3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イロ(iro)   >

iro

イロ

• 愛知県春日井市春見町66 春見ハイツB302号
  • 無料駐車場有/JR春日井駅徒歩15分/国道19号すぐ裏/多治見名古屋からも是非♪

ろじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:56:25.0

店内はとてもいい雰囲気!
    スタッフの方もステキな方ばかりだなぁという印象です。
    たくさんのお客様が来店されていてお忙しいのに、きちんと対応して下さるので素敵だと思います。

新規ニュアンス定額コーストレンドの抜け感奥行き

ろじゅ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

店内の雰囲気やスタッフの対応
    お褒め頂き大変嬉しいです(*^^*)

これからも技術向上に努めてまいります!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ユウナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:19:14.0

初めてフットネイルをしました。小指の爪が特に反ってるので断られるかなと思ってましたがやってもらえたので安心しました。またお願いします。

【現金価格】人気の奥行きもやもやデザインフットニュアンス定額コース6300円

ユウナ様
    先日はご新規でのご来店感謝致します。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

反っている小指も注意をはらって塗らせて頂いておりすので伸びてしまう前の再来をお願い致します。

次回ご予約も頂いておりますのでまたよろしくお願い致します。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:29:36.0

家から近くだったので初めて行ってみました。
    アパートの一室をサロンにしてて家にいるかのようでゆったりできました。
    仕上がりも丁寧で施術中も気さくに話ができて時間があっという間でした!

【4月限定】Jr.クーポン新規ハンド3000円シンプル定額/他店オフ込

まゆちゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    こちらも楽しく充実した時間を過ごさせてもらいました(^^)

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:17:14.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    またお願いしたいです。

【3月限定】一足先にフットのお手入れを♪透明感ワンカラー/かかとのケア込み

まる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

接客面お褒めいただい大変嬉しく思います!
    また高評価もありがとうございます(^^)

これかも技術向上に努めてまいります。
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:37:15.0

雰囲気も良くて、とても気に入ったネイルになりました。
    一緒に選んでくれたり楽しい時間でした。
    また利用させていただきます。

【4月限定】Jr.クーポン新規ハンド4000円シンプル定額/他店オフ込

まろん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しく充実した時間を過ごさせて頂き感謝しております。

またのご来店をお待ちしております♪

• あっすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:45:36.0

駐車場の案内から丁寧な対応をしていただきありがとうございました♪
    凄く可愛いデザインにしてお気に入りです!
    お話も楽しかったです
    次もお願い致します

【現金価格】持込み対応【ハンド新規】アート90分(他店オフ・ケア込)8300円

あっす様

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございます!

接客お褒めいただき光栄です。
    仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しく思います(*´ч`*)

施術中も色々なお話をさせて頂け私も楽しいお時間でした。
    ありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております!!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:52:38.0

ブライダルネイルをお願いしました。

曖昧にしかデザインが決まってなく悩んでいましたが
    色々アドバイスをくださって
    組み合わせだったりカラーだったりを
    一緒に決めてくださいました!

その都度お声がけもしてくださって
    丁寧な接客でした♪

仕上がりもすごく満足です!

ゆ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

接客お褒めいただきとても光栄です(*´ч`*)
    丁寧な接客、お客様に寄り添った接客を心がけていますので大変嬉しく思います。

ブライダルネイルのお手伝いをさせていただけとても光栄でした♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• はせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:35:56.0

普段行っているサロンがあるなか急遽頼みました。かなりボロボロだったのもあり、本来希望してた長さより短くはなったけど希望通りやってもらえました。ありがとうございました。

【現金価格】オフィスにも◎ハンド新規6300円♪シンプル定額/他店オフ込

はせ様
    何本かがジェルが付いた状態で自爪がネイルベッドの上で真っ二つに折れてしまっていたり、中で浮いている状態でジェルやアクリルが付いていたりした為、はせ様にお痛みを感じて頂かないようにする施術がとても難しく通常よりお時間を頂いてしまいました。またそう言った理由でそのままの長さですと危険と判断し少し短くすると言うご提案をさせて頂きました。
    はせ様のネイルがグラつきや折れる心配がないように細心の注意を払いまたシルエットやモチも考慮して丁寧に施術させて頂きました。
    生活に支障のないよう折れたりお痛みのないように快適にお過ごし頂けるか様子を見て頂けますと幸いです。
    この度はお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:41:02.0

私のオーダーが悪かったのかもしれませんが、
    ジェルの厚みが他店より薄く、クリアは特に、ジェル?と不思議に思うくらいでした。

【現金価格】オフィスにも◎ハンド新規5800円♪シンプル定額/他店オフ込

ひよこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

お仕事柄先端から取れやすいとお伺いしていましたので、先端のコーティングをよりしっかりめに行いました。

ですが、ひよこ様のご要望に沿ったお仕上げに出来ず申し訳ございませんでした。

ご意見を受け止め、よりお客様の気持ちにより寄り添いご希望な仕上がりに近づけるよう日々努力して参ります。

• フンフン♪ブドウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:28:01.0

初めてこちらの店舗を利用致しました。他店からのネイルチェンジでしたが、豊富なカラーバリエーションやデザインがあり今後も行きたくなってしまう!そんかネイルサロンを見つけて良かったです。
    おもてなしの気遣いが気持ち良く、時短での仕上がり感も★★★です。さすがです。また色々アドバイス聞きながらネイル楽しみたいのでよろしくお願い致します!

フンフン♪ブドウ様
    先日は数あるネイルサロンから当店を選びご来店くださった事、感謝申し上げます。
    カラーバリエーションやデザインについてのお褒めのお言葉大変恐縮で光栄でございます。
    今後もより良いお店作りにスタッフ一同努めてまいりますので是非これからもよろしくお願い致します。
    お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてありがとうございました。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:26:16.0

ネイルも大満足ですが、お話も楽しかったです!

【現金価格】新規ライト定額75分6800円トレンドにもオフィスにも!100種類以上

みずき様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました!!

施術中のお時間楽しく過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います(*´`)お客様に楽しく過ごして頂けるよう意識しているので光栄です。

またネイルの仕上がりにもご満足いただけとても嬉しいです!

今回ご予約頂いたライト定額コースは、毎月5種類程デザインが追加されていくコースになっておりますのでまた来月ご来店いただける際より楽しんで頂けると思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:28.0

初ネイルサロンでした。ありがとうございました!

はるか様

初めてのネイルサロンで当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後ネイルのもち等はいかがでしょうか?
    初めのネイルご満足していただけていたら嬉しいです。

• カワウソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:35:33.0

1週間くらいすると右中指先端が浮いてしまいネイルってそんなものだと思っていたが今日で1週間たったがまだキレイで感動しています。
    ライト定額も本当に100個くらい種類があり選ぶのが楽しく大変だった。次回予約もさせていただきましたまた美しく仕上げてもらえるの楽しみにしています。

カワウソ様

浮きやすいと仰っていましたが、綺麗に保てているとの事でよかったです♪
    また、豊富なサンプルに関してもお褒め頂きありがとうございます!
    次回もライトでご予約頂いてますので、是非またお気に入りのデザインを見つけてください(^^)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:37:26.0

初めて行きました。
    ネイルの知識ない中で、ブライダルネイルをお願いしましたが、とってもかわいく仕上げてもらい満足しています。

【現金価格】持込み対応【ハンド新規】アート90分(他店オフ・ケア込)7800円

みー様

"可愛く仕上げてもらい満足"
    とのお言葉大変嬉しいです!
    大切な日のネイルを担当させていただけたこと
    とても光栄に思います(^^)

是非またのご来店お待ちしております。

• まぁむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:48:21.0

初めて伺いました!
    担当ネイリストさんがとても気さくで明るい方だったのが良かったです!
    今回は私のメニューミスにより少し時間が押してしまい、希望のデザインには出来ませんでしたが
    なるべく希望通りになるようスピーディーかつ丁寧に施術してくださりました。
    ありがとうございます、また行きます!

まぁむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミの投稿も重ねてありがとうございます!
    大きなパーツのオフに手こずってしまい申し訳ありませんでした。
    次回はご希望通りのデザインが出来るように技術向上に努めてまいりますね!

まぁむ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

AIRI

• そんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:26:05.0

初めて行かせていただきました。
    接客の方も皆さんとてもよく気持ちが良かったです!
    担当してくださった方もとても話しやすく、楽しかったです。
    仕上がりも想像通りになり、また次回の予約もさせていただきました。ありがとうございました!

そん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

スタッフ一同の接客お褒めくださり光栄です。

デザインの仕上がりにもご満足いただけとても嬉しいです!
    施術中のお話もとても楽しくあっという間のお時間でした。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ベスティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:42:14.0

たまにお出かけする時に爪を綺麗にしたくなるのですが、人生2回目のネイルとっても可愛くて満足です!ありがとうございました!

ベスティ様

可愛くて満足とのお言葉大変嬉しいです♪
    当店のホットペッパーで見ていただいたデザインと同じものを提供できたこと、嬉しく思います(^^)

是非またのご来店をお待ちしております!

• NARUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:56:29.0

初めてでしたが、早くて仕上がりもよく満足しました。
    ネイリストの方も感じのいい方だったので、またお願いしたいです

透明感♪NEWコース♪ハンド新規4000円♪ベーシックコース/他店オフ込

NARU様

先日はご来店くださりありがとうございます!

施術のスムーズさ仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います♪
    また接客もお褒めくださり光栄です!!

次回のご来店もお待ちしております(*´`)

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• ぷりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 11:12:05.0

ナチュラルだけど可愛い、という好みなデザインでとてもお気に入りです。たくさんお話ししてくださり楽しく過ごすことができました。

【現金価格】新規ニュアンス定額コーストレンドの抜け感奥行き/5800円

ぷり様

先日はご来店くださりありがとうございます!!

「ナチュラルだけど可愛い」「好みでお気に入り」とのお言葉、とても嬉しいです!

どのサンプルデザインも透け感奥行きなデザインになっているので、またお気に入りのデザインを見つけていただければと思います(*´`)

また、他の定額デザインもお試しください!!

私もたくさんのお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます(*´`)

次回のご来店もお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:14:35.0

初めてで緊張していましたが、ホットペッパーやインスタに注意事項や場所等が詳しく記載されていた為、迷わず辿り着けました!
    とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)!大満足です!お話もとても楽しく時間があっという間でした!次回もよろしくお願い致します!

りっちゃん様

ご新規にも関わらず、ご指名でご来店頂いたこと大変ありがたく感謝しております。
    迷わずに辿り着いて頂けたて良かったです!

丁寧な施術を心掛けておりますので評価頂けて嬉しい限りです。

こちらこそ楽しくお話し下さってありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

次回ご予約も頂戴しておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

朝倉

• ゆめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:16:06.0

初めてのお店でしたが丁寧に可愛く仕上げてもらいました。次回予約をしたのでまたお伺いします。

ゆめ様

「丁寧に可愛く」というお言葉大変嬉しいです♪
    仕上がりご満足いただけていたら幸いです。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:47:22.0

年末の忙しい時に優しく対応してくださりありがとうございました!

【ハンド再来】シンプル定額60分 6300円

ひよ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

接客面お褒め頂い光栄です!
    また高評価も大変嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:33:37.0

画像通りにして頂いて、大満足です!!

【ハンド新規】フリーアート150分(他店オフ・ケア込) 9,800円

みやび様

先日はご来店いただありがとうございます!

また仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*´`)

施術中にも「可愛い!」と言っていただけとても嬉しい気持ちでした!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:32:21.0

とっても可愛いネイルにして頂けて大満足ですし、色んなお話もできてすごく楽しかったです!また来月もよろしくお願いします!

持込み対応【ハンド新規】フリーアート90分(他店オフ・ケア込)7,800円

りな様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    私もお話楽しく施術させて頂きました♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:05:37.0

90分フリーアートでした。丁寧に処理していただき、ありがとうございました!とっても可愛くしてもらえて、お話も楽しくて、大変満足です。次回もよろしくお願いします(^^)

◎お誕生日のお客様オフ無料◎ジェルメニュー追加に限ります

あ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりだけでなく、施術中のお話も楽しいと言っていただけて大変嬉しいです(^^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:06.0

とても丁寧に色んなことを説明してくれたので初回でしたが安心しておまかせ出来ました!

新規ニュアンス定額コーストレンドの抜け感奥行き/5800円

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき大変嬉しく思います!

初めてのご来店で、ご不安な中おまかせいただき、
    ご安心いただけて良かったです(^^)

コース、デザイン、またいつでもご相談ください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:18:12.0

スタッフさんがとても丁寧な対応です
    毎回、大満足なネイルにしてもらえてとてもモチベーションが上がります

にゃお様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    今回はオフのみとなりましたが、フットのご予約もハンドの次回ご予約も頂いております事感謝致します。
    にゃお様のご希望のデザインにお応えできるよう今後もスタッフ一同精進してまいります。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します。

• さやさやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 04:01:19.0

ライト定額コース
    デザイン豊富で毎回選ぶ時間も楽しいです。
    ドリンクサービスも嬉しい。

【ハンド再来】ライト定額75分 7,300円/100種類から選択可能♪

さやさや様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんあるデザインの中から選ばれるのも大変かと思いますが、楽しいと言っていただけて嬉しいです(^^)
    毎月ありがとうございます♪

またのご来店ご予約もお待ちしております!!

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:52:45.0

今回はクリスマスネイルで、ツリーとリースをオーダーしましたが色もデザインも完璧でした(*^^*)
    可愛くしてくださってとても満足です。また次回も宜しくお願いします!

【フット再来】フリーアート90分コース8,300円

iroからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    クリスマスのアート、とっても可愛かったです。
    またお色もnao様のイメージに近づく事ができて良かったです。
    素敵なクリスマスをお過ごし下さい♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します。

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:30:52.0

いつもセルフネイルをしているのですが爪も一緒に剥がれてしまうことが多くなってきて困ったなと思いこちらにお世話になりました。爪が薄くなっていたので爪を削らないパラジェルをおすすめしていただきました。水にも強いものとのことで、昨今2歳の息子のお世話をするにもひたすら手を洗っているのでナイスおすすめでした!こちらのお店を選んだ決め手はシンプルなネイルの施術時間がすごく早いこと。セルフネイルが剥がれにくくて少し時間がかかっていたにもかかわらず(すみません)しっかりと時間に合わせられていて感動しました。

すー様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました♪

パラジェル気に入って頂け嬉しく思います。
    パラジェルも3種類ご用意ございますので、すー様のお爪にあったジェルを選ばせて頂きました。
    モチの具合など見ていただければ幸いです。

施術のスムーズさお褒めいただけ光栄です!

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´`)♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

イロ(iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー