3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドミント 丸の内店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント VIP 丸の内店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント ビップ マルノウチテン

• 愛知県名古屋市中区錦2-8-23キタムラビル1F
  • 名古屋市伏見駅1番出口より徒歩3分、丸の内駅6番出口より徒歩4分
  • てさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:36:15.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、とてとリラックスできて寝たり起きたりしてました
    施術後はとても体が軽くて、目がぱっちり開きました
    疲れを感じたらまた行きたいです!

ドライヘッドスパ ヘッド集中40分コース

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント VIP 丸の内店からの返信コメント

て様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパということでしたが、リラックスして頂けて大変嬉しいです♪
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね♪
    小関

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:46:57.0

ぐっすり4回寝れました!

ドライヘッドスパ ベーシック60分コース

あ様
    いつもご指名ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ぐっすり寝ていただけてとても嬉しいです♪
    次回もリラックスしてお過ごし頂けますよう心がけてまいります♪
    小関

• レルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 09:21:41.0

不眠症も改善されてきたせい(?)で、来店頻度が減っていたのですが、お世話になったお礼も含めて久しぶりの来訪。今回はヘッドスパメニューではなかったので寝てしまう事もなく、不眠症時代の思い出話も出来て心身共にとても癒されました。丸の内は行く機会がほとんどないのが残念。また癒されたくなったらひょっこり現れるかも(?)

お試し価格♪ 【男性専用】アロマトリートメント ご褒美 全身70分

レル様
    いつもご指名ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできたこと、また不眠症が改善されてきたとのご報告が聞けてとても嬉しかったです。

お菓子もありがとうございました!美味しく頂きました!
    小関

• saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:58:12.0

丁寧な接客で、ところどころに気遣いもあり、心地よい時間でした。
    気持ち良すぎて、施術中に寝てしまったほど。
    ヘッドスパは初めての経験だったものの、自分に寄り添ったカウンセリングをしてもらい、満足のいく内容でした。

担当の方の気遣い、空気感がとても良く、マッサージも良かったので、また行きます。

【人気NO1】ドライヘッドスパ スッキリ60分★選べる炭酸付き

sa様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパということでしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです♪

次回もお疲れの箇所等ございましたら、重点的に施術させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ!
    小関

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:02:34.0

今回2回目の来店でしたが、店内の落ち着いた雰囲気も
    変わらずリラックスして施術して頂きとても気持ち
    良かったです。また今回担当して頂いたスタッフさんも
    とても明るく接して下さったので楽しかったです。
    身体の方もほぐれて楽になりました。
    また、利用したいなと思いました。
    担当スタッフさんありがとう御座いました。

【男性専用】アロマトリートメント デトックス 全身90分

あんちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

おすすめしてくださったカフェなど行ってみます!
    小関

• ふるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 22:53:07.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に対応いただき、施術内容も満足できました。
    自分では意識していなかった箇所にも疲れが溜まっていることがわかったので、定期的に通おうと思います。

ふる様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭やお身体全体的にお疲れのご様子でしたので、まんべんなく施術させていただきました!満足してくださって嬉しいです。
    小関

• Kenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:02:06.0

初めてこちらの店舗を利用しました。
    店内は広く、落ち着いた雰囲気で終始リラックスして過ごすことができました。何よりスタッフさんの感じの良い話しやすさと丁寧な施術に大満足です。本当にスッキリしました。
    また利用させてください。

ドライヘッドスパ ベーシック60分コース

Ken様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    高評価、お褒めのお言葉大変励みになります♪

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです!
    今後もご満足して頂けるよう努めてまいります。
    小関

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:00:42.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんの丁寧な施術のおかげで疲れも取れ、
    最近不眠気味でしたが熟睡することが出来ました。
    また利用させてもらいます。

まさ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    高評価、お褒めの言葉大変嬉しいです♪

もみほぐし直後のご来店ということでご要望通り、頭重点的に凝りをほぐさせて頂きました!リラックスしていただけてよかったです。またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね♪
    小関

• Kiniさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:26:59.0

スタッフは非常に礼儀正しく、予約の時間前から入り口で待っていました。
    店内は静かで、BGMも心地よく、リラックスできます。
    サービスは丁寧で、技術も最高です。癒されました。

Kini様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    高評価、嬉しいお言葉大変励みになります♪

リラックスしていただけて嬉しいです。眼精疲労、頭のボリュームでお悩みでしたので頭と首を重点的にほぐさせていただきました!またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね♪
    小関

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 12:01:58.0

ヘッドスパを利用しました。
    接客してくださったスタッフの方の感じがよかったです。
    お名前覚えてなくてすみません。
    ストレスで頭がかなりこっていたので強さを調節していただき対応してもらいました。
    翌日の体調もいいのでしばらく通ってもいいかなと思っています。
    立地も便利なところにあったので通いやすいです。
    ありがとうごさいました。

とこ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉大変嬉しいです♪

疲れが溜まっているご様子でしたので、満遍なく凝りをほぐさせて頂きました!色々なお話も聞けて、とても和みました♪
    小関

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:07:50.0

椅子に座った瞬間にゴッドハンドにより瞬殺で深い眠りに入りました。目の疲れも緩和されました。極上の癒しをありがとうございました!

【人気NO2】ドライヘッドスパ 安眠75分★デンキバリブラシor炭酸ブラシ付き

あ様
    嬉しい口コミ大変励みになります!

眼精疲労でお悩みでしたが、緩和されたとのことでよかったです!電気バリブラシでさらに頭皮や、お顔のむくみも取れてリフトアップできましたね♪
    小関

• チョッパーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:51:24.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気や丁寧な施術、座り心地の良い椅子等とてもリラックスして受ける事が出来ました。
    デンキバリブラシは初めてでしたが顔のたるみが無くなったのには驚きです!
    ヘッドマッサージも気持ち良く途中寝てしまいました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ドライヘッドスパ 美容贅沢75分★デンキバリブラシ&パック2種

チョッパー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!

電気バリブラシは初めてのご経験ということでしたが、お顔のリフトアップもご実感頂けてよかったです♪
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね!
    担当 小関

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 05:27:00.0

お店の訪問は今回2回目。
    前回お勧めいただいたドライヘッドスパを受けてきました。
    ソファーに座るとその座り心地の良さに感動しました。
    施術はタオル越しでなく直接、力加減は標準を選択。
    痛くなく弱くもなく、まさに絶妙な力加減。
    最初は会話をしながらの施術でしたが進むにつれて
    眠りそうな私を見守ってくれているかのように言葉少なげに。
    このままこの時間が永遠に続いてくれたらいいのに
    と思っていたら終了のお時間となりました。
    施術直後はスッキリと目覚めた感じがして疲れがとれました。
    私の頭は凝り固まり気味らしいので
    これから定期的にヘッドスパに通ってみたいと思います。

くに様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    高評価も嬉しい口コミもありがとうございます!
    眼精疲労でお悩みとのことでしたので、お目元周り、頭重点的に施術させていただきました!

今回もリラックスしていただけたようでとてもよかったです♪
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね!
    担当 小関

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:28:07.0

時間帯にもよりますが、少人数の施術スペースなので周りを気にせずリラックスできました。また、スタッフさんの会話も丁寧で接客もガツガツしてないのが好印象でした。リピートしたくなる店舗

お褒めの言葉、大変嬉しいです♪
    リニューアルして個室空間になり、よりリラックスしていただけたようでとてもよかったです!

またお疲れ様の際は、いつでもお越しくださいませ♪
    担当 小関

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:07:15.0

プロフィール写真で笑顔が素敵なスタッフさんは
    マスクをしていても会話や雰囲気から人柄の良さを感じました。
    施術中も室内の気温が大丈夫か常に確認してくれました。
    私の身体の状態や特徴をお知らせしてくれました。
    施術の力加減を確認して調節してくれました。
    手から優しさが伝わってきました。
    短い時間でしたがとてもリラックスすることができ
    心地よい時間を過ごすことができました。
    慢性的な首凝り肩こりや眼精疲労があるとお伝えしたので
    次回はその対応したメニューで近いうちに伺います。
    スタッフさんも新しい環境で大変かと思いますが
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。

くに様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ、高評価も大変嬉しいです♪
    旅行帰りでお疲れのご様子でしたので、リラックスできたみたいでとてもよかったです!
    慢性的な眼精疲労、首肩凝りがあるとのお悩みもありましたので、是非次回はドライヘッドスパのコースも体験してみてくださいね♪
    担当 小関

• @Rayziさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:14:46.0

価格の割には総じて良かったと思います。

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸OP無料

@Rayzi様

この度はご来店ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    目や頭が疲れてきた時はいつでも癒されにきてくださいね。

これからもお値段以上のお時間を過ごしていただけるよう
    邁進してまいります。

@Rayzi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 相澤

• なかしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:09:53.0

とても丁寧な対応をして頂きました
    初めてのヘッドスパでしたがとても丁寧な対応で
    リラックスして施術を受ける事ができました
    月1くらいでまたお邪魔したいと思います!!!

なかしー様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただけたようで嬉しいです♪

その後のお身体の調子はいかがですか?
    よりリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう
    精進してまいりますので、いつでもご利用くださいね。

なかしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 相澤

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:57:02.0

座り心地のいい椅子でしっかりマッサージしてもらえ、上半身がとても軽くなりました。

あっきー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    高評価いただけて嬉しいです♪

その後のお身体の調子はいかがですか?
    体が疲れているときにはいつでもご利用くださいね。

あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 相澤

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:58:51.0

すごく丁寧にしていただきありがとうございます。
    とても気持ち良かったです。
    また定期的に伺いたいと思います!

にゃー様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    高評価いただけて嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    疲れが溜まった時はいつでもお気軽にお越しくださいね。

にゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 相澤

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 16:12:34.0

一生懸命やって頂き感謝しています。
    ただ、
    人に触れマッサージをするならもう少し学んだほうがいいと思いました。正直ツボずれてるなと思うことが多々ありました。力加減も強めにおねがいしましたが途中でまた弱くなったり。
    終わった後スッキリした感覚は1ミリもありませんでした。
    それからリラックスできる店にしては音楽が大きすぎます。あれではリラックスして眠るどころか起きてしまいます。

• dosei3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:38:40.0

仕事帰りに寄れて助かります
    炭酸スプレーが好きなので込み込みプランでまた行きたいです

dosei3様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ高評価ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

炭酸スプレー、気持ちいいですよね!
    また、込み込みプランでお待ち致しております♪

担当    三上 まや

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 03:26:03.0

初めてでしたが、雰囲気もとても良く施術も丁寧でとても良かったです!
    また行かせていただきます!

• YMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 01:00:12.0

お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、接客もすごく丁寧だったのが印象的でした。
    ずっと疲れが取れない状態だったのですが、施術後はかなり楽になった気がします。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

YM様

先日はご来店誠にありがとうございました

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきまして、ありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しいです!

頭以外にも満遍なくほぐしていきますので、
    またお身体がお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ(^^)

担当 最上ゆう

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:19:31.0

2回目でしたが、今回のスタッフさんもとても上手でコリがほぐれました!!
    力強く!とお願いしてもだいたい力が足りないなーって思うことが多かったのですが、しっかり力が入ってツボにとどいていたので気持ちよかったです!

また、行きます!ありがとうございました。

まほ様

先日はご来店誠にありがとうございました

オール5評価、口コミ投稿ありがとうございます。

お好みの力加減&コリがほぐれてよかったです♪

またリフレッシュされたい際はいつでもお待ちしておりますね(^^)

担当 最上ゆう

• なーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 11:34:07.0

とっても気持ちよかったです。

なーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました

オール5評価ありがとうございます!!

リラックスいただけたようで嬉しいです♪

またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ

担当 最上ゆう

• さつきらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 00:49:48.0

カウンセリングから、とても丁寧です。
    施術もとても気持ちの良くリラックスできました。
    今の頭皮の状態も教えていただき、どうすると良いかなども教えてくださいました!また是非通いたいと思います!

さつきら様

先日はご来店誠にありがとうございました

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます!

おうちでも頭のマッサージをすることで、

少しでもお身体軽くなられると幸いです♪

またお気軽にお越しくださいね(^^)

担当 最上ゆう

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:35:46.0

ただ気持ちいいだけでなく、痛くない強さなのにしっかりほぐれるので頭が軽くなります!また、施術が上手いだけでなくお店の雰囲気や接客にも癒やされます。

ま様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

その後のお身体の調子はいかがですか?
    是非いつでも癒されにきてくださいね。

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 相澤

• sheaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:12:18.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても丁寧にやっていただきました。

shea様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

その後のお身体の調子はいかがですか?
    身体の疲れ、心の疲れが溜まった時はまたいつでも
    お越しくださいね。

shea様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りーあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 15:03:05.0

ここ数日、頭痛が酷くずっとヘッドスパに行きたいと思っていました。
    ヘッドスパ自体初めてだったので、とりあえずお手頃価格なところを…と思い選んだのですが、お値段以上の施術でした!!
    初めから指圧の強さを確認してくださり、ずっと私好みの強めでやって頂けました。
    肩と首もとても気持ちよかったです。
    店内雰囲気や担当の方の話し方も落ち着いていてリラックスできました。

ただ、炭酸スプレー?が冷たすぎて私は少し苦手でした…あと、使い捨てのヘアブラシがあるともっと嬉しかったです。

とてもリフレッシュできました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

りーあ様

先日はご来店ありがとうございました

早速の口コミ投稿ありがとうございます

リフレッシュできたようで嬉しく思います(^^)

炭酸スプレー以外にも、デンキバリブラシやアイパック、ハンドパックなども
    オプションで追加できるのでぜひ試してみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております

担当 最上ゆう

• あやまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:52:00.0

丁寧にやっていただきました!ありがとうございました。

あやまん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがですか?
    疲れが溜まってしまった時はいつでもお越しくださいね。

さらにご満足していただけるように
    これからも努めてまいります!

あやまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 相澤

ヘッドミント 丸の内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー