肩コリや首コリ、頭痛がひどくなると通うようにしています。ここを利用してからだいぶ軽減されてきたので、悩んでいる方はおすすめです。強さなど自分の好みが選べてとても良いです。少し残念だな、と感じるのは少しせまいことでしょうか。スタッフさんのサービスなどはとても良いと思います。
【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸OP無料
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 丸の内店からの返信コメント
かっぱ様
先日はご来店誠にありがとうございました!!!
また、嬉しい口コミ投稿励みになります
お悩みの症状、改善の手助けができたようで
こちらも嬉しく思います。
また、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪
かっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 最上ゆう
今回も頭が疲れていたので頭皮マッサージを受けさせて頂きました。施術後はみちがえるように頭がスッキリ軽くなり日頃の疲れが一気に吹っ飛びました。丁寧な施術ありがとうございました。
しょーた様
先日はご来店ありがとうございました!!!
早速の口コミ投稿もありがとうございます
頭からお身体、スッキリされたようでよかったです
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪
頭の施術、お任せください(^^)
しょーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 最上ゆう
じんわり心地良く効く感じで頭がスッキリしました!
受けて良かったぁ!と思いました。
【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6372→¥3980
CAK様
この度はご来店いただきありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがですか?
頭は自分では解しにくいところになっておりますので
疲れた時はいつでもご利用くださいね♪
CAK様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 相澤
施術、接客共にとても良かったです。
産後なかなか疲れがとれなかったのですが良いリフレッシュになりました!
コスパも良いのでまたお願いしたいと思います(*^^*)
yu様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
また、口コミ投稿ありがとうございます
お褒めのお言葉、とても励みになります(^^)
お身体、リフレッシュできたようで嬉しく思います♪
またいつでもお気軽にお越しくださいませ
yu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
担当 最上ゆう
ドライヘッドベーシック施術、今回3回目になります。
今までヘッドマーサージの施術を受けた事がなかったのですが、もっと早く受けておけば良かったと思いました。
頭皮が硬い、食いしばりなどで、疲れ切っていた部分がほぐれ、軽くなった気がしました。サロンの雰囲気も良く、また丁寧に対応頂き、好印象です。
炭酸OPを今まで使用した事がなかった為、今回初めて選択してみました。
最初ヒンヤリとしますが、新感覚で、とても気持ち良かったです。
定期的に伺いたいと思います。
Yuki様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿、大変励みになります♪
疲れが軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです^^
炭酸スプレーは人気のあるオプションなんですよ♪
ひんやりして気持ちいいですよね^^!!
またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。
担当 甲本
初めて利用しました。
店内も暗く、施術中はぐっすりできるかと思いきや
全く眠ることなく終わりました。
一番気になったのは首の施術。
タオル越しにマッサージしてもらいましたが
タオルがガサガサのせいなのか、揉み方なのか
摩擦が痛くて全然リラックスできなかったです。(終わった後もひりひり)
頭も強めにお願いしましたが、終わった後もいまいちスッキリせず。
期待していただけに残念です。
タオルの質感を一度確認してみてください。
また、チェアのお尻のあたりが隙間ができてかなり冷えました。
何でもいいので引いてあるとマシになると思います。
みき様
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
満足いただける施術ができず、不快な思いをさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を元に、今後のご対応や技術向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
はじめてだったけど癒されました。
気持ち良くスッキリ。
気がついたら終わってました。
そーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ大変励みになります♪
スッキリしていただけたようでとても嬉しいです^^!
またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ^_^
担当 甲本
とても良かったです。
またいきます
せごどん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿いただき大変励みになります♪
またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ^_^
担当 甲本
本当によかったです!目の疲れが取れました!ありがとうございました!定期的に通わせていただきます!またよろしくお願いします(*^^*)
なさ様
その後のお身体の調子はいかがですか?
眉頭のくぼみや手の親指と人差し指の間のくぼみに
目に効くと言われているツボがあるので、
どうしても辛い時は押してみてくださいね。
なさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 相澤
人生初のヘッドスパということで緊張していましたが、
初心者にも分かりやすい丁寧な説明とマスク越しでも伝わってくる笑顔での接客が緊張をほぐしてくれました。
施術は強さなど、都度確認して下さりリラックスできました。
施術中は後半爆睡してしまいましたが、
目覚めはスッキリしており、とても良かったです。
今回はHPの写真から今回のスタッフさんを指名させていただきました。
次回も是非お願いしたいと思いました。
かまいたち山内様
先日はご来店誠に有難うございました!!
口コミ投稿ありがとうございます
お身体スッキリされたようで嬉しく思います♪
また、HP写真からのご指名ありがとうございます
ヘッドスパは身体だけではなく、精神的な疲れも癒してくれます
いつでもお気軽にお越しくださいませ
かまいたち山内様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
担当 最上ゆう
仕事で疲れて限界の時の駆け込み寺のような存在です。どのご担当の方も丁寧に施術いただけて、終わった後はとてもスッキリします。
まき様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後のお身体の調子はいかがですか?
またスッキリしたい時にはいつでもご利用くださいね。
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 相澤
日々の目の疲れが気になり、マッサージを探していたところこちらを見つけました。
とても丁寧に施術していただきました。
接客の対応も居心地がよくて最後の方は寝てました!
本日はありがとうございました。また伺います。
まいち様
その後のお身体の調子はいかがですか?
眉頭のくぼみ、こめかみ、親指の付け根のツボは
眼精疲労に効くと言われているので、ご自分でも
試してみてくださいね。
まいち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 相澤
初めてで緊張してましたが
お店がビルの一階で場所は分かり易かったです。
施術が始まる前から、ソファーの座り心地の良さに驚きました笑
腕や肩甲骨の辺りもマッサージしてくれて
眼精疲労はもちろん肩や首の凝りまで取れて軽くなりました!!
目がパッチリして顔の浮腫みも取れたと思います。
とても、気持ちが良かったです!!
ジャイコ様
その後のお身体の調子はいかがですか?
肩甲骨周りはなかなか自分ではマッサージ出来ませんが、
ストレッチは出来るのでおうちでもやってみてくださいね。
ジャイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 相澤
前日の疲れが取れなくて…
寝不足だったのでこちらを予約しました!
頭だけでなく、腕や首肩もほぐして頂き気持ちよかったです(*´-`)気にならなかったけど…肩すごく凝ってたなと。
今日はぐっすり眠れそうです。
ikue様
また、口コミ投稿ありがとうございます
リラックスしていただけたようで嬉しく思います
また眠りたい時や、お疲れの際など、
いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
ikue様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
担当 最上ゆう
めちゃめちゃ気持ち良かったです!
また行きたいと思います!
misato様
早速の口コミ投稿ありがとうございます
喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)
また、リフレッシュされたい際はいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
misato様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 最上ゆう
元美容師ということもあり、ヘッドスパでお金を出して下手な人にあたったらヤダなぁ‥と不安でしたが
担当してくださったスタッフさんは、とても上手な方でした!
左右対称で、力の入れ方も同じ、そしてツボの位置が違うと手を離さずに自然と位置を修正して不快感のない時間でしたっ!
職場の先輩にもすすめ、また行きたいと思います!
まほ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後のお身体の調子はいかがですか?
また疲れが溜まってきた時は是非ご利用くださいね。
まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 相澤
とってもスッキリ、疲れていたコリが楽になりました。また利用したいです。
あっきー様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
あっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
担当 最上ゆう
ありがとうございました!変わらず凄く気持ちよくて始まってすぐ寝てそのまま終わるまで爆睡してました笑
仕事柄手をものすごく使うのと、消毒や冬の乾燥で手は気になっていたので、今回はハンドパック付きのメニューにしましたが、乾燥敏感肌でアトピー持ちの私でもヒリヒリ感は全くなく、しっかりと保湿された感じもあり、すごく気に入りました!!アイパックも施術の最初から最後までつけていたのですが、痒くなったりの違和感全くなかったです!
次も同じコースでお願いしようと思います!
【スペシャル美容贅沢コース】ドライヘッドスパ(ロング)85分
よ様
先日はご来店誠に有難うございました!!!
今回も口コミ投稿ありがとうございます
スペシャル美容コース♪
気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
アイパックもハンドパックも高保湿&肌トーンアップの
嬉しい効果が期待できます(^^)
どちらも保湿力が高いので
また気になった際はお肌のケアされにお越しくださいね♪
よ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
担当 最上ゆう
ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。炭酸もシュワシュワパチパチして「効いてる」気がしました(笑)。
お店のスペースは広くはありませんが、施術とお会計等には十分で、窮屈な感じはまったくありませんでした。
接客も笑顔でとても丁寧でしたので、リラックスできました。
伺う前にお手洗いは済ませたのですが、終わった直後にまたお手洗いに行きたくなりました。代謝が良くなったのかなと思います。
視界もクリアになったような気がしました。あと、ほんの少し頬のたるみもマシになったような?これはこの日だけでしたけれども。
時間も、力加減も私にはちょうどよかったです。おすすめです。
ねこ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
満足していただけたようでとても嬉しいです!
その後のお身体の調子はいかがですか?
また体の疲れが気になった時には是非お越しくださいね。
リフトアップ効果はヘッドスパにもありますが、
さらに効果を実感したいということなら
電気バリブラシもおすすめです。
当店も取り扱っておりますのでまたお時間のある際に
お試ししてみてください♪
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 相澤
初めて利用しましたがとても良かったです。体が軽くなりました。お値段も良心的なので通いたいと思います。
ほの様
先日はご来店誠に有難うございました!!
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
お身体軽くなられてよかったです(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
ほの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 最上ゆう
初めてドライベットスパを利用しましたが、気持ち良すぎていつのまにか眠っていました。
店員さんの対応も良く、また利用したいです。
ゆい様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただけたようで、とても嬉しいです!
その後のお身体の調子はいかがですか?
疲れた時、気持ちよく眠りたい時など
またいつでもご利用くださいませ♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 相澤
仕事で疲れた体が楽になり、
マッサージのおかげで夜もぐっすり眠れました。
この度はご来店いただきありがとうございます!
体が楽になったようで、とても嬉しいです。
ドライヘッドスパは睡眠の質を良くする効果も期待できるものになっておりまして、効果も10日~14日続くと言われています。
リラックスしたい時にいつでもご利用くださいませ♪
担当 相澤
非常に丁寧な接客で対応いただき、かつリラックスできる空間での施術に大変満足しました。
また利用させていただきます。
りかが様
この度はご来店いただきありがとうございます。
満足していただけたようで、大変嬉しいです♪
その後のお身体の調子はいかがですか?
またリフレッシュしたい時はいつでもご利用くださいませ!
りかが様のまたのご来店心よりお待ちしております。
満足しました
しほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
早速の口コミ投稿ありがとうございます
喜んでいただけたようで嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお気軽にお越しくださいませ♪
しほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当のかたが一生懸命に丁寧に対応してくれて好感度大です。お店のリラックスできる照明、音楽、座り心地の良いソファー、どれをとっても落ち着ける最高の空間。大変満足です!
ユキ様
この度は当店にご来店いただき、誠に有難う御座います。
また、口コミ投稿も有難う御座います!
お褒めの言葉いただけて何よりで御座います。
よりもっとお喜びいただけますように、精進してまいります!
またお加減が優れない時や、リラックスされたい時には是非お立ち寄り下さいませ。
ユキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 古賀怜
今まで受けたヘッドマッサージで一番良かったです。70分があっという間でした。店内も静かでとてもリラックスできました。担当してくださった方もとても上手で、凝ってるところをピンポイントで指圧してくれるので終始気持ちよかったです。施術終了後は肩の上からスッキリして施術前とは全然違いました。これで3980円はコスパ良すぎです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
期間限定!頭皮ケア【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分
つっぎー様
この度は当店にご来店いただき、誠に有難う御座いました。
また、口コミ投稿も有難う御座います!
お喜びいただけて本当に嬉しいです。
まだまだ技術を磨いて、最高の癒しをお届け出来ます様努めてまいります!
またいつでもお疲れの際はお立ち寄り下さいませ。
つっぎー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 古賀怜
主人へのクリスマスプレゼントで利用させていただきました。
ヘッドスパが初めての主人は、そんなとこでは寝られないって言ってましたが、顔を触られた後から記憶がない^_^と帰ってきました。
日頃の仕事の疲れで、首肩に不調がありましたが、とてもスッキリ軽くなったと喜んでい
ました。また私も利用してみたいと思っています。
あやママ様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
ご主人様へのクリスマスプレゼント♪
とっても素敵ですね(^^)
初めてのヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!!
またいつでもお越しくださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
担当 最上ゆう
初めてドライヘッドスパを体験しました。
色々と説明もしてくれ、落ち着く空間で疲れがとれました。
気づいたら寝ているくらい気持ち良かったので、また伺いたいと思います。今回はありがとうございました。
shimshim様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのヘッドスパ、喜んでいただけて
とても嬉しく思います(^ ^)
またリラックスされたい時などは
いつでもお越しくださいませ♪
shimshim様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 最上ゆう
初めてのヘッドスパでしたがすごく気持ちよくてウトウト、寝てるのか寝てないのかの中間がとても心地よかったです。
しかも鏡を見たらリフトアップしていたのでそれも嬉しくまた行こうと思います!
りえ様
初めてのヘッドスパ、
心地よくリラックスできたようで嬉しく思います♪
またリフレッシュしたいときなど、
いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
りえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
担当 最上ゆう
数ヶ月ほど悩んでいた肩の痛みもかなり楽になりました!
意識は朧げでしたがとても丁寧に施術して頂いたことがわかります。
また睡眠が足りない時などにぜひお願いしたいです。
飴もこれまであまり食べたことがなかったのですが、いただいたものが美味しくて感動しました。ありがとうございました!
テイム様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みの症状が改善されてよかったです(^ ^)
日頃の感謝の気持ち込めてお配りさせていただきました飴も
喜んでいただけたようで嬉しいです♪
またリラックスされたいときなど、
いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
テイム様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
担当 最上ゆう
ヘッドミント 丸の内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー