5. メメビューティー アンド ワキシング(meme beauty&waxing)   >

meme beauty & waxing

メメ ビューティー アンド ワキシング

• 東京都千代田区神田須田町1丁目
  • 東京メトロ銀座線 神田駅6番徒歩1分/JR神田駅 徒歩6分/JR秋葉原駅 電気街口 徒歩6分
  • ぶち子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 20:34:44.0

初眉毛サロンでした。
    ハリウッドブロウリフトをしてみたかったのですが右も左も分からず、Instagramで症例写真が綺麗で口コミがよかったmemeさんにお願いすることにしました。
    カウンセリングのときに、眉毛の悩みやなりたいイメージを丁寧にヒアリングしていただいて、メリットだけではなくデメリットも細かく伝えてくださいました。
    あらゆる情報をいただいたうえで、施術するかどうか選ぶことができ、安心してお願いできました。
    施術中はうとうとしてしまうくらい居心地がよかったです。
    ワックスや毛抜きでの脱毛もほとんど痛くなかったです。
    また5週間後に伺います!

人気No.1!!《毛流れを整えたい方♪》ハリウッドブロウリフト 1回¥7000円

ぶち子様
     この度はmemeにご来店下さりありがとうございました。
    はじめての眉毛ケアお任せいただき大変嬉しいです。

さらにインスタグラムまで見て頂きありがとうございます!
    ブログ等でも施術写真をあげてますのでよければまたご覧下さい♪

これからもぶち子様の眉毛ケアを
    精一杯させていただきます^^
    口コミありがとうございました!
    またお会いできます事をお待ちいたしております!

meme タナカ

• 観音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:13:20.0

最初から最後までマンツーマンでやってくれる方を求めてココに辿り着きました。人柄が良くて素敵な方なので、安心して任せられました。
    長年、黒ずみ毛穴に悩んでたので、早速受けました。嘘のように綺麗になってビックリと感激しました!また、お願いしたいと思います♪

《毛穴美人コース90分》毛穴エクストラクションプロ導入キャンペーン!

• スティンキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 22:28:38.0

娘2人がこちらでお世話になって素晴らしく美しい眉毛になったので、紹介してもらって初めて伺いました。
    都会の真ん中にあるにもかかわらず、穏やかな空間。ステキなインテリアに囲まれて、終始リラックスして施術を受けられました。
    担当してくださったスタッフさんは、気さくで明るいお人柄。
    カウンセリングから施術までしっかりと行なってくださり、
    私の事を「お母さん」とは呼ばず、名前で呼んでくださるお心遣いもさすがプロ!と感心しました。
    肝心の眉毛ですが、勿論美しく仕上げてくださったので大満足です。
    次は5週間後という事で、今から心待ちにしています。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:12:55.0

人気でなかなか予約が取れずやっと伺うことが出来ました。
    行く前から期待していたのですがそれを裏切らないサロンの雰囲気、接客、仕上がりで大満足です。
    時間いっぱいまで丁寧に施術していただけたことも感動しました。
    既に眉毛が扱いやすくなり、いただいたパックも肌がモチモチになり、これから通うのが楽しみです!

人気No2《お肌も綺麗にしたい人》美肌フェイシャルWAX(アイブロウ込)1回¥8400

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:37:33.0

もう何度も通っていますが、毎度大変満足です。
    お店に入ってから帰るまで至れり尽くせりで、眉の施術以外にも、細部までこだわり気を遣ってくださっていることを感じます。
    今後もよろしくお願いします。

〈7週以内再来〉美肌フェイシャルWAX(アイブロウWAX込)1回¥8800

m様

この度はmemeをご利用頂きありがとうございます!

m様の産毛が少しずつ生えづらくなる過程や
    繭がほとんど書かなくてもいいぐらい綺麗なのを見て
    私自身本当に嬉しくなります^^

今後もしっかりお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

meme  サトノ

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 22:11:19.0

初めてのハリウッドブロウリフト、ブログの写真がどれも綺麗で理想だったのでこちらのサロンに決めました。想像以上の綺麗な仕上がりにとても感動しました!一気に垢抜けておしゃれな眉になれて嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

E様

meme タナカ

• Atlas4638さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:33:55.0

3回目の利用です。いつも丁寧に仕上げて頂いています。仕上がり後の眉を見るたびに来てよかったと思えます。施術からお会計まで毎回1時間で終わるところも自分の予定が立てやすくて嬉しいポイントです。また1ヶ月後に来たいと思います。

Atlas4638様
     いつも御利用頂きありがとうございます。
    施術に満足頂きまして大変嬉しく思います。

今後も理想の形になるようにしっかりケアさせて頂きますので

meme タナカ

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:05:37.0

今回は眉毛にプラスして、もみあげ部分のワックスもお願いしました(*^^*)マスクをしているとちょうど気になる部分だったのでスッキリしました!眉毛もメイクに合わせてピンクブラウンの眉マスカラをつけていただいてとても可愛かったです。(眉マスカラの付け方勉強になりました!)また行きますね!

みかん様
      いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただき大変嬉しく思います!

理想の形になるようにしっかりケアさせて頂きますので

meme タナカ

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 11:30:27.0

いつも有休を消化しての昼間の予約でしたが、今回は仕事おわりに伺いました。遅い時間に対応していただけるのでありがたいです。
    施術はカウンセリングから最後までいつも丁寧に対応してくださいます。

かわ様
     いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    施術にご満足いただき大変嬉しく思います◎

今後も理想の形になるようにしっかりとケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    またの来月のご来店お待ちいたしております♪

meme タナカ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 22:41:25.0

自分の骨格に合った眉毛の形がわからず、プロの方にお任せしたくて伺いました。カウンセリングや施術についての説明をしっかり行っていただけたおかげで、安心して施術を受けることができて良かったです。お部屋も清潔でインテリアもお洒落、施術後にはドリンクとお菓子もいただき特別な気分になれました。早速次回の予約も入れさせていただきましたのでよろしくお願い致します。

《メニューにお迷いの方》眉毛ケア♪カウンセリングでご提案します

み様

眉毛は埋もれている毛や、これから生えてくる毛もふくめ
    だいたい3~5回で形が定着してきます

meme タナカ

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:10:43.0

今回もハリウッドブロウリフトでお願いしました。
    平行眉で眉毛の量も調節して下さったので、セットをする事がとても楽になりました。ありがとうございました。

きなこ様
     この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    技術にご満足いただき大変嬉しく思います◎

よろしくお願いいたします!
    またのご来店を心からお待ちいたしております♪

meme タナカ

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:25:22.0

ハリウッドブロウリフトを毎月お願いしています。
    担当スタッフさんはいつもしっかりカウンセリングしてくださり、どのような眉の形がいいのか、ワックスが不安だった時もしっかりと説明してくださり、安心して詐術を受けることができます。
    施術後のおかしもいつも違うし、とてもおいしいです。サロンな隅から隅に至るまでこだわり抜いている感じがあり、全てが非日常で、ゆったりとしていて忙しい1日を過ごした後でもゆっくり施術を受けられ、過ごしやすいです。
    仕上がりもいつもきれいで、家族や知人から眉が綺麗と褒められます。

<5週以内再来>ハリウッドブロウリフト1回¥7300

ゆず様

この度はmemeをご利用頂きありがとうございます!
    いつもお忙しく過ごされてる、ゆず様にとって
    ゆったり過ごす時間となれて本当にスタッフ一同嬉しく思っております^^

今後もゆず様の眉毛を綺麗にできるように
    しっかりカウンセリングをした上で行ってきます♪

meme  サトノ

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 22:03:24.0

最初から最後まで本当に丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    お部屋の中の雰囲気もとても良く、施術中もリラックスすることが出来ました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 20:47:53.0

私が今まで通ったサロンの中で1番綺麗で、対応も良かったです。

白を基調としたオシャレな店内で、ティッシュボックスなど細部の雑貨やインテリアにまでこだわりを感じました。光が綺麗に入って、居心地の良い空間が広がっていて感動しました。
    静岡から取り寄せている緑茶を出していただき、丁寧なカウンセリングを受けました。注意点など説明していただいたあと施術に入りました。ワックス脱毛なので当たり前ですが剥がされる感じの痛みはありましたが、施術後クリームと化粧水で丁寧に冷やしていただきました。
    眉毛サロンに行くのは初めてだったのですが、出来上がった眉毛を見て、化粧せずにこの出来!?とびっくりしました。長さが足りずワックスで取り切れなかった眉毛は丁寧に毛抜きで抜いていただき、本当に大満足な出来です。
    施術後、緑茶、紅茶、コーヒーの中から、アイスティーを頂きました。持ち運べるようなカップに入って出てきたので、帰りながら飲ませて頂きました。

少し場所がわかりにくいため、初めて行く方は早めに行くか、お電話でお問い合わせするのが良いかもしれないです。
    本当に綺麗で最高でした!ありがとうございました。

人気No.3!!《初めての方はこちら♪》美眉スタイリング1回¥5800円

みさ様
     この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしてご施術を受けていただけた事本当に嬉しく思います!

埋もれている毛や、これから生えてくる毛もふくめ
    だいたい3~5回で形が定着してまいります。
    理想の形になるようにしっかりケアさせて頂きますので

meme タナカ

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:03:44.0

念願の顔のwaxをお願いできました!眉毛の形だけでなくおでこの形も綺麗になって感動しています!
    また肌もワントーン明るくなって、すべすべして自分の顔を何回も触りたくなるくらいです。
    施術は寝てしまうくらい痛くなくて、またぜひお願いしたいです!

まーちゃん 様

この度はmemeをご利用頂きありがとうございます!

フェイシャルワックスではしっかり眉もデザインさせて頂き
    ちゃんとお顔全体でデザインを作らせていただいてます^^

今後も気分に合わせて対応も可能なので
    いつでもおっしゃってください♪

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

meme サトノ

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 03:39:03.0

今回3回目のハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました。カウンセリングはいつも通り丁寧で、施術中も最後の仕上げ眉メイクの時まで細かくアドバイスいただきました。お陰様で1週間経った今でもあの日メイクしていただいたように自分で再現できています。店内も凄くいい香りですし清潔感溢れていてとても気持ちが良く心地いいです。これからもお世話になります。ありがとうございました!

<5週以内再来>ハリウッドブロウリフト1回¥7300

ちはる様
     この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    技術にご満足いただき大変嬉しく思います◎

またのご来店を心からお待ちいたしております♪

meme タナカ

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:27:39.0

先生のWaxで安心して施術してもらえました!
    お部屋の雰囲気もとても心地良く、
    癒される空間です!ありがとうございました!

あゆみ様

この度はmemeをご利用頂きありがとうございます!

あゆみさんにとって癒される場所にmemeがなれて
    本当によかったです^^

フェイシャルワックスはお肌のクレンジングなので
    定期的に受けていくとよりお肌の艶感や綺麗さが増します♪

またいつでもご来店お待ちしております!

meme サトノ

• なじぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:59:18.0

これまで眉サロンでスタイリングやワックス脱毛の経験はありましたが、
    こちらでは今までで1番丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カウンセリングでは、今回お願いしたメニューのメリットだけでなく、デメリットもご説明いただき、事前に仕上がりイメージをしっかりお伝えくださったので、とても安心して施術を受けることができました!
    仕上がりにはとても満足していて、毎日の眉メイクが楽しみになりました◎

店内は落ち着いたプライベート空間で、ホテルかな!?と思うくらいの雰囲気の良さで(笑)、
    初回なのに終始とてもリラックスして過ごすことができました!
    また来月よろしくお願いします\(^^)/

なじぇ様
     このたびは、memeにご来店いただきまして誠に有難うございます!
    施術にご満足いただけて大変うれしく思います!

理想の形になるようにしっかりとケアさせて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します!!
    来月もお待ちいたしております!

meme タナカ

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:30:41.0

日々の忙しさにかまけてしまって期間が半年空いてしまったのですが( ; ; )しっかり前回来店した際にお話した眉毛に対する悩みや施術内容が共有がされていてとても感動しました...!半年の中で「行きたいけど行けないからえいっ!」と剃刀で形を整えてしまった部分を鑑みて丁寧に整えていただきました。元の眉の形を生かしながら、ポジティブな言葉をかけていただけるので元気になります!笑 また予約を取ったので宜しくお願いします(*^^*)

みかん様
     このたびはmemeにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミまで、有難うございます!
    技術にご満足いただき、嬉しくおもいます。

また次回もよろしくお願いいたします◎

meme タナカ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:53:20.0

理想の眉毛のスタイリングになれました!
    事前のカウンセリングをしっかり行って下さったので、希望スタイルの食い違いなく完璧に仕上げて下さいました。
    また来店しようと思います、ありがとうございました!

はるな様

眉毛は埋もれている毛や、これから生えてくる毛もふくめ
    だいたい3~5回で形が定着してきます

meme タナカ

メメビューティー アンド ワキシング(meme beauty&waxing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー