5. サロンドゥシェオオスキ(Salon de chez.OHSUKI)   >

サロンドゥシェオオスキ

• 東京都豊島区南池袋2丁目
  • 池袋駅39番出口より徒歩5分/有楽町東池袋駅より徒歩5分/都電荒川線雑司が谷駅徒歩5分
  • みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:04:55.0

妊娠中のアロママッサージをしていただけるとのことで伺いました。辛い腰、肩、脚を中心にとても軽くなり、リピートさせていただいています。丁寧な説明と清潔感と落ち着きのあるサロン内の雰囲気、何より効果を感じる施術内容に満足しています。出産後もスタンダードなアロママッサージを受けてみたいと思っております。

<妊婦さんにオススメ>マタニティ、ハンドのオーダーメイドコース 90分 ¥11500

みほ様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

お辛い腰、肩、脚ととても軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
    マタニティメニューでアロマオイルマッサージ、炭酸ヘッドスパ、頭蓋骨調整、フェイシャルと盛りだくさんで行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また腰や背中、肩の調整含め、施術を行わさせていただければと思います。

いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます!
    みほ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• -mayuko-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 11:55:02.0

先日2回目の施術をして頂きました!
    個人でやられているので、他のお客様に会うことも無いですし
    所々に細やかな気配りがなされている店内だと感じました。
    施術はもちろん、知識も豊富でいらっしゃるので勉強になります。コインパーキングも周りに点在しているので行きやすいです。

施術90分以上の方限定!ご予約の前日限定!施術後すぐの口コミで15分延長

-mayuko-様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

勉強にもなっているとの事で大変嬉しく思います。
    骨盤矯正、整体、アロマオイルマッサージ、胃美腸トリートメント、炭酸ヘッドスパ、頭蓋骨調整と盛りだくさんで行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また肩、背中の調整含め、施術を行わさせていただければと思います。

次回もご予約させれておりますので
    -mayuko-様のご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 18:03:55.0

全身がとても軽くなり背筋がスッと伸びるようになりました。首や腕も回る回る!
    いつもアロマだけでも整体だけでもなんか物足りないなと思っていて、どちらに行こうかなと迷います。今回も同様で、でもどちらかというとのんびりリラックスしたいという気持ちが強かったのでオイルの施術をしてくださるところを選んだのですが、まさかの骨盤調整から始まるという!!!一度で二度と美味しいといったところでしょうか。
    もう大大大満足でした!また伺いたいと思います。

初回限定!シッカリと♪オールハンド全身オーダーメイドコース 90分 ¥10000

うめちゃん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます☆
    また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

全身が軽くなり背筋がスッと伸びるようになり
    首も腕も回るとの事で大変嬉しく思います!

また腰から背中の調整含め、次回の施術も大大大満足いただけるよう
    行わさせていただければと思います。

うめちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:47:23.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    久しぶりのトリートメントでしたが、体が楽になりました、またよろしくお願いします

初回限定!ジックリと♪オールハンド全身オーダーメイドコース 120分 ¥13000

ぱんちゃん様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

お体が楽になられたとの事で大変嬉しく思います。

また肩首の調整含め、施術を行わさせていただければと思います。

ぱんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:22:46.0

肩こりがひどくお伺いしましたが、自分の身体がこんなにも歪んでいたのかと驚きました。笑
    姿勢の癖なども教えていただけてとてもよかったです。
    また宜しくお願いいたします!

せな様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

姿勢の癖などもご理解いただけたて、とても良かったとの事で大変嬉しく思います。

また肩、首の調整含め、施術を行わさせていただければと思います。

せな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• りきはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:35:07.0

身体がガチガチだったので伺いました。
    とてもしっかりほぐしてくださり、大変スッキリしました。

りきはな様

また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

お身体がガチガチで大変スッキリとの事で大変嬉しく思います。
    初回ご来店は骨盤矯正、整体、アロマオイルマッサージ、炭酸ヘッドスパ、頭蓋骨調整
    2回目のご来店ではマシーンのオーダー120分にて
    骨盤矯正、整体、キャビテーションと行わさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また骨盤の調整含め、施術を行わさせていただければと思います。

りきはな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• にいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:29:45.0

施術はもちろん、カウンセリングも丁寧で、
    安心してお任せすることができました。

プライベートサロンで、
    他のお客さまの目を気にしないで良いのも、
    通いやすいポイントだと思います。

また次も、よろしくお願いします。

ロングコースにて♪マシン使い放題&オールハンド付きオーダーメイド痩身180分

にい様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

安心してお任せすることができ、大変嬉しく思います。
    骨盤矯正、整体、キャビテーション、炭酸ヘッドスパ、頭蓋骨調整と行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

引き続き、施術を行わさせていただければと思います。

にい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:03:27.0

2回目です☆ 整体・アロマリンパ・頭蓋骨調整と今回も短い時間で盛りだくさんのメニューでした! 体の特徴をしっかり教えて頂けるので、普段の生活にも活かせます。
    話をしていると本当にお客様ファーストなサロンです☆

2回目以降の方!オールハンド全身オーダーメイドコース60分 ¥9000

aco様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

普段の生活にも活かせるとの事で大変嬉しく思います。
    骨盤矯正、整体、アロマオイルマッサージ、炭酸ヘッドスパ、頭蓋骨調整と盛りだくさんで行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

引き続き、お身体を診させていただければと思います。

aco様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 15:23:12.0

全身クタクタに疲れていたのでお伺いしました。意外と痛かったですが、施術後はかなり体が軽くなり、翌日はすっかり元気になりました!ここまで効くのは初めてだったので、是非またやってもらいたいです。

初回限定!サクッと♪オールハンド全身オーダーメイドコース60分 ¥7500

まな様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

施術後はとても体が軽くなり、翌日はすっかり元気になられたとの事で大変嬉しく思います。
    骨盤矯正、整体、猫背調整や頭蓋骨調整などと行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また肩首の調整含め、次回はアロマオイルケアの施術を行わさせていただければと思います。

まな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

• やすえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 20:37:45.0

120分のコースでハンドとキャビテーションでほぐしてきただきました。オーダーメードな施術、ありがとうございました。またお願いします。

やすえ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを感謝いたします(^^)

マシンのオーダーメイドコース120分のご予約でございましたが、
    次回も引き続きご予約いただき大変嬉しく思います。
    骨盤矯正、整体、キャビテーション、ラジオ波フェイシャル、顔面調整と行わさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また次回はポレーションや毛穴クレンジングなども行わさせていただければと思います。

やすえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Salon de chez.OHSUKI

サロンドゥシェオオスキ(Salon de chez.OHSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー