首、肩、背中、腰の特に左側が凝っていたのですが、筋肉が張っているところをしっかりほぐしてくださいました。施術後は肩の回り方も良くなりました。自宅でできるストレッチ方法も教えていただき、凝り始めたと思ったときにやっていたら、施術3週間後の今でも身体が軽い状態をキープできています。
施術メニューも色々ありますし、何よりももみほぐしの指圧加減がとても気持ちよかったので、また行きたいと思っています!
よろしくお願いします♪
【ボディケア】もみほぐし+ストレッチ50分 ¥4550→¥4050
マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント
コメントありがとうございます!
変化を実感いただいているようで、私も嬉しいです!
お疲れの際は、いつでもいらして下さいね^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
最高の癒しです(^^)いつもありがとうございます^ - ^
マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント
そんな風に言って頂けて嬉しいです(*^^*)
またいつでも疲れを取りに来てくださいね♪
リンパマッサージをお願いしましたが、とても気持ち良かったです。担当していただいたスタッフさんもすごく感じがよかったです。
【大人気!】オイルリンパマッサージ60分 ¥6010→¥5510
マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
疲れた時はいつでもいらしてくださいね(^^)
スタッフ一同ご来店お待ちしています。
とても丁寧にマッサージして下さりありがとうございました。
特にフェイシャルが気持ち良かったです。
私が少し風邪気味だったんですが、お心遣いも嬉しかったです。
疲れたらまた行きたいと思います。
マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント
フェイシャルを気に入ってくださり嬉しいです^ ^
お疲れの際は、また是非いらしてくださいね♪
ご来店心よりお待ちしております。
技術が高くとても良かったと思いました。以前利用した時は、とにかく部屋中がココナッツやバニラのような甘ったるい香りがして、60分間いるのが辛かったのですが今回は香も強くなく以前よりも満足できました。ストレッチもしてくださるので体が楽になりました。香りなどを選べるともっとリラックスできると思いました。また利用したいです。
【ボディケア】もみほぐし+ストレッチ60分 ¥5460→¥4960
マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント
口コミ、ありがとうございます。
これからも少しでもリラックスして楽になってもらえるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
からだ想いの口コミ一覧/ホットペッパービューティー