5. ハニービー 目黒(Honey b)   >

ハニービーアイラッシュアンドアイブロウメグロ

• 東京都品川区上大崎4-3-6同潤社ビル302
  • 目黒駅正面口から徒歩30秒
  • ririkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:19:44.0

LEDマツエクが、予想の何倍も持ちが良くて驚いています!
    旅行先で海に入りましたが、上下とも全くダメージ無く快適に過ごせました。
    旅行に行く事を相談して良かったです。LEDをお勧めしてもらえたので!!
    次もLEDでお願いしたいです!

【LINE予約の方専用クーポン】口コミ特典♪アイシャンプーorトリートメント

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:32:21.0

技術力の高さと知識の量が凄く、いつも希望通りの仕上がりにしてもらえてます!
    エクステもパーマも本当にクオリティが高くて何をお願いしても最高です。一生お世話になります。

【2回目以降】1時間 (メニューが分からない方用)

Honey b eyelash&eyebrow 目黒 【ハニービーアイラッシュアンドアイブロウ】からの返信コメント

かんな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後もより良いものをご提案できるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-04-21 23:52:47.0

いつもバランスもよくみていただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-16 17:36:41.0

いつも高い技術と丁寧なカウンセリングありがとうございます!

口コミ頂き大変感謝いたします。
    今後もより良い技術を提供出来ますようよう精進してまいります!

• Myさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:59:33.0

今回の目尻流すデザイン自分史上1番気に入りました。コーティング剤の使い方を丁寧に教えて頂けたので、毎日キレイな束間まつげを作れています!
    また次回もお願いします。

My様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ラッシュアディクトでしっかり育毛して頂いたので、綺麗なアーチのデザインが可能でした。
    まつげの長さがあると、まつげパーマのデザインが色々試せますので次回またご相談出来ましたら幸いです。

• ウルソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:30:50.0

前回のエクステ、持ちが良く時間が経っても綺麗で感動しました!
    今回はイベントが控えているので少しデザインを変えようかなと迷っていたのですが、凄く丁寧に相談に乗っていただき私の思い描いていたイメージ通りの仕上がりにしてもらえました。
    経験による技術力とデザインのセンスが素晴らしいです。

ウルソン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ウルソン様の雰囲気と、当日の和装のヘアメイクにもピッタリ合いそうな仕上がりでとてもお似合いでした!
    今回はカール弱めのJカールで横幅が拡張するように目尻にポイントをおき、下まつげのエクステで下にも拡張するようにデザインいたしました。
    また次回もデザインのご相談をさせて頂けたら嬉しいです。

• sacraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:30:00.0

気になっていたLEDエクステでしたが、持ちが良くて驚いきました!
    普段からプールに行く事を相談したらお勧めして頂き、すごく気に入りました。
    おっしゃっていた通り、エクステをした当日にすぐに濡らしても全然大丈夫でした。
    良いものを勧めてくださり、ありがとうございます!

sacra様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    LEDエクステは今一番オススメしているメニューのひとつなので、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    持続力も素晴らしいのですが、すぐに濡らしてもOKというのも好評頂いております!
    今後も良い技術をご紹介できますよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-10 20:44:11.0

Highly technic on lasting long eyelash extensions.

Nyanko様
    Thank you for visiting our store.
    We hope to see you again.

[投稿日] 2024-03-09 13:26:48.0

持ちがよくありがたいです!

口コミ頂き大変感謝いたします。

• みちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:59:26.0

いつも綺麗に仕上げていただき大変満足です!
    細かく相談にものってくださり、信頼できます。

【2回目以降】LEDエクステ・フラットラッシュ120本(アイシャンプー込) 10000

みちゅ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    今後もより良い技術を提供できますよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-01-29 22:32:46.0

いつもきめ細やかに相談に乗ってくれます!持ちも抜群ですし、仮に心配事がらあってもすぐに誠実に対応してくれださいます!いつもありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。今後も色々なご提案が出来るように精進してまいります!

• キャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 00:17:44.0

いつも通り完璧な仕上がりのパリエクで大満足です。急遽追加で下まつげのエクステもお願いしちゃってすみません。
    下まつげもキレイにつけて頂きありがとうございました!旅行が快適でした!
    本当に技術が素晴らしく、上手い早いで、大変助かっています。
    またお伺いします。

キャン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    下まつげのエクステは上に比べると持続力が弱いのですが、旅行などイベント時には綺麗で印象的な目元になれるのでオススメしております!
    快適に過ごして頂けて何よりです♪

[投稿日] 2024-01-10 07:16:49.0

いつも持ちがよく大変助かっています!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 関さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 16:53:34.0

今回も理想通りの仕上がりで、大満足です。
    こちらのフラットラッシュは今まで付けた中で1番柔らかくて、色もマットで高級感があるのでナチュラルで馴染みが良く、良い意味でエクステが付いている感じが無いです!
    また次回もお願いします。

関様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店のフラットラッシュは、沢山ある種類の中から選び抜いた最上級の物のみを使用しています。
    見た目の美しさは勿論のこと、付け心地の快適さのどちらも重要だと思っております。
    柔らかさと軽さには特にこだわっておりますので、ご満足頂けて何より嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-22 13:17:46.0

長持ちするので本当にありがたいですー

【2回目以降】持続力MAX☆バインドロック80束まで 9000円

Nyanko様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    11月からの『LEDマツエク』というメニューが新しく追加されます。
    持続力がとても良いので、次回ご来店の際にご紹介させて頂けたら嬉しいです。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 07:26:02.0

いつも高い技術力、ありがとうございます!

Nyanko様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけますよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-07-25 11:14:13.0

Always amazing high quality technique and professional service!

Nyanko樣
    Thank you for coming to our salon.
    Your wonderful reveiw is motivation for us, We are try our best to satisfy our customers.

• やまかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 16:04:57.0

スタッフさんが丁寧に説明をしてくれて、当日にパーマとエクステのメニューに変更してもらいました。
    手際が良くて、丁寧で、施術中も何をしているか逐一声掛けをしてくれたので安心して過ごせました。
    仕上がりが完璧で、希望通りのワンホンになりました!

【初回】パリジェンヌ or 次世代パーマ 上 + 高濃度ラッシュ美容液導入 8500

やまかわ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望のデザインがナチュラルなワンホンデザインでしたので、次世代まつげパーマとフラットラッシュ50本のクーポンをお勧めさせて頂きましたが、ご満足頂けて幸いです。
    お仕上がり、とてもお似合いでした!

• せんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:25:27.0

今回で2回目ですが、仕上がり接客共に大満足です。
    前回こちらで付けてもらったエクステが綺麗すぎて、周りに褒められました。エクステ付いてるの?と思うほど軽くて、まぶたへの負担が全くないです!
    施術中に咳込んでしまったときも、中断してお茶を用意していただき優しく声をかけてもらえて助かりました。ありがとうございました。

せんり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回の仕上がりとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて何より嬉しいです♪
    今後も、お客様に過ごしやすい空間をつくっていけます様、精進して参ります。

• i-chanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 10:18:38.0

フラッシュエクステをつけてもらいましたが
    翌日にはとれたり目頭側がスカスカだったり
    でバランスが悪く残念でした。
    グルーが目にしみて涙がとまらなかった時も
    ティッシュももらえずで残念でした。

【初回オフ込】超軽量ダメージレス☆フラットラッシュ120本  7500

i-chan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は数あるサロンから選んで頂きお越しいただいたにも関わらず、翌日に取れてしまったり、目頭部分が足りなかったり、お客様への配慮が足りなかったりと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度お越しいただく事になってしまう為、大変お手数をおかけしてしまいますが、無料にてお直しをさせて頂きたく存じます。

今後このような事の無いように、お客様に心地よい時間を過ごして頂けるよう、深く寄り添った施術を行えるように精進してまいります。

• てつくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:32:23.0

初めてでしたが、とても親切丁寧にご対応いただきましてありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います。
    初回はお安くても次からお値段が上がるお店が多いですが、ハニービーさんは良心的だと思います。

【初回オフ込】超軽量ダメージレス☆フラットラッシュ100本 6500

てつくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のデザインとてもお似合いでした!しばらく過ごしていただくと扱いにも慣れてくるかと思いますので、次回またお話を伺ってデザインなどご相談をさせて頂けたら幸いです。
    当サロンは2回目以降も同じ価格のクーポンを多数ご用意しておりますので、是非ご利用ください♪

[投稿日] 2023-06-27 21:30:30.0

Thank you always! The high quality and technique, eyelash extensions treated by this salon will last so long for over a month!

【2回目以降】持続力MAX☆バインドロック80束 8900円

Nyanko様

We’ll continue our effort to provide the best service for our guests.
    We hope to see you again.

[投稿日] 2023-05-31 22:40:13.0

いつも安定の技術の高さ、スピード、持ちの良さ、ありがとうございます!

【2回目以降】持続力MAX☆バインドロック100束 9900円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    持続力はもちろんの事、もっと速く美しくを追求し日々研究しております!
    今後、もっとご満足頂けますようにしてまいります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ito2さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 20:22:12.0

下まつげのパーマがとても気に入っています!
    上のエクステに合わせて下もエクステにしようかと思っていたんですが、下まつげをポリポリと掻く癖がある事を伝えたら下まつげのパーマをおすすめして頂き、今回初めてやってみました。
    マスカラも塗りやすいし、気になっていた中顔面も短縮されたし、何より自分のまつげがこんなに生えていた事におどろきました。

美容液でマツ育頑張ります!

また次回もお世話になります。

ito2様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    下まつげは、上まつげ以上に目元の印象が変わるのでエクステもパーマもどちらもお勧めです。
    パーマの場合はカラーマスカラなどで楽しめるので、色々お試し頂けたら嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-17 17:51:06.0

技術の高さはもちろん、希望に沿って様々提案アレンジしてくださったり、接客の雰囲気もとても気に入っています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    長さをしっかり出したデザインが、目元の印象がハッキリとして、とてもお似合いで素敵でした♪

また海外から戻ってきた時にお会いできるのを楽しみにしております。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 08:19:40.0

初めてのマツエクだったので、すごく緊張したが、丁寧に説明してくれた上に、初心者がなかなか決めれないところもアドバイスもらえて、とてもよかったです!メンテナンス(?)などもしっかり説明してくれたし、持ちも期待以上でした。機会があったらまたよろしくお願い致します。

最高の柔らかさ*超軽量ダメージレスフラット上120本下30本(初回オフ込) 9900

なつき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大切な日の初めてのエクステで、当サロンを選んで頂けて大変嬉しく思います。

仕上がりのデザインがとてもお似合いでした!
    持ちも良かったようで何よりです。

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:51:45.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    全体的に丁寧な接客でとても良かったです。

【初回オフ込み】持続力MAX☆バインドロック120束 12000円

ミー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、バインドロックの調子はいかがでしょうか。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• aikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 13:11:50.0

初めてまつパをしたので、分からない事が色々ありましたが施術に関してとても丁寧に説明をして頂きました。仕上がりも希望通り綺麗でとても満足しています。
    接客態度も明るく丁寧で気配りをしてくれるとても素敵な方でした! ありがとうございました!

【パリジェンヌ or 次世代パーマ 上下】アイシャンプー&高濃度ケラチンTr付

aiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山のサロンの中から選んで頂き、ありがとうございます。
    初めてのパーマを任せて頂き大変光栄に思います。

元々の綺麗な目元が、上下のパーマで更に印象的な目元になり、とてもお似合いで素敵でした。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 18:36:32.0

初めて行かせていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧で、理想通りのデザインにしていただきました(*^^*)
    手際も良くて施術中の不快感や、染みたり痛かったりなども一切なく、持ちもとても良いので今後はこちらにお世話になりたいと思いました!

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて何よりです!
    束間のあるデザインがとてもお似合いでした♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-05 22:22:20.0

全体のバランス、細かい相談にも丁寧にのってくださり、プロの観点でのアドバイス、とても信頼しています。ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

今後も色々なご提案が出来るように努めてまいります。

ハニービー 目黒(Honey b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー