5. ツムグ 代官山店(TUMUGU)   >

カンゼンコシツツドバライビハダダツモウトフェイシャルセンモンサロンツムグダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-20-8パーフェクトルーム212号室
  • 口コミ高評価☆代官山2分/恵比寿駅8分/中目黒駅10分/大人女性の為の完全個室サロン

ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:12:38.0

いつもどうにかしたいと思っていたシミ、ソバカスを今日こそはなにかアプローチを始めようと思いたち、近場で口コミのよかったTUMUGU様を予約。

結果、大変満足です。

詳細になります。
    担当スタッフ様はとても優しく話しやすい方で、
    かなりの時間をかけてカウンセリングしてくださいました。
    肌のターンオーバーの話は勿論ですが、その中には、自身が満足できる金額の限界についてもきちんと確認してくださる内容もあり、施術前からとてもきちんとされているなという印象でした。
    きっちりカウンセリングしていただいた後、施術となり、カウンセリング同様、施術もとても丁寧で素晴らしかったです。
    いい匂いのお部屋とタオル、ソフトなハンドで気持ちの良いケアで知らない間に眠ってしまっていました。
    フェイシャル以外にも軽いヘッドスパやマッサージなどとてもとても丁寧に施術いただき、本当に素晴らしくリラックスした時間となりました。
    帰宅後夫から、すごい!きれいになっている!
    とお言葉いただきました!
    誰にも教えたくないほど素敵なサロンです。
    月一で通う予定です。

【フェイシャル】お肌の悩み相談&施術◎メニュー選びに迷ったらコレ!

【完全個室・都度払い】美肌脱毛とフェイシャル専門サロンTUMUGU代官山店からの返信コメント

ゆかこ様

嬉しい口コミ、とても丁寧に投稿して頂けて感激です

綺麗になるために、こうしたいああしたいって色々綺麗計画が頭をめぐるのですが、どんなに綺麗になるとしても、それが施術者だけの独りよがりになってしまっては残念ですので、安心してお肌を委ねて頂く為にも、カウンセリングを通して、どう綺麗になりたいかや、綺麗になるために出来る事や、これは実は苦手~と思う事柄等も共有する事をとても大切にしてるんです

ゆかこ様に満足頂けて、とても励みになります!ありがとうございます(*^^*)
    そしてご主人様にも綺麗になってると気付いてお褒め頂いたと伺えて、自分の事の様に嬉しいです!!

これからもゆかこ様の綺麗とリラックスの一時を、お手伝いさせてくださいね♪

Kana

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:15:49.0

顔がだいぶスッキリしたので体もお願いしました。
    丁寧にやっていただけるので、チェーンにはない良さだと思います。

脱毛★【レディース☆全身美肌脱毛うるつる肌】(顔・VIO除く)¥19800

[投稿日] 2024-04-03 18:13:44.0

施術の効果が目に見えてあり、とても満足しております。

【脱毛メンテナンス】少し残ってる毛の処理/脱毛部位を相談したい方!敏感肌◎

• みったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:51:58.0

とても丁寧にしっかりお手入れして下さいました。色々アドバイスも頂き有り難かったです。
    個室だったので、自分だけのスペースがとてもリラックス出来る雰囲気でした。

終わって鏡を見ると、肌の色が明るくなっているのが直ぐに分かりました。触るとモチモチしていてこんなにも変わるんだとビックリしました。
    年齢を重ねても綺麗を諦めてはいけないなと実感しました。今後も担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
    心身共にリフレッシュ出来て本当に素敵は時間でした。ありがとうございました。

みったん様

そうなんです!年齢を重ねても綺麗を諦めなくてもいいんです。
    むしろ諦めないでいて欲しいです☆

みったん様の苦手を無理にではなくて得意を続けていく方法と、そこを補うサロンケアでサポートしますので、みったん様のこれからの美肌管理も、お任せ頂いていて大丈夫です(*^^*)

みったん様だけの空間でゆったりリラックス、時に爆笑おしゃべりしながらこれからも素敵な時間を一緒に過ごしましょうね♪

今後もどうぞ宜しくお願い致します

Kana

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:47:52.0

定期的に通うようになってから、すごく肌の調子が良いです。施術後は、クリームも化粧水もぐんぐんお肌に入っていって、角質のケアは重要なんだと毎回実感しています。

家でのケアの仕方などについても教えていただけるのが、嬉しいです。

こず様

長いお付き合いになりましたが、ここ最近は定期的にいらっしゃれる様になって
    角質ケアのサイクルが理想的に保てるようになって、
    またお家でのスキンケア商品等の良さも実感下さってから、
    確実に確実に1回1回の仕上がりも良くなって来ました!

今回は、ほんとにいつも以上に潤いを含んだふわふわの明るいお肌になって、
    素肌力のレベルが上がってる事に私も、これこれ~この肌なの!と、
    テンション爆上がりでした♪

これからも引き続き、こず様の歳を重ねてもなおいっそうの美肌をサポートいたします♪

またどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-03-02 18:32:25.0

続けて通うことで、肌の底力が上がったのを感じています。朗らかなお人柄の担当スタッフさんとおしゃべりする時間も癒しです。

【リピート様専用☆】 120分  フェイシャル

つぼり様

おっしゃるとおり、お肌の底力が確実にあがっています。
    サロンお手入れ前のお肌状態でもセンシティブさが抜けてきて、
    花粉の時期の肌荒れ感も昨年に比べて格段にダメージがないですよね。

つぼり様のお肌が確実に上がってるのを実感して嬉しいし、
    毎回おしゃべりする時間も楽しいひとときで、
    お互いに素敵な時間を過ごせているのがとても嬉しいです♪

これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-29 18:40:57.0

脱毛の効果も良いです!
    また行きます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

順調ですよね~♪
    次回も楽しみです、また宜しくお願い致します。

Kana

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:18:18.0

メイクは自分では出来ないものを体験できました!!
    いつもと違う自分になれた気分がして、とても満足です。
    普段のメイクも色々なアドバイスをいただき、実践してみようと思いました。
    雰囲気と居心地が良く、その後のエステでは爆睡してしまいました。また、お願いします!!

メイク課題モデル(所要時間90分程度)【募集中】  詳しくはブログにも♪

yoko様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は練習モデルでのスタイリッシュメイクでテーマが決まってましたが、
    せっかくなら何かしら普段使えるテクニックを持ち帰れたら喜んでもらえるかなと思っていたので、実践してみようと思ってくれてとても嬉しいです。
    また機会があったらよろしくお願い致します♪

お肌のお手入れもまたお待ちしてますね

Kana

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:20:13.0

いつもの脱毛に加え、メイク練習のモデルもさせていただきました!
    ショー向けのメイクをするのも、プロの方にやってもらうのも、ほぼ初めてでしたが、とても楽しかったです。自分の顔を触られることもなかなかないかと思うのですが、担当スタッフさんは毎度声をかけてくださって、安心してお任せできます。
    自分の顔がどんどん立体的になって、いつもと違う雰囲気になっていくのが面白かったです。そんな技があるんだ!と参考になることも、、笑
    ぜひ自分がちょっと着飾りたい時、またフルメイクお願いしたいと思います。

【学割U24★】脱毛★両脇美肌脱毛 ¥3300→¥2640

Mii様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は脱毛に加えて、ショー向けのメイクモデルとしても、お付き合い頂きありがとうございました♪
    面白かった、楽しかったと聞けて私も何より嬉しいです!

メイクテーマは「ブラック&ブラウンを使ったスタイリッシュメイク」でしたので、アイメイク始めた時点では新鮮すぎる驚きでしたよね(笑)
    でも結果、大人かっこよく仕上がりました♪
    オマケの記念撮影も楽しかったですね!

メイクモデル募集クーポン出たら今度は遠慮なくポチッとしてくださいね
    また楽しくメイクしましょ~
    もちろん、着飾りたい時も腕をふるいますよ(*^^*)

Kana

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:43:56.0

いつもお世話になってます!肌がゴワゴワしてくると担当スタッフさんの手技でツルツルうるうるになります。やってもらってすぐはもちろんのこと、2,3日後に肌の透明感や化粧水の入りの良さに驚きます。

hitomi様

嬉しい口コミありがとうございます♪

肌がゴワゴワしてくるとサロンに来る!
    まさに施術と施術の間で、お肌の変化に気づけるようになったのはすごい事です!
    hitomi様の場合、その気づきのサイクルが理想のサイクルに近づいて来ている事!

定期的にターンオーバーコントロールをしていくと、肌の不調や肌荒れで慌ててお手入れしなきゃというマイナスからで気づくのではなくて、
    実はこの変化がわかるようになり、それを見逃さず来店頂けると、きれいを保ちながら更にどんどんきれいになれます♪

また次のタイミングでお待ちしてますね

Kana

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:28:25.0

今回は年末の特別コースで、フェイシャルとボディトリートメント両方をやっていただきました。

施術はとても気持ちよく、とてもリラックスできました。
    顔のお肌もふっくらツヤツヤになり、明るくなりました!

是非、またお願いしたいと思います!!

さや様

年末お疲れ様の想いで作った特別コースだったので、お顔も身体もリラックスして
    頂けて、こちらも嬉しいです!
    またさや様に久しぶりに会えてこれまた嬉しかったです♪

是非また、お顔とお身体もリフレッシュにいらして下さいね☆

[投稿日] 2023-12-18 00:41:42.0

だんだん肌質が安定してきて、冬でも大きく肌荒れすることがなくなってきました。年末にしっかりスキンケアいただけて、癒されました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

年内にお手入れ出来て良かったです♪

センシティブさが改善されて、キメも出現してきましたよね!
    肌質が安定してきたことで、ダメージに対しても強くなってきたからこそ、
    赤みも出にくく、この過酷な冬でも大きな肌荒れもしにくい結果につながってます。

まだまだ上がっていきますよ~♪

[投稿日] 2023-12-16 19:11:32.0

寒くなってきて乾燥から肌荒れで赤らんでいました。毎回驚きますが、メンテナンスのあと明らかに赤みが引いて、状態が整っているのが素人でも分かります。また、施術があまりにもリラックスできるのでウトウト寝入ってしまいました。ありがとうございました。

やまちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

やまちゃん様はとてもお肌が本当に弱かった時からお肌を委ねて頂いてるので、
    1年を通してのお肌の変化等が私の頭にベースとして入ってるんです。

なので、より一層その時に必要なものを補う為に最善を尽くせるんです♪
    ずっとお肌を見守り美肌へ育てているので、これからもお任せ下さいね

Kana

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 09:30:42.0

丁寧な施術、いつもありがとうございます。
    サロンの雰囲気も良く、いつもリフレッシュできます。

あっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

メニューは美肌脱毛ですが、あっちゃん様のお疲れに合わせてbeforeケアのなかでボディケア要素も組込ませて頂いてます♪
    これからも脱毛と一緒にリフレッシュ出来るオンリーワンケアさせて頂きますね!

次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-07 00:43:32.0

今回はお顔の脱毛とフェイシャルケアをしてもらいました。フェイスラインや頬横辺りは少し薄くなってきたように感じます。保湿もかなりしっかりしてもらえるので、乾燥するこの時期でも安心です。翌日の化粧ノリもかなりよかったです!吹出物で赤くなっている所もケアしてもらい少し落ち着きました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

ミユ様

脱毛効果が出てまいりましたね!
    加えてフェイシャルケアもお任せいただけるので相乗効果が狙いやすいです♪

この時期は今年は特に乾燥に悩まれる方が多い中、ミユ様のお肌は昨年のこの時期より非常に落ちつていて良い感じです。
    脱毛と合わせて、これからも乾燥に負けない潤肌作り致しましょう♪

また是非宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-26 09:17:53.0

顔のスキンケアと、ヒゲ・手の甲~腕、うなじの脱毛を合わせてやってもらいました。深い知識と豊富な経験で、最大限まで肌をいたわって手当してくれます。

敏感肌ですぐに赤らんだりニキビになったりするのが困っていましたが、長年のサポートで完全に改善しました。こちら以上に丁寧なサロンさんは無いんじゃないかと思います。200%安心してお任せしています。いつも感謝です、またお願いします。

【代官山サロン☆リピート様専用】90分   フェイシャル

やまちゃん様

いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます!

お肌変化してきて、体質や乾燥からくる赤みや肌荒れなども出にくくなってきましたね。
    普段のお肌が普通肌に見える様になってきて嬉しいです。
    スキンケアも潤いを溜め込めるようになって来たので、脱毛施術もより安心して出来るように
    なったのは素晴らしいと思います☆

これからもイケおじ目標にサポート致します♪

Kana

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:05:44.0

いつもお世話になっています!
    何度か全身脱毛を行い、効果を感じていて嬉しいです。
    肌に関してすごく気を遣ってくださり、毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます!アトピー体質でも安心して通えて助かります……!!
    相談しつつこれからも通いたいと思います♪
    よろしくお願いします。

Mii様

効果を感じて頂いてて嬉しいです。
    アトピー体質も、それがゆえの環境の変化からくるお肌状態にも対応しながら
    細心のケアで施術させて頂いてます!

これからも、相談しながら一緒に綺麗になっていきましょうね!

こちらこそ、宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-30 23:45:08.0

肌状態に合わせた詐術相談をありがとうございました。日々のスキンケアにもアドバイスいただけ、徐々に肌の底力が上がっていくのを感じます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

都度一回一回の施術を大切に、より満足いく仕上がりにして差し上げたいので、
    はじめはお任せだったところから、お肌状態やホームケア習慣もそうですが、メニューにおいても今日はこういうのが気になって、
    お肌に合わせて出来るのかな?と気になる施術や、金額なども、これくらいで出来たら等と、正直にご相談頂ける様になって下さり嬉しいです。

これからも一緒に美肌作り励みましょうね(^^)

[投稿日] 2023-09-23 01:57:20.0

リラックスできる雰囲気と、とても満足できる施術です。脱毛も効果大です。いつもありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

美肌脱毛メインではありますが、チョコ様の日頃から頑張っていらっしゃるお疲れが身体にでているので、
    脱毛施術前のスキンケアの時に活性化しない程度にマッサージトリートメントの手技を加えてお肌ケアと
    プラスワンのリラックスを感じて頂ける様にしています(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです♪

こちらこそいつもご愛顧ありがとうございます

Kana

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:10:50.0

夏の紫外線でごわついた肌を整えてもらいました!肌のトーンが上がって、水分量もあがりました。気になっていた頬のシミも少しずつ薄くなってきて、肌の基礎力が上がっているのを実感してます。またお願いします!!

hitomi様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ご自身でもお肌の変化を敏感に察知下さるので、今回のご来店のタイミングがとても良かったです♪
    この時期に一度でもサロンケア出来ると、夏のダメージからくるシミの黒色化にもストップをかけれて、
    水分保持能力も低下しにくいため秋のお肌のコンディションが格段に違います!

お時間見つけて、冬本番になる前にまたケア出来ると、今年の冬は乾燥に負けない
    うるおいあるお肌でいられると思います(^^)

またお待ちしてますね

Kana

• ささささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:10:14.0

はじめてでしたが、丁寧なカウンセリングのあとに今の肌に合ったケアをして頂いて安心しておまかせできました。
    無理なく定期的に通えそうなので次回も楽しみです。

さささ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

そして、数あるサロンの中で、当店を選んで来ていただけて嬉しいです!

無理なく通えるのはもちろん、新しい事にもお肌を委ねられる安心と、
    こうなりたい、こうだったらいいのになぁ~を、
    遠慮なく相談出来る存在でい続けたいと思っております(*^^*)

さささ様の、ぽっとわいたキレイになれる期待感を大切に、
    一緒にこれからもどんどんお肌を育てていきましょうね♪

[投稿日] 2023-08-15 16:11:56.0

今回は角層ケアをメインにしてもらいました。日焼け止めをしたり保湿ケアなどしていたつもりでしたが、少しずつ日焼けしていてしまっていたのと、角層も溜まっていたようで…。ケア後はお肌のトーンアップしていました!つるんともちっと仕上がりお肌の中から潤った感じがします。翌日のメイクのノリも違いました!お顔の脱毛もしてもらったので、お顔のムダ毛なしのつるんと肌を目指したいです。またよろしくお願いします!!

【代官山サロン☆リピート様専用】120分  フェイシャル

ミユ様

嬉しい口コミいつもありがとうございます!!

この時期は紫外線から身体を守ろうと、いつもより少し表皮の一部が肥厚しやすいので、ケアが足りてないとその厚みがそのまま乾燥やくすみとして出やすいんです。

ミユ様は定期的にサロンケアにいらして下さっていて、
    お肌のターンオーバーが良いサイクルでまわって来ているので、
    いらないものがスッキリと取れました!

そして施術後のお肌の状態が、目に見えてとても良くなって来ているのは
    ミユ様の日々のケアの賜物ですよ♪

夏のダメージを早めにケアしているので、この秋冬のコンディションは
    昨年より良いと思います♪

ホームケアとサロンケアの相乗効果で、お肌のムダ毛なしのつるんと肌を目指しながら、プラス素肌力を上げているので、これからも楽しみですね

[投稿日] 2023-08-05 20:26:25.0

フェイシャルエステで、しばらく不安定だったお肌がふっくらしました。凝っていた顎周りもほぐしていただき、顎のラインもスッキリして、すっかり癒されました。

つぼり様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

夏の紫外線や冷房によるダメージの強い時期ですもんね
    でも復活が確実に早くなってきましたよね!
    普段のお肌のゆらぎ具合も改善してきているので嬉しいです♪
    これからも素肌力をどんどん上げて、そんなダメージにも負けない
    健康で美しい素肌を目指していきましょうね
    お疲れも同時に癒やしていきますよ~!!

次回も楽しみにいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-08-03 17:22:40.0

フェイシャルと脱毛をいっしょにお願いしました。もうかれこれ2年以上お願いしていますが、皮膚の状態に最大限の注意を払いながら、とても丁寧にみてくれます。

長らくの担当スタッフさんの助けもあって、顔の皮膚全体にハリとキメが出てきたことに加え、やっとのことで目の下あたりの肌のマスク荒れが改善してきました。

-5歳くらいは若く見られるようになりました。健康な肌と共に、良い形で歳をとっていけたらと思います。いつも感謝です。

【代官山サロン☆リピート様専用】60分   フェイシャル

やまちゃん様

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

実はご紹介頂いた方から、やまちゃん様のお肌がすごいきれいになった。
    昔と全然違うんだ、見てて嬉しいというお声をお聞きする機会がありました

周りからもすごく嬉しいお話が聞けて感動でした

やまちゃん様の日々の成果です!これからも良い形で歳を重ねていきましょうね
    今後も、どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-03 04:51:56.0

施術にも満足、リフレッシュして帰りました。
    前回同様、顔周りの浮腫みが取れて小顔をなった気がします。
    また、よろしくお願いします。

【桜坂サロン☆リピート様専用】120分  フェイシャル

チョコ様

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

前回同様にお疲れゾーン狙いうちでトリートメントさせて頂きました!
    チョコ様お疲れゾーンサーチ能力研ぎ澄まされてます(笑)

満足していただけて嬉しいです!変わりなく満足の施術が出来るように
    これからも励みますね♪

また次回も宜しくお願い致します

Kana

• ykさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 22:21:35.0

私はフェイシャルとヘッドスパをお願いしました。気持ち良すぎですぐに深い眠りにつき、疲れがスッキリとれました。丁寧な施術で敏感肌の私も安心でした。
    中学生の息子の手足の脱毛もお願いしました。怖がりな息子にも楽しく会話しながら対応してくださり、息子も無事に脱毛初体験できました。またよろしくお願いします。

【代官山サロン☆リピート様専用】120分  フェイシャル

yk様

今回はご子息様と一緒のご来店でしたね♪
    ご子息様も初体験でドキドキだったと思います。
    わいわいしながら私も楽しく施術に入らせて頂きました(^^)

ヘッドスパはどうやるか終始覚える!!っておっしゃってましたが、
    気づいたらほとんど眠っちゃった~と最後大笑いしましたね

yk様はちょっと残念がっておりましたが、私としてはyk様のお疲れがスッキリ取れたのでグッジョブと思っております(笑)

またお待ちしてますね

[投稿日] 2023-07-14 17:07:58.0

今回はお顔の角層ケアのお手入れをしていただきました!ゴワついていた感じが、ふっくらつるんとして、次の日のお化粧のノリが段違いでした!首から上の血流も良くなりお肌のトーンもアップしました!!
    定期的に通えるようになってからお肌の調子が良くなってきたように感じます。次回もよろしくお願いします!

【透明感・うる艶肌へ】くすみ・たるみ・しみしわ改善 角質ケア90分¥22000

ミユ様

嬉しい口コミいつもありがとうございます!!

今回は角質ケアでしたね♪
    この時期は季節柄どうしてもお肌がごわつき、毛穴開の開き、
    ザラつきが気になりやすいですが、一気につるつるふわふわのお肌になりますよね!

ミユ様は最近特に良いサイクルでケアにいらしてくださってるので、
    施術後効果が確実にあがってきています。

この調子のお肌状態でいけば秋冬のカサカサシーズンも
    前年よりかなりお肌トラブルに悩まされないでいられると思いますよ
    これからも、しっかりサポートさせて頂きますね♪

[投稿日] 2023-07-06 18:08:37.0

代官山のお店は初めて行きましたが、桜坂の時と同じく素敵なエステルームでした。
    上半身のリンパマッサージをしていただきましたが、血行が良くなって、首、肩周りの凝りがなくなり、顔色が良くなり、顔の浮腫がなくなりました。
    次回もお願いしようと思っています。

【桜坂サロン☆リピート様専用】120分  フェイシャル

嬉しい口コミありがとうございます♪

そして桜坂よりご愛顧頂いてとても嬉しいです!ありがとうございます!

美肌脱毛パーツ&アロマトリートメントオプションの合せ技を気に入ってくださり、
    美肌と日々頑張っていらっしゃるチョコ様のお疲れ解消のひと役を担えて私も嬉しいです♪

次回もお疲れポイントを捉えてトリートメントさせて頂きますね♪

[投稿日] 2023-07-04 18:42:19.0

お顔の脱毛2回目です。クレンジングから丁寧にしてもらえるのでかなり嬉しいです。また、保湿をかなりしっかりしてもらえるので、安心です。いつもモチモチのしっとり肌にしてもらえて嬉しいです!最後首から上の滞りを流してもらえるので顔と頭のむくみも取れ、血流良くなって血色良くなるプラスお肌のトーンアップもしてかなり嬉しいです!担当スタッフさんの手技にいつも感動です!また次回もお願いします!次回は角質ケアお願いします!

脱毛★リピートNO.1【レディース☆美肌全顔脱毛】(脱毛&美肌ケア)¥11000

嬉しい口コミありがとうございます♪

美肌の基本は正しい洗顔から!と聞きますよね
    なのでやっぱり脱毛であっても簡単にオフじゃもったいないので、丁寧できれいになるための洗顔はマスト!抜かりなくさせて頂いてます♪

脱毛だけでなく、お肌の調子もあがって、ついでに疲れも解消しちゃう!でこれからも腕をふるいますね!

角質ケア承知しました、さらにお肌の毛穴レス、透明感アップでいきましょう♪
    次回も宜しくお願い致します!

Kana

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 09:25:43.0

いつも利用させてもらってます!
    スッキリしました、ありがとうございました!

夏までの特別価格◆美肌全身脱毛で春から綺麗◆¥19800→16500

ゆゆ様

そしていつもありがとうございます!スッキリ達成感ありますよね(*^^*)
    私も毎回楽しみです。引き続き、どんどんきれいになっちゃいましょうね♪

また次回も宜しくお願い致します♪

Kana

ツムグ 代官山店(TUMUGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー