5. フイ 中目黒 池尻大橋(hui)   >

hui 中目黒/池尻大橋

フイ ナカメグロ イケジリオオハシ

• 東京都目黒区東山2-2-2 オリエンタル東山203
  • 中目黒駅徒歩10分 池尻大橋駅徒歩8分 【中目黒/池尻大橋/東山/青葉台/三宿】

Momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 19:43:04.0

ずっと気になっていたHBLを丁寧に説明して、施術していただきました!!!!
    とっても綺麗なサロンで出来上がりもきれいでハッピーです!
    またお願いします!!!

トレンド☆眉毛パーマハリウッドブロウリフトWAX込【新規¥7300/再来¥8500】

Momoさま

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます、
    嬉しいお言葉頂けて光栄です!

saki

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 10:14:59.0

店員さんは親身に寄り添って下さり、合う合わないもハッキリ言って下さる、気さくで優しい方。仕上がりも大満足です!^ ^

まつげパーマ上下(パリジェンヌ含む)【新規¥12000/通常¥13000】

Kさま

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます、
    また次回のご来店楽しみにしております☆

saki

• BOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:48:34.0

今回2回目のリピーターです。
    (メニューはまつげパーマ上下&ハリウッドブロウ)
    とにかく丁寧で確実な施術をして下さいます。

前回より2ヶ月程経って予約しましたが、まつ毛は一切下がらずカールをキープしてくれていました。

分からないことにも丁寧に答えてくださり、パーマを持続する為のアドバイスや、眉毛のメイクポイントなど
    惜しまず教えて下さいます。

お陰で毎朝のメイクが超絶楽になりました!
    本当に感謝してます。

※総合的な満足度を4にした理由は値段からですが、
    それ以外は私的には5でした:)

【set】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ上下(パリジェンヌ含む)

BOOさま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂けて大変光栄です!
    今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります、
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

saki

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 19:41:54.0

いつも通り、安心してお任せできました!

きき様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また次回も会いできるの楽しみにしています☆

saki

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 18:58:43.0

いつもと同じで、お任せしていれば安心なので、ゆっくりできて、とても良かったです!

saki

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 20:28:02.0

まつ毛の長さやボリューム感を見ながら仕上がりをカスタマイズしてもらえるところがいつも満足です。

まつげパーマ(パリジェンヌ含む)【新規¥7500/通常¥8500】

とんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!
    またのお会いできるの楽しみにしております☆

saki

• れなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 20:42:04.0

今回初めてまつげパーマで利用させていただきました!
    カールもそこそこかかっていて粘膜がなるべく見えないようにというわがままな要望だったのですが、粘膜が目立たないギリギリまでまつ毛をあげてくださって綺麗な仕上がりだったのでとても満足しています!
    本当は眉毛もやっていただきたかったのですが、自己処理したのがまだ伸びきっていなかったので今度は眉毛も一緒にお願いしたいです!

れな様

お仕上がりご満足頂けて良かったです、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回は是非眉毛もお試しください!
    またお会いできるの楽しみにしております☆

saki

• ケイトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:42:01.0

花粉症でまつ毛がたくさん抜けてしまっていましたが、様子を見ながら施術をしてくださりました。
    HBLは毎回理想の形で、朝の支度時間が短くなります。

ケイト様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    花粉症の時期はまつげの維持がなかなか難しいですが、
    様子をみながらまた施術させて頂きますね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ち致しております!

saki

• ナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 22:04:00.0

眉毛のスタイリングで通ってます。
    陽当たりも良くて、すごくリラックスできる空間です。
    仕上がりもキレイであっという間。
    自眉を生かして顔に合った眉毛にしてくださるので、
    もうセルフケアは必要なくなりました。
    担当スタッフさんのお人柄も落ち着いてて癒されます♪
    とってもお気に入りのサロンです。

アイブロウスタイリング【新規¥6000/通常¥6500】

ナナ様

いつもHuiをご利用いただきありがとうございます、
    嬉しい口コミ投稿もいただけ光栄です。
    あっという間ですがいつも楽しく施術させて頂いてます!

saki

• ききさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 22:24:09.0

2回目の来店です!
    雰囲気もとても良く、落ち着いて施術して頂けます。
    前回同様、仕上がりも良く安心してお任せできました。
    また、宜しくお願い致します。

きき様

お仕上がりご満足頂けてよかったです、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております!!

saki

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:33:03.0

ハリウッドブロウリフトは、他のお店でやったことはあったのですが、バッチリ上にあげるより、横に流す感じのナチュラルな方が好きだったので、最初に好みを聞いてくださって、よかったです。仕上がりも満足です。
    施術の最中も、話しやすく、想定よりも早くやって頂けてよかったです。今度はまつ毛パーマも一緒にお願いしたいと思います。

• 南さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:59:34.0

初めて伺い緊張していましたが、施術中もたくさんお話ができ、とても楽しかったです!
    施術後も、ケアや注意点、眉毛の描き方など細かく教えていただき、大変満足しています。
    次回の施術も楽しみです。

人気No.1【set】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ(パリジェンヌも含む)

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:07:47.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、イメージと提案をしっかりすり合わせることができて安心してお任せできました^_^
    当日から1.2本抜けて、翌日また何本か抜けましたが気にしてません!昔したエクステよりもとても軽く施術の時も違和感や痛みなど一切ありませんでした。
    次回予約した時の料金をもう少しお安くしてくれると嬉しいなと思いますが、材料費の高騰を聞いたことがあるので致し方ないのかなと思います。
    またお願いしたいと思います!

【naturalな抜け感】フラットラッシュブラウン2色mix120本¥6600【オフ無料】

えな様

施術内容とお仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

お値段は材料費の値上げに伴い設定させて頂いております。
    皆様にご安心してご利用頂けるよう技術向上と商材に拘り、
    より良いサービスを提供できるよう努めて参ります!

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております。

担当 saki

• カントリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:43:44.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをしました。隠れ家的なサロンで、落ち着いてやっていただけて良かったです。ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、自然な仕上がりにビックリしました!メイクがぐんと楽になって良かったです!!お話しも色々してくださりリラックスできました☆またお願いしたいです(^^)

カントリーさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

メイクがグンと楽になったとのことで
    わたしも大変嬉しくおもいます。

カントリーさまの次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

natsumi

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:19:16.0

睫毛も眉毛もどちらも本当に気に入りました!ありがとうございました!特に眉毛は、今まで試行錯誤しながら自己処理していたのは何だったんだろうと思うくらい、一回で綺麗な形になり感動しました。もう勝手に眉毛を切ったり抜いたりするのはやめて、お任せしたいと思います。今後もリピートします。

まちさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿にもお時間を割いていただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミ、ほんとに励みになります!

まちさまの鏡を見た時の反応、とっても嬉しかったです^^
    もっともっと頑張ろう~!と思わせていただきました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 13:30:30.0

はじめてのハリウッドブロウリフトで緊張していましたが丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けることができました。眉毛もまつげも特に仕上がりに希望がなく綺麗に出来たらいいな~とふわっとした希望しかなかったのでやり辛い客だったと思いますが、親身になって方向性を決めてくださってありがたかったです。
    お話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎました。またぜひお願いしたいと思っています!

やえさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もお時間をかけてご記入いただき

デザインの決め方難しいですよね!
    できるだけイメージに近づけられるように
    丁寧にカウンセリングを心がけております。

わたしもまたやえさまと
    お話しできることを楽しみにお待ちしております^^

• MEGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 10:08:44.0

今回ワンホンエクステをしたいとお伝えしたところ、私も提案しようと思ってましたと担当さんが言ってくださいまして、初めてワンホンマツエクしました!
    デザインや色はお任せしたのですが、濃い茶色メインと短いところの毛は少し薄い色にして頂き、仕上がりがとても綺麗で、後から鏡でみると何故か瞳がキラキラして見えてびっくりしました!すごく満足です!
    下まつ毛はパーマしたのですがこちらも綺麗に仕上がりました。
    5年ほど担当さんにお願いしていますが、いつも最新の技術を勉強されてて安心してお任せできます。

【まつげエクステ】フラットラッシュ付け放題【新規¥9900/再来¥11000】

MEGさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そしていつもお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

ワンホンマツエクとてもお似合いでした~^^
    流行に敏感なのも流石です◎

今回はデザインなど全てお任せ頂きましたが、
    そこからもう少しこうしたい!などでてきたら
    いつでも教えてくださいね^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:53:26.0

初めての眉毛パーマだったので緊張しましたが、カウンセリングから最後まで丁寧で緊張感をほぐしてくれる優しい接客で、いつの間にかリラックスして施術を受けることができました。
    個室の店内も安心感があり、インテリアも可愛いく癒しの時間になりました。
    ナチュラルに仕上げていただき、メイクの時間が楽しみです。
    中目に来た際はまたお願いしたいと思います。

トレンド☆眉毛パーマハリウッドブロウリフトWAX込【新規¥6800/再来¥7800】

カオ様

先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました。
    初めての眉毛パーマいかがでしたか?
    お仕上がりとてもお似合いでした!その後眉調子はいかがですか?

嬉しい口コミ投稿頂けて大変恐縮です、、
    また近くにお越しの際は是非いらしてください!

またのご来店お待ち致しております!

担当saki

• なべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-28 23:15:47.0

久々のマツエクでした!
    カラーを2色薦めていただきとても垢抜けた印象になりました!!
    長さや形もナチュラルで気に入ってます!
    また行きます~

まつげパーマ(パリジェンヌ含む)【新規¥6800 再来¥7800】

なべさま

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお時間を割いてクチコミのご投稿も嬉しいです!

まつげエクステとってもお似合いでした^^
    うちのお店では初でしたね♪

その時の気分やメイク、季節などに合わせてあげたり、
    迷われていたらカラーの組み合わせ方のご提案もさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

hui

• なほほんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 20:18:24.0

雰囲気も良くスタッフさんもとても話しやすかったです。気遣いも有り難かったです。出来栄えも満足しております。
    ご近所なのでまたお願いします!

なほほんさま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました^^
    クチコミのご投稿も嬉しいです!

技術・仕上がりとメニュー・料金も
    5の評価になるよう技術、サービスの向上に努めてまいります!

なほほんさまの次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

natsumi

フイ 中目黒 池尻大橋(hui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー