5. フラリス(fraris)   >

小顔サロン fraris -フラリス-

コガオサロン フラリス

• 千葉県船橋市本町6-2-10ダイアパレスステーションプラザ607
  • JR船橋駅 徒歩3分

みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 08:02:47.0

毛穴汚れが気になり、毛穴エクストラクションの施術をしていただきました!汚れを綺麗に取っていただき、とてもスッキリしました。1週間経ちましたが、鼻がツルツルで化粧ノリもよくとても満足しています。毛穴汚れが取れたおかげで、パックや美容液の浸透がよくなり、日々のスキンケアの効果も実感することができました!施術中は、温度や強さのお声掛けを都度していただき安心して受けることが出来ました。来月の予約をしましたが、お伺いするのがとても楽しみです!

【超毛穴洗浄でツルすべ肌へ】黒ずみ/ザラつき徹底改善 70分 ¥12,000→¥9,900

みなみ様

誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    1週間後も化粧ノリの良さを実感いただけていて嬉しいです。
    毛穴汚れが取れると、本当に化粧水や美容液の浸透が良くなりますよね!
    気になる毛穴部分だけでなくお肌全体が健康な状態になり綺麗になっていくので
    来月もお肌見させて頂くのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いいたします。

• Chiaki.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:02:15.0

今までトリムは何回か経験していて、こちらのサロンさんは初めての来店です(*^^*)
    顔の歪みや食いしばりや身体はこちら側が下がっているなど、初めて細かく見ていただきました。やりとりも感じが良く、このカウンセリンで安心してお任せ出来るなと思いました。

施術は個人差があると思いますが、私は激しい痛みを感じることなく心地よく受けられて、逆に『こんな心地よくて結果が出るのだろうか?』と心配になるほどでした。
    しかし!肩の浮きがなくなり、肩が軽くなるのを実感でき、お顔の左右差もなくなっていてびっくりです。

それは翌日翌々日そのあとから、さらにお顔が小さくなり、鎖骨もくっきり出ていて、びっくりしました。

個人差があることなのですが私は今までここまで体感したことがなかったので、時間の許す限り通ってみようと決めました(*^^*)

ストレッチも毎日時間があるときに続けて自分の身体に向き合ってみるきっかけにも繋がりました!

本当にありがとうございます!

★年始特別★小顔+トリムハンド(首肩こり改善)¥16000→¥13000

Chiaki.y様

先日はフラリスへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

肩の巻きやお顔の変化も実感頂き嬉しいです。
    施術後が小顔の始まりなので、翌日以降もチェックいただき
    メッセージも頂き私もテンション上がりました!

他人に触られると意外とここが凝っていたんだなとか知れますよね。
    頑張っている自分を労わり手や腕を伸ばすストレッチ続けてみて下さい。
    また次回変化見させて頂きます。

引き続きどうぞ宜しくお願いします!

• いもくりすきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:29:14.0

とっても丁寧に施術していただきました。毛穴エクストラクションは初めてだった上、毛穴が詰まりやすくなるという(当日教えて頂きました)オイルクレンジング愛用者だったため、想定してたよりちょっと痛み強めでしたが、ずっと悩んでいた毛穴詰まりが解消し、鼻も気分もとてもすっきりしました。
    トリムハンドも少し痛みがありましたが、施術中から自然と呼吸が深くなっていることに気づき、確かな効果を感じました。ありがとうございました。
    サロンの雰囲気が点数低めなのは、私が目が悪いせいで、暗めの照明だと見えにくいからです。でも、リラクゼーションのためには暗め照明の方がよいでしょうし、好みの問題です。

人気コースの組合わせ★【毛穴エクストラクションプロ+トリムハンド 】100分

いもくりすきこ様

誠にありがとうございます。

エクストラクションは少し痛みがありましたよね。
    詰まりが柔らかくなっていくと痛みも軽減されますので
    次回は痛みの感じ方が少し違ってくると思います。
    トリムハンドの方も癒着が強いと痛みを感じますが、効果を実感頂けて嬉しいです。
    胸が開き浅くなりがちだった呼吸が深くなりましたね。
    ホームケアでお伝えさせて頂いたストレッチを是非やってみて下さい。

また、照明についてご指摘いただきありがとうございます。
    快適な時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
    来月もしっかりケアさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• たーぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:45:06.0

体がほぐれて、小顔効果も出たのですっきりしました

人気No1★【小顔+トリムハンド(肩こり姿勢改善)】姿勢から綺麗に◎ 90分

たーぼー様

誠にありがとうございました。

フェイスラインすっきりされましたね。
    お伝えさせて頂いたストレッチもぜひやってみて下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 15:58:32.0

少し時間が空いてしまいましたが、今回も毛穴エクストラクションプロをお願いしました。
    おすすめのクレンジングと石鹸を使いホームケアをしていたからか、大きめの汚れも取れたとのことでとても嬉しかったです!もう少し取れたらなと思うので引き続き頑張ります。

スタッフさんは常に技術の研究をされているので、毎回接客や技術力に感動しています。
    いつもトリムハンドを追加していたので、今回は時間が短めなのにも関わらずまたもや途中から意識がありませんでした。笑 それくらい気持ち良いです。
    次回は両方お願いします!

【毛穴エクストラクションプロ】 70分 ¥12,000

yui様

フラリスへご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

少し間が空いてしまいましたが
    ホームケアでクレンジング、石鹸でしっかりケアして下さっていたので
    詰まりが柔らかくなり出やすくなりましたね!
    お仕事柄手を常に使うので、次回はトリムハンドもセットで
    筋肉のねじれ取ってメンテナンスして行きましょう。
    そしてぐっすり休んで下さい。笑
    次回も宜しくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 07:59:44.0

気になっていた黒ずみが綺麗になり、ツルツルになりました!

【毛穴エクストラクションプロ】話題の毛穴ケアで黒ずみザラつき徹底改善70分

み様

誠にありがとうございます。

1回の施術でも効果を実感頂けて嬉しいです。
    お伝えさせていただいたホームケアも頑張ってみて下さい。
    次回さらに綺麗にして行きましょう!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:35:42.0

鼻がツルツルになって良かったです!回数を重ねてもっと綺麗にしたいです!!トリムハンドもすごい気持ち良かったです!また受けたいです!

ありさ様

この度はフラリスへお越しいただき
    誠にありがとうございます。

巻き肩も1回でグッと改善されましたね!
    状態を維持できるようお家でのストレッチも取り入れてみて下さい。
    毛穴もつるんとしましたね。
    さらに綺麗になるようまた次回もしっかりケアさせて頂きます。

• はむすたあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:31:47.0

2日目の方が効果がわかりやすいと言われ、鏡を見ると本当に施術当日より2日目の方が顔がシュッとしていてびっくりしました!
    また大切な日の前などに利用させていただきたいと思いました!
    ありがとうございました^_^

【新感覚小顔ケア】むくみ/えら張り/左右差改善(デコルテヘッド付)60分

はむすたあ様

誠にありがとうございます。

翌日も鏡でチェックして頂き嬉しいです。
    小顔の施術は、施術後からさらにむくみが改善されていくので
    2日目の方かすっっきりしてきます。
    またイベントや大切なご予定前にもお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:25:39.0

丁寧に施術していただきました。約1週間たちますが、ざらつきが継続して今も無く満足しています。また近くに行った際は受けたいと思います。ありがとうございました。

ひとみ様

誠にありがとうございます。

1週間後もまだザラつきがない状態が続いてるということで
    安心いたしました。
    これから皮脂が増えてくる時期になりますので
    お伝えしたホームケアも頑張ってみて下さい。
    またお近くにお越しの際はぜひご連絡お待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:31:03.0

ずっと毛穴の詰まりが気になっていて、今回伺いました。施術を受ける部屋も雰囲気が落ち着いていてゆったり過ごせました。終わった後は小鼻の詰まりがかなり軽減されていて、家族にも肌がピカピカになったねと褒められるくらいでした!今後も継続して伺いたいと思います!

りほ様

誠にありがとうございます。

サロン内ゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    また施術後はご家族にも褒めて頂けたということで私も嬉しいです!!
    また次回もさらに綺麗になるよう施術させて頂きます。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:02:53.0

初めてエクストラクションをやりましたが、毛穴汚れがすっきり取れてよかったです。施術中は少し痛かったですが、終わったあとは赤みも引いて特に問題はありませんでした。2.3日後に皮向けしましたが、その後肌の調子が良くなりました。

まこ様

この度はフラリスへお越しいただき
    誠にありがとうございます。

毛穴エクストラクションは個人差がありますが
    少し痛みのある施術になりますが
    終わった後は毛穴がすっきりしていましたね!
    皮向け後もお肌の調子が良いということで安心いたしました。
    皮脂が増えてくる時期になりますので
    定期的にケアして毛穴レスを目指して行きましょう。

• ににさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 00:36:24.0

初めてトリムハンドを受けました。
    とても身体が楽になりました。
    また、巻き肩になっており施術でよくなりました。
    続けることで効果が得られるとの事なので
    またお願いしたいと思います。

【肩こり/巻き肩改善】トリムハンド/ドライヘッド付 60分 ¥9000→¥8000

にに様

誠にありがとうございます。

巻き肩で少し呼吸も浅くなっているご様子でしたが
    施術後は深く呼吸ができるようになり良かったです。
    姿勢が維持できるようにお伝えさせていただいた
    ストレッチも取り入れてみて下さい。
    また次回も宜しくお願いいたします!

• yuiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 21:14:00.0

ずっと気になっていた毛穴エクストラクションプロと、トリムハンドを受けました。
    指先から首肩周り、デコルテ、その他はあまりの気持ち良さに途中で寝てしまったので記憶がないのですが笑、終始心地よい力加減でとっても癒されました。
    美容皮膚科では改善されなかった毛穴も、一度でかなりスッキリしたのでビックリです。
    お迎えの関係で最後バタバタと帰ってしまい、気になっていた商品等のお話が聞けなかったのが心残りでしたが、またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

毛穴洗浄+トリムハンド(肩こり巻き肩改善) 100分¥17,000→¥ 14,900

yui様

誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミをいただき

お仕事柄手先をよく使うので凝っていましたね。
    お家でも少し手のストレッチを入れてみて下さい。
    また、商品のお話がしっかりできず申し訳ございませんでした。
    また次回直接ご案内させていただきますが
    気になる商品がございましたらLINEにて
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

またお待ちしております!

• あっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 23:11:39.0

トリムハンドを受けたくて行きました。施術して頂いた翌日から肌も身体も調子が更に良くなり、めまいがあったのですが改善されています!私もお客様に施術する側でもあるので効果的な施術をしていきたいです。

人気No1【フェイスラインすっきり】小顔+トリムハンド 90分 16,000→14,000

あっきぃ様

誠にありがとうございます。

施術後から巡りが良くなって行きますので
    翌日の変化も実感いただけて良かったです。
    また、めまいも改善されているということで安心致しました。

次回もさらにお身体元に状態に近づけて行きましょう!

• Momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 20:44:07.0

いつもありがとうございます。とても丁寧で優しい施術で、いつも知らぬ間に寝落ちしています^^これからもお世話になります。

リピーター様【学割U24】小顔矯正+ヘッドスパ 40分 3,800円

Momo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    Momo様は大切なイベント前のご来店が多いので
    私も気合いが入ります!
    また次回もしっかりケアさせて頂きます。
    こちらこそ引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:34:28.0

お出迎えから癒されます!
    今回のメニューはどちらも初めてでドキドキでしたが、事前の丁寧なカウンセリングをしてもらえるので安心してリラックスしてしまいました。ずっとやりたかったトリムハンドも気持ちが良くて継続したいメニューです。
    毛穴の黒ずみも取れ、お肌がツルッとしました!
    保湿!保湿!とアドバイスもらったのでケアしてまた伺いたいです!!

【NEW】諦めていた毛穴の黒ずみ/ザラつき徹底改善】 70分 ¥12,000→¥9,900

あさ様

いつもご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お出迎えから!ありがとうございます!
    トリムハンドは痛い箇所もありますが
    クセになるような施術ですよね。
    定期的に施術することで身体に筋肉の正しい位置を
    覚えさせることができるので、また次回さらに元に戻して行きましょう。

毛穴の施術も黒ずみをとることでさらに化粧水、美容液も
    ぐんぐん浸透して行きますので引き続き保湿頑張ってみて下さい!

またお待ちしております。

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:17:45.0

お店の雰囲気も大変よく、何よりスタッフさんの施術が非常に丁寧でとてもリラックスできました。
    また、コロナ禍になってからのマスク生活で顔の筋肉を使うことが少なくなり、以前よりぼんやりとしたフェイスラインや、顔の余白が気になるなと思っていたのですが、一回の施術で顔の余白部分が少なくなり、大変感動いたしました。
    巻き肩にも悩んでいたのですが、こちらも一回の施術で肩の位置がすとんと降りるようになり、呼吸がしやすくなった気がします。

是非、継続して通いたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

p様

誠にありがとうございました。

マスク生活で本当にお顔の表情筋使わなくなりましたよね。
    癒着を剥がし流れをよくすることでむくみも取れて行きますので
    もっと元の状態の小顔に戻して行きましょう!

巻き肩も体感で実感して頂けて良かったです。
    胸を開くことで呼吸もしやすくなりますので
    ストレッチも取り入れてキープして行きましょう。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:26:54.0

鼻の黒ずみに悩んでいましたが、ツルツルになりました。美容皮膚科のハイドラよりもコスパが良くて効果が高いです。
    駅からも近く行きやすかったですし施術のベッドも暖かく、とても心地良かったです。

さとみ様

インスタで当店を見つけて頂き
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

本当にお鼻ツルツルになりましたね。
    また次回もごっそり取って行きます。
    そして汚れを溜めづらいお鼻にして行きましょう!

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 18:25:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    日々の生活へのアドバイスまでいただきありがとうございました!

【その場で作る生パックでぷるぷる肌へ】美肌小顔コース 70分¥13,000→¥11000

ふみか様

数あるサロンの中からフラリスへご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お仕事がお忙しく隙間時間を見つけるのが
    難しいかもしれませんが
    無理なく出来るものからセルフケアしてみて下さい。

また次回気になる左右差の部分しっかりケアさせて頂きます!

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:12:08.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気がとても良く、リラックスして施術をうけることができました。説明も丁寧で、施術もすごく気持ちよかったです。顔もすっきりして、肌の調子も良い感じです。また伺いたいと思います。

なぎ様

誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです。
    フェイスラインすごくスッキリされましたね!
    水分も意識して摂ってみて下さい。
    また次回ご来店をお待ちしております!

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:35:57.0

金額は少しお高めですが、お店の雰囲気も良くて、施術もとても丁寧でした!
    次の日、肌の調子が良かったです!
    また利用したいです!

人気No2 【お悩み別小顔コース】(デコルテ背中/ヘッド付)60分¥11000→¥9000

mana様

誠にありがとうございます。
    次の日もお肌の調子が良くて良かったです!
    さらにご満足頂けるよう努めて参ります。
    また再来週、お待ちしております♪

• nucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 06:15:49.0

急な用事があり、駆け込みで少しでも良くなればと思いお願いしました。
    結果想像以上でした!
    まったく痛みを感じず、気持ち良い施術で、終わった後には歪み、むくみがすっきり。
    明らかに顔が違いました。
    ホームケアの方法も教えていただき、続けています。
    時間に余裕があれば続けて通いたいです。

【むくみスッキリ】小顔コース(ヘッドスパ付)約60分¥11,000→¥9,000

nuco様

誠にありがとうございます。

結果想像以上とのお言葉をいただき
    大変嬉しいです。
    さらに満足いただける施術となるよう努めて参ります。
    ホームケアも続けて頂きありがとうございます。
    さらに小顔を目指して行きましょう!
    またご来店お待ちしております。

• mizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:04:35.0

肌に負担をかけたくなくて、優しい施術を行ってくれるサロンを探していました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でリラックスでき、効果も目に見えて分かって嬉しかったです!

miz様

誠にありがとうございます。

優しい施術のサロンで見つけて下さって嬉しいです!
    セルフケアも試してみて下さい。
    もっともっとむくみを流して小顔を目指していきましょう!

[投稿日] 2022-10-29 21:28:50.0

毎回とても丁寧にマッサージしてくださり、効果を実感できるし、そしてリラックス効果もとてもあって、終わった後スッキリします!

【コース消化】小顔矯正

いつもご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    私は地元トークも出来て嬉しいです!
    溜まってしまったストレスはお任せ下さい!
    また次回もしっかりケアさせて頂きます。

[投稿日] 2022-10-01 15:10:14.0

気持ちが良くとてもリラックスできます他のマッサージだと寝ないのですが、こちらだと毎回うとうとしてしまって1時間があっという間に過ぎてしまう気がします。施術後、翌日と、顔全体がスッキリしているのが分かるので、とても嬉しいです。

【コース消化】小顔矯正

フラリスへご来店頂き
    誠にありがとうございます。

毎回施術後に目もパッチリされるので
    嬉しい反面、かなり疲れを溜め込んでいらっしゃるんだなと
    心配しております。。
    小顔はもちろん、
    疲れもストレスも全てリセットしていただける場になるよう
    努めて参ります!

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 19:17:17.0

前回同様、結果がすぐにわかる満足いく施術でした。とても気持ち良かったです。急ぎとか当日キャンセルなども対応してくれて、ありがとうございました。

大人女性の徹底メンテナンス★美肌小顔+トリムハンド 18,000→¥16,000

おーちゃん様

フラリスへご来店頂き
    誠にありがとうございます。

ピーリングでお肌もツルツルになりましたね!
    サロン後にご予定がある場合はできる限り
    対応いたしますので
    お気軽にお申し付けください。

• tandwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:10:18.0

初めて伺いましたが、完全予約制の個室、女性専用で、安心して受けられました。
    施術も気持ちよく、大半寝てしまいました。
    また、伺いたいと思います。

tandw様

誠にありがとうございます。

初めてのサロンは緊張される部分もあるかと思いますが
    安心して受けていただけたようで良かったです。
    なかなか自分だけの時間を作ることも難しいと思いますが
    またご来店の際は心を込めて施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-09-01 18:05:18.0

腕をこんなに集中的にマッサージして頂いたのは初めてで、想像以上に凝っている事に驚きました。小顔矯正とは違って、痛い箇所がところどころありましたが、痛気持ちいい感じで、施術後とてもスッキリしました。

今話題【トリムハンド/ドライヘッド付】肩こり/巻き肩改善 60分 ¥9000→¥8000

なごみ様

いつもフラリスへご来店頂き

トリムハンドは小顔の施術と違って
    少し痛みを生じる箇所がありますが
    施術後はまた違ったスッキリ感を味わえますよね。
    PC作業で手、腕も張ってしまうので
    ガチガチで痛くなる前に
    また緩めるケアして行きましょう!

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:13:34.0

顔のむくみで悩んでいたので
    今回こちらを利用しました。
    写真を施術前・施術後で撮りました。
    頬が引き上がってて
    むくみも取れたと思います。
    また今週も行く予定なので
    楽しみです!

【むくみスッキリ】小顔美人コース(ヘッドスパ付) 約50分 ¥8,000→¥6,800

つばさ様

誠にありがとうございます。

むくみスッキリされましたね!
    頬骨を調整していくとさらにスッキリされますので
    また次回しっかりケアさせて頂きます!

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 09:38:50.0

はじめての施術、痛みもなくいつのまにか寝てしまい、起きたら目はパッチリで巻き肩も治ってて驚きました。
    わからなかった頬も次の日は、スッキリしてました。
    コンスタントには通えませんが、また施術してもらいたいので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

【人気No1】小顔矯正+トリムハンド  ¥14,800→¥12,800

おーちゃん様

誠にありがとうございます。

巻き肩もあったので、少し呼吸が浅くなっていた部分があるかと思います。
    肩のストレッチもやってみて下さい。
    翌日の変化も実感頂けて良かったです。
    少しずつ筋肉を緩めて、中の流れを良くして行きましょう!

フラリス(fraris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー