3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドミント 丸の内店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント VIP 丸の内店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント ビップ マルノウチテン

• 愛知県名古屋市中区錦2-8-23キタムラビル1F
  • 名古屋市伏見駅1番出口より徒歩3分、丸の内駅6番出口より徒歩4分
  • Uさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:17:50.0

予想以上に気持ち良くて思わず寝そうになってしまうくらい後半意識がありません。
    また伺わせていただきます。

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸OP無料

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント VIP 丸の内店からの返信コメント

U様

先日はご来店ありがとうございました

とてもリラックスいただけたようで嬉しいです

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

担当 最上ゆう

• りかがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:24:53.0

今回2回目の来店でしたが前回同様非常に心地よい時間を過ごさせていただきました。
    ここ数日肩が上がらないぐらい肩こりがひど買ったのですがヘッドスパ以外にも肩などのマッサージも含まれているため終わった後には肩が軽くなっていました。
    また来店させていただきます。

りかが様

先日はご来店ありがとうございました

肩こりの緩和、とてもよかったです(^^)

自宅でも肩周りのストレッチなどしてみて下さいね♪

またのご来店お待ちしております

担当 最上ゆう

• にあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 19:23:28.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気、とても丁寧な接客でした。
    気持ちよすぎて眠ってしまう様な感覚をイメージしてましたが自分には合わなかったです。
    頭が疲れているのではなく肩、首が疲れているのだと再確認出来ました。ありがとうございます。

にあ様

先日はご来店ありがとうございました

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭以外にも肩や首など、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております

担当 最上ゆう

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 16:25:36.0

一つ一つ丁寧でとても良かったです。

A様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪

その後のお身体の調子はいかがですか?
    疲れが溜まってしまった時はいつでもお越しくださいね。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 相澤

• かわしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:03:18.0

平日のデスクワークで頭の疲れと肩凝りを感じ、久しぶりに来店させて頂きました。

施術中は終始リラックスした空間で、とても癒されました。
    また、力加減も絶妙で丁度いい加減でした。
    凝っている部分を集中して施術して頂けたので、肩凝りだけでなく、頭全体も軽くなった感じがしました。

是非、今後も通わせて頂きたいと思います。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6372→¥3980

かわしま様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます★

肩凝り、頭全体も軽くなり嬉しいです♪

是非、またお身体がお疲れの際は任せてください★

ご来店心よりお待ち致しております。

担当 三上まや

• あはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:02:28.0

椅子がふかふかで良かったです。
    スタッフさんも親切でした。

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

またお身体お疲れの時はご来店お待ち致しております。

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:54:53.0

約一か月ぶりくらいに伺い通算2回目の施術になりました。
    退社後の施術で、目の疲れ・肩こり等やはりよく効きました、普段の睡眠より深く安心してお任せしてよかったです。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

かつ様

先日もご来店ありがとうございました!!!

早速の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

目元や肩こりに効いたようでよかったです!!

また、お身体のケアのお手伝いができればと思います!

担当 最上ゆう

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:53:56.0

雰囲気やホスピタリティは最高です。
    ただ、技術に関しては微妙かなと感じました。

ドライヘッドスパは両手で数えきれないほどのお店に伺っています。
    私のコンディションにもよるとは思いますが、上手な方に施術していただくと、寝るつもりがなくても寝てしまいますし、術後は必ず頭が軽くなったような体感があります。
    こちらの店では、施術中は気持ちいいような感覚はありましたが、眠ることはなく、頭が軽くなった、コリが解消されたという感覚もありませんでした。

技術には向上の余地ありかな、と思います。

ご来店ありがとうございました
    貴重なご意見を参考に、更に技術向上に努めてまいります

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:06:59.0

旅先での利用でした。
    空間的にも施術にも満足し、心地の良い時間が過ごせました。当日予約でしたが満足しました。
    また名古屋へ行くことがあれば利用したいです。

あかね様

先日はご来店ありがとうございました!!!

心地の良い時間過ごせたようでよかったです
    青色はリラックス効果が高まるといわれています(^^)

ぜひまた名古屋に来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいね

担当 最上ゆう

• あさひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:50:05.0

いい雰囲気のお店でした。

またお身体疲れた時はお待ち致しております♪

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:19:32.0

デスクワークでの頭痛が酷かったので仕事後にお伺いしました。オフィス街や地下鉄のすぐ近くで名古屋からも向かいやすいため、立地は良いと思います。遅い時間ですとビル自体が施錠されているようでインターホンを押してから中からスタッフさんが出てきて案内してくださる形式でした。施術に関しては力の加減の強弱をお願いすることができました。凝りはだいぶ緩和されたかな。あと椅子がふかふかで気持ちよかったです。

リン様

この度はご来店ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    緊張型頭痛だと凝りをほぐしたら楽になることが多いです。
    ご自身でも疲れてきたらこまめにストレッチなどすると
    頭痛を事前に防げるかもしれないのでやってみてくださいね。

リン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 相澤

• せきたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:35:23.0

日頃の疲れが吹き飛びました。また来ます。

せきた様

先日は、ご来店ありがとうございました!!!

日頃の疲れがとれたようでよかったです(^^)
    その後、お身体の調子はどうですか?

担当 最上ゆう

• misoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:12:12.0

気持ち良くてすぐ寝てしまいましたが
    適度な圧で丁寧ほぐしてもらいました。
    終わった後のスッキリ感も
    とても心地よかったです!
    定期的に通いたくなりました◎

miso様

この度はご来店ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    また身体が辛くなったり、ぐっすり眠りたい時など
    いつでもご利用くださいね♪

miso様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 相澤

• ユウリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 15:43:10.0

2回目ですが、ホントに気持ちよすぎます。
    爆睡です。
    定期的に通います!

ユウリ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

もっともっと癒しの時間を過ごしてもらえるように
    これからも精進してまいります!

ユウリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 相澤

• じーゆーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 08:26:28.0

パソコンのし過ぎで頭が痛くなりお邪魔しました。
    雰囲気も力加減も良く、OPの炭酸もとても気持ちよくてすぐに寝てしまい、70分があっという間でした。
    自分では肩こりの自覚はなかったのですが、肩を揉んでもらった時にびっくりするぐらい気持ちよくて肩こりを自覚しました(笑)。
    終わった後はとてもすっきりしたので、また行きたいと思います!

じーゆー様♪

先日はご来店ありがとうございました★
    口コミ投稿もありがとうございます♪

すっきりしたと思ってもらえてとても嬉しく思います(*^^*)
    肩こり発覚しましたね★笑
    また、お身体がお疲れの時は
    是非ご来店下さいませ♪

またのお越しをお待ち致しております♪

担当 三上まや

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:56:09.0

丁寧な接客で、とても気持ちよかったです!
    また来店したいと思います!

りょー様

先日はご来店誠にありがとうございました!!!
    早速の口コミ投稿ありがとうございます

リラックスできたようで嬉しく思います♪

リフレッシュされたい時など
    いつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

りょー様、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 最上ゆう

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:41:41.0

予約時の要望に上手い人希望で記載したのに、来店時に接客してくれた方が明らかに新人さんで、その方が担当でした。力も足りず、接客・気遣いも微妙だったので、他の変われる人がいたらで別の方に変えてもらいましたが、最初から上手な人を希望していたので、新人さんの采配は避けて欲しかったです。

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 13:21:27.0

とても満足した時間を過ごす事が出来ました。
    遅い時間というのもありましたが、もしかしたら寝落ちしていたかもしれません。
    終わってからあくびが止まらずその勢いで眠りにつきたくなりました。
    またリピートしたいお店です。

たか様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

おうちでは良く眠れましたか?
    ヘッドスパを受けると睡眠の質が良くなると言われています。
    効果を実感していただけていると嬉しいです。

また身体が疲れた時はいつでもご利用くださいね。

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 相澤

• こいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:30:44.0

しっかりと、丁寧にやってくれました。
    また行きたいと思いました。

こいち様♪
    ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^o^)
    とても嬉しく思います♪
    またお身体お疲れの時は是非、お越しください。

ご来店お待ち致しております(^o^)

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:05:54.0

とにかく、ぐっすり寝れました。
    接客対応がよく、安心してお任せできました。
    次回期会があればお願いしたいと思います。

かつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!!

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ゆっくりできたようで嬉しく思います♪

かつ様、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 最上ゆう

• かっぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:30:23.0

肩コリや首コリ、頭痛がひどくなると通うようにしています。ここを利用してからだいぶ軽減されてきたので、悩んでいる方はおすすめです。強さなど自分の好みが選べてとても良いです。少し残念だな、と感じるのは少しせまいことでしょうか。スタッフさんのサービスなどはとても良いと思います。

かっぱ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!!
    また、嬉しい口コミ投稿励みになります

お悩みの症状、改善の手助けができたようで
    こちらも嬉しく思います。

また、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪

かっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 最上ゆう

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:36:13.0

今回も頭が疲れていたので頭皮マッサージを受けさせて頂きました。施術後はみちがえるように頭がスッキリ軽くなり日頃の疲れが一気に吹っ飛びました。丁寧な施術ありがとうございました。

しょーた様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます

頭からお身体、スッキリされたようでよかったです

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪
    頭の施術、お任せください(^^)

しょーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 最上ゆう

• CAKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:17:02.0

じんわり心地良く効く感じで頭がスッキリしました!
    受けて良かったぁ!と思いました。

CAK様

その後のお身体の調子はいかがですか?
    頭は自分では解しにくいところになっておりますので
    疲れた時はいつでもご利用くださいね♪

CAK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 相澤

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:27:43.0

施術、接客共にとても良かったです。
    産後なかなか疲れがとれなかったのですが良いリフレッシュになりました!
    コスパも良いのでまたお願いしたいと思います(*^^*)

yu様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また、口コミ投稿ありがとうございます

お褒めのお言葉、とても励みになります(^^)

お身体、リフレッシュできたようで嬉しく思います♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ

yu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当 最上ゆう

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:58:16.0

ドライヘッドベーシック施術、今回3回目になります。
    今までヘッドマーサージの施術を受けた事がなかったのですが、もっと早く受けておけば良かったと思いました。
    頭皮が硬い、食いしばりなどで、疲れ切っていた部分がほぐれ、軽くなった気がしました。サロンの雰囲気も良く、また丁寧に対応頂き、好印象です。
    炭酸OPを今まで使用した事がなかった為、今回初めて選択してみました。
    最初ヒンヤリとしますが、新感覚で、とても気持ち良かったです。
    定期的に伺いたいと思います。

Yuki様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、大変励みになります♪

疲れが軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです^^
    炭酸スプレーは人気のあるオプションなんですよ♪
    ひんやりして気持ちいいですよね^^!!

またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。

担当 甲本

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:49:06.0

初めて利用しました。
    店内も暗く、施術中はぐっすりできるかと思いきや
    全く眠ることなく終わりました。
    一番気になったのは首の施術。
    タオル越しにマッサージしてもらいましたが
    タオルがガサガサのせいなのか、揉み方なのか
    摩擦が痛くて全然リラックスできなかったです。(終わった後もひりひり)
    頭も強めにお願いしましたが、終わった後もいまいちスッキリせず。
    期待していただけに残念です。
    タオルの質感を一度確認してみてください。
    また、チェアのお尻のあたりが隙間ができてかなり冷えました。
    何でもいいので引いてあるとマシになると思います。

ドライヘッドスパ(ライト)50分

みき様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    満足いただける施術ができず、不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を元に、今後のご対応や技術向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• そーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:39:33.0

はじめてだったけど癒されました。
    気持ち良くスッキリ。
    気がついたら終わってました。

そーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

スッキリしていただけたようでとても嬉しいです^^!
    またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ^_^

担当 甲本

• せごどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:16:06.0

とても良かったです。
    またいきます

せごどん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿いただき大変励みになります♪

またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ^_^

担当 甲本

• なささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:23:26.0

本当によかったです!目の疲れが取れました!ありがとうございました!定期的に通わせていただきます!またよろしくお願いします(*^^*)

なさ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがですか?
    眉頭のくぼみや手の親指と人差し指の間のくぼみに
    目に効くと言われているツボがあるので、
    どうしても辛い時は押してみてくださいね。

なさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 相澤

• かまいたち山内さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:53:10.0

人生初のヘッドスパということで緊張していましたが、
    初心者にも分かりやすい丁寧な説明とマスク越しでも伝わってくる笑顔での接客が緊張をほぐしてくれました。

施術は強さなど、都度確認して下さりリラックスできました。

施術中は後半爆睡してしまいましたが、
    目覚めはスッキリしており、とても良かったです。

今回はHPの写真から今回のスタッフさんを指名させていただきました。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

かまいたち山内様

先日はご来店誠に有難うございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます

お身体スッキリされたようで嬉しく思います♪
    また、HP写真からのご指名ありがとうございます

ヘッドスパは身体だけではなく、精神的な疲れも癒してくれます
    いつでもお気軽にお越しくださいませ

かまいたち山内様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当 最上ゆう

ヘッドミント 丸の内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー