5. ルヴィオール(L'VIOR)   >

ルヴィオール プライベートサロン デリケートゾーンセンモンテン

• 東京都千代田区鍛冶町2-9-8 サトービル4F
  • 神田駅(東口)徒歩2分/銀座線(出入口3)徒歩2分

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:53:20.0

いつもお世話になってます。
    毎度リラックスできてすぐ寝ちゃうくらい気持ちいいです!

会員様限定 VIONEEデリケートケア80分 回数券

L'VIOR Private Salon -デリケートゾーン専門店-からの返信コメント

ももさま

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスして頂きとても嬉しいです。
    今回担当したスタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました。

次回のご来店もたのしみにお待ちしております。いつもありがとうございます。
    励みになる口コミをありがとうございました。

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:56:08.0

フェムケアは初めてで緊張しましたが担当の方がとても親切丁寧で施術中もいろいろ気にかけてくださりとってもリラックスできました。1度でも変化がよくわかりフェムケアの大切さを実感しました。引き続き自宅でもケアを継続しようと思います。
    この度はありがとうございました!また伺わせていただきます♪

【驚きの結果感動体験】初体験の方に/デリケートケア60分22,000円⇒11,000円

• ロキオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 07:18:44.0

お願いしたのは3回目になりますが、いつもとても親切に丁寧に対応してくださって、気持ちよく施術が受けられます。いつもありがとうございます。
    3回受けて、とても状態が良くなって効果も実感しています。デリケートゾーンのお手入れも、これから良い歳を重ねていく上で必要なんだなと思いました。またよろしくお願いいたします。

ロキオさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです。

今後もご満足いただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

励みになるになる口コミをありがとうございました。

• Maruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:00.0

デリケートな部分の施術なので、少し緊張しておりましたが、担当のスタッフ様の説明も施術もとても丁寧で、リラックスして最後はぐっすり眠ってしまいました。
    黒ずみのケアをお願いしましたが、術後のフェムゾーンのトーンが明るくなり、お肌の質感もふわふわで
    フェムケアの大切さを実感いたしました!またどうぞよろしくお願いいたします。

Maruさま

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

フェムケアの大切さをよくご理解いただき、評価していただき大変嬉しいです。

トーンアップやふわふわ触感も、サロンケアとホームケアの相乗効果で持続いたします!
    これからも、お悩みに寄り添えるサロンであるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    励みになるになる口コミをありがとうございました。

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:48:07.0

今回もありがとうございました。
    悩まされていた産後の緩みによる湯漏れが、1度の施術で一切無くなり、とても嬉しく感動いたしました。
    黒ずみ等の見た目の変化もしっかりあり、効果を実感しております。
    施術中もとてもリラックスでき、うとうと寝落ちしそうになるぐらいです。
    また次回も楽しみです。

まあさま

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです。

技術力の向上や、リラックスできる環境作りにご満足いただけるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

励みになるになる口コミをありがとうございました。

• aneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:03:01.0

施術後、お肌がしっとり滑らかになり、普段との肌状態との違いに驚きました!
    デイリーケアのアドバイスもいただきありがとうございました。
    静かで落ち着いた空間なので、とてもリラックスでき心身ともに大満足です。

aneさま

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後の変化を実感していただけて大変嬉しいです。

ぜひセルフケアも楽しみながら続けてくださいませ。
    励みになる口コミをありがとうございました。

• naonyanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:12:40.0

スキニーパンツやストッキングを履いたり、自転車に乗ると感じる不快感や痛みが、一度の施術と自宅でのセルフケアだけで随分緩和されました。先日2回目の施術の後では、本当に見違えるようにハリも柔らかさも感じられて、今まで人に打ち明けられなかった悩みがなくなり感動すらしました。誰に見せるものでもないのだけれど、わたしのQOLは見違えるように上がりました。ありがとうございます。

naonyanさま

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お手入れも続けていただき、効果を実感していただけて大変嬉しいです!

よもぎ蒸しとの相性も良さそうですので、今後ともよろしくお願いいたします!
    励みになる口コミをありがとうございました。

• ノアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:19:32.0

小雨の降る寒い日でしたが、店内は暖かく落ち着いて施術を受けられました。撮影をしてもらい、自分ではなかなか解決できなかった乾燥とたるみを確認し、よりよい施術メニューを案内してくれました。第二の顔と言われているフェムゾーンですが、フェイシャルと変わらない施術に驚きと共に改めてケアの大切さを実感しました。帰宅後、購入したウォッシュ、セラム、クリームをおさっそく使いました。確かにフェムゾーンに立体感が出てふっくらした感触がありました。安心して使える気持ちも大事だと思います。次回もまたよろしくお願いします。

ノアさま

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

また、早速セルフケアも始めていただきありがとうございます!
    ご自宅のケアで効果も持続いたしますので、ぜひ楽しみながら続けてくださいませ。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
    励みになる口コミをありがとうございました。

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:17:52.0

フェムケアに興味があり、前回初めてお伺いして
    あまりにもいい時間、効果があったので再訪させていただきました!
    初めての経験だったのでわからないことが多々ありましたが
    丁寧に質問にも答えていただいて
    リラックスして過ごすことができました。
    施術後は目に見えて効果が出ており、こんなに変わるの?!
    と驚き!!笑

代謝も上がっているのか、体もポカポカです。
    お友達にもたくさんオススメしたいと思ってます。

Yさま

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、リピートでのご来店もありがとうございます。

これからも周りにも伝えたくなるようなサロンであるよう精進してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• らりるれろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:51:59.0

フェムケアに興味があって、初めて行ってみました!!
    before afterを比較すると、トーンアップしてるのと、肌がツルツルしてて本当にびっくりしました!!
    今後の変化が楽しみです!
    施術中も、リラックスできてとっても良い気分転換になりました!!
    スタッフさんも話しやすい方でとっても楽しかったです!!
    また宜しくお願い致します。

らりるれろさま

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    回数を重ねるごとにベースが整いますので、更にトーンアップも望めます。
    ぜひ、次回もお待ちしておりますね!

励みになる口コミをありがとうございました。

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:12:54.0

以前からフェムケアに興味があり今回施術を受けましたが結果大満足です(^-^)
    カウンセリングもしっかりしていただけるし、丁寧な説明もあり安心して受けることができました。
    施術中も心地良くうとうとしてしまったくらいリラックスできました。
    黒ずみが気になっていましたが前後の写真を見比べて1回でここまで変化がある事に驚きました!
    ホームケアもきちんとし維持できるよう頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします♪

平日1名様限定 お試し体験版VIONEEフェムケアエステ13200円→6600円回数1回

あーたんさま

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

大満足とのことで、今回担当したスタッフに伝えたところ、とても感激しておりました。

気になる症状に関しては、やはりサロンケアとホームケアの併用がおすすめでございますので、
    楽しみながら続けていただけますと幸いです。

励みになる口コミをありがとうございました。

• シッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:13:07.0

初めてのフェムケアでドキドキでしたが、担当してくださったスタッフさんにしっかりカウンセリングをしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    これからも、定期的に通って効果を実感していきたいです。

シッシーさま

ご満足いただけたようで嬉しいです。

ベースが整うと持続力も高まりますので、ぜひ継続してくださいませ。次回のご来店もお待ちしております。
    励みになる口コミをありがとうございました。

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:31:14.0

デリケートな部分なのでかなり緊張して伺いましたが、とても暖かな雰囲気で終始リラックスして過ごせました。施術は一つ一つとても丁寧で、気持ち良く、途中何度か寝落ちしてしまう程。デリケートゾーンのたるみが気になっていましたが、一度の施術で張りが出てふっくらして大満足です。なかなか自分自身ではここまで手をかけにくい場所を丁寧にケアして頂いて、デリケートゾーンに対する考え方を改めるきっかけにもなった体験でした。

あむさま

デリケートゾーンに対する考え方を改めるきっかけにもなったとのことで、大変嬉しいです!

ぜひサロンケアとホームケアを続けてみてくださいませ!より効果を実感していただけると思います。次回のご来店もお待ちしております。
    励みになる口コミをありがとうございました。

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:13:02.0

初めてのファムケアで緊張しましたが担当のスタッフさんが丁寧に一つ一つ声掛けを行って頂きリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    清潔感のある店内で個室となっており、また羞恥心を配慮して頂ける対応でとても安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みもなく、特に最後の足のマッサージはとても気持ちよかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。また是非伺いたいと思います。

さおさま

サロンとお手入れを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    継続する事により、より変化も実感していただけますので、是非次回のご来店もお待ちしております。

これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    励みになる口コミをありがとうございました。

• エスシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:08:46.0

先日はありがとうございました!普段から膣のケアはしていましたが、顔のエステみたいに本格的にケアしたらどれくらい変わるのか試してみたくて受けました。膣のくすみとたるみが悩みでしたが、終わったあとは自分が想像していたより肌の色が明るくハリがあってびっくり、うれしかったです!
    足とお腹のマッサージも、気持ちよくて、ずっとからだがぽかぽか、よく眠れました。またお願いします。

エスシーさま

本当にフェイシャルマッサージのようで気持ちいいですよね!
    膣の温まりによって睡眠の質も上がって嬉しいです。膣ケアの大切さをこれからも広めていきたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:55:16.0

フェムケアを受けるのは初めてだったので不安がありましたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。EMSの痛みの程度も心配でしたが、出力を確認しながら施術をしてくださり全体的にリラックスして受けることができました。施術前後の写真で比較すると足の付け根のくすみが良くなっており、デリケートゾーンの質感もふわふわで受けて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

なつさま

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    また、興味はあるけどなかなか一歩を踏み出せずにいる方への後押しになるようなコメントもありがとうございます。
    初めての方でも安心してご来店いたでけるような環境作りをこれからも行っていきたいと思います。

励みになる口コミをありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:18:18.0

VIO施術ですが、とてもリラックスできた空間でした。
    結果は、ビフォーアフターの写真を見ましたが、全体的にもたついていたのが、引き締まっていました。
    一回でかなりの効果がわかったので数回通って変化を楽しみにしたいです。

りさま

フェムケアは継続することが大切になります。
    やればやるほど効果は出やすい部分ですので、今後も楽しみながらケアを続けてみてくださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:40:13.0

初めてのファムケアで伺いました。
    初めてということもあり、少し恥ずかしさがあったのですが担当して下さったスタッフさんとの会話でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。また説明や案内、実際のケアもとても丁寧で安心してお願いできました。
    実際施術を受けて、とても気持ち良かったです。1回でも質感や見た目に変化があり、終わった後は感動しました。
    最後の脚のマッサージも本格的でとても気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

rさま

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    継続する事により、トラブルも起きにくくなっていきますので、是非次回のご来店もお待ちしております。

これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• のだめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 23:10:10.0

デリケートゾーンのケアは専門のソープや美容液を自分で使ってはいましたが、専門サロンでのケアということでドキドキでした。
    まるでフェイシャルエステを受けてるような感覚で膣全体をケアしてくれて感動です!仕上がりはふわふわで透明感も出て驚きました!
    またぜひ伺いますのでよろしくお願い致します♪

のだめ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術後も効果を感じていだけてとても嬉しく感じます。

デリケートゾーンケアを元々しっかり行われていましたので、今後引き続きケアを継続していただくとさらに効果が感じられると思いますので是非続けてみてくださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:39:45.0

気になっていたフェムケアでしたが、デリケートな話題なのでなかなか踏み込めなかったのですが、思い切って始めてみました!!身体全体の健康につながっているすごく大切な部位なのだと知り、改めてケアの重要性を感じました!丁寧にお話ししてくださったことで、はじめは緊張していたのですが、リラックスして施術を受けることができました。これからも継続していきたいと思います。

きよ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただき良かったです。

デリケートゾーンの大切さを理解していただきとても嬉しく感じます!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• askさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 17:18:48.0

年末にお世話になりました。初めてのファムケアでしたが、案内、説明も丁寧にしていただき、心配事なくお願いできました。
    実際のクレンジングやEMSもピリつきなどなく、びっくりするくらい気持ち良かったです。大事に扱わなきゃいけないんだなぁと勉強になりました!
    パック後の最後に、脚のオイルマッサージもしていただいたんですが、全身があったまるだけでなく、デリケートゾーンが特にほかほかじんわりあったかくなり、不思議な気持ちよさでした♪
    ビフォアアフターも、引き締まっているのがわかり、一回でも変化を感じられたのは驚きでした。ありがとうございました!

ask様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    良い変化が体験していただけてよかったです。
    引き続きフェムケアを続けていただくとさらに効果が実感していただけると思いますので是非次回も楽しみにお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• きほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 17:11:09.0

ベッドは暖かく、開いた足の下にはクッションを入れていただいたので、長時間同じ姿勢でも全く疲れませんでした。
    フェムケアは初めてでどんなことをするのか未知だったので最初は不安と緊張がありましたが、施術の全てが気持ちよくリラックスできてあっという間に寝てしまいました。
    終わった後にビフォーアフターを写真で見比べたら、膣周りの引き締まり、引き上がりが全然違って驚きました。放置していた弛みがこんなことになっていたとは…。
    黒ずみは続けてみないと顕著な効果は分からないと思うのでできるだけ続けたいです。

きほ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

良い変化が体験していただけてよかったです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:12:28.0

大変リラックスできて大満足です
    年齢的に更年期の症状になやんでおりましたが、最近、脈の乱れがなくなってきたように感じます
    色々と教えて頂けて、楽しい時間でした

まりちゃん様

いつもルヴィオールにいらして下さりありがとうございます。
    フェムケアの大切さをご理解下さり嬉しいです。
    ホームケアも引き続き頑張ってみてくださいませ。

小高

• yousukeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:24:44.0

年齢に関係なく、女性としてどうすることが素敵な人生になるか、リラックスしながら、感じることができました。素晴らしいサロンです。また伺いたいです。

【目から鱗の感動体験】初体験の方に/デリケートケア60分22,000円⇒11,000円

yousuke様

こんにちは。
    施術はご満足頂けましたでしょうか?

フェムケアは継続する事が大切になります。
    ホームケアを続けてみてくださいね。

又、お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミをありがとうございました。

小高久仁子

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:39:16.0

施術前後での変化が目に見えて分かったことでケアの大切さが分かりました。悩みに対する対策や日常でのケアの方法など丁寧に教えてくださり、継続していくモチベーションにつながりました。

【7月限定スペシャルコース】VIONEEデリケートケア130分/69,300⇒30,000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで良かったです。
    ゆー様がとても真剣にお話を聞いてくださり私もとても嬉しかったです。その上、フェムケアの大切さもご理解いただけて良かったです。
    今後も頑張ってお手入れを継続されてみてくださいませ。
    来月にお会いするときに必ず変化があるはずです。^_^
    これからもゆー様のご希望に添えるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

又来月お会いするのを楽しみにお待ちしてます。
    暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

小高久仁子

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 13:12:24.0

ケアを開始してからの変化を実感しております。ケア後の状態も良いのですが、大変リラックス出来るので、ストレス解消にもなります。
    また、担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しい時間です。
    中々、時間が取れませんが、頑張ってまたお伺いさせて頂きます。

こんにちは。
    いつもルヴィオールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お手入れの効果をご実感いただいて私も嬉しく思います。
    お忙しいと思いますがこれからもホームケアとサロンケアを続けてみてくださいませ。

私もいつもまりちゃん様とのお時間は楽しくお話しさせていただいております。
    これからはもっと皆様のトータルビューティーをご提供できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    又お会いするのを楽しみにしております。

小高久仁子

• fmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 08:28:46.0

大変素晴らしかったです。効果高く満足です。情報だけではわからないことが多々ある部位なので実際に専門家の方に診てもらい適切な施術と助言があることで安心しますし今後のケアもわかります。お勧めされた化粧品を買いたかったのですが予定していた予算でやむなく断熱しましたが近々購入したいと思います。部位だけでなく顔や大腿などの全身に潤いを実感してます。信頼おける方に診て頂くのが一番と思ってます。

fm様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    施術はご満足いただけたようで良かったです。
    これからもご自身のご健康のためにも頑張ってホームケアを続けてみてくださいませ。

励みになるような素敵な口コミをありがとうございました。
    これからもお客様のために精進してまいります。

又、お会いできるのを楽しみにしております。

小高

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:46:50.0

年齢とともにデリケートゾーンの悩みが出てきたので、何か対策をしたく
    色々と調べる中でこちらのサロンを知りました。
    恥ずかしさが先行してしまいますが、口コミや雑誌の体験記事を読むことで
    思い切って予約することができ、安心してお任せすることができました。

施術前と後では、見た目も質感もかなり変わり
    効果の即効性は想像以上で、驚きと感動がありました。
    セルフケアなども色々と教えて頂き、専用のケア用品での
    ホームケアも毎晩の楽しみになりそうです。
    お顔の肌もキレイになるとおっしゃっていましたが、そちらも実感しています。
    次回の予約もしました。
    痛みやダウンタイムがないので、全ての年代の女性に是正オススメしたいです。

【40・50代必見】尿漏れ/緩みにVIONEEデリケートケア120分44,000円⇒19,800円

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のお手入れは続けていらっしゃいますか??
    なな様のように美意識の高い方は心配ないですね。
    フェムケアの大切さをご理解いただけてとても嬉しいです。
    これからもなな様のご健康と美の為にお力になれれば幸いです。
    又来月お会いするのを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございます♪

小高

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:32:30.0

ファムケアのお店を調べてみたところ、まだとても少ないようで不安もありましたが、興味を持っていたので伺ってみました。
    落ち着きのある個室で、担当スタッフさんはこちらの緊張感をほぐしてくれる雰囲気の方でした。一つ一つ確認をしながらのカウンセリング後に施術に入りました。どういう施術でどういった効果があるのかをその都度、説明していただきました。担当スタッフさんの手が温かくて、マッサージも気持ち良かったです。また、ホームケアの仕方や下着についても丁寧な説明で分かりやすかったです。細かい配慮のほか、話題も人生経験も豊富でリラックスしながらも楽しい時間を過ごせました。
    1回の施術でも黒ずみが薄くなり、効果が分かりました。日々の自宅でのケアも重要だと仰っていましたので、教えていただいた通りにしっかりケアをして行きたいと思います。

【黒ずみ気になる方必見】VIONEEデリケートゾーンケア80分38,500円⇒14,980円

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術にはご満足いただけたようで嬉しく思います。
    フェムケアは継続することがとても大切になります。
    どうぞこれからのお身体のためにもホームケアを頑張って続けてみてくださいね。

お褒めの口コミありがとうございます。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。
    これからもよろしくお願い致します。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

小高

• はるあおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 23:00:49.0

初めてデリケートゾーンケアをしていただきましたが、施術後のたるみの引き締め変化に驚きました。最初は見えない所に高いお金を払うのは‥と少し躊躇する気持ちもありましたが、行ってみて本当によかったです。自分自身をケアする大切さを改めて感じましたし、娘にも伝えていきたいと思います。ありがとうございました。

【子宮温活ケア】VIONEEデリケートゾーンケア80分+よもぎ蒸し48300⇒22700円

はるあお様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで良かったです。

フェムケアの大切さをご理解いただけてとても嬉しいです。
    毎日のケアを継続していくと必ず子宮ケアにもなり女性ホルモンのバランスも良くなりますので是非、頑張って続けてみてくださいませ。

これからもはるあお様のご希望に添えるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    又お会いするのを楽しみにしております。

小高久仁子

ルヴィオール(L'VIOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー