5. ビジューローズ(Bijou Rose)   >

覚醒リンパサロン Bijou Rose

カクセイリンパサロン ビジューローズ

• 東京都世田谷区奥沢6-32-9 ローズコート自由が丘4B
  • 自由が丘駅 南口から徒歩5分/九品仏駅から徒歩5分

マリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:30:51.0

2回目です!前回とても良かったのでまた伺いました。
    最近首のつまりや頭痛に悩まされていたのですが、重点的に流していただき、頭痛がなくなり、帰り道は頭が飛んでいきそうなくらい軽くなりました!笑
    全身くまなくマッサージしていただけるので、すっきり感が他と全然違います!
    足湯や、体を温めながら施術をしてくださるので、終わった後もポカポカが続き、その日はよく眠れました。
    2日経った今も、全身の軽さが持続しています!

可愛いサロンとアロマの香りに癒やされながら
    楽しいお話もたくさんでき、心身ともにリフレッシュできました♪
    また伺います!ありがとうございました。

人気NO.1 スッキリ快眠★自律神経調整アロマ 120分¥20,000→

マリ 様
    先日は 貴重な お時間の中ご来店と、温かい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
    久しぶりに またお会いできてとてもうれしかったです(^^)

施術の効果をたくさん ご実感いただき、とてもうれしいです♪

照れてしまうくらいの うれしい ご感想の数々…本当にありがとうございます!

心身ともに リフレッシュできたとのこと、とても良かったです。
    私もマリ 様とたくさんお話ができて、とても楽しく、あっという間のお時間でした(^^)

マリ 様は変わらず ご多用にされているとのことでしたので、全身お疲れが溜まっていましたね^^;
    ぜひ お疲れが溜まるまえに、ご自身の心とお身体を大切に、ケアしてあげてくださいませ。

また マリ 様にお会いできますことを楽しみにしております♪

この度は貴重な お時間の中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

望月

• tekiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 09:16:19.0

まさにマジックバンド!近所のカイロでも改善されなかった腰痛が!!嘘のように。担当スタッフさんの技術とそしてその癒しで楽になりました。いつも駆け込み状態で恐縮です。今後ともよろしくお願いします!

【日頃の疲れのリフレッシュに♪】アロマリンパマッサージ90分 ¥15,000→

teki 様の旦那さま
    いつも貴重な お時間の中ご来店と、温かい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
    カイロでも改善されなかった腰痛が!嘘のように楽になったとのこと、
    何より うれしいご感想をありがとうございます(^^)

頼りにしていただけて、とてもうれしいです♪
    ジムなどで重いものを持ち上げたり下ろしたりするときは、特に腰 気をつけてくださいね!
    また、座り姿勢が長いと腸腰筋が硬くなってしまい、立ち上がるときの腰痛に繋がりやすいので、
    時々 時間を決めて立ったりして、座り姿勢が長くなりすぎないようにしてみると良いと思います。

今回もお話をたくさん聞かせていただいて、とても楽しいお時間でした(^^)
    teki 様の旦那さまのお話を伺っていると 前向きになれます!
    素敵なエネルギーを いつもありがとうございます。

しばらく日本にいらっしゃるとのことなので、また辛くなるまえに メンテナンスにいらしてくださいませ。

また teki 様の旦那さまに お会いできます日を楽しみにしております♪
    この度は 貴重な お時間の中 ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-10 23:19:48.0

丁寧な施術によりコリ他を取り除くことが出来ました

kitamaru 様

kitamaru 様は定期的に月に1回メンテナンスをしてくださっていることもあり、徐々に ほぐれてきていますね(^^)
    いつも「全然違います!身体が軽いです」とおっしゃってくださり、とても うれしく、やりがいがあります(^^)

お首の痛みも良くなって良かったです。

毎日長時間の勤務、大変お疲れ様でございます。
    ヒトのためにたくさん動かれているkitamaru 様が少しでも楽に快適に過ごせるように、
    またしっかりケアさせていただきますね!

早速 次回のご予約も入れてくださり、誠にありがとうございます。
    またkitamaru 様に お会いできますことを楽しみにしております♪

この度は貴重な お時間の中 ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

望月

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:31:19.0

とても丁寧に施術いただきました。
    終わった後はスッキリして、色々とアドバイスもいただきありがとうございました。また伺います。

人気No.2【辛い肩こりスッキリ軽く】リンパマッサージ+巻き肩矯正 120分

もも 様
    先日は貴重な お時間の中ご来店と、温かい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
    終わった後スッキリされたとのこと、早速 施術の効果をご実感いただき、とてもうれしいです♪(^^)

もも 様は半年ぶりのマッサージとのことでしたが、お身体の柔軟性がとても高いこともあり、
    コリがほぐれやすく、とてもやりがいがありました。

ほぐれやすい方の特徴で、その分 コリも戻りやすいので、また辛さを感じる前にケアしてあげてくださいませ。

早速 次回のご予約を入れてくださり、誠にありがとうございます!
    また もも 様にお会いできますことを楽しみにしております♪

この度は貴重な お時間の中 ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

望月

• aizさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 15:46:57.0

上半身の疲れがだいぶ楽になりました。
    細かく施術してくださり、ありがたかったです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

aiz 様

上半身の疲れがだいぶ楽になったとのこと、早速 施術の効果をご実感いただき、とても うれしいです(^^)
    aiz 様は肩こりがずっとあって、辛いとのことでしたので、上半身を中心にしっかりほぐして流した甲斐がありました。

むくみが強かったのでヒートマットのコースの方が、むくみも取れて、お身体が楽になると思い
    そちらのコースを提案させていただきました。

ご変更いただき、aiz 様は元々サウナがお好きでよく行かれていることもあり、たくさん汗もかけて、
    むくみもスッキリされていましたね。

今は お仕事も落ち着いているとのことで、早速 次回のご予約も入れていただき、誠にありがとうございます!

お仕事が落ち着いているうちに、定期的にケアをして、少しでも肩こりがない状態に近づけるようにしていきましょう!

またaiz 様にお会いできますことを楽しみにしております♪

望月

• づさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:58:36.0

長くかかるコースでも、終始一生懸命にほぐして下さいます。施術もとても気持ちいいです。

人気No.2【辛い肩こりスッキリ軽く】覚醒リンパ×巻き肩矯正 120分 ¥20,500→

づ 様

ずっとまた来たかったけど、タイミングがなかなか合わなかったとのことでしたが、
    今回は前もって予定を抑えていただき、1年9ヶ月ぶりに またお会いすることができて、
    とてもうれしかったです♪(^^)

づ 様は 定期的に月に1回はメンテナンスをされているとのことでしたが、
    お仕事柄、気を遣いやすく、肩周りが特にお疲れが溜まっていましたね。

鎖骨周りが詰まりやすいとのことでしたので、お背中と首・肩・鎖骨周りにラジオ波を当てて ほぐしていくコースを提案させていただきました。
    ご変更いただき、硬くなってしまっている鎖骨周りも少しずつ ほぐれてきて良かったです。

お伝えした体操も、お仕事の合間やお手洗いに入ったときなど、良かったらやってみてください。
    鎖骨周りがよりスッキリしてきます(^^)

また づ 様にお会いできますことを楽しみにしております♪

望月

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:53:01.0

花粉症で鼻や身体が辛かったのですが、花粉症の辛さもやわらぎました。顔もすっきり、体のむくみもとれて元気になれました^_^久しぶりにゆっくりケアできてよかったです。またよろしくお願いします♪

りんちゃん 様

りんちゃん 様は花粉症の症状もつらいとのことでしたので、自律神経調整アロマのコースの方が楽になると思い、そちらを提案させていただきました。
    ご変更もいただきまして、ありがとうございます。

花粉症の辛さもやわらいだとのこと、とても良かったです♪
    お顔も、お身体のむくみもとれて元気になれたとのこと、施術の効果を早速ご実感いただきまして、
    とても うれしいです(^^)

りんちゃん 様は とても美意識と健康意識が高く、たくさん美容や健康のお話を聞かせていただけて、
    楽しいお時間でした。

水素のお話、私も早速 試してみたいと思います!

また お身体のむくみや コリが辛くなる前にケアしてあげてくださいませ。

またりんちゃん 様にお会いできますことを楽しみにしております♪

この度は貴重な お時間の中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

望月

• tekiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:44:31.0

今回もありがとうございました!!相変わらずのマジックハンド!腰の痛みが消えました。

【メンズ限定】首肩こり スッキリ軽く♪上半身 60分 ¥10,000→

teki 様の旦那さま
    海外へ旅立つまえに、またお会いできて、とてもうれしかったです♪(^^)

おっしゃってくださった「予約を入れたときから楽しみにしていた」とのことも、何よりです(´;ω;`)

腰の痛みが消えたとの、うれしいご感想もありがとうございます!

当日90分の全身のコースに変更いただいたのも、効果をご実感いただけた要因だったと思います。
    やはりお身体は全身繋がっているため、しっかり全身流すと変わりますね♪

teki 様の旦那さまは夢をたくさんお持ちで、前回お会いしたときよりも さらに前進されているご様子で、
    いつも感心&尊敬しております!

そんなteki 様の旦那さまのお身体のメンテナンスのお力になれること、とてもうれしいです。

また日本に帰国jされた際は、お会いできますことを楽しみにしております。

望月

• あまぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:30:35.0

久しぶりに伺いました。しっかり流して頂きむくみがとれ、肩が下がり、首の緊張がとれてようやく深く眠れました。たくさん発汗してスッキリです。
    せっかくリラックスさせていただいてたのに、最後こちらの都合でバタバタしてすみませんでした。
    またぜひよろしくお願い致します。

オススメNo.1【冷え対策&代謝up】温活アロマリンパ+岩盤浴 120分¥21,000→

あまぐり 様

5ヶ月ぶりに またお会いできて、とてもうれしかったです(^^)

あまぐり 様は久しぶりにご来店いただいたにも関わらす、以前私がお話した内容をたくさん覚えてくださっていて、驚きました。
    粘土の趣味のお話や健康のお話もたくさん聞けて楽しいお時間でした(^^)

むくみがとれ、肩が下がり、首の緊張がとれてようやく深く眠れたとのこと、
    早速 施術の効果をご実感いただき、うれしいです♪

あまぐり 様は お首が長いので、首肩がコリやすいと思います。
    またコリが戻らないうちにケアしてあげてくださいませ。

良い姿勢の意識やトレーニングなどもされているとのことでしたので、自力のみでは難しいケアに
    お役立ていただけますと 幸いです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    また あまぐり 様にお会いできますことを楽しみにしております。

望月

• hsin075さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:40:51.0

毎回おかけ様で体の疲れ大部解消されました。
    また予約お願いいたします。

【3回目まで&1ヶ月以内】スッキリ快眠★自律神経調整アロマ 120分¥20,000→

hsin075 様

日本に帰国されて すぐにご予約くださって、とても うれしかったです♪(^^)
    身体の疲れがだいぶ 解消されたとのこと、良かったです。

母国のことなど、お話がたくさん聞けて楽しかったです。

hsin075 様は いつも ご家庭のことで ご多用にされているので、いつも お疲れが溜まっていますね^^;
    気を張りすぎず、肩の力を抜いて、たまには ご自身の心と身体を労わってあげてくださいね。

また hsin075 様に お会いできますことを 楽しみにしております♪♪
    この度は 貴重な お時間の中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

望月

• アチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:06:24.0

とっても久しぶりに伺いました。リンパをしっかり流して頂きむくみがとれ身体のラインが綺麗になりました、またぜひよろしくお願い致します。

オススメNo.1【温活】足湯リフレ+アロマリンパ+岩盤浴130分¥22,000→

アチャ 様
    2年半ぶりにまたお会いできて、とてもうれしかったです♪(^^)

また、昨年の夏ぐらいからずっと行きたくて定期的にチェックしてくださっていたとのこと、とてもありがたいです。
    今回タイミングが合って本当に良かったです(^^)

施術後に
    「すっごいスッキリした(^▽^)」
    と笑顔でおっしゃていただけて、早速施術の効果をご実感いただき、うれしいです♪

アチャ 様は、変わらず美意識・健康意識が高く、運動やストレッチをしっかりしてくださっていたので、
    とてもほぐれやすく、最後のヒートマットでも滝のような汗がかけましたね(^^)
    とてもやりがいがありました。

またコリやお疲れが戻るまえにケアしてあげてくださいませ。
    またアチャ 様にお会いできますことを楽しみにしております♪

望月

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:21:46.0

1カ月集中の痩身、4回終了しました。
    この1カ月は自分自身も食べ物や運動など気を付けようと覚悟を決めてお願いしました。
    回数を重ねていくうちに肩周りなどの凝り固まってる箇所がほぐれてくるのが分かりまし、お腹周り、お尻は初回との写真の比べも目に見えて効果が出てると分かるほど。

何気ない話や質問などにも親身に答えて下さり、居心地の良い空間で施術して頂きました。

のりちゃん 様

のりちゃん 様は10月に初めてご来店いただいたときに
    「1月にいろいろ落ち着くので痩身コース1ヶ月集中やりたいです!」
    と おっしゃってくださり、しっかり有言実行で早速 ご予約を入れてくださり、とてもうれしかったです♪(^^)

ストレスが多く、夜中に食べてしまうクセがあるとのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    少しでも落ち着いていると良いです。

のりちゃん 様はお子さまや周りの方のためにたくさん動かれていて、
    なかなかご自身のことは後回しにしてしまうとのことでしたので、ストレスも多く感じてしまうと思います。

まずはご自身を第一に大切になさってください。
    そうすることによって、ストレスに感じることも少なくなって、お身体も変わっていきます。

また のりちゃん 様にお会いできますことを楽しみにしております♪

望月

• Mamyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:56:02.0

1回目に伺った時、とても丁寧にやっていただき、肩の力がストンと落ちたのが印象的で、今回2度目の訪問をしました。
    施術は力強くも滑らかなので、マッサージとリンパの両方の効果が感じられます。手足がスッと伸びたように感じました。
    おすすめです!

【3回目まで&1ヶ月以内】疲れのリフレッシュに♪アロマリンパ90分¥15,000→

Mamy 様
    久しぶりに また お会いできてとてもうれしかったです♪(^^)

肩の力がストンと落ちたのと、手足がスッと伸びたように感じたとのこと、
    施術の効果をご実感いただけて、何よりです。

Mamy 様は お子さまも小さく、子育てと お仕事を両立して がんばっていらっしゃるので、
    だいぶお疲れが溜まっていましたね。

その中でも週に1回のヨガを継続してくださっていることもあり、ほぐれやすく、巻き肩の矯正もかかりやすかったです(^^)

ほぐれやすい方は戻りやすくもあるので、またコリやお疲れが戻るまえにケアしてあげてくださいませ。

お子さまが小さいとなかなか ご自身のためのお時間の確保も難しいかと思いますので、
    時々 公式ラインで配信させていただいているのケアも参考に見ていただけると うれしいです。

またMamy 様に お会いできますことを楽しみにしております♪

望月

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:22:53.0

施樹前に日程再確認のご連絡をいただいたり、当日に丁寧なカウンセリングを行っていただいたり、きめ細やかに対応いただきとても安心できます。

他のサロンでは感じたことのないような、身体の芯に届く施術をしていただけます。血流が良くなり、施術後も体がポカポカした状態が続きます。

体質を根本から改善したい方にはめちゃめちゃオススメです!!!

日頃の疲れのリフレッシュに。アロマリンパマッサージ90分 ¥15,000→

かなこ 様

施術後の
    「ここはちゃんと老廃物を流してくれる感じがして、揉みほぐしのマッサージよりも断然 効いてる感じがしました」
    とのご感想、そんな風に効果をご実感いただけて、何よりうれしかったです(^^)

かなこ 様は、いつも気持ち悪くなるほど肩こりが辛くなってから、ようやくマッサージに行かれるとのことで、がんばりすぎてしまうタイプだと思うので、とても心配です(>_<)

肩こりはないのが当たり前なので、肩こりを感じた時点で、お身体のSOSだと気づいて、労わってあげてくださいませ。
    肩こりを放置にすると、頭痛、作業効率や睡眠の質の低下…など、様々な不調が起きてしまいます。

ぜひ、コリが戻るまえにケアしていただけたらと思います。

早速次回のご予約を入れていただきまして、誠にありがとうございます。
    また かなこ 様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度は貴重なお時間の中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

望月

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:03:11.0

カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。
    施術もとても丁寧に全身をほぐして下さりました。
    室内の温度や体勢が辛くないかなど適宜声もかけて下さり、とても快適に過ごす事ができました。
    身体がとても楽になり、今日はぐっすり眠れそうです!また利用させて頂きます。

人気No.1【スッキリ快眠★】自律神経調整アロマ120分 ¥20,000→

りんご 様

とても快適に過ごすことができ、お身体がとても楽になったとのこと、うれしいです(^^)

りんご 様は施術中に、たくさん「気持ち良いです(^^)」とおっしゃってくださり、とてもうれしく、やりがいがありました。

りんご 様は お身体に関する意識も高く、
    日頃からジムでのトレーニングやストレッチやセルフマッサージなどのケアをしっかりしてくださっていたので、久しぶりのマッサージの割に、ほぐれやすかったです。

ただ、ほぐれやすい方はコリが戻りやすくもあるので、またコリが戻るまえにケアしてあげてくださいませ。
    1ヶ月以内のクーポンもお役立ていただけますと うれしいです。
    また りんご 様にお会いできますことを楽しみにしております♪

望月

• tekiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:28:58.0

年末、仕事納め日に予約が奇跡的にとれ、最高な納め日となりました。毎回感動的な施術と癒し系の温かな雰囲気の中での楽しい会話、2023年のデトックス、がっつり出来ました。ありがとうございました。2024年もどうぞよろしくお願いします!!

teki 様

たくさんのうれしいご感想をいただきまして、誠にありがとうございます(^^)

2023年のデトックスががっつりでき、最高の締め日となったとのこと、がんばるteki 様の お力に少しでもなれて、とてもうれしいです♪

teki 様には大切な旦那さまもサロンにご紹介いただいて、ご夫婦で ご利用いただき、
    2023年、大変お世話になりました。

年明けも、お仕事が忙しくなる時期とおっしゃっていましたので、お身体無理しすぎず、
    たまには労わって、ゆっくり過ごしてあげてくださいませ。

2024年もteki 様にとって、さらに素敵な1年となりますことを祈っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

望月

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:14:19.0

痩身と肩こりや腰痛改善など、一気に2つもできるところに惹かれて来訪しました。丁寧なカウンセリングで、ゆっくり機械と手技でほぐしてもらいました。施術前よりウエストが若干しまっていることにびっくり。
    また、揉み返しがひどいのですが、凝りが強い部分にのみ出て、それほど痛くなかったのでよかったです。また、来訪したいな、と思いました。

【全身やせ】最強スリム機器(全身)×リンパ 150分 ¥30,000→

やまちゃん 様

いつもマッサージに行くと、揉み返しがひどく、マッサージに行くのが怖くなってしまうとおっしゃっていましたので、揉み返しが来やすい上半身は、特に優しめに施術させていただきました。

コリが強い部分にのみ出て、それほど痛くなかったとのこと、良かったです(^^)
    ウエストも締まったとのこと、1度でも施術の効果をご実感いただき、大変うれしいです♪

やまちゃん 様は久しぶりのマッサージとのことで、全身お疲れが溜まっていましたね。
    リンパマッサージは、コリが強いところと老廃物が溜まっているところほど、痛みを感じやすいです。

またコリや辛さが戻るまえにケアしてあげてくださいませ。

早速 次回のご予約も入れていただきまして、誠にありがとうございます!
    次回は 前回よりもほぐれやすくなっていると思うので、痛みの感じ方もマシになっていると思います。
    また やまちゃん 様にお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-16 10:34:31.0

いつもありがとうございます。毎回ですが、体を十二分にメンテされていることを施術中および施術後に実感しています。冬で体が縮こまりがちですが、普段から意識的にストレッチ他を実践しようと思います。

kitamaru 様

毎回 身体を十二分にメンテされていることを施術中および施術後に ご実感いただけているとのこと、私の 少しでも楽になってお帰りいただきたい…という思いが伝わっているようで、
    大変うれしいです(^^)

kitamaru 様は 長いお時間 お仕事をがんばっていらっしゃるので、毎度 お疲れが溜まっていらっしゃいますね^^;

ぜひ、お仕事中もデスクに常にお水を置いて、こまめに水分補給をしていただいて、
    お手洗いに立った際に少しでも背中や肩、首、お尻のストレッチをするなど、
    がんばっている お身体を労わってあげてくださいませ。

また来月も kitamaru 様に お会いできますことを 楽しみにしております♪

望月

• ドッコウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:40:58.0

まず驚いたのはうつ伏せ姿勢が楽!
    常に腰が痛い私にとっては有り難い仕様になってて嬉しかったです。
    施術も。まんべんなくゴリゴリほぐして頂き
    首のマッサージの後はお目々バッチリ!笑
    施術から数日経ちますが、この時期(寒い)には特に寝起きが辛いのですが
    今朝も普通に起き上がる事が出来ました。
    また伺いたいと思えるお店です。

【仕事効率up↑姿勢美人に】リンパ×ストレッチ×矯正150分 ¥30,000→

ドッコウ 様
    先日は 貴重な お時間の中ご来店と、温かい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます(^^)

まず うつ伏せが楽に受けられたとのこと、とても良かったです!
    楽に受けていただけるように、施術ベッドに工夫をした甲斐がありました(^^)

本当にお目目ぱっちりでしたね!
    施術後の目力がすごかったです( °o°)

施術から数日経っても、朝 普通に起き上がることができたとのこと、
    早速 施術の効果を ご実感いただけて、とてもうれしいです。

ドッコウ 様は 外での お仕事なため、この時期は とても寒く、血流が悪くなりやすいので
    お身体のコリも戻るのが早めかと思います。

またコリや お身体の辛さが 戻るまえにケアしていただけたらと思います。

ドッコウ 様は 遠方に お住まいとのことでしたので、また近くにいらしたときにでも お立ち寄りくださいませ。
    お会いできますことを 楽しみにしております♪

望月

• NYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:56:34.0

自律神経を整えたくてヘッドスパをお願いしました、頭から肩、デコルテまでしっかりほぐして頂き、大変気持ちよかったです。終わったあと目が開きやすなり、顔色も明るくなって驚きました。個人のサロンなのでプライベート空間を保てて周りの音など気にせず、静かに過ごせたことも良かったです。次回は全身コースを受けてみたいです。

【捗らない、だらだら脳から覚醒脳へ】集中力up↑ドライヘッドスパ 60分

NY 様

終わったあと目が開きやすなり、顔色も明るくなったとのこと、
    早速 施術の効果をご実感いただき、大変うれしいです♪

お顔、頭、デコルテ、首、肩までは繋がっているため、しっかりほぐすと 血流が良くなって顔色も明るくなります。

全身のコースも気になってくださって、うれしいです(^^)

NY 様は 首肩のコリも強かったので、お背中も硬いと思うので、お背中も含めた
    全身の自律神経調整アロマのコースで しっかりほぐした方が、自律神経も整いやすくなります。

ぜひお疲れが戻らないうちに全身のケアをしてあげてくださいませ。

またNY 様に お会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-17 20:41:13.0

いつもお世話になっております。これまでと同じく丁寧な施術対応頂きましてありがとうございます。今回はラジオ波を当ててもらった効果か、施術終了時には体がポカポカになっていました。これからも体メンテを続けたいなと思わせてくれます、また宜しくお願いします。

kitamaru 様
    いつも貴重な お時間の中ご来店と、温かい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます(^^)

ラジオ波は、凝り固まった筋肉を温めて柔らかくしてくれるので、お身体も温まりますよね。
    辛さを感じている お背中にかけたため、肩甲骨周りは脂肪を燃やしてくれる細胞が たくさんあるため、
    温めると代謝も上がります↑

早速 施術の効果をご実感いただき、とてもうれしいです♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

また今月もkitamaru 様に お会いできますことを楽しみにしております♪

望月

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 11:41:33.0

今日は全4回のコースの2回目でしたが、前回までの私の体の不調、あるいは痩身を希望するところなどはもちろんのことですが、私がおしゃべりしただわいないことも覚えていてくださって嬉しかったです。
    マッサージは前回に比べると体が慣れたのか、痛みを覚えることは少なかったです。痛みと言っても気持ちいい痛さで、とても体が楽になり、歩いていて軽くなった感じがしました。
    あと2回ですが、ますますの効果がでることを期待しております。、

【本気でダイエット!1ヶ月集中】最強スリム機器(全身)×リンパ150分4回

ひろみ 様

ひろみ 様も よく私の話を覚えてくださっていて、とても楽しくお話させていただいて、あっという間の お時間でした(^^)

痛みを感じることが少なく、とても体が楽になり、歩いていて軽くなった感じがしたとのこと、
    早速 施術の効果をご実感いただき、とてもうれしいです♪

コリがほぐれてくると痛みを感じなくなってくるので、コリがほぐれてきた証拠ですね(^^)

今回のビフォーアフターの お写真では お腹はもちろん、お尻も小さくなって、ヒップアップして、太ももも隙間が出てきていましたね!

集中コース残り2回、よろしくお願いいたします。
    また ひろみ 様に お会いできますことを楽しみにしております♪

望月

• tekiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:03:48.0

1か月に1度のメンテナンス。というよりご褒美マッサージ。慢性的に凝り固まった全身、頭のてっぺんから、足の指先まで、本当に丁寧に丁寧にほぐして流していただき、直後は何にもしてないくせに、あまりの気持ち良さに帰るのがだるくなるほど、完全に骨抜き状態ですが、翌日はバッチリ!明らかに体がラクになっています。とにかく担当スタッフさんの技術は半端ないです。あの小柄で癒し系の可愛らしさとのギャップ!ヤバいです。今回は運動をした翌日に伺いましたので、毎回筋肉痛になるももにラジオ派を当てていただいたところ、翌日から全く筋肉痛出ずでした!通常だと階段の上り下りもキツい痛みなのですが、びっくりしました!いつもありがとうございます!

teki 様
    いつも 貴重なお時間の中ご来店と、温かい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます(^^)

照れてしまうくらいの うれしい ご感想、誠にありがとうございます!

運動後で前ももが筋肉痛とのことでしたので、ラジオ波もつけさせていただきました。
    筋肉痛が来なかったとのこと、とても良かったです♪
    やりがいがあります(^^)

teki 様はあまり疲れを感じないとのことで、がんばりすぎてしまう傾向があると思うので、
    お疲れを感じる前に、メンテナンスをして、ご自身の心とお身体を労ってあげてくださいませ。

またteki 様に お会いできますことを楽しみにしております♪

望月

• aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 12:00:05.0

最初から最後まで、とても丁寧な施術でした。
    痛かった首肩もほぐして頂きまして、軽くなりました。
    時間があっという間で、帰って仕事もはかどりました。
    また、お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ai 様
    首肩が軽くなって、帰ってからの お仕事も はかどったとのこと、大変うれしいです♪

なんとなくやる気が出ないとおっしゃっていましたが、その後いかがでしょうか。
    お疲れが溜まって、お身体の流れが滞ると やる気も出なくなっていきます。

リンパマッサージは氣の流れも整え、悪い氣の排出も促すため、やる気も出るようになってきます。

ai 様は お仕事もご家庭のことも、いつもご多用にされているとのことでしたので、
    限界が来る前に、たまには ご自身の心とお身体も大切になさってくださいね。

またai 様に お会いできますことを楽しみにしております♪

望月

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 08:51:04.0

前回は上半身の凝りを和らげていただきましたが、今回は痩身ということもあり、全身を施術していただきました。

まず、まだ1回しかお目にかかったことがないのに、私の話をよく覚えてくださっていて驚きました。もちろん身体のことも覚えていてくださり、首肩周りは念入りにマッサージしていただきました。機械もよかったですが、ハンドのマッサージがとても心地よい痛さでした。リンパマッサージは、別のサロンでものすごく痛かったというお話をしたところ、理由を説明していただきました。今回もやや痛みがありましたが、説明していただいたので、安心して受けられました。
    短期集中なのだ、あと3回来月初めまでお世話になりますが、どれだけ効果がでるか楽しみです。

ひろみ 様
    先日は 貴重なお時間の中ご来店と、温かい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます(^^)

ひろみ 様も私がお話したことを覚えてくださっていて驚きました。
    うれしかったです♪ ありがとうございます(^^)

コリや老廃物の詰まりがあるところほど痛みを感じやすくなります。
    流れてほぐれていくと痛みがなく、心地よく受けられるようになっていきます。

痛みを感じたところほど、入浴時にマッサージをしたり、こまめにストレッチをするなど、
    労ってあげてくださいませ。

ビフォーアフターのお写真で比較すると、1回でも ひろみ 様の気にされていたお腹周りがスッキリされていましたね♪
    ひろみ 様のこれからの変化が 私も楽しみです(^^)
    今後とも よろしくお願いいたします!

望月

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:48:44.0

デスクワークで全体的に不調で、眠りも浅く、悪いものを流したいと思い、伺いました。担当スタッフさんの優しい雰囲気とはギャップがあり、腰や肩が凝りが酷かったのに、かなり、しっかりと流していただき、効いてる感じがありました。また伺います。

まりも 様

ここ数ヶ月ご体調が良くなく、眠りも浅く、身体も重いとのことで、とてもお辛そうでしたね(><)
    特にお背中と お首はガチガチでしたね汗

お背中と お首が ほぐれてくると、自律神経も整い、眠りの質も上がり、お疲れも取れ、お身体も軽くなっていくと思います。

かなり しっかりと流していただき、効いてる感じがあったとのこと、施術の効果を ご実感いただけて、良かったです(^^)

まりも 様は健康意識も高く、運動もされているとのことでしたので、
    施術の効果が出るのも早いと思います。

早速 翌週に ご予約を入れていただきまして、誠にありがとうございます。
    また まりも 様に お会いできますことを楽しみにしております♪

望月

• maryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 10:08:23.0

長時間の施術でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂けました。
    キャビテーションあとの吸引で、伺っていたとおり部分的にアザが出ましたがそのぶんすごくダル重さなどがとれてスッキリしました。
    (アザは聞いていたとおり一週間でちゃんと消えました)
    効果を感じたのでまたお願いしようと思っています。

mary 様

吸引は初回のときほど滞っていたり、凝り固まっているため、オケツと言って、アザのようなものが出やすくなります。
    初めは驚かれていましたが、吸引の施術の回数を重ねて流れが良くなってくると、アザが出なくなってきますので、ご安心くださいませ。

その分すごくダル重さなどがとれてスッキリされたとのこと、施術の効果をご実感いただけて、
    とてもうれしいです♪(^^)

mary 様は美意識も高く、早速 次回のご予約と、幹細胞美容液もご購入いただきまして、
    誠にありがとうございます。

mary 様のお身体の変化を楽しみにしています(^^)
    今後とも よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-26 20:29:09.0

複数回の利用です。いつもながらとても気持ちよくあっという間に時間が過ぎる施術でした。前回よりも疲れにくくなっていることを少しずつ実感できるようになりましたので、これからも定期的に利用させて頂きます。

【3回目まで&1ヶ月以内】肩こりスッキリ♪覚醒リンパ×巻き肩矯正 120分

kitamaru 様

少しずつ疲れにくくなってきていることを ご実感いただけているとのこと、大変うれしいです♪

kitamaru 様は、少しずつストレッチもしていただいているとのこと、とても素晴らしいです(^^)
    その効果もあって、筋肉のコリの ほぐれるスピードも徐々に早くなってきましたね!

この調子で、定期的なメンテナンスとストレッチで、疲れにくく、コリにくいお身体にしていきましょう!
    今後とも よろしくお願いいたします。

また来月も kitamaru 様に お会いできますことを楽しみにしております。

望月

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:20:59.0

溜まった疲れや凝りをほぐしていただいて、すごくスッキリしました!
    気になるところなどカウンセリングもしっかりしてくださって、
    すごくリラックスもできこれから通うのも楽しみです。

しほ 様

すごくスッキリされたとのこと、大変良かったです♪

施術後に しほ 様がおっしゃってくださった、
    「色々施術を受けてきたけどダントツでした(^^)」
    とのご感想も、何より嬉しかったです( ´ω` )
    嬉しいご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!

しほ 様は4.5年ぶりのマッサージとのことで、全身むくみと お疲れが溜まっていましたね^^;

むくみには リンパマッサージがとても相性が良いです◎

筋肉をしっかりほぐしてリンパの流れを良くしていくことによって、むくみがスッキリしていきます。

また定期的に流していくことによって、スムーズに流れるようになって、むくみにくいお身体になっていきます。

しほ 様はセルフマッサージもされているので、効果が出るのも早いと思います。
    私も、しほ 様のこれからの変化を楽しみにしております♪
    こちらこそよろしくお願いいたします

望月

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:17:17.0

とても素敵なお部屋で丁寧な説明を受けました。
    施術が楽しみでついついお喋りも多くなってしまいましたがニコニコと聞いて下さり楽しい時間を過ごせました。
    パーツごとに軽くなってるのを実感しました。
    痛みがなくウトウトしてしまう時間もありました。
    帰り道身体が軽くなりまたすぐ予約を入れてしまいました。また宜しくお願いします!

のりちゃん 様

こちらこそ たくさんお話が聞けて とても楽しいお時間でした♪
    パーツごとに お身体が軽くなるのを ご実感いただけたとのこと、
    早速 施術の効果を ご実感いただき、大変嬉しいです(^^)
    見た目も お腹周りが 特にスッキリされていましたね!

のりちゃん 様は 現在ご多用にされていて、来年から痩身のコースでしっかり集中的に継続されたいとのこと、とても素晴らしいです!
    集中的にメンテナンスして、変わっていくことを楽しみにしていますね(^^)

来月も のりちゃん 様に お会いできますことを 楽しみにしております♪

この度は 貴重なお時間の中 ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

望月

ビジューローズ(Bijou Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー