4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

照葉アイランドアイ整体院

テリハアイランドアイセイタイイン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市東区香椎照葉6-6-1
  • 【無料P有】バス停『福岡市総合体育館』徒歩3分/JR香椎駅・千早駅より無料送迎バス有

tomomiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 21:14:35.0

2人目を産んでから
    家事育児、パソコンでの仕事で
    どんどん姿勢が前屈みになり、、、

姿勢のかっこ悪さと
    肩こりや首が痛いことに悩んでいました。

パーソナルトレーニングでは
    現状と問題点を見つけていただき

理想の姿勢に近づくには
    呼吸が大事であることを知り
    すごく驚きました!

たった1時間で姿勢がよくなったことにも
    さらに驚きました!

効果がある動きを
    細かく指導いただけたので
    パーソナルトレーニングは効果が早い!と感じています。

自宅でもトレーニングを続けながら
    2ヶ月継続してどれくらい変われるか。
    今から楽しみです^_^

tomomi様

家事、育児、パソコン作業で日常を追われている中、
    合間の時間を使ってトレーニングはきついかもしれませんが
    継続すると必ず効果を発揮してくれます

院でのトレーニングだけでなく、ご自宅でもしっかりさせれていることが素晴らしいです!
    まずは二ヶ月!どれだけ変わるか、どれだけ身体が楽になるか、そして
    目標を達成できるように引き続きサポートさせて頂けると幸いです
    Let‘s traning

山本

• rthさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 22:15:01.0

全身疲れてたので駆け込みました。すごく丁寧に施術してくれて疲れがとれました。満足です!

《人気No.1♪》全身整体ボディケアコース【首肩こり/腰痛/猫背/巻き肩】60分

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:44:23.0

女性のスタッフさんがよかったので、予約をさせてもらいました。施術中は、肩の痛み頭痛の原因など、程よい指圧と、丁寧な声掛けで、十分にコリと痛みをほぐしてもらうことができました。施術後は、頭痛がなくなっており、また、身体が軽く、疲れもしっかり取れていました。ストレッチも教えていただき大変満足でした。是非、次回も予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

miwa様
    この度はご来院・口コミ有難うございます!

施術後、お身体の調子が改善されたようで良かったです!
    長年のお悩みを解決できるよう一緒に頑張っていきましょう!
    他にも何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来院を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 23:17:06.0

旅先で利用させていただきました!丁寧に施術してくれて、技術も内容も大満足でした!施術前のカウンセリングで気になるところを重点的に行ってくれたり、自宅でのケア方法なども丁寧に教えてくれて、とても感謝しています!旅先なのが残念ですが、また機会があれば絶対利用したいです^_^ありがとうございました!

【大好評♪】女性スタッフによる60分(フットオイル30分・ボディケア30分)

あ様
    この度はご来院・口コミありがとうございます!

施術後お身体が軽くなったようで良かったです!
    自宅でのセルフケアも大事になってきますので、是非お試しください♪

またのご来院を心よりお待ちしております!

• はんびなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 01:12:09.0

腰、背中がとても痛く、つらかったのですが、とても楽になりました。
    何より姿勢が良くなった事にびっくりです。

【ご新規限定!】  全身整体ボディケアコース60分 ¥6,600↓ ※8月末まで

はんびな様

少しでも症状が改善できて嬉しく思います
    背中、腰の痛みも色々な原因がありますので
    1つずつ解決していき、良い姿勢を維持しながら
    引き続き、お悩み解決のサポートをさせて頂けたらと思います

ご多忙の中とは思いますが、次回は
    お子様とのご来院もお待ちしております!

院長 山本

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:28:17.0

女性のスタッフさんという事で指名させていただきました。
    しっかりと強さもあり、丁寧さもあり
    大満足です。
    説明も分かりやすく、次回行く時も指名させていただきたいです。、

ひかる様
    この度はご来院・口コミ有難うございます!
    また何かお身体のことでお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来院心よりお待ちしております!

• サンピースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:52:14.0

近くに当サロンがあるのは知っていたのですが、初利用でした。
    背中から肩への凝りや身体の怠さがあったため整体を探していました。当サロンの半額クーポンがあったため予約させていただきました。

まず問診票を渡され自分の症状やサロンでどう過ごしたいかなどの要望を伝えることができました。
    担当スタッフさんは、穏やかで物腰の柔らかい方でした。
    最初の身体診察では、最も凝りやすい場所や抱えている症状を的確に当てられて非常に驚きました。
    自律神経のバランスがかなり偏っていたようで、より効果のある鍼治療を提案されました。
    鍼治療は初めてで少し不安でしたが、悩みが軽くなるならと受けてみました。

鍼は痛いものと思っていましたがあまり痛くはありませんでした。鍼について丁寧に説明しながら施術してくださったので、とても安心してリラックスして受けることができました。全身に刺してもらい、鍼の後に整体をしていただきました。

翌日より体は軽くなり身体から首にかけての火照りは改善し、寝付きもよくなりました。暑さにも少し強くなりました。
    鍼治療に関して懐疑的なところがあったのですが、鍼の凄さを実感しました。

【ご新規限定!】  全身整体ボディケアコース60分 ¥6,600↓ ※7月末まで

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 10:05:05.0

夫が施術してもらいました。
    90分のコースうけました。
    足裏のツボ?で痛いところを指摘されたり、プロだ!とすごく感激してました。かなり身体が硬い方ですが、股関節の奥の筋肉をほぐしてくれたそうで、痛みが楽になったらしいです。歩き方の指導もあり、筋肉の使い方の癖を教えてくれて良かったそうです。
    また行きたいと思ってます。

《人気No.2♪》全身整体プレミアムコース【長年の悩み/身体のリセット】90分

えみちゃん様

口コミありがとうございます
    股関節の痛みも含め、少しでも軽減されてうれしく思います。

あれから 調子はいかがでしょうか。
    生活していくと、再び動きの制限が出たり、使い方の不具合が出てきますので
    今後も調整し、少しずつ症状緩和に向けてアプローチさせてもらえると幸いです!!

またのご来院お待ちしております

院長 山本

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:31:52.0

急に思い立って予約しましたが結論とても満足です!
    スッキリしました!足つぼがとても痛かったのですが不思議と足が軽い気がします。あくまで個人的な意見ですがBGMの選曲が素晴らしく懐かしいものが多くてテンション上がってしまい、いい意味でリラックス出来なかったので少し音量小さめにして貰えると助かります。でも全体的に満足です!頭からつま先までして頂いてこのお値段は安いと思いました。

みっきー様
    この度はご来院・口コミ有難うございます!
    足ツボには、全身の血行を促進することでむくみや冷え性の改善・疲労回復などの効果もありますので、お身体に疲労が溜まられている際はお気軽にご来院ください♪
    また、BGMへの貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様によりリラックスして頂ける空間作りを目指し、精一杯取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い致します!

またのご来院を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 10:14:23.0

二の腕、太ももメインでトレーニングを受けました。
    姿勢のチェックを毎回して頂き、60分でいろんなトレーニング法を教えてくださったおかげで2日経過した現在も全身筋肉痛です。久しぶりにトレーニングが楽しい、また行きたいと思えました!ありがとうございます。

• さっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:27:50.0

とても丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました。首肩の痛みで伺ったんですが、体の内側から痛みが出てる可能性もあることや、針を刺す場所やセルフケアの仕方など終始勉強になりました。
    体がとても楽になったので、また伺いたいです。

• ミラパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:17:02.0

腰がすごく痛くなり、当日の最終時間帯の予約にも関わらず、しっかりと、問診から、施術まで丁寧にやって頂きました。腰が軽くなり、大変満足しております。また、利用したいです。

【新規の方限定!!】  全身整体ボディケアコース ¥6,600↓ ※7月末まで

ミラパパ様
    この度はご来院・口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体のことでお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来院心よりお待ちしております♪

• キイロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 16:01:02.0

腰痛があったため、利用しました。体の様々なところの悪いところを教えてもらえたのと、トレーニング方法などを教えてもらえたことが大変ありがたかったです。腰痛が和らいでくれること期待してます。

短時間ボディケアコース【首、肩こり/腰痛/疲労回復】30分

• しゅりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:12:06.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても、感じの良い女性スタッフさんで
    リラックスして施術していただきました。

次回の予約の仕方なども丁寧に教えてもらいました。
    癒されました。

しゅりちゃん様
    この度はご来院・口コミ有難うございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    リラックスしたお時間を過ごして頂けてよかったです♪

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 21:06:28.0

問診から優しくて丁寧に説明してもらいましたのでよかったです。
    施術ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ちー様
    この度はご来院・口コミ有難うございます!

また何かお困りな事ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来院心よりお待ちしております!

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:46:09.0

当日予約しました。最初に腰痛の原因を調べてから適切な施術をして頂いたので、短時間でもすごく身体が楽になりました!今度は長時間お願いしてみたいです!

短時間ボディケアコース【首、肩こり/腰痛/疲労回復】30分

• rthさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 14:51:13.0

子供に寄り添って施術してくれるので有難いです。

rth様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもなかなかタイミング合わずで申し訳ありません。
    お子様の膝痛、姿勢改善も含め
    引き続き一緒にお悩み解決していきましょう!

• いちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 00:18:23.0

とても丁寧に説明しながら施術していただきました
    症状が軽くないため一回での効果を実感するのは難しかったのですが、しっかり好転反応もありましたし、通えば改善しそうな期待を持つことができました

【新規の方限定!!】  60分禅コース ¥6,600→¥3,300 ※7月末まで

• かばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 05:50:31.0

問診から凄く優しく丁寧に説明してもらい施術してもらいました。鍼灸も刺す所々に痛くないかどうかと確認しながらしていただけたので、安心して施術を受けられました。
    次の日にはあの痛みは何だったんだろうと思うほど肩甲骨の痛みはなくなりました。
    また、痛みが出そうな時ははよろしくお願いします。

• rthさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 11:57:54.0

子供相手でもしっかり向き合ってくれてよかったです。丁寧な接客でした。

• black bunny beansさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 01:10:57.0

家族でお世話になっています!
    質の高い施術のお陰で体が整います。

マッサージ+整体+鍼灸+ストレッチ+骨盤調整【60分】禅コース ¥6,600

• ゆたかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 21:51:36.0

肩こりの改善だけでなく、長年悩まされていたアレルギー性鼻炎も改善されました。

ゆたか様
    ご来院・口コミありがとうございました!
    鍼灸治療でアレルギー性鼻炎も解消され、良かったです(^▽^)
    また症状がひどくなった際や、花粉症の症状でもアプローチできますのでお気軽にご相談・ご来院お待ちしております!

• ぐぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 14:59:34.0

30分という時間でしたが、体のつらかった部分全部を施術してくださり、楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーションマッサージ30分

ぐぅ様
    口コミ&評価ありがとうございます。
    お仕事で無理はし過ぎないように頑張ってください!
    またお疲れがたまった際には力になれると思うのでお待ちしております!

• J.lennonさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 09:51:27.0

・問診から大変丁寧に説明していただいたので、初回からリラックス出来ました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

マッサージ+整体+ストレッチ+骨盤調整【60分】禅コース ¥6,600

J.lennon
    口コミ&評価ありがとうございます。
    リラックスして鍼灸治療を受けて頂く事ができ、大変良かったです!
    治療・運動療法等今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-05-24 16:52:20.0

家族でお世話になってます!
    昨日貼っていただいた鍼のテープのお陰様で、今日の仕事で咳き込む事がなく、助かりました。
    身体の調子も、良い感じです!ありがとうございます!

マッサージ+整体+鍼灸+ストレッチなど【30分】仁コース ¥3,300

black bunny beans様
    ご家族でのご利用ありがとうございます!
    風邪の後の不調や身体も良好で良かったです!
    また、何か症状など出た場合はお気軽にご相談ください。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:41:00.0

今回は、ストレッチ、トレーニング、そして、歩き方を教えてもらいました。
    上手にできなくて、恥ずかしい気持ちと、申し訳ない気持ちがありましたが、担当のスタッフ君は、わかりやすく説明しながら、優しく教えてくれました。ありがとう。

まゆ様
    この度は御来院、口コミ有難うございます。普段の何気ない1歩1歩で不調の出にくい身体はつくれます!
    その為に全力でサポートさせて頂きます。一緒に不調のないお身体作っていきましょう!!

• のーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:32:47.0

針灸やお灸等の整体は初めてだったのですが、1ヶ所1ヶ所針を刺す場所に何処に効くツボなのか等の説明をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    終わった直後に体のハリや足のむくみが軽くなったことを感じられて、本当に大満足です!
    またきっと利用させていただきますね。

のーの様
    この度はご来院・口コミありがとうございました。
    お悩みの症状に合ったツボでの鍼灸治療やご自宅でのセルフケアで使用できるツボをお伝えできるので、またお疲れになられた際やお困りの際にはお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:49:36.0

今回、担当者が初めて女性の方で、話しやすく、体の事をわかりやすく説明してもらって、気持ちよかったです。

期間延長決定!!4周年記念キャンペーン!!4月30日まで!!

まゆ様
    この度はご来店・口コミありがとうございます!
    健康な身体は何より1番の財産です。
    お身体が辛い時はお気軽にご来院ください!

[投稿日] 2024-04-26 20:10:16.0

体で疲れている部分があったとしても、そこだけに直接アプローチするのではなく、体全体を見て施術していただけるので、結果全体的にほぐれて助かってます!

black bunny beans様
    この度はご来店・口コミありがとうございます!
    疲れを感じた時は、いつでもお越しください♪

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:02:24.0

施術ありがとう御座いました。
    カウンセリングをして施術をするとより詳しくみて貰えるので効果的です。オススメですよ!!

自分の身体の状態を知りたい方へ!!【カウンセリングのみ】眺コース ¥500

照葉アイランドアイ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー