3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベルファム(VELLE FEMME)   >

VELLE FEMME

ベルファム

• 愛知県名古屋市中区大須3丁目10-35 MultinaBox2階204
  • 上前津駅徒歩5分 矢場町・大須観音約徒歩10分【セルラム/フェイシャル/毛穴ケア】

MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:17:26.0

メニューはセルラムなので結果はまだわかりませんが、スタッフの方の丁寧な接客がよかったので
    効果が出れば通いたいです。

初回《セルラム新規導入》細胞活性化 セルラム90分☆¥16,500

VELLE FEMMEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からVELLE FEMMEにご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    敏感肌の方にも安心して使用していただける機械ですので是非効果をみていただき
    MM様のペースでお気軽に通って頂ければと思います(*^^*)☆

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:54:24.0

接客も素敵で、施術もとてもスピーディーでした!
    リラックスした時間を過ごせました、ありがとうございました!

【9月限定】全身脱毛(VIO&顔込)¥5,000 韓国パック付き♪

VELLE FEMMEからの返信コメント

接客、施術などお褒めの言葉ありがとうございます!
    最短で2週間に一度ご来店いただけますので是非効果をみていただきまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

先日はご来店ありがとうございました♪

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:05:29.0

全身脱毛をしていただきました。丁寧にご説明や施術をしていただきありがとうございました。担当の方やスペースも綺麗でまた通いたいと思います。まだ1回目なので効果の程は分かりませんが、都度払いで特に勧誘とかもないので、気軽に通えるサロンだと思います。詐術中は少しパチっと痛みがある部分もありましたが、我慢できる範囲です。翌日かゆみが少しありますが、赤みはないので保湿すれば問題ないかなと思っています。

先着5名様限定【7月限定】全身脱毛(VIO&顔込)¥5,000 韓国パック付き♪

接客、対応などお褒めの言葉ありがとうございます!
    最短で2週間に一度ご来店いただけますので是非効果をみていただきまいこ様のペースで
    ご来店お待ちしております(*^_^*)

脱毛しますとお肌がいつもよりも乾燥しますので保湿を忘れずにお願い致します!

スタッフ川本

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:37:37.0

とても丁寧にしていただきました!

☆7月大クーポン☆7月18.26日限定☆全身脱毛(VIO顔含む)¥4,800☆

VELLE FEMMEからの返信コメント

接客、施術などお褒めの言葉ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

• きまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:51:00.0

全身脱毛して頂きました。
    1箇所やるごとに痛くないか確認して下さったり優しく丁寧に施術して頂き途中うとうとしてしまうほどでした。
    ありがとうございました!!!
    乾燥肌の私ですが保湿もして下さるのでつるつるもちもちでした。
    次回も宜しくお願い致します!!

VELLE FEMMEからの返信コメント

施術・接客お褒めの言葉ありがとうございます!
    きまちゃん様のペースで是非今後も通って頂けたら嬉しいです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています!

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:28:29.0

丁寧な施術でした。
    効果がどうでるかはまだ分かりません。

【男性専用】足脱毛 ¥9,800→¥2,600

スタッフ川本

• gucccciさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 18:51:20.0

丁寧な説明と施術でした。値段もリーズナブルであり良かったです!

春の4月大クーポン☆4月7.10.12日限定☆全身脱毛(VIO顔含む)¥4,800☆

VELLE FEMMEからの返信コメント

施術・接客などお褒めの言葉ありがとうございます!
    是非効果をみていただきgucccci様のペースでお気軽に通って頂ければと思います(*^^*)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)☆

スタッフ川本

• ねおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:18:20.0

初めての脱毛で不安だったのですが、説明や対応が最初から最後まで丁寧でとても安心しました。通い続けたいです。

☆2月大クーポン☆2月12.14.16日限定☆全身脱毛(VIO顔含む)¥4,800☆

VELLE FEMMEからの返信コメント

初めて脱毛VELLEFEMMEを選んでいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

ねおん様のペースで是非今後もご来店いただければと思います(*^^*)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(*'ω'*)

また是非ご来店お待ちしております♪

• モモコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 14:42:58.0

毎月脱毛に通ってます。今は一年ぐらいになりますが脱毛の効果が目に見えて分かって来てるので嬉しいです!
    VIOもハイジニーナ目指してますが、今はIラインがあと少しな感じです。
    とりあえずVIOをメインに通う予定です。
    スタッフさんも対応良くて通うのが楽しみです。

☆二回目以降の方限定全てのメニュー20%オフ☆

VELLE FEMMEからの返信コメント

モモコ様いつもVELLEFEMMEをご利用いただきありがとうございます♪

効果を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    VIOもあと少し理想の状態になれるよう今後も施術させていただきます!

こちらこそいつも楽しお時間ありがとうございます!(^^)!
    また是非ご予約お待ちしております♪

この度は大変うれしいい口コミ有難うございました☆

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 23:05:17.0

丁寧な対応ありがとうございました。産毛にも効果のある機械とのことなのでしばらく続けたいです。
    ただ、施術について↓個人的な要望です。

・拭きとりクレンジングを用意してもらいたい。
      冬というのもあり、冷たい水道水で顔を洗うのは辛かったです。
    ・顔からしてほしい。
      体、VIOに使ったヘラや機械を最後顔に使っているようだったので衛生面が気になりました。
    ・保護テープの粘着力を弱くしてほしい。
      生え際の保護テープの粘着力が強く、剥がすときに髪の毛が抜けたような気がしました。

☆新年大クーポン☆1月23.24.28日限定☆全身脱毛(VIO顔含む)¥4,800☆

VELLE FEMMEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からVELLEFEMMEにご来店頂きありがとうございました。

こちらの施術で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
     ご意見ありがとうございます。
     F様のご意見を取り入れ快適なサロン作り、施術を行えるよう改善に努めて参ります。
     是非またのご来店お待ちしております。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:42:20.0

最近ご無沙汰だった全身脱毛してもらいに行きました。
    店内はとても清潔感ある、女子が好きそうな空間でテンション上がりました!
    施術中はいままでにないくらい丁寧なお声がけで、初めてでもとても安心して受けることができました。
    お部屋にはコテや日焼け止め、ファンデーション等もあり大変助かりました。
    敏感肌ですが痒くならずひとまず通えそうです。
    また次回宜しくお願いします。

12月13.15.17日限定☆全身脱毛(VIO顔含む)¥4,800☆

VELLE FEMMEからの返信コメント

施術・接客・サロンの雰囲気お褒めの言葉ありがとうございます!
    ともこ様のペースでお気軽に通って頂ければと思います(*^^*)☆

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• 昼青龍さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 16:02:35.0

スタッフさんもすごく話しやすくてお店の雰囲気もとても可愛くて清潔で今までのサロンで1番良かったです!

サロンの雰囲気、対応などお褒めの言葉ありがとうございます!
    2週間に1回通っていただけるのでまた昼青龍様のペースで是非ご来店お待ちしております!

スタッフ川本

• taisei2814さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:07:44.0

説明もわかりやすく
    とても快適でした

【男性顔脱毛コース】 ¥12,000→

taisei2814様

スタッフ川本

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:15:18.0

腕脱毛をしてもらいました。

場所は大須で分かりやすかったです。

施術は丁寧で何回も大丈夫ですか?と
    確認してくれました。

説明もわかりやすくて良かったです。

【男性専用】両腕 光脱毛  ¥9,800→¥2,000

VELLE FEMMEからの返信コメント

施術・接客お褒めの言葉ありがとうございます!
    マサキ様のペースで是非今後も通って頂けたら嬉しいです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています!

• m.Coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:48:51.0

施術の丁寧さ、毎部位ごとの声がけ、剃り残しのチェックなど、以前通っていたところにはなかったとっっっても丁寧な施術をしていただき、こんなにも施術者やお店によって違うんだと感動しました。嬉しかったです。

唯一、ベッドが上がると空調が近く少し寒かったですが、暑がりさんには最高かと!

数週間効果をみてまたお願いできたらと思っています!
    ありがとうございました(^^)

先着5名様限定【8月限定】☆全身脱毛(VIO&顔込)¥5,200

VELLE FEMMEからの返信コメント

接客、施術面などお褒めの言葉ありがとうございます!
    空調の調節など快適に施術を受けていただけるよう改善して参ります!
    m.Co様のペースで是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ川本

• mickeyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 18:05:12.0

施術した後肌の痒みが出てしまいました。

【女性専用】最速・最新脱毛機器☆両脇 ¥3,000→

VELLE FEMMEからの返信コメント

今後副反応やアフターケアについて細かく口頭でしっかり説明するなど対策を行って参ります。
     痒みが続くことでしたら大変お多数お掛け致しますが、サロンにご連絡頂ければ幸いです。
     今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     ご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:27:27.0

綺麗で可愛い店内でした。スタッフの方も丁寧ですごく雰囲気が良くて、これからも通おうと思っています。

【7月平日限定】☆全身脱毛(VIO顔込)¥5,400☆

サロンの雰囲気、対応などお褒めの言葉ありがとうございます!
    最短で2週間に一度通えますので、ay様のペースで是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタッフ川本

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 21:20:26.0

先日はありがとうございました。カウンセリングからとても丁寧で安心しておまかせする事が出来ました。店内もキレイで可愛いです。施術もとても丁寧で、細かいところまでしっかり当てて頂けて嬉しかったです。またお願いします!

【6月限定】☆先着5名様限定☆レディース全身(VIO顔込)¥5,800

サロンの雰囲気、対応などお褒めの言葉ありがとうございます!
    あ様の効果がしっかりでるよう精進して参ります!(^^)!

スタッフ川本

• NATSUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 16:32:27.0

全身脱毛して頂きました!
    お店の雰囲気はすごくオシャレで、施術ごとに痛みとか機械の熱さ等確認して頂けるのですごく安心しました!
    また都度払いで学生にも通いやすいかなと思いました!
    また空いた時間があれば伺いたいなと思います!

【5月限定】☆先着5名様限定☆レディース全身(VIO顔込)¥5,000

サロンの雰囲気、対応などお褒めの言葉ありがとうございます!
    2週間に1回通っていただけるのでまたNATSU様のペースで是非ご来店お待ちしております!
    今後もしっかり効果感じていただける様精進してまいります!(^^)!

遠方からご来店ありがとうございました♪
    また是非ご来店お待ちしております!

スタッフ川本

ベルファム(VELLE FEMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー