5. ロミー(Lomy)   >

ビハダ コガオ ソウシンサロン ロミー

• 東京都目黒区自由が丘1-5-2 コープ自由が丘204号室
  • 当日予約OK★自由が丘駅南口徒歩3分(東急東横線・大井町線)

ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:17:02.0

美容マニアの私が激推しのサロンです!
    お顔、ボディー全てお世話になっています。
    ここに通えば理想の私に必ず近づけてくれます。
    施術の丁寧さはもちろん、美容への探究心と愛を毎回感じることができ、行くたびに幸せになれますよ~
    いわゆる、エステでよく聞く説明…そのような、大体の人が当てはまるような統計のお話ではなく、インナーケアを理論からみっちり叩き込んでもらえます!そしてそれらは今日の私に1番必要なことだったりします。大切な人に紹介したい。美容健康を一体に考えられる、美意識高い方は出会ってほしいサロンです。
    いつもいつもありがとう!

最新痩身マシン9000shot+detoxリンパ

ちあき様

この度は当サロンにご来店下さりましてありがとうございました!
    ちあき様!素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    全てのお言葉が私の励みになっております( ;  ; )

美容にとっても詳しく幅広くご存知のちあき様にこんなお褒めのお言葉をいただけることが光栄です~♪
    いつもご自身でもお食事やセルフケアを意識しつつ必要なことを選択しながらメンテナンスされている姿は本当に健康面からも美容に対して意識が高く、素晴らしいです!!
    そんなちあき様により健康面から本来の美しさをお伝えし続けられるように日々精進して参りますので今後も二人三脚で美を追求しましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:36:45.0

最初のクレンジングから心地良くうっとり。。それからまったく痛みのないこれも心地良いくるくるとした引き上げマッサージくらいの心地の4000ショット。マッサージも背中、肩、デコルテ、深いところまでケアしていただきスッキリ!です。
    終始手早く丁寧で仕上がりしっとり、そしてまぶたが上がり目が開いた感じです。
    セルフケアの方法も教えてくださいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

平日限定1000offクーポン

• masachi0428さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:30:59.0

初めての施術でしたが
    きちんと説明もあり
    施術後の色々なアドバイスもしていただいて
    大満足でした。
    次回またお願いしたいと思っております。

【たるみケア/脂肪】最新小顔リフト4000shot+detoxリンパ¥12500→¥8400

[投稿日] 2024-03-28 18:27:44.0

癒しのサロンです。個室での一対一の対応なので、リラックスして楽しくおしゃべりしている間にあっと言う間に終わります!綺麗にもなれて楽しい癒しのひとときです。私は何度もリピートしており、顔のたるみが全く気にならなくなりました。ありがたいです!これからも通います。

この度はご来店下さりましてありがとうございました!

まき様~!今回もかなりスッキリしましたね♪( ´▽`)
    と言っても、3年間継続的にメンテナンスをし努力しているからこそ、周りからも年齢と逆行していると言われるのだと思います♪
    ご担当させて頂いて数年立ちますがどんどんお綺麗になることに本当に驚きです(笑)
    今後もこの状態をキープしながらさらレベルアップできるようにサポートいたしますので、まだまだ綺麗を磨いていきましょうね★

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• popuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:37:07.0

先日もしっかり当てて下さってありがとうございます!
    最初の時より小さくなっているのはわかりますがやっぱりまた当てなおすと全然違います!
    浮腫も取れてより小顔になった気がします^^
    また次回もよろしくお願い致します!!

小顔リフト4000shot★たるみケア/ほうれい線/二重あご[自由が丘]

popuri様

この度はご来店くださりましてありがとうございました!
    長いお付き合いの中で日頃のメンテナンスを頑張っているお姿が本当に素敵だなと思いながら毎回のメンテナンスをご担当させて頂いております♪
    お会いするたびにお綺麗になっておりますが、さらに施術後はスッキリしますよね^^
    ご自分のお身体のメンテナンスは、いつも頑張っているご自身を可愛がってあげるようなものだと思って定期的に労ってあげましょうね♪
    また次回もお待ちしております^^

●━━━━━━━━━━━・・・‥‥……

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:47:21.0

先日はありがとうございました^^
    久しぶりに見る自分の懐かしいお顔にテンション上がりました^_-☆とっても嬉しかったです。
    また、ぜひお伺いさせて頂きたいです!!
    どうぞよろしくお願い致します^^ありがとうございました(*^▽^*)

【たるみ/脂肪】最新小顔リフト4000shot+detoxリンパ¥12500→¥8400

ルナ様

この度はご来店下さりましてありがとうございました!

効果をご実感いただけたことに私もとてもとても嬉しいです♪( ´▽`)
    お顔立ちが美しく、引き締まってお顔はどの角度から見ても立体感が生まれお綺麗でした!
    内面も素敵なルナ様をご担当できて光栄です!次回もしっかりケアしてより理想のお顔に近づけていきましょうね♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 11:44:18.0

回数券3回を終了して、2回目の3回回数券です。
    クリスティーナで肌改善をしたいと思っています。
    今回は前回と同じ施術をしましたが、毎回綺麗になるのが
    分かります。キメや白く輝くお肌になっています。
    私はシミを改善したいので、それが薄くなって、全体的に
    お肌がベースアップできるように、担当者さんと
    いつもお話ししています。自分の目指すお肌を真剣に目指せるサロンです。

【クリスティーナ肌質改善】 3回券専用メニュー

ゆみ様

この度はご来店下さりましてありがとうございました!

ゆみ様、お顔の調子はいかがでしょうか??^ ^
    回数を重ねて角質ケアをしてどんどん透明感が出てきましたね!
    お肌トラブル(シミ・くすみ・ニキビ・シワ・ニキビ跡・毛穴詰まり・毛穴に開き・乾燥など)はお肌の細胞が正常に動かなくなることでターンオーバーが遅れてしまうことに原因がございます。
    またそれは単に施術やスキンケアだけで解決するわけではなく、インナーケアも重要になります!
    そういったどうしていいか分からない状態をしっかり改善していきましょう!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:09:38.0

スタッフさんの人柄がよく肌の悩みを話しやすかったです。それに合わせてアドバイスもたくさんくださって嬉しかったです。
    ぜひまたお願いします!

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル(全顔)+ヒト幹細胞マスク★¥8800→¥5800

S様

この度はご来店下さりましてありがとうございました♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか^_^
    今回は毛穴のお悩みがあるとのことでハイドラと小顔リフトのコースで施術させて頂いております!
    毛穴のお悩みのたくさんの種類がございますが、それぞれ原因が変わってきます。毛穴の詰まりですと生活習慣がかなり影響しており放置してしまうことで開き毛穴になってしまいますので早めにアポローチかけていきましょう!
    まずはアドバイスさせて頂いたことを重点的に日常の中に取り入れてみてくださいね!
    本気で直していきましょう!!!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:36:22.0

花粉や生活習慣の乱れによる肌荒れが気になり、訪問させていただきました。

とても丁寧なカウンセリングをしてくださって、施術のメニューについてのみならず、普段の食生活、睡眠、スキンケアについてまで細かくアドバイスいただきました。

その後丁寧に施術していただき、直後から肌のトーンアップや赤みが減ったことを実感できました。
    伺ってから数日経ちますが、今現在、施術直後よりさらに効果を感じています。酷かった乾燥がマシになってきました。

また伺います。ありがとうございました。

【お肌の乾燥・くすみ改善の集中プログラム】¥19500→¥13500

ユリ様

この度はご来店下さりましてありがとうございました♪

緊急でお肌のSOSをご相談くださりありがとうございました。
    その後のお肌状態を良い方向に動いているとのことで安心いたしました^ ^
    長年のお肌トラブルは色々な要因が絡まり合っておりますのでごじしんの判断で間違ったスキンケアなどをしてしまうことでさらに悪化してしまったりする可能性が非常に高きなります。
    スキンケアを始め、食生活、睡眠、運動などライフスタイルも大きく関わってくるのが長期的に改善されない理由となります。
    繰り返さない肌トラブルの根本の原因にアプローチしていきましょう!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:33:51.0

今回も大満足な施術で、心身ともに癒され、
    前向きになりました。
    施術前に話を親身に聞いてくれ、
    理想の自分になれるように
    最良のアプローチをしてくれます。
    施術翌日に、職場で「顔、上がってるね」と
    褒められちゃいました!

M様

この度はご来店下さりまして有難うございます!

前向きになれた。というお言葉とても嬉しいです!!
    当サロン単に施術で効果を出すだけではなくお客様と二人三脚で理想の状態に向かうということを大切にしております♪
    身体と気持ちは密接に関係しておりますので、前向きになるということは変化を出す上でもとても大切なことです。
    施術じかんは自分と向き合う時間としてぜひご利用いただければと思います^ ^
    いつもいつもお任せくださりありがとうございます(^O^☆♪
    今後も二人三脚で頑張りましょうね!!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 15:37:50.0

肌の状態をしっかり見て、的確にアドバイスをしてくださいます。ピーリングをしていただき、オススメいただいたクレンジング等を使用し始めてから、気になっていた顔の赤みと毛穴がとても良くなったのを日々実感しています!雰囲気も良くとても安心できて、これからもお世話になりたいサロンです。

ハーブピーリング[自由が丘]

この度はご来店下さりましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか^ ^
    お肌の質感が変わってきておりましたね!お肌はとても繊細でトラブルの原因は100人いれば100人違いますので今後も都度のカウンセリングをさせて頂ければと思います◎
    また間違ったケアで効果が実感できなかったりトラブルが悪化することもございますので一つずつ紐どいて根本からアプローチをかけていきましょうね!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 01:25:29.0

今回は特に変化が大きかったです。ほうれい線はもちろん、こめかみ、そして顎からエラ部分も上がっていて、マスクをすると全体的に余白が増えていました。年々平面になってきてしまった顔面が少し立体的になった感じがしました。これが継続の効果なのでしょうか。リンパもしっかり流してくださり気分スッキリです。またよろしくお願いします。

ケン様

ケン様、いつも当サロンにご来店下さりましてありがとうございます!

メンテナンスするたびにお顔の変化をご実感いただけているようですね♪
    しっかり細かい変化も理解できているところが素晴らしいです!
    お顔は平面ではなく立体的ですので360°どこからみても美しい輪郭になるように骨格を見てお当てしております◎
    頬やお目元の位置が数ミリ変わっただけでも印象って変わりますよね♪
    ぜひ今後も継続しながら変化を楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2024-02-27 13:33:40.0

毎回お世話になっているサロンさんです。
    肌のコンディションをみておすすめのパックを教えてくれたり、毎回一回ごとの効果をきちんと感じられます!月一カ月のメンテナンス、絶対おすすめです。確実にたるみに働き定着します。

まき様

いつもご来店下さりましてありがとうございます!
    月1のご自分と向き合う時間が習慣化されており、美しさに磨きがかかっておりますね♪( ´▽`)
    引き上げだけでなくお肌表面のケアも併せてさせていただきましたが透明感が上がっておりましたね!
    見た目だけでなく質をかけていけるようにアドバイスさせていただきますので次回もメンテナンスでお待ちしております♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:30:36.0

肌荒れについての知識が多く、日常的に取り組めることばかりだったので生活を見直すいいきっかけになりました!
    トータルでこんなに時間を取っていいのかなと思うくらい丁寧にケアをしていただき、顔脱毛をおすすめしていただいたので他店で顔脱毛してからまたお世話になれればと思います!

【相談してメニューを決めたい方はこちら♪】¥8400~[自由が丘]

ジ様

当サロンは身体の内側から根本的な原因を探り、表面上だけでなく根本的にお肌を綺麗にすることをコンセプトにしたサロンです^ ^
    長期的に肌荒れをしていてお薬を服用しているが改善されない・・・などといった肌トラブルに真剣に向き合い、改善するだけでなく今後も繰り返さないというところにフォーカスしてメニューなどもご提案させていただいております。
    生活習慣が原因になっていることが多い肌トラブルを一から見直し揺るがない肌を手に入れていきましょう!!!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:08:35.0

初めてのエステサロンで緊張していましたが、肌の悩みなどを丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスもたくさんいただけでとても良かったです。
    今回はピーリングをしていただきましたが、一回でもかなり効果を感じ、今後も通いたいと思える満足感でした!

ゆず様

この度は当サロンにご来店下さりましてありがとうございました♪

エステサロンデビューで大切なお肌のメンテナンスをお任せくださりましてありがとうございました(^O^☆♪
    今回はお肌のお悩みから現在の肌状態、健康状態、生活習慣などを含めカウンセリングさせて頂きまずはお肌の炎症を取り除き基本の水分と油分を整える施術をさせて頂きました◎
    お肌は育成していくイメージですので足りないものを与え、不必要なものは取り除くことが重要です!お肌の成長に併せて育成していきましょうね^ ^

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 13:43:04.0

クリスティーナによる施術を行いました。
    回数券で3回目です。施術後は少し赤みが出ましたが、
    その次の日からたまごをむいたようなツルツルさに
    なり、透明感が出ました。クリスティーナによる施術で
    お肌の改善に役立てたいので、今後も続けたいとおもっています。

ゆみ様

お肌のケアに移られて3ヶ月ほど経過しましたが、どんどんターンオーバーが整いお肌が育成されてきておりますね◎
    直後の変化はもちろんですが、施術後にどんなケアができるのかがお肌を綺麗にしていく上で非常に大切になってきます!アドバイスさせて頂いたことを少しずつ行動に移しながら本格的な肌改善をしていきましょう!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:10:13.0

初めての小顔リフトで不安もありましたが、
    丁寧な説明やきちんと質問にも答えていただけることで安心して施術を受けることができました!
    問題あるところはある、ないところはないときちんと言ってくださるので、今後必要な施術を考える上で参考になりました。

★1月限定★【ハイドラ(鼻)】+【小顔リフト4000shot】

ゆきりん様

大切なお身体のメンテナンスをお任せ下さりましてありがとうございました♪( ´▽`)
    その後の経過はいかがでしょうか??
    挙式に向けてのメンテナンスとのことで期間も決まっており大きな目標がありますので、最大限に効果を出せるように頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-01-29 09:26:53.0

毎回メンテナンスを継続的にお世話になっています!!
    今回は美容液毛穴洗浄を初めて試しましたが、素晴らしいです。
    毛穴がつるつるして、肌がワントーン明るくなりました!
    鼻はいつも気になりつつもなかなか自分ではケアが難しい為、やって良かったです!
    またこれからもお世話になりたい安心して通えるサロンです。

この度は当サロンにご来店下さりましてありがとうございます♪

毎月お任せ下さり嬉しく思います♪( ´▽`)
    今回は新しく導入したハイドラでの毛穴洗浄で普段よりも毛穴の汚れがとれ、ピーリング効果でトーンも上がっておりましたね!
    お肌表面の角質ケアをすることで普段にスキンケアに浸透率も上がりますので定期的に受けて頂くのがオススメですよ♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 11:36:43.0

本日はありがとうございました!
    友達の紹介で利用させて頂きました!

結果としては大満足です^ ^!

まずカウンセリングがとても丁寧でした。
    他サロンでも何度かハーブピーリングを受けたことはありますが、こちらのサロンはカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明して下さります。
    今まではスキンケアについて指導してくださることはあっても、インナーケアについて詳しくお話ししてくださるところはなかったのでとても勉強になりました!

ピーリング後にどれだけしっかりケアができるかで肌の変わり方が変わるとのことだったので
    購入した美容液とナイトクリームを使って家でのケアも頑張ります♪

来月また楽しみにしています♪
    宜しくお願いします。

クリスティーナ【ハーブピーリング】毛穴/くすみ/ニキビケア

ま様

この度はご来店下さりましてありがとうございます!

ご紹介でのご来店とても嬉しく思います♪
    効果もご満足頂けたようですね^ ^
    角質ケア後のご自宅でのスキンケアやお食事、睡眠、運動などが今後お肌を綺麗にしていくことに繋がります!
    本日のケアを今後に活かせるようにご購入頂いたスキンケアアイテムを正しく使ってくださいね◎
    また来月お肌の変化を楽しみにお待ちしております♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:25:30.0

ニキビや毛穴が気になっていたところ、前回こちらのお店を利用した彼女から紹介されて予約をさせて頂きました。

カウンセリングに力を入れているようで、美容に関しては無知な自分にもわかるように肌の構造から丁寧に説明してくださいました。

肌の状態やなりたい肌などをカウンセリングしてくださった後にどのようなプログラムで進めていくか、また自宅でも適切なケアができるように洗顔やクレンジングなどのレクチャーも行って下さり、ここまでやってくださるからこそ効果を感じやすいんだなと思ったくらいです。

ニキビ改善にはインナーケアがかなり大事になってくるようなので食生活の見直しをして少しでも改善できればと思ってます。
    また来月宜しくお願いします。

人気No.1★クリスティーナ【ハーブピーリング】毛穴/くすみ/ニキビケア

SS様

この度は当サロンにご来店下さりましてありがとうございます♪

彼女さんからのご紹介でメンテナンスでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    また素敵なお褒めのお言葉もとても光栄です!!

ご自宅でのケアはお伝えさせて頂いた通りに行えておりますでしょうか?
    お肌はとても敏感ですので緻密な計算でのメンテナンスがとても重要になります!
    ぜひ、毎日のケアを丁寧に実践してみてくださいね!そうすれば肌も変化していきます!
    お食事面もお肌の育成には欠かせませんので頑張っていきましょう(^O^☆♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• サツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:10:59.0

口コミを見てこちらのサロンを選ばせて頂きました。
    皆さんが書いているようにカウンセリングがとても丁寧で何よりも担当スタッフさんがこだわって施術しているのがとても伝わりました。

当日に即効性として、毛穴が綺麗になった。顔色が良くなった。艶が出た。というのを感じましました。
    数日経過した今はなんだかシミも少し薄くなって化粧水などの入りも良くなった気がします!
    こんなにも変わるならもっと早くやればよかったと後悔するくらいです。

ピーリングの種類も豊富でお肌が良くなっていくことでどんどん他のピーリングにもチャレンジできるようなので楽しみです!

また来月宜しくお願いします!

サツキ様

この度は当サロンにご来店下さりましてありがとうございます♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます( ;  ; )
    とても励みになるお言葉ばかりで大変恐縮です・・・!!

お肌状態や肌トラブルの引き金は様々。ですが、間違っていることを一つづつ正していき矯正することでお肌はしっかり応えてくれます♪
    ご自分と向き合ういいきっかけにもなるのが肌質改善です。
    日頃の生活習慣を見直しながら揺るがないお肌を手に入れましょう!!!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:01:35.0

この度はありがとうございました!
    初めて肌質改善というものをして頂きました。
    悩みとしては乾燥と肌の痒み、頬に出る赤みが悩みでした。ハーブピーリングで探して来店しましたが当日のカウンセリングで現状の肌状態となぜそうなっているのかの肌環境を教えてくださり自分に合ったメニューをご提案して下さいました。

結果としては・・・大大大満足です!!^ ^

まず、直後から今まで感じたことのない潤いを感じ、悩んでいた赤みはすぐに引いてました!
    すごい!笑

1週間ほど経ちましたが乾燥や痒みも今のところは感じておりません!感動です!
    なんだか毛穴も引き締まった気が・・・

スキンケアの見直しもして頂き、クレンジングと美容液とナイトクリームを買ったので毎日頑張ってケアしていきたいと思います。
    また来月よろしくお願いします。

人気NO.1★【フェイシャルトリートメント】赤み/ニキビケア/乾燥/痒み/肌荒れ

やこ様

その後の経過はいかがでしょうか♪( ´▽`)

やこ様の現在の肌状態から健康状態や生活習慣、スキンケアのやり方などを詳しくお伺いさせて頂き、やこ様だけの施術メニューをご提案させて頂きました◎
    お伝えしましたホームケアアドバイスもやこ様に現在のお肌に合った内容となりますのでぜひ実践して頂きたいです!
    来月もお肌状態を都度確認しメンテナンスしていきましょう^ ^

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• アッチュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:09:18.0

肌荒れ気になりこちらのサロンを見つけてご予約させて頂いました。
    エステサロンはよく行きますが初めてのお店でしたのでかなり緊張気味で行きましたが、あたたかく出迎えて下さりほぐれました。カウンセリングも独自のカウンセリングとのことで今までの生活習慣をこと細かく聞いてくださった後に、身体の中の状態を把握するために舌などもチェックされたりなど、現在自分の肌がどのような状態で何が起こっているかをお医者さん並みの知識で教えてくださりました。
    こちらのスタッフさんはその場しのぎの提案ではなく、身体の内側からも肌トラブルを今後起こさないような長期的な目線でのアドバイスを下さるので好感が持てました。
    今後ともよろしくお願いします。

人気NO.2★【フェイシャルトリートメント】毛穴/くすみ/ニキビケア

アッチュウ様

この度は当サロンにご来下さりましてありがとうございました♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか??
    またお身体の状態の変化は感じられておりますでしょうか^_^

お肌トラブルを改善していくには長期的なメンテナンスというのが必要になります。何よりも大切なのはサロンの施術ではなくサロンに来ない期間のホームケアです!
    食事・睡眠・運動・スキンケアなどの一つ一つを正していくことで身体の内側から変化を体感していただけるかと思いますので頑張っていきましょうね^ ^

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• シホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:29:06.0

速攻効果実感できるし施術後のマッサージも気持ち良くて大満足です。担当スタッフさんは本当に美のプロフェッショナルなのでとても信頼できます!次回もよろしくお願いします♪

最新国産小顔HIFU/ハイフ 全顔4000shot

シホ様

この度はご来店下さりましてありがとうございました♪

お久しぶりのご来店でしたが元気なシホ様にお会いでき良かったです(o^^o)
    美のプロフェッショナル!!なんて素敵なお言葉!!恐縮です!!
    美意識の高いシホ様に今後もお喜びいただけるように精進して参りますので何卒よろしくお願い致します♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:47:38.0

要望を聞いて一生懸命施術してくれる。
    一緒に綺麗になる階段を登ってくれる感じ。
    定期的にお世話になりたいエステ。

【回数券】HIFU/ハイフ 9000shot

M様

この度はご来店下さりましてありがとうございました♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!
    その後の経過はいかがでしょうか(^O^☆♪
    継続的なメンテナンスで徐々に変化をご実感いただけて嬉しいです!
    次回も気になる箇所を改善できるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-13 21:45:40.0

毎度の事ながらハイフは施術直後から効果があり、毎回来て良かった!と思います。月に1度のメンテナンス。継続が大事です。初めてパックをしてもらいましたが、パックが秀悦でプルプル肌になりました。おかげで気持ち良く年を越せそうです!

最新国産HIFU/ハイフ 全顔4000shot+毛穴スクライバー

まき様

月1のメンテナンスをお任せ下さり光栄です!
    まき様がおっしゃる通り、何事も継続が結果を生み出しますよね^ ^
    まき様がいうと説得力が抜群ですね~♪
    今回はお肌状態に併せてアフターケアとしてマスクをしております!潤いたっぷりでくすみが飛びましたね!ご自宅でのスキンケアもとっても大切になりますのでよろしくお願いしますね(^O^☆♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 07:09:16.0

毎回感じていますが、きちんと責任を持って施術してくださっているのが伝わってくる担当者さんで、今回も安心して受けることができました。警戒心が強めな方なので、エステで目を閉じていても通常意識がしっかりしていますが、安心感と癒しの雰囲気からなのか、今回初めてうとうととしてしまいました。ありがとうございました。

最新国産小顔HIFU/ハイフ 全顔4000shot

ケン様

いつもメンテナンスをお任せ下さり、素敵な口コミまで本当に励みになります( ;∀;)
    お疲れのようでしたね♪いつもお疲れ様でございます♪
    本日も気になる箇所を重点的にケアさせて頂きましたのでまた経過を見てご感想を教えてくださいませ★

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• すのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:24:09.0

顔全体のたるみが急に気になり、ハイフを受けに初訪問。毛穴の掃除もしてもらおうとメニューを予約したところ、乾燥と赤味が出ているのでパックの方が良いと提案いただきました。施術後は、顔のたるみも改善、肌もしっとりと満足の仕上がりでした。また伺いたいと思います。

毛穴洗浄付き★最新国産ハイフ全顔4000shot+毛穴スクライバー ¥13000→¥6900

すの様

その後の経過はいかがでしょうか??
    たるみは単なる筋肉などの緩みと感じやすのですが、お肌の構造は層になっており多角的なアプローチが必要になります◎
    そしてひとりひとり必要なケアと不必要なケアというのが状態によって変わってきます。そしてそれらを継続的に行う必要がありますので、適切なケアをするためにぜひ頼っていただければと思います!!

お時間見つけて来月もお顔の状態を見せにきていただければと思います◎

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• Moonieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:10:44.0

大満足です。マッサージもすごく気持ち良く、丁寧なカウンセリングもありがとうございます。ぜひまた利用したいと思います。

Moonie様

素敵な口コミも嬉しく思います♪
    その後の経過はいかがでしょうか?♪( ´▽`)
    定期的にメンテナンスしていただくことでより効果をご実感しやすくなりますのでぜひまたお時間のある見つけてメンテナンスにいらしてくださいね◎

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• えださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:49:50.0

初めてのハイフで不安でしたが、事前の丁寧な説明で不安が解消されただけでなく、店内と担当の方の話しやすい雰囲気にリラックスしてしまい、気づいたら肌悩みまで相談していました!施術も痛みは全くなかったのに、フェイスラインにしっかりと変化があり大変満足だったので、継続して通わせていただきます!(今週の施術も楽しみにしています!)

えだ様

この度は、Lomyにお越し頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    初のハイフ不安でしたよね・・・
    お任せ下さって本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    リラックスしてお過ごし頂けてようで嬉しいです♪

ハイフの効果もご体感頂けてようですね!
    お肌悩みについてもお伺いしましたので次回お肌についても真剣に向き合いましょう^^
    なんでもご相談ください!一緒に本来の美しさに磨きをかけていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ロミー(Lomy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー