5. ザ プライム マッサージ(THE PRIME MASSAGE)   >

ザ・プライム・マッサージ

• 東京都渋谷区恵比寿南2丁目3-14 CONZE恵比寿6F
  • 恵比寿駅から徒歩3分

Sakura-himeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 00:00:41.0

THE PRIME MASSAGEさんのオープン時より、先生にお世話になっております。
    月一回、先生に施術をして頂く事が自分へのご褒美となっております。
    毎月最高のメンテナンスを本当にありがとうございます。

先生の確かな技術とお人柄に、いつも安心してお任せしております。
    その時の身体の状態に合わせて毎回施術内容が異なるところが一流のなせる業!!

何より患者さんに寄り添ってくださる素晴らしい先生です。
    先生をお探しの方は、是非一度先生にご相談される事をお勧め致します。

THE PRIME MASSAGE 【ザ・プライム・マッサージ】からの返信コメント

Sakura-hime様

なんと!
    大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
    そしていつも施術をお任せいただき本当にありがとうございます!!

人間は日々生きているだけでも消耗しています。
    そこに皆様一人一人異なったバックグラウンドによって、例えば一口に肩こりや腰痛と言っても原因は千差万別に異なります。
    その原因をなるべく紐解き解消するのはもちろん、再発しないようご提案させていただいています。
    月に一度メンテナンスをさせていただくことで日々の辛さの悪化・進行を緩和・予防しやすくなります。

Sakura-hime様が日々快適に過ごせますようこれからも努力して参りますので、また来月お待ちしております!

THE PRIME MASSAGE 窪田

[投稿日] 2024-03-04 11:56:10.0

冬場は特に足の冷えやむくみがひどいので、重点的にやってもらいました。オイルマッサージは力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。背中や首周りもすっきりしました。顔周りは、施術後にいつも肌が明るくなるのが実感できるので、とても嬉しいです。

毎回、楽しくお話しながら色々なアドバイスをしてもらえるので、改めて日常生活の過ごし方を意識してみたり、セルフケアへのモチベーションが上がります!引き続き全身のメンテナンスをお願いしたいです。

【再来・全員】プライムマッサージ60分12800円

• momo062083さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:20:40.0

足のむくみが気になってうかがいました。久しぶりのアロママッサージで足も背面も流して頂き、すっきりして1日を終えることができました。また伺います!ありがとうございました(^^)

【平日】新規限定プライムマッサージ60分30%OFF【¥12800⇒¥8960】

momo062083さま

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただいた長嶋です。
    素敵なメッセージをありがとうございます!!

足のむくみが気になっているとのことでしたので、股関節回りのストレッチも入れながら全身オイルで施術させていただきました。お仕事のお疲れなども溜まっていたかと思いますので、一日を良いコンディショニングで終えていただけたこと、とても嬉しく思います。

その日の体調やお痛みなどに合わせて施術させていただきますので、些細な事でもぜひご相談ください♪

momo062083さまのまたのご来院を心よりお待ちしております。

THE PRIME MASSAGE 長嶋

• ryooneさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 10:12:58.0

初回30%offで申し込んだのですが、現地で、指名した人はディスカウントできないと言われ、結局定価のお支払いとなりました。担当の方の問題というより、これは規約違反ではないでしょうか?

施術内容については個人差がある部分ではあると思いますが、少なくとも最初のリクエストが反映された内容とは言えないと思います。人あたりの良い方でしたが、効果はあまり感じられませんでした。

ryoone様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ryoone様にご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。

ご指摘いただきましたことをスタッフにも周知し、
    再発防止に努めさせていただきます。

お一人おひとりのお客様の要望に沿った施術を
    提供できるよう改善してまいります。

この度は申し訳ございません。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

THE PRIME MASSAGE

• たろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 08:16:45.0

技術面もさることながら、接客面も大変素晴らしかったです。

先生は、実際にスポーツをしていた経験などから、身体のことをよく理解されており、マッサージが上手で、とても信頼できる先生です。

また、いろいろと相談もしやすく、痛いところを重点的に施術していただいたりと柔軟に対応していただきました。

施術を受けた次の日の状態もかなりよい状態で、ぜひまた利用したいと思っています。

たろう様

この度はご来院、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体自体だけでなく、気持ちの面でも、
    よりよい状態になっていただくことをモットーの一つとして施術させて頂いております。
    ですので、少しでもお元気になっていただければ何よりでございます^^

その日のコンディションにあわせて施術させていただきますので、
    またどうぞ、ご相談いただければと思います。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ♪
    たろう様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

THE PRIME MASSAGE 外山

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:23:31.0

60分のコースを予約してお店に行ったところ、
    カウンセリングなど含め全て込み、退店までの時間を含めて60分なので
    実質40分の施術となりますと直前になってから説明を受けました。

所要時間目安には90分と書いてあったので、
    60分フルで施術していただけると思ったのに非常に残念でした。

また、腰、背中、肩、首がつらいと言ったにも関わらず、
    終始あお向けの状態で、腰、背中、肩には全く触れずに、
    首と腕をゆっっっくりと時間を掛けて押されただけで、施術前とほぼ変わりませんでした。

そう様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、そう様にご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。

ご指摘いただきましたことをスタッフにも周知し、
    再発防止に努めさせていただきます。

お一人おひとりのお客様の要望に沿った施術を
    提供できるよう改善してまいります。

この度は申し訳ございません。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

THE PRIME MASSAGE

• きんめさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 15:57:46.0

ずっと通ってた骨格矯正のサロンの担当の方が辞めてしまって、ホットペッパーで探していたところ直感でこのサロンの先生を指名させて頂きました!
    結果は大満足で自分の気になるところをピンポイントで解消してくださり、初めての鍼治療だったんですが痛みもなくその後も快調に過ごしてます!
    自分の身体と真摯に向き合ってくださり安心感がありリピ確定です!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

きんめ様

この度は、ご来院誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後快調に過ごしていただけているとのこと、こちらもとても嬉しいです^^

その都度、きんめ様の体調にあわせた施術をさせていただきますので、
    またどうぞご相談くださいませ。

きんめ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

THE PRIME MASSAGE 外山紗奈

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:09:47.0

先生~!
    たのしいお話と効果、毎回楽しみに通ってます!
    マッサージとても気持ちいいです。
    施術が終わったあとのスッキリ感、最高です!
    たくさんお話して、それもスッキリ!
    定期的に通いたいと思ってます!

【再来・全員】プライムマッサージ60分12800円

嬉しいお言葉ありがとうございます~!そうおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    いつもお忙しい中、お時間を見つけてきて下さり嬉しいです。
    その後、食べ物やストレスの発散の方法など、よい案はできましたか~?
    またお話聞かせてくださいね。

次はお顔の施術に加えて、胸周りが開き姿勢がもっとよくなるよう、一緒にみていきましょうね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

井上こころ

• りっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:27:36.0

悩み、リクエストに応じて柔軟に対応いただきました。

りっこ様
    来院ならびに口コミの投稿ありがとうございます!
    今回の施術で気になっていた箇所は改善出来ているので、その状態を維持できるように自宅などで時間があるときは肩を動かしてあげると良いです!ぐるぐる動かすだけでも効果は出るので暇なときはどんどん動かしましょう!むくみに関しては冷えるとむくみやすくなってしまうので、朝晩冷えないように気を付けて過ごしましょう!もちろん、ふくらはぎを動かすことも予防につながるので、つま先立ちをして止めるを繰り返すのが簡単にできる動きなのでこちらも時間があるときにやってもらえると効果的です!
    またのご来院お待ちしております!

THE PRIME MASSAGE 三品

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:44:55.0

体の悩みに真摯に向き合ってくれて、コリをほぐしてくれます。ビフォーアフターで肩の位置が一目瞭然!普段肩が内に巻いていたことが分かりました!どうもありがとうございました!

みほさん

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    肩の内巻きは首肩こりの原因にもなりますので、デスクワークの方は腕から肩こりがきています!
    根本の原因からアプローチさせて頂きく事で姿勢が整い、代謝の良い体にもなります。
    頑張っているお身体、大切にしてくださいませ^ ^

prime 川上 百合子

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:55:09.0

恵比寿駅から歩いてすぐのところで、待合などは外の景色も見えて開放感があり、一見マッサージ店っぽくなくて驚きました。対照的に、個室は照明が暗くリラックスできる空間でした!
    マッサージ前に困っている症状や圧の加減を丁寧に聞いてくれ、体の動きや姿勢などを見てくれて身を任せられる安心感がありました。いざマッサージに入ると、全体的にほぐしつつも、凝っているな~というところで指が自然と止まって時間をかけてほぐしてくれます。自分の固いところはここだったんだな!と自分でも気づいていないところがほぐれて、気になっていた症状もとてもすっきりしました。マニュアル通りに流れを行うマッサージ店は多いですが、こちらのスタッフさんは歴もあって値段も高い分、それに見合う技術があるんだと思います!全く違う高い満足感がありました!またお願いします。

とも様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

日頃のお疲れがたまってくると、ご自覚症状があるところ以外はなかなか目が行きにくくなりますよね。
    ご自覚のあった腰のつらさだけでなく、身体の根本から効果を感じていただけるようケアさせていただきました。

施術だけでなく照明や音楽など、とも様が”非日常”としてお寛ぎいただけたことが何より嬉しく思います ^^

とも様が健やかな日々を過ごしていただけるようケアさせていただきますので、次回ご来院の際にはぜひお身体の経過をお聞かせ下さい♪

残暑厳しい折ではございますが、ご体調など崩されませんようご自愛ください。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^^

THE PRIME MASSAGE 長嶋 彩

[投稿日] 2023-08-10 15:01:17.0

前回と同様に顔まわりをメインにお願いしました。背中や足など、調子をみながら全身もケアしてもらえたので、とても満足感があります。
    気持ちがよくて、いつも途中からうとうとしてしまいます。

続けて数回来ましたが、通うようになってから肌の調子が良いです!マッサージの直後だけでなく、日常的に肌のトーンが明るくなったかなと感じています。またお願いしたいです。

エリー様

いつもご遠方からいらしてくださりありがとうございます。
    その後、お顔、お肌の状態はよくなりましたでしょうか?

お肌のトーンも良く、気になっていらっしゃったお顔のバランスも整ってきたと思います。同年代の方々にお肌について褒められるとお伺いし、私もとても嬉しいです。

まだ数回の施術ですが、回数を重ねるごとにお肌の新陳代謝が良くなり、さらに若々しいお肌をキープできるかと思います。
    お身体のケアも必ず施術に入れているので、首肩こりだけでなくなんとなくのだるさも少しずつ改善してきていると思います。

お伝えしたスキンケアや生活の中の習慣もぜひお続けください~!

エリー様にお会いできるのを楽しみにしております。

井上こころ

• ラージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:44:23.0

2ヶ月前に初めて施術していただき、とても良かったので、リピートさせて頂きました。
    今回はストレッチを多く採り入れて頂き、肩周りや股関節周りの可動域がだいぶ広がった感じで、全身が軽くなりました。
    また、日常的に注意すべきことのアドバイスも頂き、早速実践してみたいと思います。
    ちょっと料金がお高めなので、頻繁にはお邪魔出来ませんが、また、お金がたまったら受けさせて頂きたいと思います。

ラージ様

再び担当させていただき、ありがとうございました^^
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございす♪

ご提案させていただいたセルフケアも実践していただけているようで、とても嬉しいです。

移動が多かったり、スポーツでお身体を使うことが多いかと思います。
    お疲れの際はまたぜひ、お立ち寄りくださいませ。

暑い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております^^

THE PRIME MASSAGE 外山紗奈

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:58:29.0

結婚式当日にいけるところはなかなか無いですが、ここは施術してくれました。またとっても気持ちよかったです。終わった後もすっきりして本当に大満足でした!

【土日祝】新規限定プライムマッサージ90分20%OFF【¥19200⇒¥15360】

はるか様

先日は、大切なお式当日にお身体のケアをさせていただき、ありがとうございました。嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

施術後の調子はいかがでしたでしょうか?お式の前もお仕事でお忙しく、その後もご予定がパンパンに詰まっているとおっしゃっていたので、お身体の状態が戻ってしまったかもしれませんが。。

積み重なった疲れはとれにくくなりますので、定期的にケアできるとよいですね!
    その時のお身体の状態に合わせ、施術させていただきます。またご相談ください。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

井上こころ

• ウチさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 20:21:13.0

久しぶりのマッサージでリピートしました。

担当スタッフ様は事前のヒアリングから施術まで、私の要所の痛みやコリに合わせて丁寧にご対応くださいました。

やはり個々の体に合わせて、その場で即座に最適な施術をしていただけるので大変満足です。

施術中も凄く気にかけてくださり、リラックスでき、おかげで暑さが吹き飛びました!

ウチ様

先日はとっても暑い中、お越しいただきありがとうございました。お忙しい中メッセージもいただき、とても嬉しいです。

お身体のだるさ、腰や首肩のお痛みは少し和らぎましたでしょうか?
    長時間のPC作業、神経を使うことが多いお仕事ですと、同じ業務量・時間でもお身体にかかる負担は大きくなります。
    ご自身のお疲れ、お身体の声に耳を傾ける時間が1分でも増えますように!

これからも暑い日が続きますが、夏バテに気を付けてお過ごしください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

井上こころ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:43:51.0

肩こりがひどく、少しでも改善できればと思いお伺いしました。指圧もちょうどよく、どこが凝っているか教えていただき、お家でのケアも教えていただきました。
    施術が終わった後は体がすごく軽くなって、楽になりました。
    マッサージに行くと揉み返しがある時がありますが、今回全くなく驚きでした!
    また時間がある時にぜひ伺いたいと思います。

かな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事の頑張りが体に表れていましたので、楽になっていただけたのなら大変嬉しいです。

好きなお仕事を頑張りすぎてお体壊さないように気をつけて下さい!

またのお越しをお待ちしております。

PRIMEMASSAGE 小林

• ブーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 16:51:15.0

丁寧なカウンセリングで、私の身体の状態を確認してから施術に入りました。最初は優しい圧で徐々に力を強くしてポイントを押さえた施術でした。
    90分間、すぐに過ぎてしまいました。施術 当日は良く眠れて、翌々日はメチャメチャ体が楽になりました。
    担当されたせんせいは経験年数が長く、安心して自分の体のメンテナンスをお願いできます。

【再来・全員】プライムマッサージ90分19200円

ブー様

初めてお体を診させて頂きましたが、お仕事の大変さが体に表れていました。
    お伺いした悩みでもあった、睡眠や体のだるさも効果を感じて頂けて嬉しいです。

その時の状態に合わせた施術をしますので、都度お悩みをお伝えください。

またのご来店をお待ちしてます。

PRIME MASSAGE 小林

[投稿日] 2023-07-12 18:33:19.0

慢性肩こりで、芯が凝っているので、どこに行っても満足出来ませんでしたが、担当スタッフさんに施術して頂くと、夜もぐっすり眠れます。これからも通いたいと思います。

ちーちゃん 様

いつも大変お世話になっております。嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    その後ご体調もいかがでしょうか、お会いした際に今一度お聞かせくださいませ。

ほぐせばすぐ緩むのであればある程度網羅されたマッサージで充分です。
    それとは別に、慢性的な状態が続き、筋肉が縮むことも緩むこともできなくなっている状態というのもございます。
    ですのでお話しいただき、実際に触知し、アプローチ法を選定して「有効な刺激を決定」しております。
    そこをどう見極めるの?が筋専門家であり、私が責任をもって見てゆく専門領域でございます。
    マッサージ後、元に戻りやすいという方ほど、頼ってもらいたいものです。
    もちろん、リラックス目的で最後は眠りたい、なども。適宜、お任せください。(^^)

セミが元気に鳴いて夏らしい陽気が続きますね。厳しい暑熱環境も続きますのでどうかお気をつけてお過ごしくださいませ。
    THE PRIME MASSAGE 桑原亜香音

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:48:20.0

じんわりしっかりと指圧していただき、痛気持ち良いのに眠くなるような、素晴らしい施術でした。

ちー様
    この度はTHE PRIME MASSAGEを、ご利用いただきありがとうございます。
    施術翌日は身体がだるかったと思います。好転反応の瞑眩(めんげん)が現れます。二日目以降から身体は楽になられたと思います。
    月に1回程度の間隔で、お身体のメンテナンスをして下さい。
    またの、ご来店お待ちしています。
                 THE PRIME MASSAGE 庄司 正邦

• すずめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:33:33.0

二度目です。妊娠中の肩腰のコリ・むくみ等の不調解消、逆子対策のために伺いました。
    施術の丁寧さはもちろん、自宅でのケア方法も丁寧に教えていただけました。
    9ヶ月でお腹もだいぶ大きいですが、施術中の姿勢を気遣ってくださるため、苦しさはありません。
    ヘッドマッサージが気持ちよく、ウトウトと眠くなります。また伺います。

すずめ様

いつもご遠方から、お腹が大きい中いらしてくださりありがとうございます。メッセージも下さり嬉しいです。

前回の施術後の状態はいかがでしたか?いつも張っているのでご自覚が少なかったかもしれませんが、お身体がリラックスした感覚はありましたでしょうか?

母体の状態が良いと、お腹の赤ちゃんも心地よく過ごしてくれます。すずめ様の今の症状を改善しながら、さらに良くなるよう施術いたします。まずは骨盤の内側の血流を良くし、逆子になりにくいお身体つくりですね。

お腹の赤ちゃんが無事産まれてきてくれることは勿論、ご出産後も母子共に更にお元気でいられるよう、責任もってケアさせていただきます。

なにかご不安なことなどございましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-06-16 17:06:38.0

何十年も慢性的な肩こりで、酷くなると頭痛にも悩まされていました。プライムマッサージは、その時だけでなく、芯から凝りがとれるような気がして、よく眠れるようななりました。仕事がら、肩こりとは切り離すことが出来ないと思うので、定期的におせわになりたいと思います。
    マッサージにはいろいろ行きましたが、担当スタッフさんはとても上手です。

ちーちゃん 様
    いつも大変お世話になっております。今回も私にお任せいただき嬉しい限りです!
    楽になられているご様子で安心いたしました。(^^)
    頂きましたお声にお応えできますよう、これからも日々精進いたします。
    私が出来ることは何かを考え、お客様のお悩みに向き合ってゆきます。
    未熟では御座いますが、積み重ねて出来た私の技術をご提供いたします。

これからもちーちゃん様にとって素晴らしい人生となりますよう、尽力して参ります。
    この度は嬉しいお声のお寄せとお心遣い、誠にありがとうございました。
    暑い季節に近づきますので、くれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2023-06-12 14:40:50.0

今回は顔周りを重点的にやってもらいました。頭皮のマッサージが気持ちよくてうとうとしてしまいました。かなりリラックスできました。

顔のオイルマッサージは化粧直しが面倒なので躊躇しがちですが、とても気持ちよかったのでやってもらってよかったです。施術後は目元がスッキリと感じました。また、頬の肌荒れが少し気になっていたのですが、数日たって落ち着いてきたようです。

マスクを外す機会も増えて、肌のメンテナンスが気になってきたので定期的に通いたいです。

エリー様

いつもご来店下さりありがとうございます。口コミもいただきとても嬉しいです。

お肌の状態、すこしずつ改善してきているようで良かったです。
    オイルを使用しないお顔の施術でも十分効果を感じていただくことができますが、オイルのマッサージを行うと、お肌の血行も更に良くなり、毛穴のお悩みなどにもアプローチすることができるのでおすすめです。

PC作業が多いと眼精疲労や頭皮のコリも強くなります。今回も、ベースとなるお身体の状態を整えてからフェイシャルケアをしましたので、効果は持続しやすいです。
    回数を重ねるごとに、お肌質や首肩こりの変化も感じていただけると思います。

また、今回このあたりがあまり改善しなかったな、ここも気になった、、など、気づいた点がございましたら教えて下さい!ご満足いただけるようしっかり施術させていただきます。

エリー様のまたのご来店を楽しみにしております!

井上こころ

• けーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:32:36.0

肩凝りの改善のため施術を受けました。肩への施術だけでなく、体の悪いところを丁寧に見ていただいて施術いただけました。施術後、とても体が軽く、リラックスできました。

けーこ様

いつもお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。また、コメントもいただきとても嬉しいです。
    その後、お身体の感覚はいかがですか?

毎日長時間のパソコン作業や、お仕事で緊張される場面が多いと、ご自身では気づかないうちに色々な不調が出てきます。
    今回は、頭皮や目のお疲れも強かったので、首肩に加え、そちらも重点的にケアいたしました。

お仕事に集中されていると忘れてしまいますが、引き続き、たまにお身体を伸ばしたり、休憩もおとりください。

けーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上こころ

• ラージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:01:09.0

とても明るく爽やかな対応で、キラキラした笑顔が印象的でした。
    1時間のコースでしたが、ストレッチとマッサージを織りまぜながら、脚、腰、肩、腕、首、頭と全部施術頂きました。特に左肩はかなり効いたようで、1時間経っても、まだじんわりと効いています。今まで受けたマッサージの中で、いちばん腕がいいのではないかと(お世辞でなく…)。
    また、時間を見つけて、受けに行きたいと思います!!

ラージ様

この度はお忙しいところご来院頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ラージ様は腰周りの筋肉や左肩甲骨のこわばりをお持ちだと思いました。
    次回は引き続き、腰周りを体の前後面からアプローチさせていただき、
    肩甲骨に関しても横向きなどを入れながら、しっかりとメンテナンスさせていただければと思います。

またこちらにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ^^
    天気の優れない日が続きますが、どうぞご自愛ください。

THE PRIME MASSAGE 外山

• ぱなまんちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 09:41:36.0

体の状態に合わせて自宅でもできるストレッチなど教えていただき大変参考になりました!ありがとうございました!

ぱなまんちょ様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中コメントもお書きいただきありがとうございます!
    気になっていらっしゃった首肩のこり、倦怠感はいかがでしょうか?

睡眠がうまくとれておらず、お疲れが慢性的に残っていることもお身体の不調の大きな原因となります。
    お身体の緊張をほぐしながら、身体を整える施術を行いました。

お伝えしたつぼも、思い出したら押してみてくださいね!

井上こころ

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:33:37.0

雰囲気も良く、施術のクオリティも高いと思います。
    説明、応対も丁寧でアドバイスも的確だと感じました。
    下調べもせずに急な思いつきで伺ったため、偶然ではありますが、担当してくださった方がとても素晴らしかった事もあり、かなり満足です。

R様

この度は、ご来院誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    毎回お話を伺い、その日のコンディションに合わせた施術をさせていただきます。

全体的にお身体に力が入ってしまっていましたので、
    次回もリラックスしていただけるような施術になるよう努めてまいりいます。

些細なことでもご相談いただけると幸いです。
    R様のまたのご来院お待ちしております^^

THE PRIME MASSAGE   外山紗奈

[投稿日] 2023-05-25 18:19:58.0

いつもていねいに施術していただいて、終わった後は、体も頭もスッキリです。強さも丁度よく、辛い箇所もピンポイントで分かっていただけるのもありがたいです。
    これからもお世話になりたいです。

ちーちゃん 様
    いつも大変お世話になっております。この度も私におまかせ頂き大変嬉しいです!
    お仕事がご多忙な時ほどケアのタイミングは難しくなりますよね。お会いできた際にはお時間の許す限りしっかりみさせていただきます。ご延長もご提案し、ご理解いただきましてありがとうございました。
    深部のポイントをつかむため、手指一押しにこだわり、細部にこそ丁寧に磨きをかけてゆきます。
    持っている技術でこれからもちーちゃん様のお力添えができましたら幸いでございます。

嬉しいお声のお寄せとお心遣いで元気をたくさん頂戴しました(^^)感謝申し上げます。
    季節の変わり目、梅雨空が続きますので何卒お身体大切に、お過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    THE PRIME MASSAGE 桑原亜香音

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 09:57:05.0

近所で良いマッサージ屋さんを探していて気になっていたので伺いました。しっかりヒアリングしてくださって、街にある「もみほぐし」とは違うと感じました。施術や接客も良く、大満足です。酷い肩こりだったので一度で100パーセントよくならないのは分かっていましたがうまく辛さを飛ばしてくださいました。お値段はもちろん安くはないですが立地、価格とサービスが見合っています。むしろリーズナブルですね。こういったお店の他店だとよくあるコースの押し売りがないのもすごく良かったです。出張が多く、正規価格で良いから自分のペースで通いたいタイプなのでプレッシャーがなくて、ありがたいです。定期的に行きたいサロンになりました。これからも応援しています。

はる 様
    先日は多くの施術院がございます中当院へお越し下さいまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    はる様のライフスタイルや最近のエピソードを基にお身体をみさせていただきました。少しでもお役に立つことができましたら幸いでございます。
    当院はシェアサロンな為多くの身体の専門家(スタッフ)が在籍しており、各々の施術スタイル&頻度のおすすめのお声がけは様々ではございます。ご来院のタイミングの際にははる様のご調子やご要望に添った専門家をチョイス頂きご利用くださいませ。

頂いた貴重なお時間の中ででできるだけの事をと思い日々お客様をお迎えいたしております。またお気軽にお越しくださいませ。
    この度は嬉しいお声とご高配いただきまして誠にありがとうございました。
    はる様もこの梅雨時期ご体調崩さないよう、くれぐれもご自愛ください。
    陰ながら応援いたしております。(^^)
    THE PRIME MASSGE 桑原亜香音

[投稿日] 2023-05-10 11:23:24.0

足のむくみから、首や肩のコリ、顔のむくみまで、盛りだくさんの相談をさせてもらいましたが、全身マッサージをしていただき全体的に体が軽くなりました。ホットストーンやホットタオルで温めながらほぐしてもらったので、リラックスできました。施術後は特に顎のラインがすっきりしたように感じました。

とても話しやすい雰囲気の施術者さんで、家でもできるセルフケアを教えていただいたり色々と勉強になりました。店内もオシャレな空間で、個室は天井が高く広めなので快適でした。化粧直しのスペースも広くキレイなのでゆっくりと支度ができるのもよかったです。

また伺いたいです。ありがとうございました。

エリー様

先日はご遠方からお越しいただきありがとうございました。メッセージもいただきとても嬉しいです。

気になられていた首肩、頭皮のこり、お顔のむくみはすっきりされましたでしょうか。
    足先、お腹周りの冷えも強かったので、ホットストーンで深部から温める施術を入れてみました。どのくらいお身体の軽さが続いたか、次回また教えてください。

お客様に気持ちよく過ごしていただくよう、いつも清潔ぜひで心地よい空間を心掛けております。なにか気になること、これがあったら嬉しい!などありましたら、お知らせいただけると嬉しいです。

次回もお身体の状態に合わせて、施術内容を考えますね。またお待ちしております。

井上こころ

• アケミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:42:00.0

ありがとうございました。全身の疲れがほぐされてリラックスできました。静かな環境で静かな音楽とアロマの香りで満たされました。また施術者の方が私の身体の悩みを聞いてくださり、メンテナンスについてもアドバイス下さり、自宅でも心がけたいな思います。

アケミ様

昨日はご遠方からお越しくださりありがとうございました。お忙しい中、コメントも下さりありがとうございます。

ここ数週間の睡眠不足と忙しさで、かなりお疲れがたまっていらっしゃいました。もともとの腰痛もひどくなり、首肩まわりの緊張も強かったです。
    今回は、股関節や背骨の調整と、自律神経のバランスを整えるような施術をいたしました。
    施術後もお身体の変化を感じられたと思いますが、翌日、翌々日、ゆっくりお身体がほぐれていきます。この状態がキープできるといいですね!

施術の内容、お身体のケアについてなにかございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    アケミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

井上こころ

ザ プライム マッサージ(THE PRIME MASSAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー