5. マナサロン(MANA salon)   >

マナサロン

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-12-19 アピカ原宿401
  • 北参道駅徒歩3分/代々木駅徒歩7分/原宿駅徒歩10分

[投稿日] 2022-11-13 11:51:18.0

3ヶ月ぶりくらい空いてしまい運動も全然だったので身体の変化に怯えてました。
    パンパンで、脚の時は叫びましたが、なんとかお話ししながら施術してもらうことができました。
    久々すぎたので、背中に筋肉痛?みたいなのがきてて、全体的にほぐれて翌日スッキリでした!
    来週からのファスティングも頑張ります!!

回数券90分

• 迷える小羊ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 18:01:38.0

定期的に通っているのですが、最近またハードライフに戻ってしまい、一ヶ月あけての訪問でした。

普通に歩いてるだけで首から肩にかけてが痛み、最悪なコンディションの中、ゾンビと化した私を一生懸命人に戻そうとして頂きました。
    一ヶ月あくと、まあ、痛い痛い。涙が目に溜まっていました。笑
    背中からは人の身体とは思えない音がして。。

半泣きの中、背術が終わるとスッキリして足取りも軽く帰宅しました。コンスタントに通わねばと、すぐさま次の予約を入れました。痛いからもう行かない!ってならないのがこのサロンの不思議なところです。

回数券120分

• さきまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 19:43:41.0

筋膜リリースは正直めちゃくちゃ痛いです!いままで受けたどの施術よりも痛いです!
    でも、終わった後から固まってた全身の筋肉がふわふわになります。
    なかなか自分ではそこまでしっかり筋膜ローラーもできないため、とってもありがたいです!

担当のスタッフさんはいろんなジャンルの美容に詳しく、お話もとってもためになります。
    毎月通わせていただきますのでまたよろしくお願いします。

大満足!オーダーメイド120分【強圧/引締め】筋膜リリース☆小顔矯正

[投稿日] 2022-09-04 19:43:24.0

心は学生、身体はOLの私です。デスクワークやらストレスやら冷房やらでガチガチな身体しっかりほぐしてもらいました。今回は腕と手のアプローチしっかりしてもらったのですが、え大丈夫?って位痛かったです。けど効果は敵面で厚みがだいぶ減って、グーパーしやすくなってました。最高です。あと最近の悩みの股関節周りと首なんかは自分でのケアもしつつ、担当スタッフさんにもケアしてもらいつつ向き合っていこうと思います。ゴッデスハンド!

回数券120分

• みちうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 19:11:15.0

「痛い、もう一回」と言いながらせっせと通い続けて早n年(nは自然数)世界的な流行病のせいでなかなか伺えず、約3年ぶりに飛行機に乗ってサロンに来訪、当たり前だけど3年弱のブランク。
    痛い、痛い、痛い。今まで本当にこの痛みに私耐えられていたの?というくらい、痛い。
    でも施術後、お洋服が心なしか緩い、そして足取りも軽い(でもやっぱり痛い)
    まなさんに会って、お話しして、施術して頂いて美容偏差値が上がるような気がするし、私にとってやっぱりパワースポットだと改めて思ったので、これからもずっと通い続けます。年齢に打ち勝つ笑 がんばる
    本当にいつもありがとうこれからもよろしくお願いします

大人気!スタンダードコース90分【強圧/引締め】筋膜リリース☆小顔矯正

[投稿日] 2022-08-15 22:09:39.0

仕事の疲れが溜まって、前ほど自分でケアするのがおっくうになってしまっているので、姿勢とか可動域とかはあ~(ため息)って感じなのですが、担当スタッフさんとこ来ると、1週間でも少しでもケア頑張ろう~ってなります。この頃は後半寝ちゃうんですけどそれも個人的に癒しです。寝てても痛みは感じますが、スッと起き上がると溜まってたものが流れてる感じがして、メンタル的にも回復します。

回数券120分

• ctsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 17:00:23.0

月一で通っているが、身体の状態をしっかり診てくれて、ちゃんと前回の状態とどう変わったか教えてくれる。
    (覚えてるのすごくない?!)
    大人になると何故か身体が行方不明になりがち。自分の身体と向き合って、激痛と共に自分の元に戻してあげれる。
    キムカーダシアンになりたいと言ってもまじめに受け止めてくれる担当スタッフさん。さすがに冗談です。

[投稿日] 2022-08-14 11:33:05.0

今月は大事な予定があるため、そのためにどこを重点的に改善すれば良いかお家でできることも教えていただきました。
    安定に痛いですが、施術が終わり帰宅してから驚きが止まらない事態が起こりました(思わず報告しました)
    そして翌朝もお腹を見ると酒で浮腫んでたお腹がスッキリ少しの縦線が戻っていて嬉しかったです。
    やっぱここしか!って感じでございます。

[投稿日] 2022-07-29 20:56:13.0

目標に向けて、モチベを上げてくれます!
    運動も全くやりたくなかった民なのにも関わらず、ここ2、3年で運動する意識へと変えてくださいました!
    最近は食事もなるべく質の良いものを摂り入れようと、たくさん相談させてもらって、食事改善+運動+定期的な最高の施術メンテナンスでモチベ爆上がりです!

回数券90分

• かつらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:42:07.0

これから先、アフリカ配属になったとて、北参道に通います!

ここ数回はあんまり痛みを感じず、余裕ぶっこいてたのですが、今回は事前の暴飲暴食の甲斐あり、ごりんごりんぶりんぶりんと喝を入れてもらいました。痛かった。

フォームローラーさぼってたのも、お風呂浸かってないのも全部バレバレで霊能力者かと思いました。ゴッドハンド霊能力者が北参道にいます。

毎度のトークも楽しみの一つで、お尻ぎゃんぎゃんしごかれながらも、頭みしみしされながらも話し続けてしまいます。次行ったら何話そうか考えながら日々を生きている説すらあります。

身体整って愚痴聞いてもらえて人生のアドバイスもらえて意識高まっちゃうなんて楽園なのではないでしょうか。痛えけど。
    次お願いする時にはどこかしら褒めてもらえるように筋トレとセルフケア頑張ります!

回数券120分

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 22:10:43.0

いつも通りゴリゴリと痛みがありましたが、終わればこちらもいつも通りすっきり爽快でした!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ちゅん。さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 11:07:57.0

口コミは何度も投稿させていただいていますが、感動したので書かせてください。
    ライフスタイルが変わり、ホームケアができなくなっているため、週一くらいの頻度で通っています。
    浮腫をとる体力が残っていないため、頻度を増やした当初は順調に痛かったのですが、最近は痛みに慣れてきました。
    慣れてくる中、先日鏡の前で腕を上げたところ、肩周りのお肉がかなりスッキリしていました。
    腕を上げるとモリッとした感じがすごくコンプレックスで、下半身同様お肉を落としたいと思っていました。
    もう少し前から感じていた足首がスッキリしたのと同様に、腕も着実に細くなっておりとても感動しました。

家でプランクも継続しています。
    少しずつですが、キープできる時間も増えてきており、目に見えた変化でモチベーションが戻りつつあります。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-26 21:13:02.0

今月は耐えられず2回目の訪問です。足がパンパンに浮腫み、謎の筋肉痛で激痛だったのです…。体脂肪は変わらないのに、体重だけしっかり浮腫み分増えてる感じもあり…。案の定不調でしたが、やはりここでもしっかり結果で示してくれるのが担当スタッフさん。次の日にはあら不思議、脚の痛みと張りがしっかり取れてて、水分排泄量も増えて軽い!感謝しかないです。

回数券90分

• まいそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:56:34.0

お伺いするのが久しぶりになってしまったことをが
    悔やまれてならない、鉄板な身体をとっても楽にしていただきました。

頭には強いと自負しておりますが、
    それでもイテテ。。と唸ってしまいました。
    この痛みの後には楽なる事がわかっているので
    耐えられました!

今日の仕事は身軽にいけました!
    お話もいつも楽しくて、サロンにいる時間が楽しいです。
    またよろしくお願い致します!

回数券90分

• ゆきをさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 13:07:32.0

数年ぶりに受けました。
    変わらず痛みに耐える事になりましたが、施術後スッキリ。
    これを機会に定期的に身体のメンテナンスに通わせていただこうと決意しました。
    これからもよろしくお願い致します。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:42:14.0

自主的に口コミ投稿したくなったのは初めてです。そのくらい感動しました!
    口コミ読んで覚悟はしていましたが、痛みに自信がある自分でも激痛…!悶えました。
    体のあちこち不調な部分を解説してくださるので、「今日から◯◯してみよう」とモチベーションになります。
    頭の筋膜がバキバキ鳴るのは初めての経験で驚きました。

今は筋肉痛の段階ですが、数日後楽しみです!
    すでに全体ほっそりしてるので、確実に効果を出してくださるサロンさんだと思います。もう他には行く気になりません…!
    また伺います。よろしくお願いします!

• ぴーなっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 19:14:58.0

今月は想像以上にに身体に不調が出ていて、施術中キャハキャハ言っておりました。担当スタッフさんの本気になんなら詐術代ミシミシと軋んでました(笑)今回は次の日筋肉痛っぽさが残ったものの、すっかり動きがいいです。宿題頑張れる範囲で頑張ります!

回数券90分

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 16:50:38.0

担当スタッフさん、この度もありがとうございました。
    毎回、コロナ禍で足が遠のいた時でさえも直前の体の状態を把握してくださっていて、細やかにその時の身体を見てくださるので、とても安心して施術を受けることができます。
    その華奢な腕からは想像できないほどの剛力で身体を扱かれると、老廃物と共に煩悩まで排泄される気がいたします。
    実際には施術中の楽しいトークでストレスが発散されているのでしょうが笑笑

次回お会いした時に褒めてもらえるように(??)セルフコロコロと頑張らないことを頑張る努力、続けます!

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 09:36:07.0

気がつけば早3年ほどお世話になっております~。
    何年経っても痛いもんは痛い。
    それでも続けられるのは終わった後の首の長さ(キリンの気持ち、わかりますよ)と背中の軽さ(羽が生えてるんじゃないか?)と楽しいお話(ライトなことからディープなことまで、楽しくときには真剣に聞いてもらえます)のおかげです。
    やめられません。今月もよろしくお願い致します。

回数券90分

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:50:18.0

もう3.4年通っております。
    だるかった身体が一発ですっきりします。もちろん痛いんですけど、痛いとよし効いてるぞって思って頑張れます。中毒ですね。本当に痛いんですけどね。
    担当スタッフさんとの施術中のトークが楽しくて、毎回話足りなかった~と思ってます。
    有益な美容の情報をいただくかわりに、私は禁断の小麦の話をし続けますのでこれからもよろしくお願いします。

回数券90分

• lampe6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:58:34.0

リモート続きでダラダラな身体になってしまい、喝を入れてもらうために申し訳ないぐらい久しぶりに行きました。かなり地道で、意味あるのかな?と思いながら家でローラーをやり続けていた成果なのか、「ここ、変わりましたね!」と言ってくださって以前の身体覚えてくださってたこともそうですし、まさしく地道にローラーで重点的にやっていた箇所だったので嬉しかったです!施術の後に私への課題として気になっている部位のローラーのやり方を教えてほしいとお願いすると、全力でご丁寧にローラーを教えてくださいました。身体を作ってくれますし、モチベーションをあげてくださるサロンなのでご無沙汰にならないように定期的に通います。

回数券60分

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:14:41.0

人間とは思えないほどバキバキ絶不調な体を出来るだけ人間に近付けようと毎回全力で施術してくれます。
    今回は久しぶりということもあってどこもかしこも今までよりも激痛で、殴られたかのようなしっかりとしたアザが施術中に出来ました。笑

激痛に耐えたあとは体軽くて調子良いし、頭小さくなるし、靴ブカブカになるし、肩甲骨出てくるし、くびれちょっと出来た気がするしで気分も良くなり、良いことしかありません!

楽しく世間話をしながら激痛に耐えるためにベッドの上で毎回暴れますが、筋肉痛が治った頃にはまた来たくなるサロンです!!

今回本当に痛すぎてやばかったので時間作って通えるように頑張ります…!
    引き続きよろしくお願いいたします!

回数券90分

• ちゅん。さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 13:15:01.0

お仕事復活してから、体型を元に戻すため、来店頻度を増やしました。
    相変わらずアザが出やすいですが、見た目より痛みもなく、単に見た目が痛々しいだけで、施術自体は最高です。
    とにかく浮腫みやすく、太りやすい私の体を、今後も綺麗にして頂きたいです。。

回数券120分

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:23:55.0

いつもお世話になっています。
    どうしようもなく身体が疲れるといつも駆け込み、助けていただいています。特に脚は自分ではケアしないので、いつも悶絶する痛さですが終わったあとはすごく軽くなり、効果抜群です。
    これからも末永くよろしくお願いします!

回数券90分

• いくみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:15:48.0

いつも大変お世話になってます!
    皆様の口コミでもあります通り、まず前提として本当に痛いです。痛いなんてもんじゃありません。例えるならば、いや例えるものも無いくらいです。ちょっと不規則な生活をしたりするとさらに痛みに直結します。それでも毎月通いたい!そう思えるサロンなのです。長時間激痛に耐えることはとてつもない試練ですが、行く時にはぱんぱんだったパンプスも帰る頃にはぶかぶかになっていたり、これまでは笑うと顔に歪みがあった私も施術後にはその歪みが整っていたり、、と効果は抜群です。また、通い始めて2年半ほど経ちましたが、自分自身、健康・美容に対してとても意識が変わりました。1つ質問すると100で返ってくる、担当者さんは本当に知識が豊富な為、とても勉強になります。まるで歩く美容辞典とでも言えるのではないでしょうか。また、とても優しく素敵な方なので施術中にお話していてとても楽しいです!美容だけでなくプライベートの相談やお話をさせていただき、筋膜リリースを通して、ぱんぱんな身体が軽くなるだけでなく、心も軽く明るくなるような気がします!またお世話になります!!

回数券90分

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 10:24:11.0

施術後のスッキリ感はもちろんなのですが、翌日の朝のスッキリ感がれべちです。
    まさに飛べそう!!って感覚です!
    このまま豚ゴリラにならない為に、気を引き締めて直近の目標も考えてくださりました!目標達成できるように頑張ります!

回数券90分

• 迷える小羊ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 16:01:58.0

いつもお世話になっているサロンです。
    身体を酷使する事が得意なので、ゾンビ化した身体をいつも蘇生して貰っています。
    痛いけど、すっきりするし、体調も良くなる困った時の駆け込み寺です。頭も毎回メリメリいって、ぎゃーってなるけど、翌日からの脳みそ具合良好なので、大事な場面の前は調整に通います。
    施術中の美容話に世間話も楽しくて勉強になります。
    これからは、蘇生から美活にシフトしていけるように、毎月足繁く通おうと思っています。

回数券120分

• こちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:50:31.0

痛いです!めっちゃ痛いけど耐えぬいたら確実に体軽くなるので私は毎月通うことにしています!心の中ではもう辞めて~~って思ってるけど全部終わって立ち上がった時に、施術前と明らかに違うので辞めなくてよかった!てなります!!!どんな話も楽しそうに聞いてくれるので痛いだけじゃなくて女子トークも楽しめます!末長くよろしくお願いします!

回数券90分

マナサロン(MANA salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー