3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドミント 丸の内店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント VIP 丸の内店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント ビップ マルノウチテン

• 愛知県名古屋市中区錦2-8-23キタムラビル1F
  • 名古屋市伏見駅1番出口より徒歩3分、丸の内駅6番出口より徒歩4分
  • ジャニンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:21:33.0

毎回ちょうど良い力加減で指圧をしてくださり、心身共に癒されています。
    細かな心配り等ホスピタリティもしっかりしていて、いつも満たされた気持ちのまま帰路につけます。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6372→¥3980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント VIP 丸の内店からの返信コメント

ジャニン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、いつも嬉しい口コミ大変励みになります!

少しでもリラックスして頂けたようで、良かったです♪
    季節の変わり目で身体も疲れやすくなっているかと思いますので、ご無理せずお過ごしくださいね。^^

ジャニン様のご来店をスタッフ一同、

担当 小春

• にこばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:16:08.0

丁寧に対応していただきました。
    強さもちょうどよく、頭がスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸OP無料

にこば様

先日はご来店誠に有難うございました!!
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お身体スッキリされたようで嬉しく思います(^ ^)
    ご自宅でも頭をほぐしたりストレッチしてみてくださいね♪

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    にこば様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 最上ゆう

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 16:11:40.0

今回は初めてデンキバリブラシを体験しました!
    ピリピリ感があり、不思議な感覚で、私は炭酸の方が好きかもしれないです笑
    ちょうどいい力加減で、寝ちゃうくらい気持ちいいがいいです!

たくさんお腹が鳴ったので次はお腹いっぱいにしてから行きます!

【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ※デンキバリブラシor炭酸が無料

よ様

先日はお早めのご来店誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿励みになります

炭酸スプレー気に入っていただけたようで嬉しく思います(^_^)

リラックス効果が高まると、血流が促進され神経も和らぐので、
    食欲増進でお腹がなる場合がございます(^ ^)

またいつでもお気軽にリフレッシュされにいらしてください♪
    よ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます

担当 最上ゆう

• ふっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 17:54:27.0

手軽でスッキリしました。
    また利用させてもらいます。

ふっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    高評価いただけて嬉しいです♪

水や薬剤を使わないので来たまま施術してそのまま帰れる手軽さも当店の推しポイントです!

またお身体が疲れてきた時はいつでもご利用くださいね。

ふっちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 相澤

• なさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:12:37.0

頭と肩も重点的にしていただいたのですっきりしました。
    近ければもっと頻繁に通いたいです。
    また仕事で名古屋に行く際はぜひお願いします!

な様

又、嬉しい口コミ大変励みになります!

特に肩が凝られていましたので、少しでもスッキリして頂けたようで良かったです。
    また遠方からお越しの際は、ぜひリフレッシュされにお立ち寄り下さると嬉しいです(^_^)

な様のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております♪

担当 小春

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:25:17.0

仕事の疲れを癒したく当日予約しました!
    入口から出迎えてくださり丁寧な接客をいただきました。施術は非常に心地よくまた利用したいです!

りかちゃん様

この度はご来店まことにありがとうございます♪
    高評価いただけてとても嬉しいです!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    かなり全体的に疲れが溜まってるようでしたので、
    またお仕事を頑張った後にリフレッシュしたいときは
    いつでもお越しくださいね。

りかちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 相澤

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:34:14.0

マッサージに関しては力加減も良く眠りにつくことも出来ました。担当してくれた方も綺麗な方でとても癒されました。

あき様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!!
    早速の口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お褒めの言葉嬉しいです♪
    リフレッシュしたい時などいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

あき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当 最上ゆう

• わわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:49:54.0

初めてのドライヘッドスパです。担当の方が一生懸命に力を入れて施術して(こちらが恐縮してしまう位でした。)頂き、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。オレンジのアロマの香りがとても気に入りました。次回も宜しくお願い致します。

わわ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変励みになります。

少し力を入れすぎてしまいましたが、、笑
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも、もっと精進してまいりますので
    ぜひまた癒されにいらしてください。

わわ様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

担当 甲本

• おむすびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 10:11:47.0

口コミ評価が高く、クーポン価格も魅力的だったこともあり期待して行きましたが、期待していたサービスとは少し違いました。
    ヘッドスパやヘッドマッサージは他店で何度か利用したことがありますが、今回はツボを押された感じはなく、来店前後で疲労感に変わりはなく残念でした。
    お店の雰囲気や接客は良かったです。

おむすび様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

頂きました貴重なご意見を元に、今後のご対応や技術向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 18:54:46.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、頭がとてもスッキリしました!最初に圧の確認をしてくれるので、安心して任せられました!ちょうどいい力加減で、気持ちよかったです!
    最近深い睡眠をとることができなかったので、久しぶりに寝れた感じがしました!!定期的に足を運ばせていただきます!

よ様

先日は、ご来店誠に有難うございました!!
    また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

力加減や圧などちょうどよかったようでなによりです^ ^
    お褒めの言葉、嬉しいです!!

その後は、深く眠れましたでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

担当 最上ゆう

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 19:41:52.0

初めてドライヘッドスパを受けました。とっても気持ちよく、終わった頃にはヘッドスパを受けたはずなのに、全身が軽くなっていました!またぜひ来店したいです。店内の雰囲気は青いライトで落ち着き、音楽がとても心地よかったです。ソファがふかふかで座っただけでリラックスでした!

あやか様

先日は、ご来店誠に有難うございました!
    また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

リラックスいただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

あやか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!!

担当 最上ゆう

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 18:29:56.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

しぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます!

季節の変わり目で一気に寒くなりましたので、身体も疲れやすくなっているかと思います。
    またお疲れの際は、ぜひいつでもお越しくださいませ^^*

しぃ様のご来店をスタッフ一同、

担当 小春

• monneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:38:54.0

初めてヘッドスパを受けましたがとても気持ちが良かったです。もっと強くてもよかったですが終わった後はスッキリしてよく眠れました。またお願いしたいです。ありがとうございました

monne様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます!

当日はよく眠れたとの事、少しでも癒しのお手伝いができたようで良かったです^^*
    次回ご来店の際は、力加減をもう少し強くさせて頂きますね。
    またお疲れになりそうでしたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

monne様のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております♪

担当 小春

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:22:46.0

初めて体験しました。
    終了まで寝てしまうぐらい気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします!

S様

ご来店頂きまして誠に有難うございます♪

初めてのヘッドスパ、リラックス頂けたようで嬉しいです^ ^
    その日はぐっすり眠れましたでしょうか?

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    S様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

担当 最上ゆう

• si..oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:21:12.0

とっても丁寧な接客で、力加減も事前に確認してくださったのでちょうどよく、とてもとても気持ちよかったです。すぐ寝ました。ありがとうございました!

si..o様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミ大変励みになります^ ^
    ありがとうございます!!!

リラックスいただけたようでとても嬉しく思います!
    また、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ(^^)

スタッフ一同、si..o様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 最上ゆう

• さくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 15:23:48.0

だいぶお値打ちで口コミ評価も高かったので期待していきましたが、私が思っている施術とは違いました。
    力もムラがあり、本当にしっかりやってほしかったところは弱めで触ってもらったところもちょっとズレてたり…力が強かったのも最初だけでした。
    あと首を傾ける時間が私には長すぎてそれが痛くて結局ほぐれた感じは全くしませんでした。
    合う合わないがあると思うので、個人的にはもうないかなって感じでです。
    接客対応やお店の雰囲気は良かったと思います。

さくちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける施術が出来ず、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:30:01.0

接客も良くて、強さも丁度良くとても満足でした。

はる様

又、嬉しい口コミ大変励みになります!

お力加減の強さもちょうど良かったとの事、満足頂けたようで良かったです♪
    またお疲れの際は、ぜひいつでもお越しくださいませ^^

はる様のご来店をスタッフ一同、

担当 小春

• おにぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:31:25.0

寝まい寝まいと脳に働きかけていましたが、いつの間にか眠りに落ちてしまうくらい気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。

おにぺー様

又、嬉しい口コミ大変励みになります!

リラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです♪
    またお疲れの際は、ぜひいつでもお気軽にご利用くださいませ(^^)

おにぺー様のご来店をスタッフ一同、

担当 小春

• daikiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 10:59:34.0

ヘッドスパは初めて利用しました。
    ブルーを主体としたお店の雰囲気はとても良かったです。
    また施術も丁寧で、力加減も良くとてもリラックスできた70分でした。
    また利用したいと思います。

daiki様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます
    初めてのヘッドスパ喜んで頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ♪

daiki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当  最上ゆう

• くまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:54:27.0

久しぶりのヘッドスパです
    店に入ってすぐに担当の方に声かけていただきうれしいかったです店の雰囲気もブルーが目に飛び込んで癒されましたた
    担当の方も一生懸命にやていぢきありがとうございます
    又リピートしたいと思います

くま様

又、嬉しい口コミ大変励みになります!

久しぶりのヘッドスパで、気持ち良く過ごして頂けてとても嬉しいです♪
    ブルーの色は深く眠れるリラックス効果も期待できると言われておりますので、また癒されたくなられた時はぜひお越しくださいませ(^^)

くま様のご来店をスタッフ一同、

担当 小春

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:01:21.0

初めて利用しました。
    頭が重く感じ、検索したところ料金も安く、雰囲気もいいのでこの店の利用を決めました。
    平日13時でしたので、客は私のみでした。
    施術は丁寧で、力加減も良く、寝ないようにしようと思いましたが、ちょっと寝てしまいました。
    施術後は頭が軽くなり、夜も熟睡し、次の日は非常にスッキリしていました。
    料金も安く、店も良いのでまた利用します。

つよし様

又、嬉しい口コミ大変励みになります!

当日の夜はぐっすり眠られたとの事、少しでもスッキリして頂けたようで良かったです^^*
    またお疲れやリラックスしたい時は、いつでもお気軽にお越しくださいね。

つよし様のご来店を

担当 小春

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 20:55:48.0

ヘッドの専門店は初めてでした、、!
    強め希望で力の入れ方や点圧がすごい自然でめちゃくちゃ気持ちよかったです( i _ i )
    気持ちよくて知らない間に寝てしまって、、自分のいびきで起きたのは初めてです…笑
    次は頭が硬いとお姉さんに教えてもらい、、次回はバリブラシもやりたいな~と思います!

なっちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    お褒めの言葉、大変嬉しいです(^^)

次回、電気ブラシぜひお楽しみにしていてください♪
    またスッキリしたい時にいつでもお気軽にお越しくださいね。

なっちゃん様ご来店を

担当 最上

• ちーやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 23:11:43.0

丁寧な接客で的確な施術でした!
    力がしっかりとかかり、とても気持ちよかったです!
    頭のすっきりさを感じとても満足です!

ちーやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ大変励みになります♪

頭がスッキリできたとの事、少しでも癒しのお手伝いができたようで嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいね。

ちーやん様のご来店を

担当 小春

• ジャニンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:03:05.0

内装は青い照明で癒しの空間といった感じでした。
    担当してくださった先生は気配りが出来て、施術も大変上手で気持ちよく、気付けば寝てしまっていました。
    また必ず伺いたいと思いました。

ジャニン様

又、嬉しい口コミ大変励みになります!

気持ち良くお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです♪
    またお疲れになりそうな際は、いつでも癒されにお越しくださいね。

ジャニン様のご来店を

担当 小春

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 18:58:23.0

リズムと力加減が私の好みで、とても気持ち良い時間でした。

又、嬉しい口コミ大変励みになります!

気持ち良い時間をお過ごし頂けたようで、とても良かったです^^♪
    首肩が凝られていましたので、また辛くなりそうな際はお気軽にお越し頂ければと思います。

よ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小春

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 06:36:09.0

以前上前津のお店をよく使用させてもらっていましたが、職場から近いので初めて丸の内店に行きました。
    室内の雰囲気も良く、接客やマッサージも丁寧に行なってくださり、気持ちよかったです。大分スッキリしました。また伺いたいと思います。

まき様

この度はご来店くださりありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しいです♪

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    またスッキリしたい時はいつでもお越しくださいね。

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 相澤

• たかやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:05:44.0

力加減のオーダーにも応えていただきまして、すごい気持ちよくて、後半は寝てしまってました。
    炭酸もスッキリしました。

たかや様

この度はご来店ありがとうございました♪
    満足いただけてとても嬉しいです!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    またスッキリしたい時にいつでも来てくださいね。

たかや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当相澤

• YSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:34:02.0

すっごく気持ち良くて寝落ちしてしまいました!また伺います。ありがとうございました!

YS様

又、嬉しい口コミ大変励みになります!

寝落ちする程、リラックスして頂けたようでとても良かったです^^*
    今後も精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

YS様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 小春

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:54:57.0

とても気持ち良くあっという間に時間が過ぎてしまいました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

しょう様

又、嬉しい口コミ大変励みになります!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても良かったです♪
    またお疲れになりそうな際は、いつでもお気軽にお越しくださいね^^

しょう様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 小春

• やっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:07:40.0

気持ち良くあっという間に時間が過ぎました。
    また、機会あれば行きたいと思います。

やっぴ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪

その後のお身体の調子はいかがですか?
    また癒されたい時はいつでも来てくださいね(^^)

やっぴ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 相澤

ヘッドミント 丸の内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー