4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

照葉アイランドアイ整体院

テリハアイランドアイセイタイイン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市東区香椎照葉6-6-1
  • 『福岡市総合体育館』バス停から徒歩3分/JR香椎駅・千早駅より無料送迎バス運行中

おくにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:02:50.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また行きたいと思います

おくにさん

この度は口コミ投稿いただき有難う御座います。
    運動後には同量のケアをおススメしております。
    沢山動いて、沢山ケアして健康な身体を手に入れましょう!!

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:02:24.0

施術ありがとう御座いました。
    カウンセリングをして施術をするとより詳しくみて貰えるので効果的です。オススメですよ!!

自分の身体の状態を知りたい方へ!!【カウンセリングのみ】眺コース ¥500

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:13:38.0

丁寧さと一生懸命さが伝わりとても良かったです。
    美容鍼やトレーニングも受けてみたいと思ったのでまた次回よろしくお願いします。

はる様
    この度はご来店・口コミありがとうございます。
    今後のはるさんの健康・美のためにご協力させて頂きたいと考えています!
    次回、トレーニング・美容鍼のご予約お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:19:48.0

すっきりして身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ゆき様
    この度はご来店・口コミありがとうございます!
    肩や首の取れにくいコリがございましたらまたのご利用お待ちしております。

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:33.0

肩と首の凝りが辛かったのですが、全身しっかりほぐしてもらえました。
    首も自然に回るようになり、かなり楽になりました。
    また辛い時はお願いしようと思います。

マッサージ+整体+ストレッチ+骨盤調整【60分】禅コース ¥6,600

ひかり様
    この度はご来店・口コミありがとうございます!
    お身体が全体的に辛い時や自律神経・内臓等お悩みございましたらご相談ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• 恵美子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:09.0

知り合いにオススメされて来店しました。
    はじめは緊張しましたが、話しかけてくれたおかげで
    身体のことから今後どうしたらいいのか教えてもらいました。施術後は、地に足がついている感じがして不思議でした。その後は、腰の不調など軽減している気がします。

身体の不調に対して必ず結果を出します【スタッフ指名】片山の『極』コース!

• ジローさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:10:45.0

今回は整体とバランス系のトレーニングをしました。整体はもちろんですがトレーニングもレクチャーいただくとスムーズに行えます。またトレーニングの目的も説明いただいたので理解しながら行う事が出来ました。これを機にトレーニングする習慣を付けて行きたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

ジローさん

口コミありがとう御座います。
    身体のケアと合わせてトレーニングも行うことで、身体を外からと内から整えることが出来ます。
    最終的には身体の状態に合わせてセルフで調整が可能になれば幸いです。
    常に心地良い状態で生活できるように心がけて参りましょう。

• ジローさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:24:51.0

コリの改善と腰痛防止、トレーニングというぼんやりして且つ幅広い目的で伺いました。まずは体のリセットをして次回以降トレーニングを始めていくというスケジュールとなり、今回はリセット中心の施術となりました。コリの原因等を教えていただき、今後整体とトレーニングを頑張っていこうという気になりました。

ジローさん

この度はご来院と口コミを頂きありがとう御座います。
    健康は人生の中でもとても大切なことです。
    スポーツや仕事でも健康な身体と心がないときついですよね。
    常に高いパフォーマンスを保てるように日々丁寧に整えて参りましょう。
    当院では、身体の痛みや不調の改善はもちろんのこと、より良い生活を送るためのアドバイスもさせていただいております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• おがちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:52:39.0

首の痛みと手首や腰の痛みで伺いました、
    とても落ち着いた雰囲気で良かったです!
    施術は一つ一つがとても丁寧で原因についても1から細かく教えてくださいりその後のケアまで教えて頂きました!
    話しもとても楽しく良かったです!
    また行きたいと思います!

おがちゃん

この度はご来院に併せて口コミまで有難う御座いました。
    お仕事柄姿勢からくる肩こり首コリ腰の張りなど大変だとは思いますが、お身体に無視されずに頑張ってください!!

• さんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:14:49.0

長男の身体全体をみて頂き、問題点や改善点、日ごろのケアの仕方、栄養のことなど、細やかに教えていただきました。
    どうしたらいいか、までを、しっかり伝えていただけるので、わかりやすかったです。定期的に通うことにしました。今後ともよろしくお願いいたします。

さんたろうさん

この度はご来院に併せて口コミまで有難う御座います。
    キッズアスリートもケアをすることで障害予防やパフォーマンス向上が期待されます。
    学生期のケガは練習からの離脱が大きく響きます。
    限られた期間の中で最高のパフォーマンスが出せるようにサポートさせて頂きます。

• black bunny beansさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:42:37.0

スポーツをしている息子の体が硬く、怪我をしない体づくりを目指して、お世話になっています。
    状態を見て、年齢や能力に合わせて、優しく分かりやすくご指導頂けるので、本人が楽しそうで有難いです。
    お陰様で少しずつ柔軟性も増し、動きも良くなってきています。もう少しお世話になります!

black bunny beansさん

ご来院に併せて口コミまで有難う御座います。

キッズアスリートにとって親御さんのサポートは絶対です。
    成長に合わせて必要な刺激を入れて最大限パフォーマンスをあげられるようにサポートさせて頂きます。

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 11:36:07.0

産後より肩こり、腰痛、骨盤・全身の歪みが気になり辛い日々を送っていました。一つ一つ説明しながら施術してくださり、技術も確かでとても楽になりました。ホームケアも教えていただきました。今後の身体のためにも継続して通院したいと思います。本当にありがとうございました。

まいまいさん

ご来院に併せて口コミまで有難う御座います。
    妊娠出産は人生の中でも大きなイベントであり、身体にとっても大きな負担となります。
    そこで産後のケアを行ってあげるだけでもつらい症状は緩和されます。
    これから育児も重なり自分の時間お確保が難しくなると思いますので定期的にメンテナンスしてつらい思いをしないようにサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆーきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:41:46.0

丁寧に説明しながら施術していただきました。様々な箇所の痛みの原因を次々に解明してくださり、自分自身納得しながら施術を受けることができました。子どもを連れてきて良いこともここを選んでよかったなと思えたポイントでした。

ゆーきさん

ご来院に合わせて口コミまで有難う御座います。

身体は道具で在り、心の器です。

妊娠出産に育児に大変ですが、身体が整うだけでも楽になりますよね。

無理をせずにケアしながら身体を整えて参りましょう。

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:30:27.0

半年ぶりに、元旦に来院させて頂き、今年2回目です。腰痛も、治まり股関節の、手術後一年になりますが、痛みの不安も解消されました。
    さすがに、プロの技と感謝しております。
    今後も体調管理を、任せられると感じています。
    適切なアドバイスも助かります、楽しみに通院したいと思います。

ミルキーさん
    ご来院に口コミ有難う御座います。

当院では術後のケアやリハビリも対応しておりますのでお気軽にご相談ください。
    定期的な来院は身体も心も安心できます。

• ていくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:52:12.0

最近ハードに筋トレをするようになり、大きな不調が出る前にと考え、こちらで施術を受けました。
    現在の体の状態についてはもちろんのこと、筋トレや日常生活のためにどういうことを心がけたらいいか、どういうメンテナンスが必要かなど、お話していただき、とても有意義な60分でした。
    私はお話しながらの施術でしたが、最初にアンケートがあるので、静かに施術を受けたい方にも合わせてくださると思います。
    施術自体も心地よく、施術後は体が軽くなって大満足です。ぜひ定期的に見ていただきたいと思い、その場で次の予約も入れました。

ていく様

この度はご来院に口コミまで有難う御座います。

非常に良いタイミングでの来院でしたね!!

しっかりメンテナンスをしてさえいれば身体のパフォーマンスや回復のスピードも変わってきます。

今後とも更なるパフォーマンスアップを目指して頑張っていきましょう!!

• はなまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 23:44:07.0

体がスッキリしました。

はなまる様

ご来店に口コミまで有難う御座います。
    身体は道具であり、心の器になります。
    身体がスッキリすることで日常生活はガラッと変わってきます。
    きつくなる前に我慢せずご来院ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:05:19.0

ガタガタの体を整えていただいて、とても救われました。丁寧にアドバイスも頂きありがとうございました。また、お世話になります。

マッサージ+整体+鍼灸+トレーニングなど【90分】極コース 9900円

くりちゃん

ご来院と口コミ投稿、誠に有難う御座います。

『身体は道具であり心の器』となりますので、常にいい状態にキープして頂きたいところです!!
    人生100年時代に突入し、これから健康というものがいかに尊いものなのかが解る時代となって参りました。
    当院ではその時の心地よさも勿論ですが生涯ともにする身体に対してのサポートさせて頂いております。

[投稿日] 2023-11-20 18:47:26.0

先日は、ありがとうございました。
    肩の調子もよく、首も軽くなり、仕事もスムーズにできました。いつも、安心して施術をお願いできています。

マッサージ+整体+ストレッチなど【30分】仁コース ¥3,300

[投稿日] 2023-11-04 18:04:27.0

先日は、ありがとうございました。
    左足の股関節が歩く時に違和感があり、みてもらいました。次の日も仕事で、職場に行くのに、40分ぐらい歩いて行きますが、違和感もなく、スムーズに歩いていけました。

まゆ様
    口コミありがとうございます。
    違和感なくなられたようでよかったです!
    寒くなってきましたのでお身体御自愛ください。
    林 晃大

[投稿日] 2023-10-23 18:19:46.0

今回は、左足の調子が悪くて、行きました。
    調子の悪い所を詳しく聞いてくれて、施術をしてくれました。そして、身体の状態に対してのアドバイスもくれて、ありがとうございました。職場の近くなので、これからも、仕事終わりに、通って行けたらいいなと、思っています。

まゆ様
    口コミありがとうございます
    左足の状態良くなられたようで良かったです!
    お仕事で疲労が溜まると思いますのでしっかり整えさせていただきます!
    仲村 樹謙

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 15:39:28.0

今まで気になっていた股関節の不調がいい感じに整えられています。色々と疑問に思っていた事も、全て的確に答えて頂けて嬉しかったです。
    これまで、あまり自分の事に手を掛けて来なかったのですが、年齢もあるので、定期的なケアは大事だと思いました。又、よろしくお願いします。

リエさん

この度は口コミ投稿いただき有難う御座います。
    身体の不調も理由が解れば安心できますよね。
    それだけでも身体の緊張は緩和します。
    何か不安に思っていることとかあればお気軽にご相談ください。

身体は道具であり心の器となっておりますので丁寧にケアしてあげてください。
    お手伝いさせて頂けるところはサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-04 06:44:31.0

初めての整体院で、首、肩の痛みと、全身だるくてきつかったので、60分のコースでお願いしました。全身を、身体の状態にあわせて、丁寧にほぐしてもらいました。施術後は、身体がすっきりしました。次の日の仕事が楽にできました。ありがとうございました。

• ソウルメイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:25:04.0

スペシャルメニューとにかくすごいです!体が悲鳴をあげてたのですが、とにかく軽くなりゆるみました。日に日に良くなっていくのを実感しています。自宅でのケア方法も教えていただき、有難い限りです!

ソウルメイトさん

いつもご来院有難う御座います。
    この度は口コミ投稿も感謝申し上げます。

スペシャルコースではマッサージ整体のみならず、運動指導まで行うことが可能となります。

外からは施術で、内からは運動で身体を改善していきます。

一生を共にする身体ですので、これを機会に丁寧に身体を整えて参りましょう。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:34:05.0

痛いところをピンポイントにほぐしていただきました。
    お陰で、とても楽になりました…
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:35:57.0

いつもお世話になっています。辛いところをほぐしてもらえてかなり楽になりました。またよろしくお願いします。

Aya  様

痛みの具合は如何でしょうか?

暑い日も続いており、身体の疲労もまだ出る時期ではありますので、
    無理をしないようにお過ごしください!

またいつでもお待ちしております♪

末次

• ソウルメイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 10:31:29.0

背中が重く硬いのと、五十肩で60分のコースをお願いしました。施術後はスッキリ全身軽くなり五十肩も可動域が広がりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ソウルメイト様

励みになるお言葉ありがとうございます!
    次の日のラウンドどうでしたか?
    またいつでもお待ちしております(^▽^)/

仲村

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:26:04.0

身体がとても楽になりました、普段のストレッチ方法なども教えて頂き、丁寧に施術もして頂けて良かったです、ありがとうございます。

まい 様

先日はご来院ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の改善には、自己セルフもl大事となります。
    でも、自分でもどうしようもないときには
    お一人で悩まず
    いつでもお越しください♪

末次

• けんけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:58:17.0

息子のキッズコンディショニングをお願いしました。想像以上に肩甲骨の動きと疲労回復を実感できたようです。
    また、次回もお願いしたいです。

けんけん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    試合はいかがだったでしょうか?気になります(^▽^)/

いつでもお待ちしております!

• kenmoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:41:38.0

久しぶりすぎてたので、時間をかけて丁寧にしてもらいました
    からだの状態に合わせて、してもらえたなと思います
    きつかったところは楽になりましたし、ちょっとしたメンテについても教えてもらえましたのて、やってみてます
    すぐにきつくなるので、定期的にいかないとと思っていますのでまたよろしくお願いします

kenmo様

先日はご来院ありがとうございました!
    メンテナンスの方法、是非試してください。

また、定期的に調整して良い状態を身に付けていきましょう!!

• まりまりぽんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:10:50.0

万年背中痛と猫背で悩んでました。
    しっかり施術をしてもらった後は
    いつも爪先体重で歩いてたのがしっかり足全体で歩いてました。
    身体全体がすっきり軽くなってます。
    定期的に通おうと思います。身体のメンテ大事ですね。
    駐車場も広いし

まりまりぽんた様

この度は、ご来院ありがとうございました。

施術後、身体の変化を感じていただけて良かったです!

身体のメンテナンスはとても重要なので、定期的なご来院お待ちしております!!

照葉アイランドアイ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー