5. 金沢西えみふる整骨院 整体院   >

カナザワニシエミフルセイコツイン セイタイイン

• 石川県金沢市畝田東3丁目537
  • 4/26(金)15時半~17時空き有◎石川県庁から車で1分/駐車場7台/金沢駅から車10分

なななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 22:42:59.0

ずっと悩んでいた頭痛や肩こりの原因に骨盤の歪みが関係していることを分かりやすく検査・説明してくれました!ここまでしっかり説明して施術してくれる所が初めてだったのでとても良かったです。

骨盤の矯正と姿勢矯正を受けましたが短時間で変化を感じることが出来て驚きました!先生、スタッフさん皆んな爽やかで話しやすいと感じました。家族にも安心して紹介できます。

身体の不調や骨盤の歪みが気になる方にオススメです!!
    また宜しくお願いします♪

【何回でも利用OK◎】根本的な姿勢整体コース ¥5500

ななな様

ご来院ならびに嬉しい感想ありがとうございます!
    当院では皆様のお体に合わせた施術と説明を心がけております。専門的な検査・分析でご自身のお体の状態を理解していただいた上で施術をしていくことでお悩み改善までサポートをさせていただいております♪

当院が得意な骨盤矯正と姿勢矯正は施術後の変化も体感できますので、喜んでいただけて嬉しいです!ご家族やご友人の方でお悩みの方がおられましたらお気軽にご相談ください!
    また、スタッフのことについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

今後もななな様のお体に合わせた内容で美と健康のサポートをさせていただきます♪

金沢市 整体 姿勢矯正 金沢西えみふる整骨院・整体院

• はなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:08:09.0

院は清潔感があり、先生がたが笑顔で雰囲気がとても良いのが伝わってきました。施術中も、なぜここがこのように凝って痛くなるのか、説明されて気を付けることが出来ました。食生活からの身体つくりの話しも為になりました!身体の不都合で迷っている方がいらしたらぜひ行ってみてください!オススメです!

【何回でも利用OK】◎産後の骨盤矯正/骨盤の締め¥6600

• あのこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:43:50.0

メンズ小顔を行っているところを探していて行ってみました。小顔矯正ももちろん、ヒト幹細胞美容液で肌年齢も若くなってびっくりです。
    骨盤矯正もしてくださり、全身施術してこの料金なら他のエステと比べて安いと思いました!

【迷ったらコレ☆】清潔感抜群!メンズ小顔&姿勢矯正&栄養でスッキリ小顔◎

• ひらっぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:53:08.0

腰痛で悩んでいたので、この整骨院を訪れましたが、スタッフの方々の丁寧な対応と専門的な施術に感激しました。初めての方でも分かりやすく説明してくれて、安心して治療を受けることができました。施術後は軽くなった腰の感触に驚きました。効果的な治療と温かいサービスに感謝しています。

【何回でも利用OK】☆速攻骨盤整体コース¥4400

ひらっぴ様
    この度はご来店並びにクチコミの投稿をいただきありがとうございます!
    施術の結果を実感していただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    当整骨院ではお客様のお体を詳しく検査・分析してから施術していきます。
    今回の腰痛は骨盤の歪みが大きな原因となっていましたね。
    歪みを整え、筋肉をマッサージで緩めていく事が重要です。
    これからお仕事にストレスがかからないようにするために精一杯サポートさせていただきます!

金沢西えみふる整骨院・整体院

• はなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 05:57:57.0

今回は久々にお伺いしました。いつもと変わらず笑顔でのお迎えにそこから癒やされました(笑)施術後は体も楽になり、スッキリ!!先生の施術後はホント体の調子が良くなるのでまた
    通うと思います、よろしくお願いします。

【何回でも利用OK】◎産後の骨盤矯正/骨盤の締め¥6600

はなこ様
    結果を実感していただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    お悩みを根本から解消するためには、骨格の歪みを骨盤矯正で整え、マッサージで筋肉を柔らかくし、肩甲骨はがしで可動域をつくることが重要です。
    お客様に合わせた施術を行っていきますので、またお気軽にご相談下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

金沢西えみふる整骨院・整体院

• なべたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:29:25.0

腰やら肩やらが痛く、我慢できなくなり初めて整体、骨盤矯正というものに行きました。
    院内は清潔感があり、スタッフが全身を検査して痛みの原因を探し出してくれます。
    施術所前に「こうすると楽になりませんか?」とやってくれただけで痛みがなくなり驚きました。
    整体も説明しながらやってくれるので安心しました。
    自分の身体の状態を知ることができるのが面白く、もっと早く行っていれば良かったと思いました。

【2回目以降回数券をお持ちの方】◎骨盤・全身・産後の骨盤矯正メニュー

金沢西えみふる整骨院・整体院からの返信コメント

口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります。
    当整骨院の施術はお身体のゆがみを取り除いて今のお悩みを根本的に解消することができます。
    効果を実感していただいて嬉しいです!
    今後ともしっかりお身体のメンテナンスをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• オクヒラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:41:26.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。
    毎回施術後の体が動きやすく感じます。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】腰痛、肩こりに☆骨盤矯正整体×マッサージ7,700円→5,500円★

オクヒラ様
    この度はご来店並びにクチコミの投稿をいただきありがとうございます(^^♪

お身体を診させていただくと、歪みを調子が良くて良かったです!ただ、日頃のお仕事の疲れとして筋肉が硬くなっていましたので定期的にメンテナンスすることがオススメです!
    生活習慣である運動や食事もオクヒラ様に合わせてご指導させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

金沢西えみふる整骨院・整体院

• がかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:10:15.0

最新のAI姿勢判断システムを使って、自分の姿勢の悪いところを教えてもらった上で施術をしてもらいました。ここに来ると毎回体が軽くなります!
    スタッフさんたちは毎回親切で、子供連れでもバウンサーを用意してくれるので安心して来られます。

【何回でも利用OK】☆根本的な姿勢整体コース¥5500

がかり様
    この度はご来店並びにクチコミの投稿をありがとうございます(*^-^*)

施術の結果を実感していただき大変嬉しく思います!
    当整骨院では、AIの姿勢分析を行うことで歪みを詳しく分析します。肩こりや腰痛といった慢性痛は普段の姿勢にあることが多いです。
    原因から解消し、根本的にも解消できるようにスタッフ一同精一杯施術させていただきます。

もちろんお子様と同伴でご来店されても大丈夫です(^^)

• ジュンコさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 23:24:03.0

腰痛いのが酷くて少し楽になりましたので定期的にメンテナンスを今後宜しくお願いします

【何回でも利用OK◎】速攻骨盤整体コース ¥4400

• ハツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:15:29.0

二度の整体で、猫背が治ってると人から言われました。
    次回が楽しみです。

【2回目以降回数券をお持ちの方】骨盤・全身・産後の骨盤矯正メニュー

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:16:10.0

数年前から腰痛で悩んでいて、30分のクーポンを見つけたので治療してもらいました!
    たった30分でしたが、長年の腰痛が軽くなり驚きでした!!
    丁寧な検査と説明をしてくださるので整骨院が初めての私でも安心でした。
    院内も明るくスタッフがお迎えしてくれるのも入りやすかったです。
    根本改善まで一緒に考えてくれるのがとても良かったです◎
    またお世話になります!

《初めての方限定◎》当整体院人気NO1の全身矯正が30分で◎肩こり/腰痛/姿勢

のぶ様

この度は当整骨院にお越しいただき誠にありがとうございました!
    またステキな口コミをいただきましてありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります!

金沢西えみふる整骨院ではソフトな整体と丁寧な説明・施術を心がけております。
    当院の骨盤矯正に満足いただきましてとても嬉しいです!

今後とものぶ様のお身体に合わせた内容で美と健康のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

金沢市 整体 姿勢矯正 金沢西えみふる整骨院・整体院

• はるみちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 17:54:48.0

金沢市の整体院口コミランキング1位ということで来院しましたが、想像以上に説明や検査をし、的確な施術をしてくれました。色々な整体院に行きましたが、1番分かりやすく通いたくなる院でした。
    肩こり、腰痛でお悩みの方はおすすめです。

• ひらっぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:15:55.0

金沢市で肩こりや腰痛でお悩みの方におすすめです。

【何回でも利用OK◎】根本的な姿勢整体コース ¥5500

• トマトケチャップさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:30:46.0

背中の痛みと肩こり、姿勢矯正をお願いしました。骨盤矯正もしてもらえるのでオススメです。

【何回でも利用OK◎】速攻骨盤整体コース ¥4400

• かとぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:46:06.0

肩と腰が痛く、口コミが良かったので予約しました。整骨院は初めてです。長年肩の不調に悩まされ、最近腰の痛みがあり相談したところ、骨盤のズレからきているとのことで歪みを治す施術をしてもらいました。肩、腰を押してもらうときもちょうど痛みや違和感を感じるポイントだったので、よく体のことをわかってらっしゃるんだろうなと思ったし、めちゃくちゃ気持ちよかったです。施術が終わった後は肩も動くし、久々に肩に違和感が全くない状態を体感できたので本当に嬉しかったです。しばらくメンテナンスに通います。

《1日3名限定◎》1番人気の全身矯正7700円→5500円 肩こり・腰痛・骨盤矯正

• はなこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-12 14:21:33.0

通い続けるって意味があるんですね!
    最近は腰痛や肩凝が、以前から比べ減ってきてます。
    長時間のデスクワークしたとき以外は、体が辛くないです。
    先生との会話も楽しく毎回行くのが楽しみです!

【20代の方にオススメ!】骨盤矯正と原因筋マッサージで肩こりを早期解消◎

[投稿日] 2023-03-10 07:02:33.0

毎回行くたび、居心地がいいなぁ~と思います。
    体の不調もきちんと問診して、施術して頂くので、とても楽になります。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-10 06:57:29.0

腰痛の改善や肩こり解消に本当助かります。デスクワークで悪い姿勢が続いている為、しばらくお世話になります。
    通う事で次の日がとても楽になります。

【何回でも利用OK◎】速攻骨盤整体コース ¥4400

• ひらっぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 11:41:15.0

金沢駅から車で10分ほどで、駐車場も広いので通いやすいです!

ひらっぴ様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    当整骨院では、駐車場を7台分完備してあります。
    なので、車をどこに停めればいいかというお悩みはご安心ください(^ ^)
    お子様連れで来られた際は、個室やバウンサーなどをご準備させていただきます!
    またの、お越しをお待ちしております!!

金沢市 接骨院 金沢西えみふる整骨院・整体院

• ひらっぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:02:09.0

今日はいつもより肩こりと頭痛がひどかったのでお世話になりました。早期改善できるので、オススメですを

ひらっぴ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりや頭痛の原因が骨盤の歪みにありましたね。
    これからは、お体の歪みが元に戻らないように定着させる施術を行っていきましょう!
    日常生活でのストレッチやケアも大事になりますのでまたご指導させていただきます!
    他に気になることがありましたら、いつでもご相談ください(^_^)

[投稿日] 2023-03-05 23:35:33.0

今回も腰痛の改善に行かせていただきました。
    先生の施術後はとても楽になるので、とても満足してます!

はなこ様
    いつも通っていただきありがとうございます!!
    骨盤の歪みから腰痛に繋がっていましたね。
    施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
    金沢市でも沢山の整骨院がある中で、お越しいただきありがとうございます!
    お体でお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております(^ ^)

金沢市 接骨院 金沢西えみふる整骨院・整体院

• ひらっぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 14:23:49.0

痛みがあった時はいつも整形外科に行っていたのですが、こちらの整骨院に通ったおかげで根本改善と早期改善両方が叶いました。またメンテナンスお願いします。

ひらっぴ様
    いつも来ていただきありがとうございます!
    当整骨院では、お体を診させていただき、お客様のお体にあった施術をさせていただきます。
    骨盤の歪みによって、お体の回復力の低下に繋がっていましたね。
    当整骨院の施術は、ソフトな骨盤矯正を行っていきます!
    早期改善や早期回復に向けて、またのお越しをお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-03-04 08:35:05.0

肩こり、頭痛、首の後ろが痛いなどの症状がある人におすすめです!

はなこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    骨盤が歪んでしまうと、肩こりや首こりそれに伴う頭痛に繋がってしまいます。
    当整骨院では、お客様1人1人のお悩みに合った丁寧な問診、施術を行っていきます!
    周りの方で、お体でお悩みがある方がいました、いつでもご相談ください!

金沢市 接骨院 金沢西えみふる整骨院・整体院

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:31:31.0

肩こり、頭痛、腰痛で通っていますが、分かりやすい説明と適切な施術でいつも助かっています。

みー様
    いつも通っていただきありがとうございます!
    肩こりからくる頭痛や腰痛にも繋がっていましたね。
    骨盤の歪みが原因でお筋肉を硬くしてしまい、お悩みが悪化しています。
    これからも定期的にお体のメンテナンスでお待ちしております!
    お体でまた何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

金沢市 接骨院 金沢西えみふる整骨院・整体院

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 22:00:57.0

腰痛がひどくて、行かせてもらいました。
    今の自分の体の歪みやどこが悪いかなど、詳しく説明してくれてとてもわかりやすかったです!
    先生も良い人で楽しく施術を受けれました!
    ありがとうございました^_^

ミ様
    この度はクチコミの投稿ありがとうございます!
    当整骨院・整体院は分かりやすい説明と検査・カウンセリングに力を入れておりますので、根本的な施術を行うことができます!
    今回は骨盤の歪みが原因で腰痛に繋がっていましたね。
    何かお困りの事がありましたらいつでもご相談くださいね。
    えみふるスタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-09 17:48:19.0

整骨院で、怪我の治療と整体両方してくれるのが安心です。
    先生も分かりやすく説明してくれるので信頼しています!

いつも通っていただきありがとうございます!
    当整骨院・整体院では分かりやすい説明と施術に力を入れておりますので結果を感じていただき大変嬉しく思います(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

金沢市 整体・小顔矯正 金沢西えみふる整骨院・整体院

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:11:57.0

今回、骨盤ダイエットで行かせてもらいました!
    いまの体の状態など詳しく説明してくれました。
    先生も気さくで話しやすいのでとてもおすすめです!

【骨盤矯正/痩身ダイエット両方やりたい方◎】骨盤ダイエット初回お試し3980

a様
    この度はクチコミの投稿ありがとうございます!
    なぜえみふる式骨盤ダイエットは「痩せやすく太りづらい体質に変われる?」というところで、「ダイエット」には「筋肉を増やす」というところと「脂肪を減らす」というところが重要です。当整骨院・整体院ではこの2つを徹底的に行っていくので、痩せやすくて太りづらい体質に変えられます。
    これから目標に向けて頑張っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております(^^♪
    金沢市 ダイエット 金沢西えみふる整骨院・整体院

• ひらっぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 15:58:57.0

施術だけではなく、日常生活での立ち方や座り方も教えてくれます!他にはない指導方法でよく勉強されてるなぁと思います!

【当日予約限定!!】骨盤診断&骨盤矯正を30分でお試し体験♪驚きの速攻結果!

いつも通っていただきありがとうございます!
    骨盤矯正やマッサージで筋肉を柔らかくしても、日常生活での使い方が悪いと戻りやすくなってしまいますので、普段の立ち方・座り方もぜひご指導させていただきます!
    また何かお困りの事がありましたらいつでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

金沢市 整体 金沢西えみふる整骨院・整体院

[投稿日] 2023-02-08 00:13:17.0

スタッフのみなさん明るく挨拶してくれるのでとても居心地がいいです!
    整体に行くならぜひここをオススメしたいです。

いつも通っていただきありがとうございます!
    周りでお困りの方がいましたらぜひご紹介ください!
    肩こりからくる頭痛、眼精疲労にも繋がっていましたね。
    骨盤の歪みが原因でお悩みを悪化させていましたから、マッサージだけではなかなか解消しない痛みでした!
    これからも定期的にお体のメンテナンスでお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-07 00:36:23.0

最近仕事やプライベートで座り時間が多いので、猫背や巻き肩など姿勢が悪くなってしまいますが、えみふる整骨院さんの肩甲骨ストレッチを受けると可動域がかなり良くなります。いつもビックリです!!またお伺いしますので、よろしくお願いします!

はなこ様
    本日もご来院ありがとうございます(^^)
    デスクワークや勉強もありますのでお体の負担が多いですよね。
    何かお困りの事がありましたらいつでもご相談くださいね。
    また痛くなりきる前に施術していきましょう!

金沢市 接骨院 金沢西えみふる整骨院・整体院

金沢西えみふる整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー