3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. イロ(iro)   >

iro

イロ

• 愛知県春日井市春見町66 春見ハイツB302号
  • 無料駐車場有/JR春日井駅から車で5分徒歩15分国道19号すぐ♪

梅虎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

いつも楽しくお話しながら施術していただきありがとうございます!
    曖昧な希望にも的確な提案をしていただけていつもとても助かってます。
    速くて丁寧な施術で持ちもとても良く、欠けたりすることもないので安心してお任せできるのもとても良いです。
    デザインも毎回行くごとに新しいものがあり、いつも楽しみにしてます!

【ハンド】ライト定額75分 5,600円

梅虎様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    こちらこそいつもお話してくださり大変嬉しく思っています。
    これからも梅虎様のご要望にお応えできますよに精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

• Rさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/21

いつもありがとうございます。シンプル定額コースは4000円で安いのにシンプルですがアートもしてくれてちょうど良い感じですごく可愛いです。
    甘皮処理もしっかりしてくれてモチも良く毎回満足です!
    また来月もお願いします!

ハンド新規♪シンプル定額(他店オフ・ケア込)ポイント利用不可60分 4000円

R様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

シンプルのデザインお褒め頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです。

こちらこそ、来月もよろしくお願い致します。

• てんしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/21

デザインはフワッとした感じで伝えましたが
    想像以上でお任せして本当によかったです!
    雰囲気もよく楽しくお話ししてくださって幸せな時間でした*\(^o^)/*
    今まで行ったネイルサロンで断トツです
    スピードもデザインもトークも価格もお手頃でこんなにいいサロンさんは初めてです!
    ささくれ、甘皮、爪折れまくりのボロボロの爪も
    しっかりケアしてくださり形も綺麗に整えてもらい
    次もまた行きたいと思いますヽ(*^ω^*)ノ

【ハンド新規】フリーアート120分(他店オフ・ケア込) 7,600円

てんし様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気、デザイン、仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです!

力を入れているスピード、デザイン、価格をお褒め頂きありがとうございます!

今後、更にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/20

初めての来店でした。
    シンプル定額コースは4000円でこのクオリティとデザインの種類で大満足です!
    アパートの一室なので行くまでは不安でしたが、中に入ってみると店内も可愛くてスタッフさんもみんな感じ良く今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
    甘皮処理から完成まで爪をいたわって丁寧にやってくれてすごく良かったです。また来月も絶対行きます!お願いします。

M様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

シンプル定額コースは、同じデザインでもお色変更をして頂くことで雰囲気が変わり何十通りと楽しんで頂けるコースとなっております!

店内もお褒め頂きありがとうございます!
    施術から仕上がりまでご満足頂けとても嬉しいです!

• 甘い干し芋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

はじめて来店でした。
    最初違う駐車場に行ってしまい、迷ってしまいましたが、丁寧にお電話で教えていただけました(^^)ありがとうございます。
    ネイル中も初対面なのに、話が盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。
    爪が短いのですが、ネイルも可愛くしてくださり、とっても気に入りました。
    また来月利用します。またよろしくお願いします、

【ハンド新規】ライト定額(他店オフ・ケア込)75分 5,600円

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

雰囲気・・・個室は◎でしたが、椅子が低くてリラックスできませんでした。
    スタッフの対応・・・電話の対応は▲です。あまりに不愛想で間違えて電話したかと思いました。また、お直しのお電話の際も対応が悪くお直しもお断りしました。施行時は明るく、楽しく対応していただきました。
    メニュー・・・初めてだったので、技術面を見るために一番安いメニューでお願いしましたが『これだけ?』が感想です。デザインも私に合わなく困りました。なので▲。
    技術面・・・削りすぎでは?と思うほど、表面がガタガタになりました。甘皮の処理も無く、形も滑らかなアーチではなく、ガタガタです。気泡もあり、2日後には付け根等が6箇所浮きました。なので▲。

私とは相性だいぶ悪かったです。
    ごめんなさい、次は利用できません。

【ハンド新規】シンプル定額(他店オフ・ケア込)60分 4,000円

なつみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お電話の対応、申し訳ございませんでした。好印象を持って頂けますよう努めて参ります。

椅子は高くすると内側の棚に足がぶつかってしまうので形状上今の形となっております。
    クッションなどで調節可能です。
    次回ご予約いただいておりましたのでお気に召して頂けたものと勘違いしていました。
    次回予約はキャンセルとさせて頂きます。
    甘皮の処理はもちろんのこと、パラジェル塗布ですので表面は削っておりません。
    お爪に合ったベースジェル選びをさせて頂いておりますので初回で合わなければ他のジェルを試してみることもお勧めさせて頂いております。

シンプル定額コース1時間4000円のメニューですと今のサンプルのアートが当店の精一杯でございます。不定期にデザイン追加はいたしております。

施術対応のスタッフに関しまして、接客面のお褒めありがとうございます。
    ですが技術面でご満足頂けず申し訳ありませんでした。今後とも精進してまいります。

また貴重なご意見もありがとうございました。

• せりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/4

早いのに技術がとても上手です。
    爪の事を考えて色んなアドバイスをくれてそれにあったネイルをしてもらいおかげさまで爪も強くなり、亀裂が入ることもなくなりました☆
    毎回話も盛り上がって楽しいです!

【再来ハンド】フリーアート120分コース♪

せりな様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    私自身もお話が楽しく毎回ご来店頂けるのが楽しみです♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• おさかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/23

手書きアートがすごくお上手で
    お正月っぽく可愛くしてもらいました(^ν^)
    和風なネイルのデザインは初めてですがとても可愛くてお気に入りです!
    来月もまたよろしくお願いします(*´-`)

おさかな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    手書きのアートお褒め頂きまして大変光栄でございます。
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します。

• よこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/17

レビューが良かったので伺いましたが、期待以上でした。
    デザインが豊富で迷ってしまいました。どれも本当に素敵です。
    ネイリストさんも明るくサバサバしていて楽しい時間を過ごせました。
    また次回も、是非お願いしたいと思います。

よこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザインの種類は毎月新しいデザインが5種類程追加されておりますので、次回ご来店頂く際にも新しいデザインが追加されていると思いますので楽しみにして頂けたら幸いです♪
    また、デザインに悩まれましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております♪

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

今まで適当にネイルサロンに通っていましたが
    オフからネイルの形まですごく綺麗で
    デザインも可愛くこのクオリティーでこのお値段は驚きです!
    これからもぜひお願いしたいなと思いました!
    今回は素敵なネイルを本当にありがとうございました!

新規【ニュアンス定額コース】♪トレンドの抜け感奥行きネイル♪

りり様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

力を入れている可愛いデザイン作成・クオリティーお褒め頂けて感謝致します!
    これからも、ご満足頂けるよう努めてまいります。

次回もよろしくお願い致します!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

いつも丁寧にアートしていただきありがとうございます!ショートネイルは久々でしたが希望通り可愛くなってとっても気に入っています。これからもよろしくお願いします。

【ハンド新規】フリーアート90分(他店オフ・ケア込) 6,600円

みほ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けとても嬉しいです!
    これからも、ご満足して頂けるように日々努めて参ります。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/10

なんとなくお願いしたネイルアートがどんどん可愛くなっていきびっくりしました。毎日爪を見てるのが楽しいです!
    急な予約と時間の延長にも対応して頂きありがとうございました。担当スタッフさんとのお話も楽しくあっという間に時間が来てしまいました。またお願いします;)

まりちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザインの仕上がりご満足頂けとても嬉しいです。
    ネイルが日々の癒しに繋がっていただければ幸いです。

会話も弾み楽しい時間ありがとございました。
    次回もよろしくお願い致します。

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/9

何度かお世話になってます
    安くてスピーディーです

家から少し離れてますが
    行く価値ありです

ドリンクのサービスも
    嬉しいです

【フット再来】シンプル定額(他店オフ・ケア込)50分 4,500円

an様
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)♪!♪

また今回は高評価頂きまして感謝です!

ドリンクサービスも喜んでいただけて光栄です。

前回も口コミ頂きまして、そしてお願い致しましたが、オフ込み所要時間1時間のフットのシンプル定額コース\4500ですと、このメニュー内容(デザイン、カラーの組合せで250パターン)と料金が当店の精一杯限界でございます。。。m(__)m

しかしながらスタッフ一同勤勉しつつ、不定期ではございますがデザイン追加もしております。

もし更なる、メニューの選択肢、お値打ち料金のお仕上がりをお求めでいらっしゃるようでしたら是非とも次回はライト定額コース、持込デザイン可能となるフリーアート90分コースやお気に入りのスタッフのご指名をお薦めいたします(^^)♪

お忙しい中毎度口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/8

3人の子供を連れていきましたが
    すでに子育ての経験がある担当の方だったので
    いろいろわかって頂けてとても有り難かったです。
    口調がやや強めだったので最初はビックリしましたが
    ネイルはとてもスピーディーで仕上がりも満足しています。
    次回も利用したいと思います。

ゆかりん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    小さなの3人の男のお子様の子育てで大変な中ご来店頂いた事、感謝申し上げます。

ネイルの狭いスペースで寝転がってしまったり暴れ回ってしまうと、危ない道具や設備に触れてお怪我に繋がる心配があるのでハラハラしながらの施術でございました。
    隣の部屋のお客様からもクレームがあり、何度もやめて頂くようにお願いしました。。

キッズスペースのご用意がないので今後お子様の入室については再検討させて頂きます。
    貴重なご意見有難うございました。

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/12/7

先日オフのために伺いました。
    施術中のお話はとても楽しかったですが帰宅後に爪を見ると何本かスカルプが1層残っていたりしっかりとジェルが落とされてなく凹凸が酷かったです。
    そして1本爪が斜めに切れていて折れてしまいました。。
    爪が切れてしまったことは仕方ないにしろもう少ししっかり落として欲しかったなぁと思います。

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    新規でオフのみのご来店にも関わらずご指名頂き感謝申し上げます。

スカルプが一層残っていたという認識はなく、またオフした後の状態のご確認と長さや形の確認を何度もさせて頂きご了承いただいた上でのお仕上げとさせて頂きました。
    初めてのネイルとお聞きしたのでご満足頂けるよう細心の注意を払っていたましたが、見落としがあり部分的に残っていたのであれば対応させて頂きたいと思います。
    申し訳ございませんでした。

スカルプチュアのオフ後は自爪にダメージがあることが多いので長さを残したままでの生活は折れやすいので短くするご提案をするべきでした。
    どうぞお気を付けください。

貴重なご意見有難うございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

値段も安くて通いやすいのでほんとによかったです^_^
    担当者も同級生なので話しやすくて嬉しかったです^_^ありがとうございました

【フット新規】シンプル定額(他店オフ・ケア込)50分 4,000円

iroからの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

同い年という共通点で楽しくお話しできて私も嬉しかったです^_^
    これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。

• Bellさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/4

毎月クリスマスネイルしたいほどお気に入りです!
    毎回お話も楽しくてネイルも最高!
    本当に大好きです(*¨*)
    寅年ネイルも楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します\( ´ω` )/

Bell様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    毎回会話も弾み楽しいお時間をありがとうございます♪

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

ニュアンスからライト定額に切り替えてもらいました。初めてお願いするスタッフさんでしたが、メニューに決めかねていると一緒になって悩んで下さり大変親身になって時間をかけてくれました。焦らせもせず色味も悩んでくれました。オフする時もとても丁寧な感じが伝わりました。初めて子ども6歳の男の子連れていきましたが、とても不安でした。しかし、私だけでなく子どもの相手もちゃんとして下さり親としてもすごく嬉しかったです。
    デザインすごく素敵です。ぜひまたお願いしたいです。

再来【ニュアンス定額コース】♪トレンドの抜け感奥行きネイル♪

まゆ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン・色味迷われた際は、ご相談・提案させて頂きますのでお気軽にお声かけください!
    初めてのお子様連れでご心配の中、接客含めデザインの仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♪

• かずちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

ふとネイルを変えたくなり、今日空いてるかな~と色々探してリーズナブルな価格に引かれて行きました!

とりあえず変えられればいいかな~と思っていただけでしたがびっくりするほど可愛く仕上げて貰えました!
    とにかくアートがすごく上手で、シール使うのかなと思っていた柄も手書きで書いて下さいましたが、すごく上手でした。
    物凄くスピーディでやりたいこと詰め込んだのに120分でやって頂けて満足です◎
    最後の仕上げもしっかりストーンを埋めていただけて満足です。

いろいろ提案もしてくださるし、一緒にかわいいかわいいって言いながらの施術ですごく楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

かずち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また手描きアートやアートについて、またスピーディーとのお褒めのお言葉を頂きまして大変ありがたく光栄でございます。
    こちらもとても楽しくアートをさせて頂けて感謝です。

是非またのご来店をお待ちしています。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。

• ジュンコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/28

再度お邪魔しました。
    前回とは違う方でしたが、変わらずお話がお上手で、とても心地よい雰囲気でした。
    仕上がりも綺麗で、大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

【ハンド再来】シンプル定額60分 4,500円

ジュンコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿高評価有難うございます。

施術中リラックスして頂け、また仕上がりにもご満足頂け大変嬉しいです。
    雰囲気もお褒め頂いきありがとうございます♪

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

• あやむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

先日はネイルして頂きありがとうございました。
    ネイリストさんが気さくにお話ししてくれるので、ネイル中とっても楽しく出来ます。
    仕上がりもとっても綺麗なのでリピートしたくなります。
    次回もお願い致します。

【ハンド】ライト定額75分 6,100円【10月11月限定】

あやむ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術中での会話、仕上がり含め楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、施術内容や仕上がりにご満足頂けるよう努めて参ります。

こちらこそ宜しくお願い致します!

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/25

丁寧に素早くやって頂いてありがとうございました。こちらの要望に一生懸命応えてくれようとしているのが伝わり嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

K様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

気になること、ご不明なことがありましたらまたお気軽にお伝えください!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/24

今回初めて施術していただきました。
    画像持ち込みでお願いをしました。その再現性の高さに驚き感動しました!
    なおかつ低コストであのクオリティは素晴らしいです。
    時間も早くとても助かりました!
    またお願いをしようと思います。

ゆま様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、高評価大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザインの仕上がり喜んで頂けとても嬉しいです!
    価格、施術時間のスムーズさお褒め頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします!

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/19

ハンド、フット共にいつもお世話になってます
    お話も楽しくして頂いて毎月の楽しみです

【ハンド】フリーアート90分コース 7,100円【10月11月限定】

まなか様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂きまして、
    毎月ご来店頂くのを楽しみにさせて頂いてます♪
    いつもご来店前はワクワクしています(^^)

これからもどうぞよろしくお願い致しますm(__)m♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/15

いつもお世話になっております!
    持ち込み画像そのままで、素敵に仕上げてくださりました。めちゃくちゃかわいいです!
    中々ネイルサロンに行く時間がとれず伸びっぱなしの爪でしたが、迅速且つ丁寧にオフしてもらい時間内に終わったのでよかったです。
    またお願いしたいと思います!

【来店からハンド1か月以内フット6週間以内】オフ無料♪

ゆの様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    オフの際は極力自爪を痛ませないように削りも最小限に丁寧に!と心掛けていますので評価頂き光栄ですm(_ _)m
    是非是非またお気に入りネイルをオーダー下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしています♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

今回もとっても可愛くしてくれてありがとうございました。
    楽しい話もできて、ずっとやりたかったマグネットネイルも挑戦できて大満足です!落ち着いた空間でネイルしてもらえるのですごく癒されました(*^^*)
    また来月伺ってネイルしてもらうのが今から楽しみです!

iroからの返信コメント

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

やりたかったネイルもお試しいただき、ご満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
    こちらこそ来月も楽しみにしております!
    お忙しい中の口コミありがとうございます♪

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/10

とても素敵に仕上げてくださり爪を何度も見てしまいます。
    初めてでしたが、ネイルについて詳しく教えてくださったので
    安心して受けることができました。
    お話も楽しくリラックスして過ごすことができました。
    また同じデザインでお願いしたいほどお気に入りです。
    次回が待ち遠しいです。

y様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しいし口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン、仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです!
    またご不明点などがありましたらお気軽にご相談ください。

同じデザインでも色味を変更して頂くと雰囲気が変わり、毎回楽しんで頂けると思います。
    他にもデザインがございますので、是非お試しください♪

また次回もよろしくお願い致します。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

インスタを見て予約しました。久しぶりにネイルしましたが、ニュアンスネイルがとっても上手で、友達からもかなり好評^^施術がスピーディーな上、会話も楽しくまた選びたいサロンだと思いました。

まりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイルご満足頂けとても嬉しいです!
    また、ニュアンスネイル、施術のスピーディーさお褒め頂きありがとうございます♪

これからも、よりご満足頂けるよう努めて参ります。

• Bellさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/10

オフからとても早いのに丁寧で
    定額制なのにたくさん種類があって
    かわいいデザインばかりで迷ってしまいました(*´-`)
    お話も本当に楽しくてあっという間でした!
    今までいろんなサロンに行きましたが
    仕上がりも大満足すぎてこれから絶対通いたいなと思いました!
    次回も楽しみにしています!
    またよろしくお願いします(^^)

Bell様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、大変嬉しいし口コミ投稿もありがとうございます♪

オフから仕上がりまでのスピーディーさお褒め頂きありがとうございます。
    また、デザインもお褒め頂きとても嬉しいです。
    色味の変更でもデザインの雰囲気も変わりずっと楽しんで頂けると思いますので、是非お試しください♪

また次回もよろしくお願い致します。

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/10

お世話になっています☆いつもスピーディかつハイクオリティで丁寧な仕上がりです!ネイルは浮いたり外れることもなく、しっかり一ヶ月保ちます☆新しくかえるたびにみんなから可愛い~!と言ってもらえてルンルンです♪なんといってもお姉さんのトークが楽しいので、めちゃ元気貰えます(^○^)!また伺わせていただきます。いつも本当にありがとうございます!☆

【ハンド再来】シンプル定額60分 4,500円

れい様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    大変高評価頂きまして重ねてありがとうございます!
    周りの方々にもお褒め頂きまして嬉しく思います!こちらこそ毎度楽しくお話ししてくださり毎回ご来店くださるのが楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願い致します♪

イロ(iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー