いつも楽しくおしゃべりしていたらあっという間に綺麗に仕上げて頂いてます!
相談したら、いつも最適な提案をしてくれるので信頼してます!
技術力が高くてセンスが良いので、いつも私の求めている仕上がりにしてもらえています。
いつも最高の仕上がりです!ありがとうございます!
【2回目以降】LEDエクステ・フラットラッシュ120本(アイシャンプー込) 10000
いつも高い技術と安心カウンセリングで、ありがとうございます!
【2回目以降】持続力MAX☆バインドロックorダブルフラット80束まで 9000
いつもお世話になっております!
毎回予定よりも早く終わるほど手際が良く、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます!
いつも可愛く仕上げてもらっているので、周りからも褒めてもらえてとても嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします!
【LINE予約の方専用クーポン】口コミ特典♪アイシャンプーorトリートメント
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
常に新しいメニューを取り入れているので、最新のものをすぐに試せて嬉しいです!
アンドヘルシーはアップワードよりもアイライン効果が出るので、気に入りました。
カウンセリングでは親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足しております。またよろしくお願いします!
いつも高い技術力で持ちがよくありがたいです!
Honey b eyelash&eyebrow 目黒 【ハニービーアイラッシュアンドアイブロウ】からの返信コメント
Nyanko様
先日はHoney bにご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿を頂きありがとうございます。
今後も一人一人に寄り添ったご提案が出来ますよう努めてまいります。
Honey b
いつも楽しくお話ししている間にあっという間に綺麗に仕上げて頂けて大満足です!!
【2回目以降】LEDエクステ・フラットラッシュ140本(アイシャンプー込) 11000
みちゅ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
Honey b
こちらの体調にも気を遣っていただきとてもありがたかったです。まつ毛もしっかり上げていただき満足です!
【初回オフ込】韓国アイドル風 束感フラットラッシュ120/平日限定8500→7800
スー様
その後、喉の調子はいかがでしょうか?
回復を心からお祈りしております。
Honey b
いつも、的確なアドバイスと長持ちする技術の高さに感謝です!ありがとうございます!
Nyanko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミを頂けて感謝いたします!
今後もより良いサービスができます様、努めてまいります。
今までで、1番最高に綺麗に上がっていて良いです!!
説明も丁寧で分かりやすかったです!
ゆっくり静かに過ごせる空間もとても良かったです!
ササキキ様
仕上がりを気に入っていただけました事、何よりでございます。
励みになる口コミを頂けて大変感謝いたします。
Honey b
素人にも感覚的にわかるアドバイスや説明をしてくださり、とってもわかりやすく、イメージが事前に沸くので少し変化をさせたい時も安心です。
Nyanko様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
Honey b
いつも高い技術での仕上がりありがとうございます!
Nyanko様
口コミの投稿を頂き、大変励みになり感謝いたします。
今後もより良いメニューのご提案が出来ますよう努めてまいります。
Honey b
LEDマツエクが、予想の何倍も持ちが良くて驚いています!
旅行先で海に入りましたが、上下とも全くダメージ無く快適に過ごせました。
旅行に行く事を相談して良かったです。LEDをお勧めしてもらえたので!!
次もLEDでお願いしたいです!
ririka様
LEDエクステを気に入っていただけて何よりでございます。
持続力が良いので当店の1番人気のメニューとなっております。
Honey b
技術力の高さと知識の量が凄く、いつも希望通りの仕上がりにしてもらえてます!
エクステもパーマも本当にクオリティが高くて何をお願いしても最高です。一生お世話になります。
かんな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
今後もより良いものをご提案できるよう努力してまいります。
いつもバランスもよくみていただき、ありがとうございます!
口コミ頂き大変感謝いたします。
いつも高い技術と丁寧なカウンセリングありがとうございます!
口コミ頂き大変感謝いたします。
今後もより良い技術を提供出来ますようよう精進してまいります!
今回の目尻流すデザイン自分史上1番気に入りました。コーティング剤の使い方を丁寧に教えて頂けたので、毎日キレイな束間まつげを作れています!
また次回もお願いします。
My様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ラッシュアディクトでしっかり育毛して頂いたので、綺麗なアーチのデザインが可能でした。
まつげの長さがあると、まつげパーマのデザインが色々試せますので次回またご相談出来ましたら幸いです。
前回のエクステ、持ちが良く時間が経っても綺麗で感動しました!
今回はイベントが控えているので少しデザインを変えようかなと迷っていたのですが、凄く丁寧に相談に乗っていただき私の思い描いていたイメージ通りの仕上がりにしてもらえました。
経験による技術力とデザインのセンスが素晴らしいです。
ウルソン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ウルソン様の雰囲気と、当日の和装のヘアメイクにもピッタリ合いそうな仕上がりでとてもお似合いでした!
今回はカール弱めのJカールで横幅が拡張するように目尻にポイントをおき、下まつげのエクステで下にも拡張するようにデザインいたしました。
また次回もデザインのご相談をさせて頂けたら嬉しいです。
気になっていたLEDエクステでしたが、持ちが良くて驚いきました!
普段からプールに行く事を相談したらお勧めして頂き、すごく気に入りました。
おっしゃっていた通り、エクステをした当日にすぐに濡らしても全然大丈夫でした。
良いものを勧めてくださり、ありがとうございます!
sacra様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
LEDエクステは今一番オススメしているメニューのひとつなので、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
持続力も素晴らしいのですが、すぐに濡らしてもOKというのも好評頂いております!
今後も良い技術をご紹介できますよう精進してまいります。
Highly technic on lasting long eyelash extensions.
Nyanko様
Thank you for visiting our store.
We hope to see you again.
持ちがよくありがたいです!
口コミ頂き大変感謝いたします。
いつも綺麗に仕上げていただき大変満足です!
細かく相談にものってくださり、信頼できます。
みちゅ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
今後もより良い技術を提供できますよう努力してまいります。
いつもきめ細やかに相談に乗ってくれます!持ちも抜群ですし、仮に心配事がらあってもすぐに誠実に対応してくれださいます!いつもありがとうございます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。今後も色々なご提案が出来るように精進してまいります!
いつも通り完璧な仕上がりのパリエクで大満足です。急遽追加で下まつげのエクステもお願いしちゃってすみません。
下まつげもキレイにつけて頂きありがとうございました!旅行が快適でした!
本当に技術が素晴らしく、上手い早いで、大変助かっています。
またお伺いします。
キャン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
下まつげのエクステは上に比べると持続力が弱いのですが、旅行などイベント時には綺麗で印象的な目元になれるのでオススメしております!
快適に過ごして頂けて何よりです♪
いつも持ちがよく大変助かっています!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も理想通りの仕上がりで、大満足です。
こちらのフラットラッシュは今まで付けた中で1番柔らかくて、色もマットで高級感があるのでナチュラルで馴染みが良く、良い意味でエクステが付いている感じが無いです!
また次回もお願いします。
関様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
当店のフラットラッシュは、沢山ある種類の中から選び抜いた最上級の物のみを使用しています。
見た目の美しさは勿論のこと、付け心地の快適さのどちらも重要だと思っております。
柔らかさと軽さには特にこだわっておりますので、ご満足頂けて何より嬉しいです。
長持ちするので本当にありがたいですー
【2回目以降】持続力MAX☆バインドロック80束まで 9000円
Nyanko様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
11月からの『LEDマツエク』というメニューが新しく追加されます。
持続力がとても良いので、次回ご来店の際にご紹介させて頂けたら嬉しいです。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも高い技術力、ありがとうございます!
Nyanko様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
ハニービー 目黒(Honey b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー