3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Chai Chai 摂津本山店 タイ古式マッサージ

チャイチャイセッツモトヤマテン タイコシキマッサージ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-3-4ロイヤル美松201
  • JR摂津本山駅から徒歩1分・阪急岡本駅から徒歩5分
  • Tulpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:24:15.0

丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。
    施術前はちょうど仕事で立っている時間が長く、足が張って浮腫みもありましたが、マッサージ後はとてもすっきりしました。特に下半身に重点を置いてケアをしたいので、次はタイ古式マッサージにオプション(足つぼ等)を付けてお願いしたいと思います。

【タイ古式マッサージ】★初回限定★60分 3,990円

Chai Chai 摂津本山店 タイ古式マッサージからの返信コメント

Tulp様。
    施術をしていても辛さが伝わってくる程の足の張りでしたが、施術後はスッキリされたとの口コミをいただき嬉しいです。
    ぜひ次回は、フットマッサージも受けていただくことをお勧めします! 足元の集中ケアで溜まった老廃物を少しでも多く排出して頂けると思います。

定期的なお身体のケアにチャイチャイをご利用いただければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。。
     NICO

• mkkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 07:00:45.0

いつも心を込めて丁寧に施術してくださいます。終わった後はスッキリ、癒されます。タイマッサージの技術も高いと思います。

【タイ古式マッサージ】★再来オススメ★90分 6,500円

mkk様

いつもChaiChaiをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はアロマでしっかり”癒し”を感じて頂けたようで安心しました。
    施術後の「優しさをありがとう」のお言葉にはとても嬉しくなってしまいました(*^^*)

これからもmkk様の癒しの場となれるように励んでいきます!

Fumi

• ちぃ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 19:03:30.0

あまりの気持ちよさに、爆睡でした( ^ω^ )心身共にリラックスできた至福の時間でした。
    又、宜しくお願いします!

【アロマオイルマッサージ】60分※女性限定メニュー 6,200円

ち~ちゃん様

先日はご利用下さり有難うございました。
    その上嬉しいお言葉をお寄せ下さり、大変励みになります。
    朝夕は冷えてまいりましたので、体調を崩されないようにお気を付けくださいね。
    またお疲れが溜まってこられたらご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

Yoko

• mkkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 07:44:43.0

丁寧で技術も高く、すごく癒されました。タイマッサージではじめてウトウトしてしまいました体もスッキリ。また伺います!

mkk様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またすぐにご来店頂き、ChaiChaiを気に入って頂けたようで嬉しく思います。

日頃のお疲れや身体の緊張が、少しでも楽になるようにリラックスできる施術を心掛けておりますので
    またぜひ、癒しの時間を過ごしにいらして下さい。

mkk様のご来店を心よりお待ちしてます。

Fumi

• msさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 23:10:00.0

すごくスッキリしました。

【ヘッドマッサージ(ドライヘッドスパ)】 30分 ¥2,600

msさま

先日はご来店下さり有難うございました。スッキリしたと言って頂けてとても嬉しいです。
    また他のコースもお試し頂きたいですが、ショートコースでも精一杯させて頂きますので、お仕事帰りに是非お立ち寄り下さい。

msさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Yoko

• ニコニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 23:16:17.0

タイマッサージが初めてでしたがとても身体が楽になりました!
    スタッフの方もとてもお上手で希望も聞いて頂きました。ありがとうございました!

ニコニコ様
    先日はChaiChaiにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

日頃からお身体に気を遣っていらっしゃるのでとても柔軟なお身体をされていましたが、首肩はガチガチでした!
    色々なストレッチやほぐし方で少しでも楽になって頂けるよう尽力いたしますので、またお疲れの際はいつでもいらして下さい(^^)

ニコニコ様のご来店心よりお待ちしております。

Fumi

• エリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 18:44:45.0

丁寧にやっていただきました。
    やって良かったと思います。

エリナさま

先日はご利用頂き有難うございました。 口コミもお寄せ下さり嬉しく思います。
    また お疲れが溜まってこられたら ChaiChaiをご利用下さいね。

エリナさまのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

Yoko

• やまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 18:28:17.0

初めてのタイ古式マッサージ、少し痛いなーって箇所もあったけど、施術後は辛かった肩こりも軽くなって、すっきり気持ちよくなってましたー!!

やまこ様

先日はChaiChaiにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

上半身はかなりお疲れが溜まった状態でしたが、スッキリされたとの事で何よりです!
    ハリ、凝りが強いと痛みを強く感じることがあります、筋肉が緩んでくると気持ちよく感じるようになりますが、
    もし痛すぎる場合は力加減を調節いたしますのでいつでもお申し付けください(^^)

また疲れが溜まりましたらいつでもいらして下さいね。
    やまこ様のご来店心よりお待ちしております。

Fumi

• いっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 19:35:06.0

タイ式は初めてだったんですが…身体全体が伸びてるー!!って感じで気持ち良かったです!
    最後のヘッドマッサージは寝落ちましたね(笑)
    また行きます!!

【タイ古式マッサージ】★初回限定★90分 5,990円

いっちん様

先日はChaiChaiにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

タイ古式は普段伸ばさない筋肉をゆっくりじんわり伸ばしていくのでとても気持ちいいですよね。
    ヘッドマッサージでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

またゆっくり癒されにいらして下さいませ(^^)

いっちん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ブルーベリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 19:23:38.0

いつもお世話になっています。
    今まで色んなマッサージに行きましたが、1番効果があります。力加減も毎回絶妙です。

【フットマッサージ30分】+【タイ古式60分】★SET★90分 6,800円

ブルーベリー様

いつもChaiChaiにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も励みになるお言葉本当にありがとうございます。

お身体が楽になられたようで安心いたしました。
    またぜひお越しくださいませ。
    ブルーベリー様のご来店を心よりお待ちしております。

Ishii

• Mikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 05:21:38.0

施術に関しては丁寧ですごく良かったですし、また行きます。ただ、何度か聞いて貰う度に寒いと伝えたのですが、ひたすら寒いままで、風邪をひきました…換気はわかりますが、手足が冷たくて担当者の方も声をかけて
    くれてただけに、残念です。本当に寒かった…

【タイ古式マッサージ】★初回限定★60分 ¥3,900

Mikko様
    先日はChaiChaiにご来店いただき誠にありがとうございます。

Mikko様の手足がなかなか温もらず、エアコンや掛け物等で調節いたしましたが配慮が足らず施術中、寒く辛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    風邪をひいてしまったとの事でとても心配しております。その後体調はいかがでしょうか。

またご来店頂けるとのお言葉、ありがとうございます。その際は快適に過ごしていただけるように努めてまいりますので、気になる事があれば遠慮なさらずお申し付けください。

Mikko様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

Fumi

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:52:02.0

担当してくださったセラピストさんがほんわかと癒し系の方でした。ハーブティーがとてもおいしかったです。ストレッチとマッサージの組み合わせで90分間みっちりとセラピーを受け、すっきりしました。おすすめのサロンです。

【タイ古式マッサージ】★初回限定★60分 ¥3,900

のんちゃん様

先日は、ChaiChaiにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。

ハーブティー気に入っていただけたようでよかったです。
    また施術後にお楽しみいただけましたら嬉しいです。

なかなかご自身でストレッチは・・・とのことでしたので、お時間ございましたらいつでもお越し下さいませ。
    のんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Ishii

• ブルーベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 08:57:49.0

毎回くせになってしまう気持ちよさです。

【フットマッサージ(足ツボ付)30分】+【タイ古式60分】★SET★90分 ¥6,500

ブルーベリー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。
    これからもお仕事で疲労、緊張しているお身体をリラックス状態に戻せるよう、心を込めて施術いたします。

ブルーベリー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Fumi

• ブルーベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 15:54:05.0

本日もありがとうございました。
    毎回身体の状態をよく見ていただいて、状況に応じて
    対応してくださいます。
    またポイントや割引についてもいつも親切に対応頂きありがとうございます。

ブルーベリー様

いつもChaiChaiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉もいただき本当にありがとうございます。

ご利用いただくほどに、お得な割引券をご使用いただけます。
    定期的なお身体のケアにぜひご活用くださいませ。

これからもChaiChaiをよろしくお願いいたします。

Ishii

チャイチャイ 摂津本山店(ChaiChai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー