3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. シェリー(Cherie)   >

脱毛&ビューティー Cherie 【シェリー】

シェリー

• 福岡県北九州市八幡西区八枝3丁目2-7 カレントI 208
  • 折尾駅から車で10分                毛穴/毛穴洗浄/顔脱毛/VIO脱毛/全身脱毛/ワキ脱毛
  • バタコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:30:24.0

眉を整える事、丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。仕上げは、満足しています。

脱毛&ビューティー Cherie 【シェリー】からの返信コメント

バタコ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございしまた!!

眉毛はお顔の印象を決める大事なパーツだと思っておりますので
    しっかりとカウンセリングを行い、一緒にお悩み解決したいと思っております。
    仕上がり満足いただき、大変嬉しいです^^

次回のご来店も心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-07 22:14:08.0

いつも楽しみに通ってます!おかげさまでカミソリでポツポツ赤くなっていたところも、すっかり綺麗になり周りからも"肌がキレイ""うなじがキレイ"と褒められました!!ふと疑問に思ったことも丁寧に説明してくださるので安心して任せられます。脱毛したい方、絶対にオススメですよ!!

【リピーター様続々】☆ハリウッドブロウリフト(眉wax+メイク込)

hikari様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

月イチの脱毛で更にお肌が綺麗になりましたね!^^
    周りの方のお褒めの言葉、わたしも嬉しいです!!
    毛のことならお任せ下さい!!

いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    またのお越し楽しみにしております!

• いろはママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:32:04.0

この度は、眉毛スタイリングでお世話になりました。
    とても担当スタッフさんも感じが良い方で終始一生懸命
    施術して下さりました。
    家の近場で眉毛スタイリング出来るところを探していたので素敵なサロンを見つけれて良かったです。
    施術中の毛布の配慮や来店してすぐのお茶
    施術後のティーのお気遣いとても良い印象でした。
    お客様を大事にされているサロンでした。
    また来店したいです。
    素敵な時間をありがとうございました。
    眉毛スタイリングは、職場で褒められました。

【美眉アイブロウWAX+スタイリング+メイク込】★初回 ワックス脱毛

いろはママ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

職場の皆様からの嬉しいお言葉、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お客様が癒されながら綺麗になれる空間作りを心掛けておりますので
    またのご来店心からお待ちしております!
    美味しいドリンクもご用意してお待ちしております。

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:25:15.0

初めてサロンで眉毛の施術をさせていただきました。
    緊張していましたが、笑顔でお出迎えしてくれて、良かったです。
    デザインなどわからないことばかりで、沢山質問してしまいましたが、様々な提案もしてくれて、嫌な顔せず丁寧に受け答えしてくれて安心して受けれました。
    仕上がりもとても綺麗に仕上げていただき、眉毛のコンプレックスを解消でき大満足です。教えてくれたメイクもチャレンジしてみます!またお願いします!!

【眉の形やお手入れにお悩みの方にオススメ】初回☆ハリウッドブロウリフト

るい様

この度は当サロンにご来店いただき

初めての方でも安心して施術でき、お帰りの際は
    笑顔で、明日からのメイクを楽しんでいただきたい気持ちで
    お客様ひとりひとりに合ったスタイルをご提案させていただいております。
    ご満足していただき、大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております^^

• 月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 07:38:12.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    YouTubeで眉毛サロンの動画をよく見ており、期待していました。
    最初のカウンセリングで眉毛の悩みを聞いてもらえました。
    施術はYouTubeで見てたとおりに最初に眉毛の好みの形を書き、そこからはみ出している毛を抜くのだと思っていました。
    どのような形が好みですか? 平行でナチュラルな感じにしますか?と聞かれ、はいと答え、そのまま施術開始。
    カウンセリングの時に眉頭の方が細く、つり上がって見えるのが嫌とお伝えしていたのに、施術が終わると、眉頭に合わせ全体が細く仕上がっていました。
    2ヶ月近く眉毛を伸ばしていたのに悲しかったです。
    期待外れでした。
    もうどうしようもないので眉メイクにうつってもらいました。
    片眉が仕上がった位で私が咳き込んでしまい、直ぐに止まるかと思いましたが、止まらずもう片眉はせず、眉メイクを落としてもらいました。
    体調に合わせてしてくれるところは良いなと思いました。
    どのような形にしますか?と言われた時に、写真を見てもらったり、鏡を使って自身で説明させてもらったりすれば良かったと思いました。

月様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にして接客面や技術面を改善していくように努力します。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-11 21:37:32.0

今回もとっても癒されました!このサロンで脱毛して本当によかったです♪ それにハリウッドブロウリフト!私のような眉毛メークが苦手な方はぜひ試して欲しいです。今まで前髪で隠していたけど、こちらで眉毛をしてもらってからは出しても全然恥ずかしくなくなりました!コンプレックスが解消されて、とっても感謝しています。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします♪

hikari様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)★

いつも嬉しいお言葉をかけていただき、大変嬉しいです★

脱毛も眉毛もお悩みが解消していただいているようで、良かったです^^

これからもますます美容を追求し、お客様に適切なアドバイスができるように
    日々昇進してまいりますので、よろしくお願いいたします!(´▽`)

またのご来店、心からお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:30:00.0

予約が取りやすくて、施設もすぐ終わるので助かります^_^
    場所は始めは分かりづらいかなと思います。

【まずはお試し脇脱毛】両脇脱毛1回 1100円

ちい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!^^

脱毛のご予約はなかなか取りずらいと沢山のお客様のお声を聞き、
    なるべく早めの脱毛完了を目標にしておりますので、ご予約はスムーズに取れるよう
    心がけております★

場所は分からない場合はいつもでもご気軽にご連絡いただけたら、と思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております★

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:04:45.0

ハリウッドブロウリフト初めて体験しました。仕上がりに大変満足しています。お店の雰囲気も清潔で丁寧に説明していただき安心しました。また伺います。

ちあき様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!(´▽`)

仕上がり満足していただき、大変嬉しく思います★

ウキウキな気分でご来店いただき、癒される空間作りを心がけておりますので
    また是非ご来店お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• ヒメタロウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 16:49:37.0

初めてのHBLでドキドキだったけど、施術内容など丁寧に説明してもらいリラックスして受けることができました。

普段、時間がかかってた眉毛メイクも簡単に終わるようになったので、本当にやってよかったです(^^)

子供と一緒に行けたのも助かりました!!

またお願いしたいです!!

ヒメタロウ様

初めての美容サロンに行くのはドキドキしますよね!
    リラックスしていただき、良かったです!
    ハリウッドブロウリフトのお客様はほとんど寝て、リラックスされて受けていただける施術なので
    日々のお忙しい息抜きもかねて、またご来店お待ちしております^^★

嬉しい口コミありがとうございました!

• かなでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:50:30.0

当日予約でしたが、快く対応していただきました。

はじめてのHBLで、イメージ等が曖昧なまま行ってしまったのですが、説明も施術も丁寧にしていただきました。
    今まで時間をかけてもうまくいかなかった、メイク時のお手入れが楽になりました。

またお願いしたいと思います。

かなで様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

当日のご来店も大歓迎です(*^^*)

メイクが楽になり、朝のお忙しい時間帯の時短になって、とても良かったです★
    数回繰り返すとパーマの癖もついていきますので、更に扱いやすくなりますよ~^^

またのご来店お待ちしております★

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 23:20:52.0

こちらのサロンでHBLするようになってから
    メイクがとっても楽になりました!

メイク前にブラシでサッと整えて
    その日の気分で眉マスカラなどで
    眉毛のカラーを変えたりして楽しんでます^_^

気がついたら、眉毛のメイクグッズがだんだん増えてきました‥笑
    まだまだマスク生活が続きそうですし
    眉毛は見えるところなので
    眉毛メイク楽しもうと思います!

★リピーター様【美眉アイブロウWAX+スタイリング+メイク込】ワックス脱毛

なぁ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!(*^^*)

とてもオシャレなので、いつも綺麗なヘアカラーと整った眉毛で
    これからも眉毛メイクを楽しんでほしいです^^

まだまだマスク生活が続きそうですが
    一緒に美活を楽しんで行きましょう^^

またのご来店、心からお待ちしております★

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:38:43.0

脱毛器の特徴等、施術前に詳しい説明をしていただき安心して受けることができました。また今後のアドバイス等も丁寧にして下さり、また通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定★VIO脱毛+VIブライトニングパック付】1回5000円

まー様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

施術前にしっかり、じっくりカウンセリングをし、お客様が施術前に不安ないよう
    リラックスして受けていただきたいので、今回口コミ拝見させていただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございました★
    癒される空間作りを日々、作っていけるようにいたしております。

また是非お待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-09 22:33:05.0

脱毛とまゆげをしてもらいました。毎回、丁寧な接客に癒されます。まゆげメークに疎いので今の流行りをさりげなく取り入れてくれるので助かるし、しかも少し整えるだけなので楽ちんです!ありがとうございました♪

hikari様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます(><)!

お客様に合った形をご提案させていただきますので、
    何かありましたら何でもご気軽にご相談ください★

また楽しいお時間を心待ちにしております(*^^*)

• セブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:22:00.0

痛みはほとんどなく、部分的に熱さを軽く感じる程度でした。
    施術時間は30分程度で、早く終わりました。

セブン様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

ほとんど痛みなく施術可能な脱毛機器を使用しております、
    お肌の負担も少なく済むのでデリケートな箇所にも安心して施術できます★

次回もお任せください^^

嬉しい口コミありがとうございました、
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:28:34.0

うなじ脱毛をシェリーさんでしてもらっていて、とても良かったので今回はVIO脱毛をして頂きました。もともと他のサロンで脱毛はしていたのですが、VIOが痛くてなかなか行けずじまいで…うなじ脱毛で全く痛くなかったのでこちらだと出来るかも?と思い施術してもらいました。同じVIO脱毛なのにここまで痛くない事にとても感動して、次回もお願いしようと思っています。担当スタッフさんもいつも騒がしい我が子に対して嫌な顔せず、とてもやさしくしてくれます。ずっと通いたいお店です(^^)

かずえ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

沢山のお客様に痛みなく脱毛できるとおっしゃっていただけておりますので
    これからは安心してVIO脱毛できますね★
    VIOは脱毛の中でもとてもデリケートな箇所になりますので
    しっかりと丁寧に施術することを心がけております!

いつも可愛いお子様達の笑顔や会話でわたしも癒されております^^
    お子様連れも大歓迎です!♪
    またのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-27 18:04:23.0

脱毛はここでしかできません!肌荒れも起こさないし何よりも丁寧で毎回、背術中に様子を聞いてくれるので安心します。眉毛もキレイに整えてくれるので毎日、楽です♪ それに、こちらで購入した洗顔石鹸がとてもよかったのでリピします!!今度はクレンジングと日焼け止めも購入しますね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

さらに綺麗なお肌になっていっているのをわたしも嬉しく思います!
    お肌に良いジェル、保湿ローションを使用しておりますので終わった後もつるつるお肌です★

洗顔も気に入っていただき嬉しいです!
    わたし自身でも使用し、良い物しか置いておりませんので
    気になる商品やお悩みがありましたら、何でもご相談されてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^♪

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:46:46.0

脱毛が初めて、お店に行くのも初めてのところで不安でした。でも行ってみると凄く優しくわかりやすく説明して頂いてリラックス出来ました。雰囲気も落ち着いた感じで癒されます。
    施術は痛みはなく会話しながらあっという間に終わりました。美味しいドリンクありがとうございました。

【黒ずみ、ニオイの悩みを解決】VIO脱毛+VIブライトニングパック付 5500円

あこ様

この度は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただき
    ありがとうございます^^

脱毛初めてだと、沢山不安な事があるかと思いますので安心して施術を受けていただきたい
    と思っております!気になる事がありましたらどんな事でもご相談されてくださいませ☆

痛みなく受けていただけて安心しました(*^^*)
    美味しいドリンクをご用意しておりますのでまたのご来店お待ちしております★

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:58:08.0

HBLとうなじ脱毛のリピです!

うなじの方は3回目でもううぶ毛が
    なくなってきましたー^_^

こちらのサロンは、
    他のお客さんと会うこともないので
    安心してスッピンでいけますよ^_^笑笑

駐車場も建物下なので雨に濡れたりしないので
    ありがたいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

効果を感じていただき嬉しいです☆
    回数を重ねる度に必ず効果がありますのでこれからもしっかり施術させていただきます!

気軽に足を運んでいただけるプライベートな空間を心がけておりますので
    安心してご来店くださいませ★

またのご来店、心からお待ちしておりますm(_ _)m

• はっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:02:26.0

初めての脱毛でしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    痛みも全くなくて、仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思います。

【うなじの毛が気になる方☆シェービング付き】うなじ脱毛 2000円

はっぱ様

この度は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆。.:*・゜
    うなじラインもギリギリの所まででき、産毛にも効く機械になっておりますので
    綺麗なうなじに仕上がります\(^o^)/うなじも美人になれます!

またのご来店、心からお待ちしております☆彡

• ぢぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 09:56:58.0

初めてのサロンで緊張しましたが、最初から明るく話しやすい雰囲気で対応して頂き、脱毛の悩みも色々と相談することができました。
    今回はうなじ脱毛をお願いして、これまで別のサロンでの脱毛経験から多少の痛みは覚悟していましたが、痛みも全くなくあっという間に施術が終わって大変良かったです。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

ぢぃ様

初めての個人サロンは緊張するかと思います。
    明るく元気な雰囲気でいつでもお迎えしておりますのでご気軽にご来店くださいませ☆彡

当サロンの脱毛機は痛みなく広範囲に効果があるのが特徴となっていますので
    体感されて大変嬉しいです\(^o^)/

またのご来店、心からお待ちしております☆彡

• ありぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:59:01.0

初めてハリウッドブロウリフトをしたのですが、施術内容や術後のお手入れ等丁寧に教えてくださったので、安心してお願いすることができました。子連れでも施術可能なところもありがたかったです。またお願いしたいです!

ありぺい様

この度はご紹介でのご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

朝のお忙しい時間での眉メイクの時短になっていただけていると嬉しいです!
    魔法のマスカラもサッと塗るだけで、暑いこの時期でも眉毛キープされますので
    沢山使ってくださいね\(^o^)/

お子様連れも大歓迎です☆彡私も癒されます★

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-19 19:01:34.0

通って1年ほどになりますが、いつも丁寧な接客に癒されます。脱毛に関しては肌トラブルもなく安心して任せられるし、スキンケア品もあるので毎回、お店に行くのが楽しみです♪洗顔石鹸を今回、購入したので使用が楽しみです!

【6週間以内のご来店の方はこちら】ハリウッドブロウリフト(眉wax+メイク込)

hikari様

口コミ投稿ありがとうございます☆。.:*・゜

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    ツルツルなお肌&綺麗な眉毛で快適な日々を過ごしていただけているようで
    嬉しいです\(^o^)/

噂の黒石鹸の使い心地はいかがでしたでしょうか?☆彡
    またのご来店時にご感想聞かせてください!

楽しみにお待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 22:49:11.0

初めて行く所だったので緊張しながら行ったのですが、
    可愛らしいお店で、担当スタッフさんも優しく接しやすく、
    施術もあっという間に終わりました。
    今回こそはツルツル肌を頑張ってみようと思うので、
    次回も楽しみにしています。

【頭の先~つま先まで◎夏までにつるツベ肌】全身脱毛(顔・VIO込)1回12000円

めぐ様

この度は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

口コミも大変嬉しく思います^^

初めてのお店に行くのはご不安や緊張されますよね(><)
    しっかりカウンセリングにてお話しをし、施術を行っていくように心がけておりますので
    安心して施術をお受けになられた事を知り、私も安心しました☆彡

全身ツルツルなお肌になるようにこれからしっかりサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:58:27.0

HBLのリピーターです^_^
    もともと毛深い眉毛で
    10代の頃から毛抜きとカミソリで自己処理していて
    時代遅れのつり上がった細い眉毛でキツい印象でした‥
    毛抜きで眉を抜き続けると瞼がたるむと知って
    想像したら怖くなって、眉毛を伸ばすことにしました 笑
    1ヶ月くらい我慢して伸ばして
    ボサボサ眉を前髪で隠してました!
    自分にどんな形が合うかわからないので
    プロにお任せしました!
    ボサボサ眉を丁寧に施術してくださり、終わったあとも眉メイクのアドバイスをしていただきました。
    眉毛だけでガラッと顔の印象が変わりました^_^
    すっぴんでもきれいに整った眉毛になったので
    おでこ全開でウロウロできるようになりました!笑
    眉メイクの失敗もなくなったし、自己処理もしなくなったのでメイク時間が短くなりました!
    ホントにありがとうございます^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

我慢して眉毛を伸ばしていただきありがとうございます^^
    1度整えるとご自身でのお手入れも楽になり
    雰囲気もガラっと変わりますよね!ハリウッドブロウリフトはやみつきになります☆。.:*・゜

おでこ全開でメイクもファッションも共に楽しみましょう\(^o^)/

いつもご来店楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております☆彡

• きよっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:08:13.0

とても丁寧に対応していただき、大満足です。
    次回の予約が楽しみです。

きよっぺ様

口コミ投稿ありがとうございますm(*_ _)m

デリケートゾーンの脱毛はなかなか勇気を出しにくい箇所とは思いますが、1度すると快適な生活が生活を体感いただける施術となっておりますので、しっかり丁寧に施術を行ってまいります\^^/

次回のご来店も心からお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-06-12 20:24:21.0

可愛いサロンに毎回、癒されてます!最初と最後にでてくるドリンクがとても美味しいし、いつもすごく丁寧に接してくれるので本当に居心地がいいです。
    自分の美容の悩みに真摯に応えてくれて感動しました!!ありがとうございました!来月も楽しみです♪

hikari様

口コミ投稿ありがとうございます!\^^/

いつも楽しいお話しや共通のテレビのお話しなどたくさんお喋りしていただき、わたしも毎回楽しくお仕事させていただいております(^^)

どんな気になることでもご気軽におっしゃってくださいね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• くろにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 02:31:12.0

眉ワックスして頂きました。
    お店の雰囲気も可愛らしくてすてきだし、清潔感もあり、駐車場もあり、とても良かったです。
    施術も大満足です!整えて下さりありがとうございました、また行きたいと思います。

くろにょん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    眉毛を整えるだけで気分変わりますよね★
    自分では自己処理の限界がある眉毛のお悩み、プロお任せくださいませ!

お客様が安心して通っていただけるよう、これからも努めてまいりますので
    次回のご来店も心からお待ちしております☆彡

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー