3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

センダイバンスイドオリセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-17 日東ハイツ401
  • 勾当台公園徒歩5分

KURO13さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 14:22:32.0

歪み原因をしっかり解説してくれてわかりやすかった+
    施術後、とても足腰肩が軽くなりました( ;∀;)
    金額も通いやすいので
    定期的に通いたいです♪

【足のむくみ解消】骨盤矯正+筋膜リリース+ハンドリンパマッサージ 50分¥4500

口コミありがとうございます!
    コメント通り、定期的に通って頂き、そしてご紹介までして頂きありがとうございます。
    今後もこの金額、そして更なる効果を出せるよう頑張ります。
    ご丁寧な口コミありがとうございます!仕事が頑張れます!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:12:23.0

今日は、ありがとうございました。骨盤の歪み、重心など自分の体の事がよく分かりました。
    施術の帰り、足や肩の痛みが軽くなり、とても姿勢良く歩けていると実感しました。
    早速、予約しましたのでの、引き続きよろしくお願いします。

• Maxivinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:00:02.0

論理的でとても分かりやすかったです。
    詐術後は身体がとても軽くなりました、自分の身体だけによく分かっているのでまた悪くなる前にお邪魔しようと思います。

【全身スッキリ】骨盤矯正40分+アームマッサージ10分 ¥4500

• フーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:50:37.0

2・3ヶ月ぶりに行きました。
    身体全体が疲れていたので、長いコースをお願いしました。
    凝ってるところにジャストミートしていて、施術後楽になりました。
    また伺います。

【ストレスや不眠に】骨盤矯正+ヘッドスパ+オイルフットマッサージ 60分¥6000

• Lucerneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:20:13.0

普段はマッサージや整体に行かないのですが、頭痛が続いて身体全体が重く感じたため、お邪魔しました。

ただマッサージするだけでなく、一つ一つ丁寧に説明付きで施術してくたさいます。

猫背で姿勢が悪い状態に慣れてしまって、姿勢良く座るのが辛かったのに、施術後には楽に姿勢良く歩く座るができてびっくりです。定期的に通ってみたいと思います。

【ストレスや不眠に】骨盤矯正+ヘッドスパ+オイルフットマッサージ 60分¥5000

• KURO13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 06:17:36.0

ガッチガチな体をいつも回復してくれます!

お得だし通いやすい素敵なお店です\(^o^)/

仙台晩翠通整骨院からの返信コメント

いつも有難いお言葉感謝しか御座いません!
    常々言っておりますがこちらは来て頂かない事には施術も出来ないので足を運んで頂ける事に大変感謝しております。
    年末もお忙しいと思いますがお体ご自愛下さい。
    口コミ高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-03 09:27:14.0

いきなり痛くてどうなるかと思いましたが、徐々にほぐれていったのか、痛い部分が減っていきました。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

【人気No.1】体に合わせた骨盤矯正 40分 ¥5500⇒¥3500

• まよ茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:39:50.0

初めての骨盤矯正で来院しました。今自分の身体がどういう状態なのか詳しく説明していただき、施術では自分が思っている以上に身体に負担がかかっているんだと知る良い機会になりました(笑)少しでも身体のバランスや状態が良くなるように、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 16:26:48.0

1週間近く正しい姿勢でいられて、とても楽でした!

仙台晩翠通整骨院からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます!
    こちらの長い説明にも耳を傾けていただき大変施術がスムーズに出来ました!

今後も頑張らせていただきます!

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:53:34.0

いつもお世話になっております^ ^
    今回は軽い頭痛があるとお伝えした際小顔矯正を受けた方に頭痛の改善がみられたので受けてみませんか?と勧めてもらいお願いしてみました!
    顔を押されるのがあんなに痛いとは驚きました。
    ただ、先生がおっしゃる通り凝っている方が間違いなく痛かったです!
    施術後の感想ですが、目の開き方が凄く開きました!
    そして言われた通り鼻の通りが良くなり頭痛も治りました!
    こんなに簡単に頭痛が治るとは思っておらず感謝しかないです!
    またよろしくお願いします^ ^

仙台晩翠通整骨院からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    突発的な頭痛の際は自分で押しても効果はあると思うのでお試しください。
    いつも口コミ、そして高評価ありがとうございます!
    仕事が頑張れます笑

[投稿日] 2023-08-07 11:29:36.0

毎週、お世話になってますw
    お尻のコリですが、左は大分よくなってきました。
    先生の施術の二日後に、鍼治療だったんですが、施術中に押されてる自分が分かるくらい、左のほぐれ具合と右のハリ具合(腰からお尻まで岩の様)があまりに違うので驚きました。
    先生の言った通りで、一番悪かった場所が治ってきている証拠でしょうか
    肩こりだったり、肩甲骨と腕の痛みだったりと、他の不具合が。。。
    ここが痛い、あっちも痛いと言うので鍼の先生に呆れ笑いされてます。
    先生がおっしゃる「施術が2週間保たれる体」に早くなりたいものです。
    というわけで、また今週お願いします。

【人気No.1☆】バキバキ鳴らさない♪体に合わせた骨盤矯正 40分¥5500⇒¥3000

[投稿日] 2023-08-01 09:49:11.0

2回目でした。初回後は足が攣らなくなり、姿勢の改善がみられました。
    痛さを我慢したかいがあり、またお世話になりました。
    自分でその付近を押してもまったく痛くないのに、
    先生に押されるとなぜか激痛で不思議です。
    また、刺激が欲しくなったら怖いもの見たさで参ります。
    どうかよろしくお願いいたします。

仙台晩翠通整骨院からの返信コメント

状態が良くなったようでなによりです^ ^
    悪くなると硬くなるので押されると痛いはずなので溜め過ぎづに御来院くださいね汗
    口コミ高評価ありがとうございます!

• サラメシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:33:09.0

翌日から肩凝りが嘘のようになくなりました。
    体のメンテナンスは大事ですね。
    施術も大事ですが、また来たいなと思う先生の雰囲気と人柄も惹かれる所です!
    機械的でなく、その人に合った施術をしてくれると思います。次は期間あげずにお伺いします。

【足のむくみ解消】骨盤矯正+筋膜リリース+ハンドリンパマッサージ 50分¥5000

仙台晩翠通整骨院からの返信コメント

毎回施術時に思いますがお仕事お疲れ様です汗
    こちらの質問などにいつも真摯に答えて頂けるのでこちらもスムーズに施術が行えて助かります。
    またいつでもお待ちしております。
    高評価本当にありがとうございます!

• みょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:39:14.0

骨盤矯正もしてもらい、浮腫も取ってもらいました。スッキリしました!また絶対行きます!!!!

仙台晩翠通整骨院からの返信コメント

こちらの説明に真摯に向き合って頂き大変スムーズに施術が行えました、ありがとうございます!
    高評価に恥じぬようにこれからも頑張らせて頂きます。

[投稿日] 2023-07-27 09:57:35.0

かなりお疲れになったのではと申し訳なく思っています。
    こちらもかなり痛くのたうち回りたくなるほどでした。
    いやでなければまた行きたいと思います。少し怖いけど、
    その節にはよろしくお願いいたします。

仙台晩翠通整骨院からの返信コメント

大分重たい症状でしたので頑張らせて頂きました汗
    無事二回目もきて頂き良くなると痛くないのも実感して頂けたかと思います。
    ぜひ三回目も悪くなり押されて痛すぎる前のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 10:32:14.0

こちらで受ける2度目の施術です
    先生にご報告!
    水曜の施術の後、数十分ではありましたが、坐骨神経痛の傷みが全くなくなる瞬間がありました。
    次の日の早朝に酷いお尻のコリに悩まされて、2時間ほど苦しんでたんですが
    金曜の今、神経痛のほうは無痛が何度か繰り返すまでになりました。
    お尻のコリは、しぶとくて改善までいきませんが、
    やっと治療に希望がもてました。先生のおかげです!ありがとうございました。
    また来週お願いします。

[投稿日] 2023-07-18 10:27:04.0

かなり腰の状態が悪いので、施術する先生のほうが大変だったと思います。
    自分の気づいていない凝り固まった部分を指圧されて死ぬかと思いました(笑)
    おかげで家で同じ部分をほぐす勇気が出ました。
    現在の私の調子が悪すぎるせいで、この一回の施術では効果があったとは言いづらいのですが、先生の説明と施術は正しいと思うので、暫く通ってお世話になりたいと思います。

高評価ありがとうございます。
    大分症状が重いので通常の施術より痛かったと思います汗すいません。
    ただ、二回目の感想で大分変化が出たとの報告に安堵しております。
    かなり長い期間のお辛さですので少々かかるかもしれませんが良くなるように
    努力させて頂きます。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 19:06:55.0

行って良かったと思います。
    足が軽くなったような気がして、歩いて帰るときいつもより楽だったように感じました。
    普段気を使った方がいいことも教えていただき、気をつけて過ごすことができています。緊張していたのが、施術中もお話ししながらだったので楽しかったです。
    また行きたいと思いました。

仙台晩翠通整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    こちらも問診から丁寧に答えていただき大変助かりました!
    次回も施術を頑張らせていただきます!

• nirokuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:16:18.0

当日はよく分からなかったのですが、翌日慢性的な腰痛が嘘のように緩和しました。
    自己ケア方法も教えていただきましたので、ケアを重ねながら健康維持に努めたいと思います。
    また行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
    雰囲気が良くなるようがんばります!
    こちらの説明、提案もしっかり聞いて頂けて施術をさせて頂く側として大変スムーズに行えました。

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:20:02.0

二週間に一度はお世話になってます。
    姿勢が良いことでの疲れにくさを実感してから安心して通わせてもらってます。
    疑問に思ったことなどを質問すると親身に答えて頂けるのも助かります。
    先日は背中が痛いと他のところに行ったが良くならなかった友人を紹介したところ肋間神経痛?と当てていただきすぐ良くなったと感謝されました^ ^ありがとうございます。

仙台晩翠通整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご紹介も本当にありがとうございます。
    肋間神経痛は自分も若い頃に悩んでいたのでお力なれて良かったです!

今後も頑張らせていただきます。

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 00:57:38.0

丁寧にカウンセリングしてくれたり話をしっかり聞いてくれて信頼感がありました。
    一度の施術でも肩と首の痛みが減り、軽くなりました。また近いうちに行きたいなと思っています。

【首肩・背中のお悩み解消】アームマッサージ20分 ¥3000

高評価ありがとうございます。
    こちらの説明をしっかり聞いて頂けて大変スムーズに施術が行えました、ありがとうございます!
    ぜひお辛くなる前にお待ちしております。

• まーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 22:25:13.0

頑張ってください
    またいきます

頑張ります!!

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 21:43:19.0

何度か小顔矯正を利用して大変良かったので、今回はアームマッサージを利用しました。
    腕がかなり疲れてたのですが肩首まで楽になりました。先生の説明もとてもわかりやすく納得しながら施術をうけることが出来ました。今度は組み合わせでまた利用したいと思います。

仙台晩翠通整骨院からの返信コメント

高評価、口コミありがとうございます!
    最近うちで1番人気の骨盤矯正+アームマッサージが次回はいいかもしれませんね。
    小顔の効果、実感を細かく伝えて頂きありがとうございます。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 16:49:42.0

産後の骨盤矯正で伺いましたが、実際には骨盤だけでなく、全身の歪みを整えてもらい、自覚していない疲労部分も教えていただきました。
    先生の説明は丁寧で、安心して施術を受けることができます。(個人的にはボキボキといった音が鳴るのは苦手なので、鳴らない矯正も良かったです!)
    一回目から身体がとても楽になり、続けて通いたいと思います。

【人気No.1☆】カウンセリング込み♪体に合わせた骨盤矯正 40分¥5500⇒¥3000

仙台晩翠通整骨院からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます。
    こちらの長い説明にお付き合いいただきありがとうございました。
    今後も喜んで頂けるよう頑張ります!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:56:25.0

今回、突然の腰痛に襲われ、初めて利用させていただきました。
    施術中も丁寧なお声がけや、どこが原因かなど詳しく説明して頂き安心してお願いできました。
    何より、次の日には激痛だった腰がだいぶ回復し、普通の生活ができており本当にびっくりしています!
    他にも肩凝りや生理痛などの悩みも聞いていただき、本当に今回行って良かったと思いました。
    これからも通いたいと思います!またよろしくお願い致します。

仙台晩翠通整骨院からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます。
    動きが出来るほどには良くなったようでホッとしております。
    ただ問診の時に説明した通り、早めに来ていただけたのもかなり大きかったかと。
    ぎっくりが起きない事をお祈りいたします!

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 22:46:35.0

2回目のメディセルをお願いしました。
    片頭痛がおきる程の肩凝り持ちでしたが、楽になりました!
    今回は首中心に施術していただきましたが、とても快適です。定期的に通います(^^)

【メリクリ23~25限定50分】メディセル30分+指圧20分気になる上半身or下半身

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 17:03:52.0

知人のインスタを見て惹かれメディセルを施術して頂きました。
    初めてで不安はありましたが、施術後は体が軽くスッキリ感でその日はぐっすり眠れました!
    調整して貰えるので、痛みに弱い方もゴリゴリされたい方もどちらも対応してもらえると思います。
    別店舗の筋膜リリースに通ってましたが、私にはこちらの方が合ってると思いました。定期的に通いたいと思います。

【12月17.18日3名限定50分】メディセル30分+指圧20分気になる上半身or下半身

仙台晩翠通整骨院からの返信コメント

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました!口コミもとっても嬉しいです!
    筋膜が剥がれたご実感をいただけたようで大変嬉しく思います。
    筋膜リリースと言っても電気やハンドの施術など様々あり、なかなか吸引のメディセルを知っていただいている方がまだまだ少ないのですが今回の施術自体を気に入っていただけたことがこれからも頑張る活力になります!
    またお体の不調が気になる際は遠慮なく辛い部分をお申し付けください!

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 00:06:50.0

夫婦でお世話になりました。
    引っ越し疲れを見事に解消して下さり、揃って楽になりました^_^
    次回からは、別々予約しかなかったので時間に空きがあれば連続で入らせて頂こうと思います!
    ありがとうございました^_^

【ペア来店限定☆】カウンセリング込骨盤矯正 お2人で90分 ¥6000

口コミありがとうございます!
    長距離移動と引っ越しのお疲れに少しでもお力になれたら幸いです。
    前日行ったところよりは効果があったようでホッとしております(笑)
    また是非お待ちしております。
    丁寧な口コミありがとうございます!これで仕事が頑張れます^^

• ユキムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 17:07:26.0

半年以上悩んでいた膝の痛みが最近悪化し骨盤矯正を受けるため来院しました。
    処置の効果は素晴らしく、ずっと悩んでいた痛みが嘘のようになくなりました。また、膝の痛みの原因や今後の経過の予想などをわかりやすく説明していただきました。
    現在感謝の気持ちでいっぱいで今回口コミ投稿させていただきました。
    改めてありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    半年のお悩みが解消出来たようでなによりです!
    ぶり返さない事をお祈りいたします。
    このような素晴らしい口コミ、本当にありがとうございます。
    仕事が本当に頑張れます!

• ミリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:20:55.0

小顔矯正を受けました!
    前から興味があると伝えたら急遽変更して下さりありがとうございます。

まず骨は縮まないと説明頂き確かにと思いました!
    そして自分の顔を鏡で確認して施術となりました。
    顎から鼻にかけて左に曲がっていたのですが施術後に鏡をみてびっくり!
    本当に真っ直ぐになってました!!
    筋肉に引っ張られていたのを緩めるとこんなに変わるとは思いませんでした!
    噛む側を気をつけて少しでも長持ちさせます。

急な変更、そして満足の行く仕上がりありがとうございました!

カウンセリング込み♪骨盤矯正40分+アームマッサージ10分 ¥4000

口コミありがとうございます!
    急な変更等は後の予約に余裕があればいつでも対応しますのでお声掛けください。
    当院の隠れた人気メニュー、小顔矯正をお試しいただきありがとうございます。
    しっかりと説明を聞いて頂けてそして効果も実感して頂けたようで安心しました。
    次回、よろしかったら何日ほど効果が続いたか教えて頂けたら幸いです。
    ご丁寧な口コミありがとうございます!仕事が頑張れます!

仙台晩翠通整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー