5. からだとこころ 恵比寿   >

エビスカラダトココロ オーガニックアロマアンドリンパマッサージ シンキュウチリョウシツ キルム

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-9-4 安島ビル2 5F
  • 【鍼灸マッサージ.口コミ★4.8以上】日比谷線恵比寿駅徒歩4分 JR恵比寿駅西口徒歩7分

ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:32:42.0

この度はありがとうございました。
    手際がいいのに、とても丁寧な施術に大変満足しました!
    鍼を刺しながら細かい身体の状態も見てくださるので、定期的に通いたいです。
    またよろしくお願い致します。

【人気No.2☆初回限定】パーフェクト美容鍼〈お悩み個別対応〉100分¥14,500

恵比寿からだとこころ オーガニックアロマ&リンパマッサージ 鍼灸治療室Qiroomキルムからの返信コメント

らら様

この度は、恵比寿からだとこころにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

お顔と合わせてお身体の状態も見ることで、より体の内側からしっかり改善していきます!
    定期的にメンテナンスをしていくと、良い状態がより継続しやすくなりますので、ぜひまたお時間ある際にお身体のメンテナンスをしにいらしてください!
    らら様にまたお会いできますことを、こころよりお待ち申し上げます(^^)

[投稿日] 2024-09-22 15:56:06.0

肩こりと頭痛が酷く今回もお世話になりました。
    季節の変わり目で全体的なダルさもありましたがとてもスッキリしました!
    好きな香りのアロマでマッサージがとても癒されます。

【肩こり・頭痛・腰痛に】鍼灸&アロマリンパマッサージ90分 ¥17,500

みっちゃん様

先日は、恵比寿からだとこころにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    季節の変わり目はお身体の不調が出やすく、お辛いですよね。

鍼灸とアロマオイルマッサージをすることによって、身体の内側から不調がしっかり改善していきます(^^)
    またお辛くなる前に、ぜひメンテナンスをしにいらしてください!
    みっちゃん様のご来店を、心よりお待ち申し上げます!

古内

• TKさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 13:25:25.0

鍼灸は久しぶりで少し緊張しましたが、丁寧に施術していただきリラックスできました。
    張っていた首や背中のコリも楽になりました。
    またお世話になるつもりです。

【人気No.1】鍼灸&アロマリンパマッサージ100分(お試し美容鍼付)通常¥17,500

TKさん

この度は恵比寿からだとこころにご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ口コミのご投稿をしてくださいましてありがとうございます!重ねてお礼を申し上げます。久しぶりの鍼灸治療で少し緊張されたかと思いますが、リラックスしていただき首や背中の凝りがが楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
    次回もTKさんのお身体が良くなっていくように、心を込めて施術させていただきます。またお辛くなる前にお越しくださいませ!
    TKさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:25:55.0

終始、丁寧で詳細に今の状況をお話ししてくださいました!
    施術も大変気持ちよかったです。
    また、よろしくお願い致します。

【午前来店大変お得】リンパマッサージ70分(健康鍼or美容鍼付) 通常¥17,650

ほなみさん

お忙しい仕事柄、お身体のお疲れの様子が感じられましたが、大変気持ちよかったと感じていただき私もとても嬉しいです。またお身体がお辛くなる前にケアにお越しくださいませ!次回もほなみさんのお身体が良くなっていくように心を込めて施術させていただきます。
    ほなみさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-09-12 16:12:42.0

いつも店内に入るとアロマの香りがフワッと香って、清潔感があり綺麗で、それだけでも癒されます。暑さによる身体の疲れが取れなかったのですが、施術後はスッキリ軽くなりました!ありがとうございました。

ミサちゃんさん
    先日は、恵比寿からだとこころへご来店くださり、誠にありがとうございました。当店はお客様が快適にお過ごしいただけるよう、店内の清潔を心がけております!アロマの香りを嗅ぐだけでも癒されますよね(^^)またお疲れが溜まる前に、お身体を癒しにお越しくださいませ。
    ミサちゃんさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

朝日

• ぺなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:38:50.0

清潔感のある個室でリラックスして施術をうけられました。針、灸は初めてだったのですが分かりやすく実際に使うものを見せて説明してくださったので施術前から安心感がありました。
    アロママッサージもとても気持ちが良く、お灸で温まった部位や針の相乗効果もありじんわりと体の巡りが良くなっていくのを実感しました。
    またぜひ再訪したいです。

ぺなさん

この度は恵比寿からだとこころにご来店いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ口コミのご投稿をしてくださいましてありがとうございます!重ねてお礼を申し上げます。
    始めての鍼灸治療とのことで緊張されたかと思いますが、温まってじんわりと体の巡りが良くなったとの嬉しいお言葉、鍼灸の効果を感じていただけて何よりでございます。鍼灸治療は続けていくことで不調の出づらい体に変わってまいります。
    またお身体がお疲れになる前にぜひケアにお越しくださいませ!スッキリとしたお身体がこれからも続いていくように、今後もぺなさんのお身体のケアを心を込めて施術させていただきます。

ぺなさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• yonnnmiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 23:53:14.0

久しぶりにこちらのサロンを利用しました。
    デスクワークのため、肩、首、目の疲労が慢性的にありますが、美容鍼施術後は驚くほどスッキリしました。
    その日は朝までぐっすり睡眠もできて、定期的に継続してメンテナンスをしていきたいです。
    身体の色々と気になることも丁寧に教えていただき、改めて自分の体の状態を知ることができました。

身体調整鍼灸+電気付き小顔美容鍼+デコルテヘッドマッサージ75分¥13,500

yonnnmiさん

元々お肌もお綺麗で目元もパッチリされていたましたが、施術後のお顔が明るくとてもスッキリとされていたのが印象的でした!疲労が蓄積されていたところ、朝までぐっすりと眠ることができたとのこと大変嬉しく思います!
    またお身体がお疲れになる前にぜひケアにお越しください!スッキリしたお身体が続くように今後もyonnnmiさんのお身体のケアを心を込めて施術させていただきます。

yonnnmiさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-09-08 19:27:20.0

今回2回目の、夏バテキャンペーン!前回が終わった後の爽快感と、睡眠の質が良くなったので今回も同じコースで予約をしました。体がメインなのですが、顔にも鍼を刺し電気を流すので、顔も1回りくらいスッキリするのが嬉しいです(^^)v9月もう1回行けたらいいなと思っております♪その時はよろしくお願いします!!

【冷感ヘッドスパ付】顔&頭電気鍼+鍼灸+リンパマッサージ100分¥18,800

のん太さん

いつも、恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も施術後はスッキリとされたいたご様子で何よりです。のん太さんの首肩や頭皮の硬さには、電気を用いた顔や頭のケアが合っているかもしれませんね。キャンペーン後も、通常のコースにオプションで電気美容鍼をおつけする事ができますので、よろしければ検討してみてください!

それでは、のん太さんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-09-01 10:04:18.0

子供の夏休みが終わり通常生活に戻ったタイミングでやっと来れました。疲れが溜まっていたので疲労スペシャルコースをお願いしました!頭から足先まで隅々と丁寧にマッサージと鍼灸をしていただき、途中は記憶がないくらい寝てしまい、終わった後はとてもスッキリして生まれ変わったかのような感じでした。おかげで日々の生活を頑張れそうです。ありがとうございました!

【疲労のスペシャルケア】鍼灸&アロマリンパマッサージ120分 ¥22.000

あいこさん

いつも恵比寿からだとこころをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お子さんの夏休み中はいつもと違った生活リズムになり少しお忙しかったですね。少しお休みになられたとのこと、スッキリと生まれ変わったかのような感じとの嬉しいお声をありがとうございました。全身のお疲れ、特に背中の張った様子がございました。頑張って家事育児をされていた様子が感じられました!本当にお疲れ様でした!
    またお身体がお疲れになる前にぜひケアにお越しくださいませ!スッキリしたお身体が続くように今後もお身体のケアをさせていただきます!

あいこさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-08-30 14:50:37.0

オイルマッサージ、全身鍼に加えて今回は頭と顔にも鍼をしていただき、頭がぼーっとしてたのがすっきりし、顔色も良くなり、全体的によりすっきりしました!

最近は低気圧で身体が不調になりがちなのでいつも本当に助かっています。
    また宜しくお願いします!

みっちゃん様

この度は、恵比寿からだとこころにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。

最近は気圧の変動が大きく、お身体にも負担がかかってお辛かったですよね。
    施術後は、全体的にスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います!
    お顔のトーンもあがって、目の開きも良くなっていましたね!

今後もみっちゃん様が、元気に気持ちよく過ごせるよう、精一杯お身体のケアをさせていただけたらと思います!
    みっちゃん様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます(^^)

古内

• ヒラリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 14:50:52.0

驚くほど顔がスッキリしました。引き上がった感じも満足ですが、何より顔が軽くなって頭までスッキリ軽くなりました。帰宅して家族に変化を驚かれました。また予約しました。よろしくお願い申し上げます。

【お顔のお悩みに☆】パーフェクト美容鍼〈お悩み別個別対応〉75分¥14,500

ヒラリーさん
    先日は、恵比寿からだとこころへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿もしていただき、重ねてお礼を申し上げます。自分以外の周りの方から変化に気付いてもらえたのは、とても嬉しいことですね!効果をキープできるように、また来月も精一杯施術させていただきます。
    ヒラリーさんにお会いできますことを、楽しみお待ちしております!

朝日

• ひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 00:19:28.0

びっくりするほど身体と顔がスッキリしました。季節のせいか毎日夕方に首、肩、頭まわりが疲れてどんよりしてたのですがめちゃくちゃスッキリしました。施術担当の女性が優しく聞き上手で癒されます。またよろしくお願いします。

ひーさん

いつも「恵比寿からだとこころ」をご愛顧いただきありがとうございます!
    毎日夕方に首、肩、頭まわりが疲れてどんよりするのはお辛いですね。
    施術後は、お顔がスッキリしており私も嬉しく感じました。
    9月に入ると季節の変わり目で、疲れやすい気候でもあります。ひーさんがスッキリと健やかに過ごしていただけるよう、次回ご来店された際も精一杯施術をいたします!!

それでは、ひーさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

畠中

• Bell2021さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 17:28:58.0

接客がとても丁寧で心地よく受けることができました。
    私は最近、低体温で悩んでいるのですが、体温を上げる方法を細かく教えて頂き、親身になって一緒に考えて下さりアドバイス頂きました。本当にありがとうございました。感謝しております。日常から取り入れていけるような事柄だったのでなるべく意識しながら実践してみます。
    施術は、身体の不調をすぐに見極めて下さり、鍼灸を行いながら滞っている部分を入念にマッサージして頂けたのでとてもスッキリできました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

Bell2021さん

この度は恵比寿からだとこころにご来店いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ口コミのご投稿をしてくださいましてありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
    心地よく施術受けることができたとのこと本当によかったです!またセルフケアも取り入れていくとのお声、とても嬉しいです!少しずつでも続けていくと必ずお身体が変わっていきますのでぜひお試しください!
    またご来店いただいた際にはお悩みが改善していくように心を込めて施術させていただきます。
    Bell2021さんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 10:35:49.0

鍼の響きが好きなので、優しい鍼で、最初は少し刺激が物足りないような感じがしましたが、とても丁寧な施術でリラックスできました。最近よく眠れなかったのですが、帰宅してすぐにお昼寝ができ、夜もゆっくり休むことができました。
    鍼とアロマの両方をお願いできるところなかなかないので、またリラックスしたいときにお願いしたいと思います。

かな様
    この度は数あるサロンの中から、恵比寿からだとこころへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    治療後はゆっくり休むことができたのですね。最近、睡眠不足が続いていたようですので、少しでも寝られたようで安心いたしました。
    鍼灸とアロマの組み合わせの施術は、とてもリラックスできますので、またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ(^^)
    かな様のまたのお越しを、こころよりお待ちしております!

朝日

• まきまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:20:58.0

特に気になる箇所を中心に、猛暑で疲れ切った全身の疲れを解していただけました! 自分でできる身体のケアについてもアドバイスいただきありがとうございます。日頃からのメンテナンスもしながら、またサロンで至福の施術を受けたいと思います。

まきまろさん

この度は恵比寿からだとこころにご来店いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿をしてくださいましてありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
    夏の時期はどうしても室内と室外の温度差が激しく疲れが出やすくなりますよね。スッキリしていただけて何よりでございました!セルフケアも取り入れていただく事でお身体が整ってまいりますのでぜひお試しください!

また次回お越しの際にはお疲れが取れるよう、リラックスしていただけるように心を込めて施術させていただきます。

まきまろさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-08-16 15:17:06.0

朝活にオイルマッサージを受けるのはとても良かったです!一日が気持ちよく過ごせますし、何より朝から行動すると、その日が有意義に過ごせます。あらたに、朝マッサージを受ける良さを見つけました(^^)また来ます!

ミサちゃん様
    いつも恵比寿からだとこころをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。午前中にマッサージを受ける良さを体感していただき、こちらも嬉しく思います(^^)朝マッサージを受けると体も気持ちもすっきりしますし、やる気も出て充実感を味わえますよね♪ぜひ、また午前中に施術を受けにいらしてください!
    ミサちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

朝日

• まきしむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 23:51:36.0

腰痛が酷かったので鍼、お灸、マッサージをお願いしました
    接客も施術も丁寧で腰の痛みもかなり回復しました
    お店の雰囲気も素敵ですし物腰柔らかい方でとてもリラックスできました

【腰痛・足のむくみ・冷え】鍼灸&アロマリンパマッサージ60分¥12,500

まきしむさま

この度は恵比寿からだとこころへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    腰の痛みもかなり回復し、リラックスもしていただけたとのこと大変嬉しく思います!
    またお辛くなる前にお身体のケアにお越しくださいませ。次回もご満足していただけるように心を込めて施術させていただきます!
    まきしむさまのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-08-03 16:52:59.0

今回新しく登場したキャンペーンを受けました!!単刀直入に、ここ一スッキリ感があります☆最近暑くて夜寝れてなかったり、目の疲れもあって、顔まわりが滞っている気がしていたのですが、お顔と頭の電気鍼で一気に流れが良くなった気がします!!さらに、このコースは冷たいタオルでお顔を冷やし+引き上げてくれるので、スッキリ感増大です。
    9月末までなので、また受けてみたいと思います☆いつもありがとうございます!!

【夏バテスッキリ☆】お顔と頭の電気鍼&鍼灸+リンパマッサージ100分¥18,800

のん太さん

いつもご愛顧いただきありがとうございます!「夏バテキャンペーン」を受けていただき、「ここ一スッキリ感があります☆」とのお言葉、嬉しい限りです!施術後は、私から見てもとてもすっきりされたおりましたね♪

頭部のマッサージや鍼は、自律神経にも関わってきます。この暑さは、自律神経が乱れやすい環境ですので、暑さが続く間は、是非お体のケアをして健やかな夏をお過ごしいただきたいと思っております!!

それでは、のん太さんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-01 12:42:13.0

腰痛と足のむくみや冷えが気になり、今回2度目のよもぎ蒸しを受けました!体の中からしっかりと温まるのを実感し、足がとても冷えていたのですが温かくなりました。気持ちの良い汗をかくことができて、よもぎ蒸し後はとても体がスッキリします。夏のよもぎ蒸しがこれほど気持ちが良くスッキリするものとは初体験でした!続けていきたいと思っています。ありがとうございました。

あいこさま

いつも恵比寿からだとこころをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿もしていただきましてありがとうございました!重ねてお礼を申し上げます。
    よもぎ蒸し、じつは夏の時期がオススメで、エアコンによる冷えや冷たい飲み物による内臓の冷えなど、お身体が冷えている方がとても多いのです。しっかりよもぎ蒸しで温まることで、血流が良くなり浮腫みや腰痛が解消されていきますので、ぜひ夏の時期にまたお越しくださいませ!
    あいこさまのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-07-19 23:14:30.0

月1で身体のメンテナンスをしてもらってます。
    疲労が溜まってなんだかだるかった身体が段々軽くなってるのを実感しています。
    今回も蒸し暑くて熱がこもっている感じがしたのですが、鍼灸とオイルマッサージをしてもらったらとてもスッキリしました。
    また来月お願いします。

みっちゃん様

先日は、恵比寿からだとこころにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

疲労が溜まっている体もだんだん軽くなってきているのを実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    暑い日が続いて体の中に熱がこもってしまうと、さまざまな不調も出てきやすくなりますね(>_<)

定期的なメンテナンスで暑い夏も元気に過ごせるよう、今後もしっかりとお身体のサポートをさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-10 10:41:42.0

連日の暑さと冷房による冷えで、身体の疲れが取れず、朝起きた時からだるいのが辛くて、マッサージで滞りを流してもらいました。男性ならではの大きな手と、しっかりとした圧がとても良く、凝りが奥からじんわりと緩んでいきました。施術後は疲れも取れて、スキップして帰りたいくらい軽くなりました!

【疲労感や夏バテ気味の方に】深層部に届くオイルマッサージ 60分通常¥12,500

ミサちゃんさま

この度は恵比寿からだとこころをご利用頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

今の気温と冷暖房で自律神経が乱れやすくなっておりますので、疲れが取れて良かったです。
    これからも安心して受けていただけるように努めてまいります。

またお疲れが溜まる前にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

• のん太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 12:25:13.0

先月受けてとてもスッキリしたので、今回もこちらのキャンペーンを予約しました。先月よりも、体のだるさ、特に足のむくみが辛かったので、終わった後の足の軽さに驚愕。ズボンもスッと履きやすくなってました!また、お腹にホットストーンを乗せてもらった時に、じわ~~~っと温かさを感じて、自覚はなかったですがお腹が冷えていたようです!いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます♪また、よろしくお願いいたします。

【夏直前対策!】ソルトスクラブ&カッピング&お灸デトックス☆100分通常¥17500

のん太さん

のん太さんのお話やお体を触れてみますと、気候の変動+冷房の影響でだるさや足のむくみの症状が出やすかったのではないかと思います。今回の施術でスッキリされたとのことですが、夏場は気づかない間に冷えていることもあります。たまに、お腹や足元を触れて「冷えてないか」確認して温めると体のだるさやむくみも改善しやすくなりますので、参考にしてみてください!

畠中

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:44:01.0

いつも丁寧にケアいただきありがとうございます。慢性的な肩凝りが悩みですが、症状にあわせてケアいただきありがたいです。一方でプライスをおさえたショートタイムメニュー、よもぎ蒸しのみのメニュー、簡易シャワールームなど実施可能でしたら更に通いやすいです。

ゆさん

いつも、恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。参考にさせていただきます。

それでは、ゆさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-06-26 16:43:13.0

毎年梅雨の時期が苦手で体が重だるく腰痛もあるため、以前お薦めしていただいたよもぎ蒸しのコースを初めて受けてみました。約40分程よもぎ蒸しをしてもらい、終わった後はとてもスッキリ!気持ちの良い汗がかけました。サウナのような暑い空間は苦手なのですが、よもぎ蒸しは体の中からしっかり温まる感じがちょうどよく、その後のマッサージでさらに体が軽くなりました!梅雨の時期にまたリピートしたいです。ありがとうございました。

あいこさま

この度は恵比寿からだとこころにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしてくださいましてありがとうございました!重ねてお礼を申し上げます。
    気持ちの良い汗がかけて、その後の鍼灸治療で更にお身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。梅雨時期がいつもお辛いとのこと、続けていただく事で体の中の湿気が溜まりにくい巡りの良い状態へ変わってまいりますので、ぜひまたこちらのコースをオススメいたします!スッキリしていただけて良かったです!
    あいこさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

石川

• gumikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 01:14:21.0

前のお店のときからお世話になっていました。マッサージも鍼灸も的確でひどい重だるさがすっかりよくなり、本当に助かりました。美容鍼で顎周りもやっていただいた後、顎関節症でカクカク鳴っていたのがしばらくなくなりました。これからもよろしくお願いします!

【人気No.1】鍼灸&アロマリンパマッサージ100分(お試し美容鍼付)¥12,500

gumikoさま

先日は、恵比寿からだとこころへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    場所が変わっても、また足を運んでくださったこと、心から感謝申し上げます。
    お身体のだるさや、顎関節症もの症状もしばらく軽減していたようで、私も嬉しく思います^^
    今後も喜んでgumikoさまの身体のサポートをさせていただきますので、またお疲れが溜まった際はぜひメンテナンスへお越しくださいませ。
    gumikoさまにまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げます!

朝日

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 16:46:33.0

めちゃくちゃよかった。あまりの気持ちよさに爆睡しましたが、起きたら顔がすごく引き締まってました。対応が良いので癒されました。安心感しかないです。これから人気すごく出そうですね。また予約しました。よろしくお願い申し上げます。

【美容鍼付5,000円引】全身リンパマッサージ&鍼灸+ヘッドケア100分 ¥16,000

ひーさま

リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    美容鍼も心地よくかつ引き上げ効果もしっかり出るので、ひーさまには大変おすすめのコースでしたね。

次回も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-06-20 14:16:25.0

ここ最近体も顔も重だるく、腰痛も変わらずあるために予約しました。
    担当していただいたスタッフさんはお話もしやすく、初めのカウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり、安心感がありました。そしてマッサージの圧が丁度良く、自覚がある位浮腫んでいたのですが終わった後はとてもスッキリしました。美容鍼も付いていてお得なコースでした!またよろしくお願いします!

あいこさま

梅雨の時期には、顔もむくむため重だるく、腰痛も出やすくなります。
    ぜひお身体の不調が出る前にケアにいらしてください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-18 18:52:16.0

最近気圧の変化にて不調が続いていたので来店しました。
    前回引き続き丁寧なカウンセリングと施術をして下さりかなりスッキリしました!

梅雨には鍼灸ですね。

またきます。

【夏直前対策!】ソルトスクラブ&カッピング&お灸でデトックス☆100分 ¥15,500

みっちゃん様

この度は、恵比寿からだとこころへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

気圧の変化からくる頭痛や身体の重だるさがあり、身体の巡りが悪くなっているようでしたが、お身体もスッキリしたとのことでとても嬉しく思います(^^)
    これから梅雨の時期はいつも以上にお体に負担がかかりやすい時期ですので、ぜひメンテナンスをしにお越しくださいませ!
    みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-06-17 16:31:04.0

全身のケアと美容鍼がセットになったお得なコースがあったので、こちらを予約しました。顔も身体もケアできてとても良かったです!マッサージの強さもちょうど良かったです。担当のスタッフさんも優しい雰囲気の方で、お話も楽しく、安心して受けることができました!またお願いします♪

ミサちゃんさま

全身のケアと美容鍼、そして全身のマッサージとミサちゃんさまにぴったりなコースを提供することができて良かったです!

これからも安心して受けていただけるように努めてまいります。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-16 15:52:55.0

今回初めて、男性セラピストさんの全身リンパマッサージを受けました。以前も部分的に男性のマッサージを受けたことはあったのですが、全身は初めてでした。ちょっとドキドキしましたが、使い捨てのブラやショーツの選択、また、施術中も色々配慮してくださり安心して受けることができましたが。+マッサージがすごく気持ち良くて、男の方の大きな手でされるマッサージはリラックス効果が非常に高い気がします。気付いたら寝ていました。そして、鍼灸治療に関しては勉強熱心で、私の体に合わせた治療とアドバイスをしてくださり、こちらも安心してお任せすることができました。今回は7月末までの特別コースということで、もう1回受けたいなと思っております。丁寧な施術をありがとうございました。

のん太さま

初めての男性セラピストによる全身リンパマッサージで不安なところがあったのは、施術中のお身体の緊張感からも伝わってきました。
    施術を通して、次第に筋肉の緊張が緩まっていき、お休みされてたので、効果もあったのだと思います。
    これからも安心して受けていただけるように努めてまいります。

是非もう一度お身体のケアにいらしてください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

恵比寿からだとこころ

からだとこころ 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー