悪く、その2点を改善したら動きがよくなりました。

前傾姿勢の癖があるので、太ももの前と臀部のストレッチをしっかりしていただければと思います。

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 20:29:43.0

しっかり全身ほぐしてもらいスッキリしました(^^)
    今回足の浮腫みが気になり足ツボを初めてしてもらいましたがとても気持ちよかったです♪

またよろしくお願い致します(^^)

【体の可動域改善★】リラクゼーション・ストレッチ60分 ¥5500

momo様

ご自身への身体の意識も高く施術をさせていただいて、すごく楽しいです。

これからもお願い致します。

ガーデン(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー