いつも理想通りにしていただきありがとうございます。
目元がパッチリするので、マスク生活でも目力で頑張れそうです(笑)
【来店日中次回予約済みの方限定】全メニュー¥550引き!!
なっちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!
マスク生活でもお目元がパッチリだと気分も上がりますよね♪
また次回も可愛いお目元を一緒に作っていきますので、よろしくお願いいたします(^^)
神原
初めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気は落ち着いていてオシャレでした。
対応もとても丁寧で気持ちよく施術していただけました。
施術中も、一切痛みもなくあっという間に綺麗に仕上げてもらい、とても、満足です。
【全員】韓国発!マスカラパーマ(まつ毛パーマ+まつ毛ティント)
ももも様、先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もリラックスして受けていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
またぜひお越しくださいませ。お待ちしております!
神原
いつもお世話になってます。
丁寧な接客で、いつも眠ってしまうぐらいリラックスできる時間です。これからもお世話になります。宜しくお願い致します。
【来店日中次回予約済みの方限定】全メニュー¥550引き!!
ちゅっぱ様、いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆったりリラックスしてもらえて嬉しいです。
これからも癒しの時間を過ごしてもらえるように頑張りますね!
またお会いできるの楽しみにしてます。
神原
いつもお世話になっております!
他の方達はリラックスして寝てしまうとの口コミがありますが、私は毎回終始楽しく会話してしまうぐらい話がつきませんwww
ですがきちんと仕上げて下さるので大変満足です。
ただ1つ、今回は右目はキレイに仕上がったのに対して、左目はよく見るとあまり上がってなく、たぶん左側のまつ毛の量や生え方のせいかと思うので、次回までにケアを続けていこうと思います。
その点以外は良かったので、またよろしくお願いします!
【来店日中次回予約済みの方限定】全メニュー¥550引き!!
みっこ様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽しいお時間を一緒に過ごさせていただけて、こちらこそいつも嬉しいです♪
左目の上がり具合についてもお伝えくださりありがとうございます。
次回はより左右差が気にならないように調整させていただきます!
また、次回も楽しみにお待ちしております。
神原
いつも要望通り丁寧に施術してくれてとても気にいっています。
Saki様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけていきます。
また次回も楽しみにお待ちしております!
神原
手際よく施術していただきありがとうございます。不快感もなくリラックスして施術が受けられました。綺麗なカールで睫毛が上がりました。
【平日限定!】ラッシュリフト+保湿ケア(トリートメント+アイシャンプー)
たいちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
仕上がりのカールも気に入っていただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
神原
いつも丁寧に施術してくれます。
こちらの要望に色々とご提案していただけるので
助かります。
ペペロンチーノ様
いつも当サロンをご利用いただきこの度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
神原
本日もありがとうございました。
エクステの持ちなどで相談させて頂いたら
丁寧に対応してくださって、
本当に、担当スタッフさんにお願いして良かったと
いつも思っています。次回も宜しくお願いします。
【来店日中次回予約済みの方限定】全メニュー¥550引き!!
ちゅっぱ様、いつもご利用ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
いろいろご相談もしてくださってありがとうございます♪
何かあればいつでもご相談くださいませ!
また次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
神原
きれいな仕上がりで満足です。
Blair Waldosf様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました!
次回もさらにキレイなお目元にできるように頑張りますので、ぜひまたお待ちしてますね(^_^)
神原
瞼が年齢により開けずらさをお伝えして、デザインはお任せしました。
しっかりと上げていただき、カールもきれいです。
対応も丁寧でした。
満足です。有り難うございます!
やま様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変安心いたしました。
まつげの状態やご希望に合わせて、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
神原
さやか様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
スピーディーかつ丁寧を心がけているので、そい言っていただけてとても励みになります!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
神原
初めてでしたが、丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
やっこ様、先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
初めてだと緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけて良かったです!
是非またまつげのお手入れにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
神原
初めてこちらでまつ毛パーマをしましたが、いつもお世話になっている娘の言う通り、お店の雰囲気と仕上がりに大変満足しました!
他店で少し物足りなさがあったのが、こちらのスタッフさんのおかげで思い通りになり、本当に良かったです!
お互いに共通の話題もたくさんあって、色んなお話もできて、これからも利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!
みっこ様、先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて安心しました!
デザイン変更などお気軽にご相談くださいませ(^^)
いろんなお話しもできて私も楽しかったです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
神原
眠ってる間に終わりました!
とっても良かったです!
うどん様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
神原
いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
仕上がりも綺麗で大変満足です。
また宜しくお願い致します。
【来店日中、次回予約済みの方限定!】フラットラッシュ付け放題(マツエク)
ちゅっぱ様、いつもご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
次回もよろしくお願い致します。
神原
マツエクに通いはじめて1年以上たつと思いますが、大変リラックスできる美容院で、マツエクのもちも良く大変満足してます。
はっしー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉と高い評価をいただき大変光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけているとのことで、私も安心いたしました。
今後もまつエクの持ちや仕上がりにご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
神原
いつも丁寧に施術していただいています。
部屋も清潔感があり、前回から部屋の模様替えを
していたので、雰囲気も違っていてよかったです。
まつ毛パーマは、自然なカールにしてもらっているので、マスカラなしでも大丈夫です。
もちもいいので、満足しています。
【来店日中、次回予約済みの方限定!】ラッシュリフト上(まつ毛パーマ)
ペペロンチーノ様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
施術やお部屋の雰囲気にご満足いただけたようで、安心いたしました(^^)
今回は模様替え後でしたが、空間づくりも日々工夫しておりますので、そう言っていただけて嬉しいです!
まつげパーマのカール感も自然で気に入っていただけたようで何よりです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
神原
いつもラッシュリフトをしてもらってます!
今回もとても綺麗にあげてもらって非常に満足です!
また次回もお願いします!
ふに様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
お目元がさらに素敵になり、とてもお似合いでした(^^)
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
神原
毎月、お世話になってます。
いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
ちゅっぱ様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
毎回ご満足いただけるよう、今後とも丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
神原
いつも丁寧にありがとうございます。毎回凄く
満足します。
職場でもお客様にも褒められて嬉しいです。お話も毎回楽しくて
みさ様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
毎回のお話、とても楽しく、私自身もお会いできるのを楽しみにしております!
今後もご満足いただける施術と接客を心がけてまいりますので、
何か気になる点などあればいつでもご相談くださいね(^^)
神原
1ヶ月~1.5ヶ月ぐらいのスパンで利用しています。
いつも丁寧な接客をしていただいています。
パーマのデザインも沢山の種類があるので、
カール感を重視する時や長持ちするような
デザインのものなど、その都度、施術の時に
相談させてもらっています。
ペペロンチーノ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まだまだ多数のデザインがございますので、
その時のまつ毛の状態や気分で変えるのもオススメです!
いつでもご相談くださいませ(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
神原
いつもばっちりまつ毛がいい感じにあがります!
ピカリ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
前回とデザイン変更したので、持ちがどうだったか次回教えていただきたいです!
また、お会いできる日をこころより楽しみにお待ちしております(^^)
神原
気になっていたもちがとてもよく気に入っています。
次回もお願いします。
浜口様、先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
他にも多数のデザインがございますので、色々試してみてください(^^)
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
神原
いつもラッシュリフトを施術していただいています。
左右対称に綺麗なまつげにしていただいて満足です。
持ちもいいので嬉しいです!
ちぃめろ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
カールデザインお似合いでございました(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
神原
いつも丁寧なカウンセリング、施術でもちも良く
仕上がりも大満足です!
まりこ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとてお嬉しいです。
毎日ケアを頑張ってくださっているので毎回まつげの状態がよく、
私も施術しやすく助かっております!
これからもまつげをぱっちり可愛くするお手伝いをさせてください(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
神原
初めて利用させて頂きました。
初めてなのでドキドキしましたが、手際よく施術して頂きました。まつげもしっかり上がったので仕上がりも満足です。
またいろいろなデザインでお願いしてみたいです。
ちぃめろ様、先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
当サロンではたくさんの種類からデザインをお選びいただけますので、
雰囲気も変えながら楽しんでいただけると思います♪
いろいろ挑戦してみてください!
またのご利用お待ちしております(^^)
神原
施術が丁寧でよかったです!
カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!
まつげパーマも満足です!パーマの持ちもよくてよかったです。
また、色々まつげで相談さして下さい。
ねこ様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
毎日美容液を塗ってケアしてくださっているおかげで、まつ毛の状態がよく、
こちらも施術しやすいので助かっております!
いつみてもまつげが長くてコシがありとても羨ましいです!
まつ毛の事いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
神原
根本からしっかり立ち上げてくれ、とても可愛い目になりました!施術もあっという間でした!ありがとうございました!
Blair Waldorf様、先日はご来店ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。
立ち上げデザインすごくお似合いでございました!
他にも多数デザインございますので、色々お試しくださいませ(^ ^)
神原
初めて睫毛ティントをしました。マスカラをしなくても普段は大丈夫そうです。綺麗なカールでしっかり立ち上がってビューラー不要で助かります。
【全員】韓国発!マスカラパーマ(まつ毛パーマ、まつ毛ティント)
たいちゃん様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのマスカラパーマでしたが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
朝のメイクが時短になりますね(^^)
またよろしければお試しくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
神原
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングもとても良くしてくださったので為になりどんなまつ毛の上がり方にしようか決めやすかったです。まとまりのある綺麗なまつ毛にしてもらい、またまつ毛もとても良い仕上がりになって大満足です。また利用させていただきます。
垢抜け応援☆ラッシュリフト+アイブロウスタイリング
キクラゲ様、先日はご来店ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
束感仕上がり、とてもお似合いでございました!
お家でもコーティング剤を使用すると、持ちも良くなり束感もキープできますので
オススメでございます(^^)
ソーコ(SOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー