いつもお願いしています(^^)
もちも良く、デザインもいつも可愛くて満足です☆
☆《チップスカルプ》持ち込みアートOK・付け放題4本まで ¥10000
今回も満足度の高い仕上がりでした!
素早く満足なネイルしてくださるので、いつも助かってます!!
可愛くて綺麗な仕上がりで満足です。
人気No.1《チップスカルプ》10本付け放題120分 ¥15000 →13800
よかったです!
3回目の利用です。
早くて、もちもいいので何度か利用させてもらっています。
スカルプも早くて、時間重視の方にはおすすめです!
《HAND》マグネットorフラッシュorミラーワンカラー ¥5500
丁寧にやって頂き、ありがとうございました。
また機会があったら、よろしくお願いします。
いつも可愛いネイルありがとうございます!今回もとっても気に入ってます☆また伺いますね♪
とても可愛くしてくださいました!!ありがとうございました!!
★バーチャルフレンチorガラスフレンチ ¥12000
ネイルをする机は汚い、筆、ジェルとかもすごい汚かったです。スカルプのジェル容器がベッタベタでネイリストの手もベタベタで私の手もベタベタになりました。
話す声が小さくて何言ってるのかひとつも聞こえなく、何回も聞き返すのめんどくさくて途中で諦めました。ネイル中、お客さんが目の前にいるのに平気でLINEしてるの丸見えで私は気になりました。
今までのネイルサロンの中でいちばん酷かったです。二度と行きません。
人気No.2《チップスカルプ》持ち込みアートOK付け放題4本まで¥ 10000→¥9800
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また来ます!
Jrネイリスト限定!アクリルスカルプワンカラー 9000→¥6000
すごく丁寧で可愛いデザインにしてくださりました!
色も沢山あってよかったです^ ^
Jrネイリスト限定!長さだし持ち込みやり放題 ¥15000→¥9800
いつもお世話になっております
細かいところまで丁寧にやっていただいて
とっても満足です!
長い時間ありがとうございました!
★《スカルプ》持ち込みやり放題10本150分 ¥15800
Quick Sukarupu 新宿店からの返信コメント
先日ミヤネイルご利用いただき,ありがとうございました^ ^
またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
細かい注文にもご対応していただき、長さ出しの形も今までで1番綺麗でした。丁寧な施術ありがとうございました。
オフもケアも丁寧でまた再来したいです!
色味もアートも細かく言ってしまいましたがとても可愛く仕上げてくれました!
またお願いいたします!
形も綺麗で色も相談して決められました!
また行きます。ありがとうございました!!
早くて安くて可愛くしてくれるけどパーツをもう少し硬めてほしいとお願いすると嫌そうに無言でやられる。やってくれるけど。
絶対取れないと思いますけど^^;とか最後に言われたわりに5日でパーツ取れた
でもそれ以外は良いです
《HAND》持ち込みOK☆60分シンプルやり放題 ¥7500
いつも丁寧に施術してもらえるので嬉しいです!
今回も可愛色にしてもらいました!
初めて行きましたがすごく可愛くして頂き仕上がりは大満足でした。スピードもすごく早いのに丁寧にして下さり痛くなかったです。チップスカルプと4本つけ放題なのにこの値段は安くて学生には嬉しい( ; ; )
丁寧に施術していただきました。
また施術中にも形の好みなどをしっかりと聞いてくれたため満足です。
また利用したいと思っています。
Jrネイリスト限定!アクリルスカルプワンカラー ¥6000
jrネイリストの方に施術していただきましたが、そうとは思えないくらい綺麗に仕上がりました。
少し時間はかかりましたが満足できました。
Jrネイリスト限定!長さだしワンカラー ¥4000
とても可愛く仕上げてもらいました。満足です^_^
Jrネイリスト限定!長さだし持ち込みやり放題 ¥9800
Jrネイリストさんにお願いしましたが施術が丁寧で仕上がりも満足のいくものでとても良かったです。ありがとうございました!
Jrネイリスト限定!長さだし持ち込みやり放題 ¥9800
丁寧にネイルをしてくれてもちも良いので通ってます。これからも通いたいと思います。
2回目でした、今回も希望通りにしてくださってありがとうございます。これからはこちらでネイル通おうと思います…!
Jrネイリスト限定!アクリルスカルプワンカラー ¥6000
思いどおりにしてくれて満足です。
☆《チップスカルプ》人気 マグネットorミラーorフラッシュ ¥9000
クイックスカルプ 新宿店(Quick Sukarupu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー