5. マナサロン(MANA salon)   >

MANA salon

マナサロン

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-12-19 アピカ原宿401
  • 北参道駅徒歩3分/代々木駅徒歩7分/原宿駅徒歩10分

にこにこぷんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 10:29:30.0

元々定期的に通っていたサロンですが、産前の浮腫んだ身体もまるっとお任せしていました。普段からバキバキの身体ですが、妊娠中はまた別のお悩みが出てきて…それを優しく(?)労って頂きました。美容と健康に関するスタッフさんの知識も勿論すごいのですが、こちらのサロンには多くの意識高い系(というと怪しげですが、どなたもその道の専門家)の方々も通われているので、スタッフさんを通じて知識のアップデートが出来ます。身体のメンテだけではないので、総合美容サロンと勝手に呼んでます。産後は行ける頻度がかなり減っていますが、抱っこでバキバキになった肩腰背中足を労って頂きながら、プロレス強そうなオカン体型を少しでも綺麗なお姉さん体型に近づけてもらっています。いつも有難うございます。一生お世話してくだしゃい。

まずはお試し!ショートコース60分【強圧/引締め】筋膜リリース☆小顔矯正

[投稿日] 2024-04-08 16:38:11.0

いつも愛のある施術をしてくださります!
    いつもパワーチャージができる場所です!

回数券120分

• らぶこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 07:48:27.0

結婚式に向けて月1ペースで大変お世話になってます。身体の疲労、浮腫がひどい夜勤明けにいつも駆け込んでいますが相変わらず痛いです。でも担当さんからのダイエットのアドバイスを頂いたことをコツコツやってたおかげで身体の変化が最近感じられます!褒められると伸びるタイプなので、次回お会いした時も良い報告ができるように頑張ります!

回数券90分

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:40:05.0

やっぱり女神様や~~。施術はもちろんすごいです、ピラティスの後に来たら、見事に内股筋肉痛です。何より、担当スタッフさんとお話しするのは楽しすぎます。今回は顔のアップデートのお話で盛り上がったのですが、やはり担当スタッフさんは的確にYES/NOを言ってくれますし、自分にない知識を教えてくださるので、超勉強になります。次回もよろしくお願いいたします!!

回数券120分

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:12:41.0

育児で上半身がどうにかなってしまいそうだったので駆け込みました。上半身を中心に受けるはずが、下半身も前日の歩き過ぎと塩分過剰摂取によりむくんでおりましたが翌日には全身軽くなっていて助かりました。
    担当スタッフさんとお話ししているとあっという間に施術が終わってしまうんですよね。施術を受けに行ってるのですが、お話しするのも同じぐらい楽しみにしています。自分が詳しくないジャンルの話も色々と聞くことができ、自分が詳しすぎること等を話しても受け止めてくださります。これからも育児を頑張れるように、また綺麗な母であり続けるために通いたいと思います。

回数券120分

• まるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:55:16.0

もはや月1の癒し!天国(まだ痛いけど)!
    身体の状態について自分でも感じていることの答え合わせができる感じが楽しくもあり、変化していることをさらに認識できて嬉しくもあります。
    身体が変わる技術と知識をもて余すことなく無く発揮、提供してくれる担当スタッフさん。変わりたい私は貪欲にそれを享受しております。
    背中は初回に比べたらだいぶ変わってきて(そもそも本人は初期の状態が普通と思っていた)、おかげさまで背中が軽いし動かしやすい!生活の快適度が増しました。
    またおねがいいたします。
    私のマニアックな話にもお付き合いいただき感謝です!

大人気!スタンダードコース90分【強圧/引締め】筋膜リリース☆小顔矯正

• まるりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:30:37.0

最近ふと思ったのですが。
    せ、背中の造形が変わってきた気がします!そして今回は伺うタイミング的にちょうどよいコンディションだったのもあってか、やってもらう間の激痛具合がまだマシだったような。
    私の知的好奇心をうずうずと刺激する話題や情報もお持ちでして、本当に気がつくと身体だけではなく自分のいろんな所をさらけだしているかようなとっても貴重で愛に溢れる時間をいつもありがとうございます。

• ゆきをさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:44:12.0

この度もありがとうございました。
    毎度的確なアドバイス、身とこころに沁みます。

[投稿日] 2024-02-12 00:16:54.0

本日もゴリゴリ完璧な施術をありがとうございました!!
    いつも痛いですし、痛いですけど、今日はマシンガントークしながら受けれたのでまだ耐えれました!!!
    美容知識が浅はかなので、担当スタッフさんに助けられてます!
    本当に担当スタッフさんは美容知識が豊富です!
    自分は、知らない事が多すぎて怖いなと思いました、、、

回数券120分

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:04:43.0

半年振りくらいにお世話になりました。
    疲労でボロボロの身体を生き返らせてもらいました!
    過去イチ酷かったようで世間話をしながら常に「痛ぁい!!!」と叫んでました。笑
    施術中は痛すぎて無理!と叫んでいるのに、終わったあとにはもっとやってもらえばよかったかも。。と毎回思ってしまう不思議で最高なサロンです。
    毎回激痛すぎるので今年こそは2ヶ月に1回のペースでお世話になりたいです、、!

回数券120分

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:00:27.0

もう、毎回毎回感謝です。
    このサロンが無くなったら生きていけないと思います。それくらいかけがえのない存在です。笑

最近、日々更新する残業時間に忙殺されくたびれる日々でしたが、結婚式目前にしてこのままでは駄目だ…!とお伺いしましたが、本当に来て良かったです。
    毎回痛いけど、そう思います。
    毎回、かんっぺきにボディメイクをして下さりますし心から信頼をしています。
    結婚式まで残り少ないですが、宜しくお願いいたします!!

回数券90分

• とめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:56:30.0

通い始めて3年ほど経つとも思いますが、いつも丁寧に施術していただいていると感じます。
    施術はとても痛いですが、バキバキな体になった原因を考えてくださるので、助かります。
    施術をまだまだ痛いと感じてしまうところはありますが、お話をしている間に90分過ぎているので、トーク力も施術も素敵だなと思います。

回数券90分

• みちうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:30:03.0

「大丈夫、スタッフさんがきっとなんとかしてくれる」と信じて通い詰めて早10年以上(!)多分なんとかしてくれているのでしょう、おサボりしていた時期もありましたが、なんとか年の割には若作りができてるみたい。でも絶対施術に慣れることはきっとない。(結局期間が空いてしまうので、毎回絶叫悲)でも行く、また行く、と決意して、飛行機乗って、これからもスタッフさんに会いに行きます。施術してもらうと、なんか、心なしか心身ともに健康になった気がします。本当に。末長く、これからも本当にお世話にならせてくださいよろしくお願いします(最敬礼)

• らぶこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 07:58:31.0

結婚式まで半年切ったので、そろそろ担当スタッフさんの元へ行かなきゃと思い、駆け込みました!久しぶりに身体を見てもらいましたが良いところ、悪いところを細かく教えてくださり、本当に信頼できます。超絶痛いですが、終わった後のすっきり感は半端ないし、身体が軽やかになります。
    花嫁ダイエット開始したばかりですが、アドバイスを参考に気を引き締めて頑張っていきます!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-29 17:09:49.0

生理前&謎の張り・むくみ感に襲われ、担当スタッフさーん!!となり来店。旅行前だったこともあったので、体調万全で行きたかったので良かったです。ただ今回は翌日、好転反応的に体調悪くて(節々の痛み&熱感)、旅先着いた途端疲労感でぐっすりバタンキュー、翌々日はすっきり!!って感じでした。担当スタッフさんとまだまだ未解明な身体の観察をするのは楽しいです!
    あとたまに無意識に先生と呼んでしまう程、知識豊富な担当スタッフさんなのでこれからもよろしくお願いします。

回数券120分

• まいそんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 08:20:04.0

毎度お世話になっております。
    年末の激痛事件から、早めに伺わないと!と
    心に決めて伺いました。

痛いんですが、前回よりも大分痛みが引いて
    ホームケアしといて良かったって思えました!笑
    日々の自分の生活のチェックになります。

忙しさでバッキバキで伺っても、
    受け入れて、スッキリしてくださいます。
    その度にがんばらねば!と思います。

施術の腕の凄さも勿論ですが、
    お話しも楽しみです。
    いつも結局猫は可愛いってことになるのですが、
    それを共有できることが嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

回数券90分

• ちゅん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:37:19.0

久々の口コミです。
    もうすぐで通い始めて3年目になるそうで、初めて訪れた日の痛みは未だに忘れません。
    今ももちろん痛いですが、体の状態はだいぶ良くなったのではないかぁと思っております。
    ちょっと不摂生したらすぐバレてしまうので、今年は外食が増えることも踏まえ、食生活に気をつけたいと思っています…。
    通い方をその時々によって変えておりますが、いつでも変わりなく施術していただいてありがとうございます。

回数券120分

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:54:09.0

友人に紹介してもらってから通っておりますが、ここに通わなかったら今頃の私の体はどうなってたんだろうと思うとぎょっとします。
    今年も、これからもどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-18 13:59:32.0

激痛!!痛かったああああてす!!!
    正月明けの酒のせいで浮腫みがひどく、しごかれました。
    心機一転して、運動と食事、飲酒控える。
    すごい飲酒した後は担当スタッフさんところに行く←を徹底して今年もどうぞ宜しくお願い致します!
    翌日のお腹のラインの違いに感動しました!!
    鍛えるぞ!綺麗なラインにするぞ!!えいえいおー!
    浜口京子とデヴィ夫人しか勝たん!

回数券120分

• まるりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:42:44.0

年末年始のあれやこれやの食生活からの切り替えで新年早々うかがいました。
    個人的には前半の鬼門の部位こそ乗り越えるとあとはお話ししていると、あっという間に時間がすぎてしまいます。もはや私の癒し。前回との比較や、こちらの身体の隅々まで状態を把握されているのはもはや癖?職人技?愛ゆえですね。
    施術してもらう本人より違いや変化をキャッチしてくれるのでこちらもその分、自分の身体を愛でたくなります。
    あと個人的に担当スタッフさんのワードチョイスもスキ。思い出してにやついてしまう。またよろしくお願いいたします。

• ctsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:42:46.0

久しぶりの施術だったので安定の激痛。産後の豊満バディな私はちょっと耐えられなくて弱めてもらいました。だけども肩は、確実に外れましたよね?ってくらい痛かった、、、。とはいえ信頼しております故、この一年でなんとか産前以上の最高ボディに極めたい!また痛み忘れた頃に行きます。

回数券90分

• ゆきをさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 09:44:12.0

年内に整えていただけて良かったです。
    90分もあっという間でした。痛いですけど。
    また来年もよろしくお願いいたします。

• やまんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:04:15.0

今年も月イチペースで通わせて頂きました!
    もう通い始めて三年くらいになりますが
    もはや生活の一部なので月イチ以上間隔を空けると
    体に不調を来すようになったような…?

背術後は、体の一部がえぐられたのではないかと思うくらいボディラインが変わっていることがあるので、通わなくなったら宇宙のように私の体は膨張し続けてしまうのではないかという恐怖心から半永久的に今後もお世話になるのかと思います。

来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-22 18:16:42.0

2023年ラスト担当スタッフさん。今年も本当にお世話になりました。締めだから150にしたんですけど、顔とくびれがギャンギャンで圧倒的優勝、悔いなく今年も締めれます!ボディメイクだけじゃなくて、いつも深い知識を与えてくれる懐の深い担当スタッフさん!お陰様で大きな決断にも踏み込めて、数少ない心から感謝できる存在です。来年もどうぞよろしくお願いします。

回数券150分

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:13:40.0

とにかくお人柄が素晴らしい。
    施術は毎回とにかく声を出したくなる程痛いのですが、終わった直後から確実に変化が実感できて、何故か不思議とすぐに痛みを忘れてしまいます。
    優しい雰囲気と楽しいおしゃべりが癒しの時間です。いつも前向きな気持ちにさせて下さる担当スタッフさんが大好きです。
    今年もありがとうございました。
    来年も引き続き宜しくお願い致します。

回数券90分

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:19:07.0

産後久しぶりに伺いました。
    マタニティは通常時より痛さを調整してもらっていたので久しぶりの通常モード、育児で凝り固まっていた背中肩首は激痛で息が止まりました。痛いですが出産よりは痛くないので問題ないです(?)痛いですが話しているとあっという間に時間が経ってもう終わりか~ってなります。久しぶりなので多少揉み返しもありましたが直後からすっきりしてやっぱり身体のメンテナンスは担当スタッフさんにお願いするに限るなと思いました。
    妊娠中もおかげさまでか腰痛もなかったですし、担当スタッフさんが現役の限り通わせていただきます。

回数券120分

• ゆきをさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 09:40:19.0

痛いしどうしようか悩んで行き、やはり行って良かったって思いながら帰宅しました。ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。末長く通いたいです。

[投稿日] 2023-11-29 19:14:49.0

3ヶ月ぶりにカムバックしました。
    大事なお仕事前ギリギリに駆け込むのは良くないですが、、助けていただき、埋もれたフェイスラインも綺麗に出していただき、まさに神の手です。
    運動とファスティングを再開して、健康的にボディメイク頑張ります!!

回数券120分

• まるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:04:03.0

2回目の施術。
    前回は60分で今回は90分でお願いしました。
    60分ではカバーできない箇所もしっかりとやっていただき満足感と筋肉痛で帰路につきました。
    そして前回あれだけ途中で痛いー!と騒いだのにも関わらずすぐにまた行かなくては!となるのは一体何なんでしょうか?
    身体が刺激を欲してる?脳がバグったのか、いや、それ以上に終わったあとの効果を実感できるからに違いないです。状態についてお褒めの言葉もいただいたので精進しつつまた伺います!

[投稿日] 2023-11-04 18:19:21.0

ムチムチ気味だったのと浮腫などの定期ケア!寝て起きたら全体的に引き上がったメリハリボディになっててやっぱり感動~!!担当スタッフさんのボディメイクはガッダム、リアルゴッドハンド。けど太ももの内側に筋を作りたいという目標があるので、それについては自分も節制しないと作れませんね!
    最近は月2くらいがデフォになっておりますが、生き延びているのは担当スタッフさんのおかげ~!本当にいつもありがとうございます!

回数券150分

マナサロン(MANA salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー